Каталог
 / Спорт и отдых
 / Тренажеры и фитнес
 / Тренажеры
 / Велотренажеры
 /  Hasttings
 / Hasttings SB3.0

Отзывы o Hasttings SB3.0

  • Яковлева Татьяна, оценил

    Достоинства: Несколько уровней нагрузки, измерение пульса, километров, скорости, расхода калорий.

    Недостатки: Нет возможности задавать программу тренировок. Но лично мне это не особо важно, мне не сложно переключать режимы вручную.

    Комментарий: Сидя в декрете с ребенком, поправилась на несколько килограмм. Хоть я человек энергичный, возможности активно двигаться стало мало, в основном на прогулках топчусь с ребенком на детской площадке. Возможности ходить в спортзал у меня тоже нет. В итоге весной решилась на покупку домашнего тренажера. Так как велоспорт я всегда любила (дома и велосипед имеется, но кататься на нем удается не часто, особенно учитывая питерскую погоду) стала искать именно велотренажер. Эта модель мне как-то сразу приглянулась. Из преимуществ – 8 ступеней нагрузки, измерение пульса, километраж, спидометр, расход калорий. В общем, все что необходимо у этой модели есть. Плюс колесики для транспортировки. Заниматься на собственном тренажере можно в любое время (что для молодых мам особенно ценно). Укладываю ребенка и по полчаса вращаю педали под музыку в наушниках или какой-нибудь фильм, педали крутятся практически бесшумно. Купила тренажер в мае, к началу июля мой результат - минус 3 кг без особых усилий, для меня это отлично. Кстати, тренажер компактен и занимает меньше места, чем, например, беговая дорожка. В общем покупкой довольна, модель стоящая.

    C Яндекс.Маркета от 06.07.2016, 03:36
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Васляев Александр, оценил

    Достоинства: Недорогой

    Недостатки: Нет программирования на программы тренировок.

    Комментарий: Это мой первый велотренажёр. Да и вообще мой первый тренажёр. Склонялся к выбору беговой дорожки, но жена убедила купить велотренажёр SB3.0, так как я бегаю по утрам, а вот на велосипеде у меня времени практически нет кататься. По пользованию могу сказать, что модель простенькая с ч/б дисплеем, нет каких-то замудрёностей у него. Сам по себе комфортный, удобный все необходимые для велотренажёра функции присутствуют. В целом это модель у которой ничего лишнего, всё самое необходимое. Просто и со вкусом. Нас с женой устраивает. Как вырастем из этого тренажёра, так в будущем будем покупать модель дороже и мощнее. А для новичков, как мы, он самый подходящий вариант.

    C Яндекс.Маркета от 09.03.2016, 22:30
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Фазлетдинова Оксана, оценил

    Достоинства: стоит недорого и удобен в эксплуатации

    Недостатки: нет

    Комментарий: Купила этот велотренажер, так как цена у него не дорогая и не пожалела. Пользуюсь вот уже несколько месяцев, каждый день, причем не только я, но и вся семья подключилась к занятиям. Один из больших плюсов могу отметить то, что он очень удобен в эксплуатации, очень легко можно настроить любой режим. В общем, с функциями проблем не было, быстро разобрались. Ход плавный, без рывков и на дисплее отображается все что только может быть: время, скорость, дистанция, потраченные калории, частота сердечных сокращений, количество оборотов, нагрузка, вроде все перечислила, по-моему этого вполне достаточно. Теперь у нас в семье занимаемся по очереди, у каждого определенное время. Уже заметила улучшения в фигуре и, вообще, общее физическое состояние улучшилось.

    C Яндекс.Маркета от 26.11.2015, 21:41
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Петрова Анна, оценил

    Достоинства: удобный, работает бесшумно и плавно, есть все нужные для тренировки параметры на дисплее

    Недостатки: не обнаружила

    Комментарий: Искала простой и доступный по цене тренажер, без лишних "наворотов". Остановила выбор на этой модели. Он не требует подключения к сети, не занимает много места, удобный для занятий спортом. Он работает тихо, плавно и без "рывков", которые требуют ненужных усилий. Очень удобно, что на дисплее отображается количество потраченных калорий, пульс, время, дистанцию. То есть в нем есть все нужные параметры для контроля здоровья и эффективности тренировки. есть возможность запрограммировать тренировку. Есть амортизация. Им я полностью довольна.

