Каталог
 / Компьютерная техника
 / Сетевое оборудование
 / Оборудование Wi-Fi и Bluetooth
 /  Huawei
 / Huawei WS323

Отзывы o Huawei WS323

  • Аноним, оценил

    Достоинства: хорошо усиливает сигнал, при установке не возникает сложностей.

    Недостатки: с трудом настроил роутер со своего телефона.

    Комментарий: у меня Самсунг Гэлэкси 7.7 и я смог настроить девайс с помощью своего телефона только после прочтения инструкции. Это все недостатки, которые удалось выявить. с Айфона пробовал, так вообще проще простого. В целом доволен, использую в качестве репитера – все стабильно. Усиливает работу основного роутера, а он у меня старенький и скорость интернета без этого девайса на порядок ниже. За такую цену вообще – подарок!

    C Яндекс.Маркета от 22.12.2015, 15:06
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Быргазов Александр, оценил

    Достоинства: компактный и простой в использовании. Разберется даже ребенок.

    Недостатки: не обнаружил

    Комментарий: я не люблю громоздкие гаджеты. Этот привлек изначально внешним видом и маленьким размером. Ознакомился с инструкцией, потом почитал отзывы и решил, что как раз такой вот аппарат мне и нужен. Мне не потребовалось долго лазить в настройках, через 15 минут уже был Wi-Fi. Для меня, как для парня, который не любит вникать в разные меню, важна простая настройка. Это роутер из разряда «включил и забыл». Особенно порадовала низкая цена при высоком качестве работы.

    C Яндекс.Маркета от 19.12.2015, 18:46
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • РЕВА ВИКА, оценил

    Достоинства: Выбирала чтобы подешевле и чтобы хорошо работал)) Выбрала данный девайс, по цене приятно удивляет и функционал неплохой-скорость до 300 мегабит, встроенный фаервол и ipv6. Подключается нормально, сигнал долбит через две стены без критической потери сигнала.

    Недостатки: Инструкция не самая подробная.

    Комментарий: Роутером довольна. Мужу на ДР подарю еще один, на работу.

    C Яндекс.Маркета от 18.12.2015, 11:32
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кузьменко Галина, оценил

    Достоинства: Яркие индикаторы, компактный, красивый, легкий. Подключала сама, без помощи мужа. И о чудо, все заработал без малейших проблем! То ли я герой, то ли роутер молодец. А может и то и другое. В целом скорость высокая, прием в соседней комнате тоже, неплохо.

    Недостатки: Антенны кажутся хрупкими, но за полгода все в целости и сохранности, без претензий.

    Комментарий: Когда выбирала по моделям, делала упор на цену и функциональность. О выборе не жалею, т к этим критериям удовлетворяет полностью, скорость отличная.

    C Яндекс.Маркета от 18.12.2015, 10:44
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Елистратов Андрей, оценил

    Достоинства: Получилась очень удачная модель, очень впечатляет скорость работы. Особо и не греется, так как и положено роутерам высокого качества. Больше всего порадовал файервол, не знал что техника дошла до такого уровня. Большой плюс- это небольшая по сравнению с качеством цена.!!!!! Рекомендую!!!))))

    Недостатки: Очень яркие индикаторы, такое ощущение, что ночью в корридоре у меня лазерное шоу)))) приходится чем нибудь прикрывать.

    Комментарий: Очень хорошее устройство, рекомендую.!!!!

    C Яндекс.Маркета от 16.12.2015, 19:53
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ломыч Анастасия, оценил

    Достоинства: Работает как часы, хорошие китайские часы!!!) До него имела опыт владения стареньким хуавеем без файервола и веб-интерфейса, не подводил, но пора идти в ногу со временем, как говорится. В этом функционал неплохой, плюс скорость интернета явно стала выше. Я довольна, семья тоже. Надеюсь, долго не сломается)

    Недостатки: Нет

    Комментарий: Неплохая модель, лучше сразу обновить прошивку. Тогда девайс доставит намного больше радости)

    C Яндекс.Маркета от 14.12.2015, 00:02
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Бабошкина Ольга, оценил

    Достоинства: очень даже достойная модель за свои деньги. Файервол есть, веб-интерфейс для удобства настройки. Разобраться можно без проблем. Скорость хорошая, не подводит.

