Каталог
 / Компьютерная техника
 / Компьютеры
 / Планшеты
 /  Huawei
 / Huawei MediaPad T1 7 3G

Отзывы o Huawei MediaPad T1 7 3G

  • Чалова Настюша, оценил

    Достоинства: Корпус не нагревается, камера норм.для своей цены и 2МП, удобно держать в руке. Смотриться очень круто. Очень нравится, рекомендую.

    Недостатки: Звук, для тех кто будет слушать без наушников, планшет возможно не подойдёт, мне в наушниках хорошо. Звук норм. Больше минусов не нашла, хотя для меня это незначительный минус

    Комментарий: Очень долго выбирала и не пожалела! 26135415.

    C Яндекс.Маркета от 03.03.2016, 17:49
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Чалова Анастасия, оценил

    Достоинства: Корпус не нагревается, камера норм.для своей цены и 2МП, удобно держать в руке. Смотриться очень круто. Очень нравится, рекомендую.

    Недостатки: Звук, для тех кто будет слушать без наушников, планшет возможно не подойдёт, мне в наушниках хорошо. Звук норм. Больше минусов не нашла, хотя для меня это незначительный минус.

    Комментарий: Очень долго выбирала и не пожалела! 26135415.

    C Яндекс.Маркета от 14.02.2016, 07:35
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
  • Юрий НН, оценил

    Достоинства: Шесть звезд!!! Играюсь уже несколько часов. Просто хочется грязно материться от наслаждения. Все достоинства перечислять нет смысла— я удивлен.

    Недостатки: Может быть они и есть, но я их пока не хочу видеть

    Комментарий: Удивила камера и туда и сюда 2 мп. Думал опечатка. Функции прик о льные, балансы экспозиции и тд. Короче за 7 с половиной рублей... эта машина идет на равных с леновыми и самсунгами, которые гораздо дороже. Берите не пожалеете.

    C Яндекс.Маркета от 06.02.2016, 23:38
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • АРКАДИЙ ИСАКОВ, оценил

    Достоинства: Хорошая,качественная сборка.Хороший аккумулятор.Яркий,контрастный экран. "Ви-Фи" и "Блюпуп" цепляет отлично.Отлично воспроизводит потоковое интернетное видео(тв-программы и прочее).Отлично работает как телефон с любой SIM.С мобильный инетом тоже все в порядке Динамик-микрофон нормальные,с хорошим запасом.Много полезного предустановлено,а чего не хватает легко грузит и ставит с Гуглплея.Приятно держать в руках,живой и приятный.

    Недостатки: Немного туговат сенсор(не криминально-дело привычки)Быстро заляпывается экран.Родные чехлы очень дорогие и редки(заказал на Aliexpress,дешево и качественно) Других косяков нет.

    Комментарий: Покупал два к Новому году -один этот ,другой такой же ,но 8 дюймовый.Оба нравятся.Цена-качество ,все в норме.Советую.И нечего переплачивать за "крутые" бренды.

    C Яндекс.Маркета от 07.01.2016, 20:45
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Сергиенко Андрей, оценил

    Достоинства: Прошивка, не надо рут прав все включено! Телефон, перенос данных на карту памяти без проблем ( по сравнению с Леново ). Стильный корпус. Качественная сборка. Приличная батарейка. Мощность звука супер.

    Недостатки: Тач скрин однозначно тупит, не всегда срабатывает с первого раза. GPS тоже периодически ( не криминально ) теряет дорогу.

    Комментарий: Нормальный девайс. Если сильно не придираться, можно брать. Сравнивал с Леново. Собрать все плюсы минусы оба аппарата примерно равны.

    C Яндекс.Маркета от 12.09.2015, 11:53
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Шимко Максим, оценил

    Достоинства: В принципе достоинств много, хороший экран, юзабельность, начинка, 4 ядра, металлический корпус, приятен в руке.

    Недостатки: Тупит, Не выходит из спящего режима, короче китайщина

    Комментарий: После покупки 3 дня активного использования все хорошо и отлично, за эти деньги меня просто радовал такой планшет со всеми его возможностями. Очень нужен по работе, использовал для работы в приложениях, в игры не играл. И вот на 4 день вечером в самый нужный момент он ушел в спящий режим и все, т.е. я совершил звонок, заряда было более 10%, нажал кнопку отключения дисплея и все, через 5 минут нужен был снова и опаньки, сюрприз!!! спустя пару часов он одумался, побоялся наверное что сдам в магазин. на следующий день опять же к вечеру он ушел в спящий режим, а назад не вернулся, пролежал ночь на столе, реакции нет. на зарядку не реагирует. Поеду сдавать...... если бы не это был бы весьма отличным гаджетом за такие деньги

    C Яндекс.Маркета от 03.09.2015, 07:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кондрашов Дмитрий, оценил

    Достоинства: качственная сборка,экран,батарея,игры тянет тяжёлые на ура, звук в ушах просто меня потряс такой мощи я даже в яблочной продукции не встречал ( а её я всю переюзал)

    Недостатки: камера тыловая....ну могли бы хотя бы 5mpx воткнуть, а так я вообще бы её убрал.

    Комментарий: В целом очень даже вери найс. Был до не самсунг таб 3 так сравнивать даже не хочется. Китайцы просто обошли его как стоячего. Этот планшет у меня первый из чисто китайских взял его на свой страх и риск уж больно дизайн мне понравился и не прогадал. Не знаю что будет дальше но на данном этапе ставлю твёрдую пятёрку. Советую

    C Яндекс.Маркета от 09.08.2015, 13:25
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Один из лучших экранов среди планшетов-бюджетников сравнивал с Samsung Galaxy Tab 3 7.0 Lite тоже свежей моделью у китайца экран на порядок лучше, четче и насыщеннее под цветам.

    Недостатки: Задумчивый сенсор, иногда не с первого раза реагирует на нажатие. Уже не свежая версия Андроид 4.4.2 Kitkat, когда обновление будет неизвестно. У музыкального проигрывателя отсутствует эквалайзер а так "из коробки" читает абсолютно все форматы аудио и видео.

    Комментарий: Весит вроде бы немного для планшета, 278 г но после моего Sony Xperia C3 кажется тяжелым как кирпич. Модель новая поэтому никаких аксессуаров к нему пока не продается.

    C Яндекс.Маркета от 18.06.2015, 15:09
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Huawei MediaPad T1 7 3G, почитать 8 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут qumo altair 705i 16gb и хотят узнать отзывы владельцев digma eve 8.0 3g.