    C Яндекс.Маркета от 08.07.2015, 10:53
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Миронова Таня, оценил

    Достоинства: Просто в управлении,функция измерения давления

    Недостатки: Маркий

    Комментарий: Этот велотренажер,мне подарили на день рождение,хоть во мне нет лишних килограмм,всегда можно в домашних условиях накачать ягодицы и ноги.Что очень удобно в нем есть функция измерения давления,очень красивый дизайн тренажера,хорошо вписался в интерьер квартиры.Работает тихо,на дисплее все только нужные функции,поэтому в управлении он прост.С велотренажером можно хорошо развить дыхание,отлично подойдет людям у кого проблемы с сердцем.Очень удобное сиденье,с моим ростом 157 к нему не нужно тянуться

    C Яндекс.Маркета от 13.06.2015, 10:25
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Пархомова Саша, оценил

    Достоинства: Удобство в эксплуатации

    Недостатки: Не заметила

    Комментарий: Мне велотренажер, подарил муж на 8 марта. Очень долго просила, во первых по назначению доктора - проблемы с сосудами и конечно для похудения. Плюсы: - места дома занимает не много; - не нужно подключать к сети, нет лишних проводов; - на табло (дисплей) - очень удобен, на нем отображается все самое необходимое: скорость, время, нагрузка и конечно же потраченные калории. Минусов, за 1 год использования я так и не нашла. Сама конструкция очень прочная и устойчивая, управлять велотренажером может и ребенок. Производитель постарался!

    C Яндекс.Маркета от 16.02.2015, 14:46
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Смирнова Жанна, оценил

    Достоинства: симпатичный дизайн. тихий

    Недостатки: белый цвет - пачкается

    Комментарий: Купила этот велотренажер в ноябре 2012 года для занятий дома. Выбрала, потому, что он был самый дешевый из аналогов. Цена на тот момент - приблизительно 13500 р. Забирала в пункте выдачи рядом с домом. Упаковка была не повреждена, товар исправный. Понравилось, что на панели не много кнопок - легко разобраться в программах. Занимает не много места. Чисто визуально - симпатичная модель. Занимаюсь регулярно, не реже двух раз в неделю, эффект есть. Не понравилось то, что корпус белого цвета, легко пачкается.

    C Яндекс.Маркета от 09.11.2014, 15:02
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
  • Сабран Богдан, оценил

    Достоинства: Выдерживает большой вес

    Недостатки: Есть небольшие проблемы с ростом.

    Комментарий: У меня есть пару кило лишнего веса и это основная цель покупки велотренажера в моем случае. А кроме шанса уменьшить массу, я надеюсь еще развить дыхательную систему, укрепить сердечно-сосудистую систему и развить физическую выносливость. С такими вот желаниями, я и купил Hasttings SB3.0. Этот велотренажер не есть что-то очень крутое, но меня полностью устроил. Очень удобно поместился он в моем коридорчике и каждый день делает из меня спортсмена. Я уже сбросил пару кило и есть прогресс в выносливости, а дальше нужно только продолжать в том же духе и все будет еще лучше.

    C Яндекс.Маркета от 01.09.2014, 23:12
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
  • Сергеев Алексей, оценил

    Достоинства: Бесшумность, достаточный уровень нагрузки, цена.

    Недостатки: За полгода использования не проявились.

    Комментарий: Приобрел для здоровья, и чтобы можно было заниматься в слякотную и зимнюю погоду. Люблю велосипед, потому и выбрал велотренажер. В связи с тем, что приобретался этот Hasttings в качестве дополнения к настоящему велосипеду, подыскивал недорогой вариант. Этот вариант вполне устроил. Без лишних и ненужных наворотов. Нагрузку можно выставить приличную. На дисплее - только необходимая информация. Работает достаточно тихо и плавно. Вот только одно, даже не замечание, а предположение. Для меня с ростом 177см и весом 78 кг. все походит на пять, а вот мой друг при росте 188 и весе 110, будучи у меня в гостях, не очень удобно себя чувствовал на тренажере. Так что по поводу 120 кг., указанных в описании как-то сомнительно. Хотя я могу и ошибаться. А в общем мне нравится.

    C Яндекс.Маркета от 27.07.2014, 20:27
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Hasttings SB3.0, почитать 9 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут велотренажер oxygen nexus guru rb hrc и хотят узнать отзывы владельцев nordictrack gxr4.2 (ntevex74913).