    Недостатки: Иногда кажется что чересчур легкий, дунет сквозняк от окна и упадет, придваили книжкой, оригинально, зато и держится надежно)

    Комментарий: неплохой роутер. На работу взяла точно такой же, все довольны и говорят спасибо.

    C Яндекс.Маркета от 12.12.2015, 17:30
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Евгений Иванович, оценил

    Достоинства: Разнообразные функции. Может быть роутером или передатчиком или усилителем. При этом поддерживает частотность 5 и 2,4. По своей сути универсален. Настройки превосходны. Межсетевой экран есть. Нормальная такая штукенция.

    Недостатки: Не обнаружил хоть и старался, из вредности

    Комментарий: Собственно брал именно как усилитель вай-фай сигнала. У меня дом двухэтажный, один роутер не бьет через потолок почему-то. Поставил дополнительно эту модель. Да, с настройками и совмещением были проблемы. Косяк первого роутера, капризный он. Но и проблемы преодолел, и вай-фай на второй этаж раздал. Скорость не замерял, но фильмы смотрю в HD качестве постоянно. Без претензий.

    C Яндекс.Маркета от 12.12.2015, 16:13
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Новоселов Игнат, оценил

    Достоинства: DHCP-сервак есть. Межсетевой экран тоже. Скорость реальная не сильно отличается от заявленной: по паспотру 300 Мбит/c у меня почему-то 270… Зато сигнал уверенно стабильный и работает без всяких запинаний.

    Недостатки: можете меня расстрелять из миномета но минусов я не нашел хоть и придирался.

    Комментарий: Я поражаюсь с людей. Скорость им типа маленькая. Люди да ее за глаза если вы не шпионы и данные по гигатонне в секунду не передаете.))))) Я фильмы в HD качестве смотрю из любой точки дома (иногда между мной и роутером две стены) и замечаний не имею. Кстати, купил на подарок отцу такой же. Отец тоже доволен. А это о многом говорит

    C Яндекс.Маркета от 12.12.2015, 00:06
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Никита Ч., оценил

    Достоинства: Нравится сам характер соединения. Для многих Wi-Fi-роутеров характерна прерывистая передача сигнала, будто они думают над чем-то. У WS323 сигнал ровный и стабильный. Пробовал качать торрент, скорость не падает, всегда в одном значении. Качество сборки более чем достойное. Хоть и пластик, а при надавливании не трещит, думаю если и упадет, то для аппарата не страшно будет.

    Недостатки: Нужна персональная розетка. Если через тройник – то греется.

    Комментарий: Компактная, функциональная и удобная модель для работы в интернете. Однозначно доволен покупкой и друзьям своим рекомендую. Жалоб с их стороны так же не было.

    C Яндекс.Маркета от 11.12.2015, 04:08
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Яковлев Александр, оценил

    Достоинства: Оригинальное решение – совместить вместе и роутер, и блок питания. Нет нужды париться с подбором мощности блока, не спотыкаешься об провода, не ломаешь голову на тему где поставить. Сигнал отменный, 270 мегабит дает так же легко, как и в розетку втыкается) Програмное обеспечение легкое в восприятии. И не требует постоянного контроля. Как купил, так до сих пор пользуюсь интернетом без всяких там обновлений и прочей нервотрепки.

    Недостатки: белое цветовое исполнение

    Комментарий: Раздатчик «вафли» очень суперский. Хоть телефоном сетку лови, хоть компьютером. А для не санкционированного пользования есть различная защита, на выбор. В общем все что надо. Респект производителю

    C Яндекс.Маркета от 10.12.2015, 17:16
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Подкопай Алена, оценил

    Достоинства: удачное исполнение. Роутер маленький и плоский. В розетке за трельяжем спрятался как будто там и жил) Настройки очень простые, я сама все настроила и никого не просила. По скорости интернета тоже претензий нет. Хоть он и стоит за мебелью а сигнал достаточно сильный. На кухне с ноутом сижу и мне хватает скорости чтобы по скайпу звонить.

