Каталог
 / Детские товары
 / Товары для мам и малышей
 / Прогулки и путешествия
 / Коляски
 /  Hoco
 / Hoco Birdie

Отзывы o Hoco Birdie

  • Аноним, оценил

    Достоинства: Легкая 7.5 кг (сама замеряла в магазине), маневренная, твердая спинка и полутвердая попа, есть ручка сбоку для переноски, недорогая и качественная

    Недостатки: немного неудобен механизм опускания спинки (сложно надавить), но может это просто мне такая коляска попалась. И спинка не совсем прямо делается в сидячем положении.

    Комментарий: в целом я довольна и не жалею.

    C Яндекс.Маркета от 02.05.2013, 22:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: легкая маневренная

    Недостатки: регулировать спинку можно только 2мя руками

    Комментарий: вообщем коляска мне понравилась за такие деньги как говориться то что доктор прописал легкая (большой плюс)малыш сидит хорошо в ней мы ремнями даже не пользовались вообщем плохого ничего не вижу в этой трости. мы в детях ее купили за 3200 оочень оочень нравится да козырек маловат но это не принципиально в целом малыш и я довольны!!!!!!!!!! спасибо HOCO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    C Яндекс.Маркета от 30.04.2013, 19:41
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • lefyodorova, оценил

    Достоинства: Цена! Хорошее сиденье, Бампер высокий- можно и не пристегивать ребенка, хорошая ткань, маневренная, опускается спинка, хороший внешний вид, Легко сложить- разложить вместе с бампером.

    Недостатки: Ручки неудобные,когда дорога неровная руки устают и болят- это самое главное;козырек маловат- это тоже важно; на бордюр не влезает; нет кармана для мелочей; когда ребенок начинает засыпать, под его тяжестью резко опускается спинка и нужно нажимать двумя руками-не особо удобно; в смотровом окне удобства не вижу-до конца не открывается, и видно в него только ноги;

    Комментарий: За такие деньги нормальная коляска, мы ее купили для поездок по магазинам, что бы ребенок не мучался в продуктовой тележке и что бы не занимала место в машине! купили маленький рюкзак для необходимых мелочей и повесили его на ручки, очень удобно!

    C Яндекс.Маркета от 21.03.2013, 11:50
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: широкое сиденье, ребенку удобно

    Недостатки: тяжелая для трости, ручки не удобные, плохо отклоняется назад при въезде на бардюр, не маневренная, одной рукой катить нельзя, резко раскладывается спинка и с большим трудом

    Комментарий: через неделю использования клепки поотлетали. хочу сдать обратно, не знаю, примут ли. при покупке продавец расхваливал австрийское качество и утверждал, что коляска сделана в австрии, потом в инструкции нашла, что майд ин чина (((

    C Яндекс.Маркета от 27.06.2012, 19:33
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Ткань достаточно плотная - понравилось качество. Козырёк не скажу что большой, но очень неплохой, с большим удобным окном для "подсматривания" за дитёнком :) В жизни коляска выглядит не хуже, чем на картинке, даже лучше (цвет у нас "cacao" - коричневый (шоколадный). Коляску никуда не ведёт, можно даже приноровиться по ровной дороге одной рукой управлять (например, если по мобильнику разговариваешь). Средние ямы и колдобины проходит очеь хорошо, попробовали коляску на камушках - трясёт, но не критично. Сиденье широкое, удобное, никуда не наклонено - ровно. Нам в почти 2 годика свободное, так что зимой, думаю, будет тоже хорошо. Колёса, кстати, ещё ни разу не фиксировала - очень удобно, коляская ну оооочень манёвренная. Собирается вместе с бампером (это было важным условием для меня при покупке - чтобы его не снимать). Коляска, кстати, очень устойчивая! Вешала уже сумки на ручки и, вынимая дочку из коляски, даже не думала упадёт или не упадёт. Не упала :))) Корзина на первый взгляд очень хлипкая и тонкая, но я туда напихала несколько каталок, мячик и мелкие игрухи - влезло больше, чем я ожидала, главное - рационально там всё распределить. И после магазина иногда кладу туда продукты по максимуму - пока ничего даже не надорвалось :) Ещё несмотря на то, что складывается она колёсами в разные стороны - до капюшона они не дотягиваются и не пачкают его! Очень легко запрыгивает передом на бордюры и хорошо поднимается "задом" по лестницам даже с ребёнком. Спускаться акуратнее, если ступеньки высокие (моно сломать тормоза).

    Недостатки: Нет накидки на ножки, кому актуальна она, а также нет дождевика - надо заморочиться и купить (я купила за 100 рублей стандартный - подошёл!). И, конечно, она около 9 кг весит. Надо взвесить кстати, на весах - руки не доходят. Я на 4-й этаж пешком ношу - тяжеловато, но уже привыкла (умудряюсь даже дитё нести в другой руке). К тому же ручка у неё удобная для переноски. В сложенном виде не стоит, но если задний тормоз нажать (даже в сложенном состоянии) она не едет - можно прислонить к чему-нибудь :) Также нужно иметь в виду, что задние колёса поставлены чуть уже передних - даже по подходящему для передних колёс пандусу задние уже не пройдёт - и наоборот. У меня рост 165 и мне приходится идти мелким шагом (как по подиуму), иначе можно попинать задний тормоз или колёса. Хотя это дело привычки - можно перестроиться. Я уже, например. Да, и действительно спинка просто падает, если её раскладывать и ребёнок в это время на неё облокотился (спит, например).