    Недостатки: не заметила

    Комментарий: Был неприятный момент. Скакнуло напряжение и роутер завис. Думала что сгорел. Вытащила из розетки, вставила обратно. Заработал. Потом муж купил стабилизатор напряжения и все, теперь и скачки не страшны и роутер как миленький работает

    C Яндекс.Маркета от 08.12.2015, 20:09
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Михайлов Андрей, оценил

    Достоинства: три в одном: роутер усилитель и вайфай клиент. Процесс настройки сплошная песня и причем радужная песня, слишком хорошо вид продумали разработчики. И само исполнение надежное хоть и материал пластик, но крепкий

    Недостатки: если попробовать поменять настройки то подвисает пока не загрузится. Хоте не сильно заметно: просто подождать надо минут пять

    Комментарий: Просто обрисую ситуацию. От гаража до дома около 10 метров. Роутер этот использую как усилок между основной точкой доступа и гаражом. То есть он берет сигнал и передает его дальше. Результат – когда жена достает, ухожу в гараж, включаю ноутбук и спокойно смотрю фильмы, используя вай-фай.

    C Яндекс.Маркета от 30.11.2015, 08:04
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Andrienko Lina, оценил

    Достоинства: маленькая, удобная, красивая и оригинальная штучка, которую даже я, чайник в пятом поколении, легко настроила)

    Недостатки: А вот для меня минус то что в розетку напрямую. Скажу почему. Розетки у меня по новой моде, невысоко от пола. Все боялась роутер зацепить и потому спрятала за столом. И теперь любоваться им не могу((

    Комментарий: Настраивается правда легко. Нужно просто посидеть, подумать и почитать инструкцию. И в работе легкий в том смысле что работает как миленький) У меня модем на телефонной линии а этот роутер как раздатчик для вайфая. И не ссорится с нетбуком моим и с модемом тоже не ругается))

    C Яндекс.Маркета от 28.11.2015, 13:02
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Степанов Александр, оценил

    Достоинства: Разъем RJ-45. Он мне дает скорость 700 Мбит/с, хватает за глаза. И очень радует защита. И межсетевой экран есть и адреса можно фильтровать.

    Недостатки: Нет.

    Комментарий: Покупал для офиса. Работает без нареканий, не греется (чуть теплый) не дает сбоев. многих пугает, что от розетки, но это на самом деле не страшно, устройство надежное. Что еще хорошо: хоть он и в розетке, в углу, под моим столом, но антенны настолько мощные, что сеть раздает по всему офису так же, как роутер другой фирмы, с внешними антеннами. В общем все на высоте, хвала производителю.

    C Яндекс.Маркета от 25.11.2015, 08:16
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Губка Антон, оценил

    Достоинства: после присоединения к роутеру устройства по вай-фай и попытке загрузить какую либо инет страницу ведёт на домашнюю страницу интерфейса.

    Недостатки: Роутер вместо одного мак посылает 3, то есть работает как точка доступа.

    Комментарий: Приобрел сей чудный аппарат. Инструкция пользователя радостно гласит: Есть работа в режиме роутера! Вставляю кабель, привязываю мак по звонку, не работает. Звоню в техподдержку говорят: Роутер вместо одного мак посылает 3, то есть работает как точка доступа. Называю марку модель, после паузы подтверждение - в режиме роутера работать должен. ОК. Пробую настроить, захожу в интерфейс - буквы, цифры...

    C Яндекс.Маркета от 25.11.2015, 03:14
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Скударь Анастасия, оценил

    Достоинства: Очень удобное на мой взгляд исполнение. Роутер с вилкой для розетки. Воткнул, спрятал за тумбочку и забыл. Тем более что сама работа позволяет о нем забывать, настолько неприхотлив и надежен роутер при передаче сигнала.

    Недостатки: Если скачет напряжение немного греется. Мне не страшно я в такие моменты и компютер берегу, отключаю его из сети и роутер заодно.

    Комментарий: Меню немного непривычное. Но люди, дорогие, инструкция на то и есть, чтобы ее читать. Тем боле что написана она доступным русским языком, почти даже литературным. Китайские переводчики или наши (не знаю) на славу постарались.

    C Яндекс.Маркета от 24.11.2015, 12:50
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Семин Андрей, оценил

    Достоинства: очень надежная фирма. Я раз пять ронял по неосторожности и ничего, работает. Компактный, это тоже для меня плюс, нет всяких там проводов и громоздких коробок.

    Недостатки: Минусы: минусов не нашел, хотя пользуюсь давольно давно.

    Комментарий: А что тут особо коментировать? Со своими обязанностями справляется на ура. Сын вроде больше меня в технике соображает и тоже не жалуется, скайп, все игрушки тянет. Меня все устраивает, его тоже, занчит все хорошо)"

    C Яндекс.Маркета от 19.11.2015, 22:23
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Лебедева Татьяна, оценил

    Достоинства: Три варианта работы, устойчивость к перепадам напряжения.

    Недостатки: Нет - доработанный роутер.

    Комментарий: Очень удобная модель. Достаточно сделать первичные настройки и об этой рутине можно забыть. Скорость дает отменную, качаю с интернета все что можно. Три режима работы, можно даже усилить сигнал, хотя, если честно, такой необходимости у меня не разу не возгникало за все время пользования. В общем хорошая штука, как ни крути.

    C Яндекс.Маркета от 10.11.2015, 06:47
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Илля Б, оценил

    Достоинства: Мал золотник! Очень мал и хорош. Цена, размеры в общем! Включил, настроил и забыл.

    Недостатки: Нагревается, заметно но не сильно, просто выключайте, когда не пользуетесь и будет вам счастье.

    Комментарий: у меня три переезда за пол года, в первом же ухлопал свой старый аппарат, с виду цел, а при включении все лампочки светятся и ничего. Купил 323-й и тягаю за собой, разные провайдеры, везде работает.

    C Яндекс.Маркета от 09.11.2015, 00:45
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Стрельцова Мария, оценил

    Достоинства: Выдает такую скорость, что хватает торренты качать с комфортом.

    Недостатки: Ничего критичного не выявила.

    Комментарий: Купила, включила, настроила - все отлично. Фильмы любые смотрю, по скайпу с друзьями общаюсь, все тянет, все в нем устраивает. Сын уехал учиться, забрал с собой, тоже не жалуется. А мне придется себе еще один такой покупать. Другие модели не хочу, уж очень этот понравился. Да и фирма нравится, еще по телефону.

    C Яндекс.Маркета от 15.10.2015, 16:08
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Лукьяненко Марина, оценил

    Достоинства: Маленький, но резвый. Мне его конструкция понравилась - штепсель с роутером :-) Сама себе покупала. Первый раз и довольна.

    Недостатки: Все хорошо, не к чему придраться.

    Комментарий: Да что тут комментировать? Скорость просто поражает. Я и фильмы смотрю в онлайне, и с подругой по скайпу связываюсь. Все одинаково комфортно, прям будто через вайфай сидишь в какой-нибудь уютненькой кафешке. Рекомендую хайвей, очень впечатляющее качество работы.

    C Яндекс.Маркета от 09.10.2015, 18:06
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • noellis, оценил

    Достоинства: Понравилось что он компактен, не греется. Выбирала по этим параметрам. Довольна. Взяла один на пробу как роутер и сразу ещё два, поставлены повторителями на подоконниках в разные стороны дома. Кому не нравиться скорость репитера, а мне достаточно. Если гулять детям на площадке во дворе или парке напротив сигнал хороший.