    Комментарий: В общем, я почти месяц сидела в интернете и выбирала коляску на смену большой и тяжёлой (но вездеходной) коляске Prampol 2в 1. Боялась, что после нашего "вездехода" с огромными надувными колёвами любая трость будет хлипкой и непроходимой. К счастью, я ошиблась. Очень довольна, особенно потому, что посмотрела её и пощупала в магазине. Ну и цена (Я купила за 3140) не может не радовать! :) Советую!!! Да, и мы в ней уже спали - дочке было явно комфортно! Брали с собой (бросали в багажник "пятнашки") - очень удобно с ней ездить на дальние прогулки и в ТЦ.

    C Яндекс.Маркета от 15.06.2012, 12:13
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • gallei007, оценил

    Достоинства: Компактная, удобная для ребенка.

    Недостатки: Короткие ручки коляски, колёса попадаются под ноги.

    Комментарий: Коляска на один сезон. На второй сезон коляска уже не пригодна. Разболталось всё что могло разболтаться. Все стыки на клёпках, т.е. не подкрутить, либо брать в руки болгарку и шурупы, либо на свалку. Австрийским качеством даже и не пахнет. Больше чем уверен сборка Китай. На документах не нашел ни одной надписи made in austria, а это многое значит. Цена завышена в разы.

    C Яндекс.Маркета от 20.05.2012, 23:36
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • sportletter, оценил

    Достоинства: Хороший материал, мягкие вставки из дышащей ткани. Плотная перемычка между сиденьем и бампером (перекладиной) посередине, чтобы ребенок, даже непристегнутый, не вывалился. Очень удобный козырек. Не нужно при сборке снимать бампер. Слегка прорезиненные колеса, довольно уверенный ход, как будто даже с легкой амортизацией (если о таковой можно говорить в колясках-трость). Есть окошко, чтобы подсматривать за ребенком и полностью горизонтальное положение (ну около 160-170 град., наверное).

    Недостатки: 1!!! Нет теплой накидки на ножки!! А также дождевика! (ну и москитной сетки - но ее нет ни у одной коляски такого типа, наверное! - можно купить за 150р. в любом магазине) 2. Неудобно застегиваются ремни (туго - возможно, вопрос времени, может разносятся). 3. Когда катишь быстро, запинаются ноги. (Дело привычки, идти более мелким шагом). 4. Нет сзади кармашка для мелочей. 5!!! Неудобный механизм опускания спинки - приходится двумя руками с 2 сторон опускать, при этом, если ребенок сидя уснул, то опустить плавно не получится - весом своим давит и, когда опускаешь, получается, что плюхается сильно! Тяжеловатая коляска, но я в руках ее сильно не таскаю, хотя в сравнении с трансформером просто пушинка!! (ту мне вообще не поднять).

    Комментарий: Хорошая коляска для лета! Супер-козырек! Окошко для подглядывания за ребенком! Главный минус, что нет чехольчика-накидки для ножек, и осенью этот недостаток станет ключевым! Ну и нет сзади кармашка для мелочей, но это мелочь, т.к. есть корзина для покупок.

    C Яндекс.Маркета от 14.06.2011, 15:36
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Купила коляску для поездок на дачу, чтобы не занимать коляской весь багажник. Очень понравилась на картинке,когда привезли не разочаровалась. Достойная коляска. Качественная ткань, хорошо сшита, рама выглядит очень надежно. Подножка регулируется, не нужно отстегивать бампер при складывании. Складывается коляска легко, я пока не сильно приноровилась, но думаю что вполне можно и одной рукой это делать. Не смотря на свой все таки внушительный вес умещается в небольшой багажник моей машины и еще остается место.

    Недостатки: Тяжеловата оказалась колясочка, 8 кг.Хорошая коляска, для тех кто не ездит общественным транспортом, т.к. держать коляску в одной руке,а в другой ребенка будет весь проблематично.Отсутствие дождевика.

    Комментарий: Хорошая коляска. На твердую 4. У нас есть еще одна коляска капелла Qbix, ну так вот, описываемая коляска, гораздо лучше. Так что рекомендую, думаю что если вес не главное, то Вы не пожалеете о покупке.

    C Яндекс.Маркета от 22.05.2011, 21:46
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
  • pilipchuck.maria, оценил

    Достоинства: Смотровое окно,удобное сиденье,удлиняющееся за счет подножки "ложе",легкий ход,маневренность,стиль! Не нужно отстегивать бампер при сборке,в собранном состоянии прекрасно стоит около стены сама))Есть перемычка между ножек, не нужно пристегивать малыша!

    Недостатки: Тяжеловата, козырек маловат, нет кармашка сзади для маминых мелочей.При подъёме на бордюры приходится помогать ногой, передние колеса сами не "залетают".

    Комментарий: Моя малышка как только увидела эту красную коляску - пришла в восторг!Сама залазит-вылазит из неё, сидит-едет с удовольствием,хохочет даже!

    C Яндекс.Маркета от 19.05.2011, 12:37
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • yurieva.darja, оценил

    Достоинства: Коляска-супер, очень удобная и маме и малышу.Ребёнок сидит-ему не тесно, подножка регулируется, между ножек-перемычка, можно ремнями не пристёгивать.Капюшон закрывает ребёнка. в лифт входит легко.Калёса поворотные-удобно, не надо коляску поднимать.

    Недостатки: Главный недостаток-вес.Тяжеловата конечно, но и после трансформера-сказка!!! Корзина очень тоненькая и к ней тяжело подобраться, боюсь и молока пакет положить) и чехла нет на ножки.

    Комментарий: Я довольна. На лето самое то, и за такую цену-коляска супер, не пожалела, только вес смущает.

    C Яндекс.Маркета от 14.04.2011, 18:53
    Отзыв полезен? Да 24 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Hoco Birdie, почитать 10 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут коляска hesba condor coupe lux (2 в 1) и хотят узнать отзывы владельцев maxima willow (3 в 1).