    Недостатки: Минусов по самому устройству нет, а у младшего ребёнка вызывает лишний интерес - выдёргивал из розетки, так что минус/не минус.

    Комментарий: Сняла новую квартиру, раньше делала так на ТПДинках, выбрала Хуавейи из-за меньших размеров, пришлось повозиться с непривычным меню, но получилось всё просто.

    C Яндекс.Маркета от 05.10.2015, 18:56
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Дьяков Сергей, оценил

    Достоинства: Маленькая, не дорогая, симпатичная, легко настраивается, наличие 5 MГц диапазона, гигабитная сеть.

    Недостатки: В режиме Bridge не смог к ней подключится. Работает только в одном из диапазонов.

    Комментарий: Покупал как репитер WiFi 5 МГц. Легко подхватил домашнюю сеть через 800 мм стену, покрыв "мертвую" зону. Сеть создается "бесшовная", пробовал смотреть фильм онлайн - воспроизведение не прерывалось. Мощность WiFi убавил до 75% - 100% перебор. Родную Huawei сеть можно скрыть в настройках. При проверке скорости на Galaxy Note 3 - разница в приделах погрешности, тогда как на старом планшете Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 скорость выше 20 Mbps не подымается, на прямую 36-40 Mbps. Хотел настроить роутер в режиме точки доступа, после перезагрузки не смог достучаться до стр. настроек ни по проводу, ни по воздуху. Пришлось делать ресет. За свои деньги - вещь супер.

    C Яндекс.Маркета от 22.09.2015, 11:42
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Недорогая двухдиапазонная точка доступа, заявленные функции выполняет, стоит недорого, нет внешнего блока питания - тоже плюс.

    Недостатки: В режиме Bridge становится неуправляемой. Вдобавок в мастере настройки нет возможности ручного выбора канала. И у меня он постоянно выбирает самый зашумлённый канал :(

    Комментарий: В общем-то неплохо за свои деньги, но мне нужен был именно Bridge, то есть точка доступа в чистом виде, и тут он меня слегка разочаровал.

    C Яндекс.Маркета от 20.09.2015, 21:36
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Vitaly Vitaly, оценил

    Достоинства: наличие 5.0, габариты, дизайн, как роутер - минимально режет скорость

    Недостатки: практически нет. если придираться: долго перезагружается после изменения настроек.

    Комментарий: рекомендую однозначно, если нет необходимости работать в двух частотах одновременно

    C Яндекс.Маркета от 30.08.2015, 09:24
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Drozdov Ivan, оценил

    Достоинства: + 3 режима работы: Wi-Fi роутер, усилитель Wi-Fi сигнала, Wi-Fi клиент + Маленький и очень качественно сделанный + Есть индикатор, уровень сигнала Wi-Fi, на самом устройстве + Может работать на частоте 2.4, 5 ГГц, но раздельно. + Приемлемая цена

    Недостатки: Особых недостатков нет, если только не работает одновременно на двух частотах 2.4 и 5 ГГц, но так как у меня нет техники с Wi-Fi 5 ГГц, то все хорошо.

    Комментарий: Служит в роли усилителя Wi-Fi сигнала. У меня маршрутизатор asus n12u b1, на одном планшете, а именно MultiPad 4 pmp5785c_quad Quantum, он уже не ловит в другой комнате от моего маршрутизатора, а в дальней комнате у меня уже не ловят ноутбук, iPhone 6 ловит но сигнал очень слабый, одна палочка. Так вот купил я этот Huawei WS323, подключил его в другой комнате, примерно 9 метров от маршрутизатора, между ними глухая бетонная стена примерно 70 см, уровень сигнала на Huawei WS323 стабильно 50%, теперь где не ловил интернет, а точнее в двух других комнатах, стабильный сигнал на максимуме у всех устройств, все качает, интернет страницы открывает, теперь во всей квартире, площадью 72 кв.м стабильный уровень сигнала.

    C Яндекс.Маркета от 21.06.2015, 23:43
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ляскин Дмитрий, оценил

    Достоинства: - Мелкий - Из разряда "Настроил и забыл" - Быстрая на настройка - Не режет скорость - Дешевый

    Недостатки: Не у этой чудесной машинки

    Комментарий: Искал спецом на 5 ГГц, дома диапазон 2,4 забит, лезть некуда Купил, обошелся в 1500 Пришел домой Через 10 минут у меня был вайфай При настройке долго реагирует, поэтому может показаться, что завис Кому-то окажется недостаточно работы в диапазонах по принципу или/или Я доволен как слон, думал больше потрачу

    C Яндекс.Маркета от 31.05.2015, 23:20
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • d2003471, оценил

    Достоинства: Надёжный. Простой в настройке.

    Недостатки: Частота или 2.4 или 5 ГГц.

    Комментарий: Работает 24/7 в качестве wi-fi репитера. Сбоев и зависаний не было, с внутренней сетью проблем нет. Меня всё устраивает, покупкой доволен.

    C Яндекс.Маркета от 27.05.2015, 13:08
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Сивова Ксения, оценил

    Достоинства: Надежный, удобный, простой в настройке, достаточная дальнобойность, малогабаритный.

    Недостатки: Частотный диапазон или 2,4гГц или 5гГц, а не одновременно оба. Инструкция содержит все необходимые полезные сведения, но не до конца систематизирована.

    Комментарий: Зайти в веб-морду получиться если Хуавей подключен непосредственно к кабелю от провайдера и если с ним не производилось изменение режимов работы. Так у меня Хуавей эксплуатируется в виде проводного моста, подключенного к порту роутера Асус и обеспечивает ВайФай в удаленном месте. При таком проводном подключении или при изменении режима работы на Bridge уже в веб-морду не зайти. Только через Ресет.

    C Яндекс.Маркета от 22.05.2015, 21:10
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • короленко сергей, оценил

    Достоинства: Лёгкая настройка через вебморду,по моему мощный повторитель,стены толстые бетон.сигнал проходит отлично. Смотрится отлично никаких ярких светодиодов все лампочки приглушённый свет.

    Недостатки: нет

    Комментарий: Тут один товарищ написал что недостаток это что он создаёт сеть huawei по умолчанию, так в режиме повторителя подключаетесь к родительской сети и её усиливаете,а к этой хайвей даже не надо подключаться.Так что недостатков нет!

    C Яндекс.Маркета от 21.05.2015, 17:55
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Цена. Очень легко настраивать по сравнению с обычными роутерами.

    Недостатки: нет.

    Комментарий: За свою цену вещь супер. Пробовал как роутер и как усилитель вайфай. Использую как усилитель вайфай. Действительно теперь вайфай ловит намного лучше.

    C Яндекс.Маркета от 24.03.2015, 15:55
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Новоселов Илья, оценил

    Достоинства: Лёгкость настройки, маленькие габариты,постоянство сигнала.

    Недостатки: Пока не заметил

    Комментарий: Используется как роутер в хрущевке,т.е. капитальные стены только меж-квартирные поэтому качество сигнала во всей квартире 100-процентное.Одновременно подключал максимум три устройства,все работали нормально без обрывов, постоянно включено два планшета,у меня и у жены оба счастливы.

    C Яндекс.Маркета от 10.01.2015, 20:14
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • prionaut, оценил

    Достоинства: Используется в квартире в качестве точки доступа Wi-Fi с настройками полноценного роутера от оптического модема GPON у которого отключен Wi-Fi за ненадобностью. Теперь всевозможное и огромное количество раз перепробованные "коробки с рогами" ушли в прошлое, надеюсь, навсегда. Huawei WS323 заменяет из всех с лихвой. Раздает полноценный Wi-Fi по все квартире, даже в самых укромных уголках 3-х комнатной квартиры с ж/б стенами. Установлен в розетке на уровне 1,2 м от пола, нему подведен провод категории 5е из LANa оптического модема. Скорость, практически, не режет (не более 2-3%). Торренты держит 300-350 соединений на максимальной скорости, при этом чуть греется. В диапазоне 5Ггц (в режиме 802.11n (300 Мбит/с) скорость = скорости по проводу. Гигабитный LAN. Полностью заменяет роутер класса Netgear WNDR3800 или Zyxel Keenetic Giga. Один раз настроил и забыл.

    Недостатки: Работает в одном из 2-х диапазонов. В диапазоне 2,4 Ггц работает чуть хуже, чем в 5Ггц (по объективным причинам). Сыроватая оф. прошивка, пока единственная, небольшой набор тонких настроек.

    Комментарий: Это устройство - полноценная замена домашнему роутеру. Особенно тем, кто не любит провода в квартире). Отношение цена (покупал за 1340р в Джасте /качество - выше всяких похвал. На сегодняшний день, считаю, лучшая 2-х диапазонная точка доступа в своем ценовом диапазоне. Рекомендую.

    C Яндекс.Маркета от 03.12.2014, 17:47
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3
  • Григорьев Георгий, оценил

    Достоинства: 1. дизайн 2. компактность и способ установки 3. работа в качестве репитера (усилителя сигнала wi-fi)

    Недостатки: 1. В режиме репитера создается сеть с другим SSID (именем Wi-Fi сети). 2. Для настройки подходят не все мобильные устройства. 3. Для возврата на 2,4ГГц с 5ГГц нужно сделать полный сброс до заводских настроек (в инструкции про это нет ни слова, есть только как перейти с 2,4 на 5)

    Комментарий: По достоинствам: эстетствующая публика в окружении уже закупилась и весьма довольна. Сигнал основного роутера действительно усиливается и Wi-Fi теперь добивает в отдаленные места элитных монолиток. По недостаткам: - теперь в квартире есть места, где примерно одинковая мощность сигнала от основного роутера и этого чуда. Соотвественно на девайсе скачет туда-сюда подключение,что не всегда есть гуд. Это как-раз и есть результат сети с SSID отличным от основного (есть опыт использования в качестве репитера ASUS RT-N13U - создается сеть с тем же именем что и основной роутер). - НЕ удалось настроить эту штуку с помощью SAMSUNG GALAXY 7.7 (P6800) на ведре 3.2 - штатный браузер бесконечно крутит поиск основного роутера, iPhone 5 на iOS 7.1.2 + jail - выкидывает после ввода админского пароля под любым браузером. Настроить удалось с новых ведрофонов HTC ONE M8 и SONY EXPERIA Z2. PS Для ускорения настройки вводите IP-адрес указанный в самом конце инструкции ;) - 192.168.33.1

    C Яндекс.Маркета от 16.09.2014, 13:44
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 2
  • миря виктор, оценил

    Достоинства: 1. большая дальность сигнала. 2. стабильность работы 3. Дизайн 4. Может работать в трех режимах (точка доступа, повторитель, клиент) 5. не греется 6. Понятный интерфейс 7. Цена

    Недостатки: Для меня нет

    Комментарий: Используется как точка доступа вай фай. Вставил в розетку, настроил и забыл. За месяц использования не было никаких с ним проблем. Могу только сравнить с точкой доступа от NETGEAR, который постоянно глючит и греется как утюг, а выкинуть жалко. р.s. Кому нужен только в интернете страницы открывать, и видео просматривать- это ваш продукт.

    C Яндекс.Маркета от 05.09.2014, 17:42
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
  • Erokhov Alexey, оценил

    Достоинства: компактность, два диапазона

    Недостатки: работает только в одном из двух диапазонов

    Комментарий: повелся на 2,4/5Гц. оказалось что работает или-или. либо забитый канал на 2,4Гц, который есть у всех моих устройств, а так же по всему дому. или 5Гц, но тогда ограниченный список устройств.

    C Яндекс.Маркета от 29.08.2014, 23:30
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Huawei WS323, почитать 37 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут tp-link archer t2u и хотят узнать отзывы владельцев d-link dir-516.