Каталог
 / Спорт и отдых
 / Тренажеры и фитнес
 / Тренажеры
 / Эллиптические тренажеры
 /  Hasttings
 / Hasttings FS 3.0

Отзывы o Hasttings FS 3.0

  • Бознак Виктория, оценил

    Достоинства: Негабаритный, устойчивый, надёжный, функциональный

    Недостатки: нет

    Комментарий: Эту модель эллиптического тренажёра мы приобрели в одном из спортивных магазинов Тулы. Понравился тот факт, что тренажёр для работы не требует электроэнергии и работает бесшумно. При занятиях измеряет пульс, а дисплей отражает скорость движения, дистанцию и размер потраченных калорий. После первой эксплуатации полностью оправдал мои ожидания и потраченные при покупке средства. Движения на нём плавные и нагрузка равномерно идёт на все группы мышц. Покупка тренажёра была правильным решением для всей нашей семьи, ведь для похода на фитнес, всегда не хватает времени.

    C Яндекс.Маркета от 13.07.2015, 16:26
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Власова Виктория, оценил

    Достоинства: Компактная модель, доступная цена

    Недостатки: Нет

    Комментарий: Заниматься на эллиптических тренажерах я начала еще в фитнес-клубе. Нужно сказать, что из всех тренажеров именно этот вид тренажеров стал моим любимым. А так как в последнее время возможности посещать тренажерные залы у меня не было, мысль о покупке домашнего тренажера прочно засела у меня в голове. Изучив основные марки, стоимость и характеристики тренажеров, я выбрала модель Hasttings FS 3.0. Удивила быстрая доставка, в Белгороде тренажер был уже на следующий день и вечером муж привез его домой. Размеры тренажера оказались вполне подходящими для квартиры. Конструкция устойчивая, под моим весом ( 82 кг) тренажер не шатается. После первого месяца занятий и небольшой диеты удалось сбросить 2,5 кг. Результат вдохновляет на дальнейшую работу над собой. В целом, я покупкой довольна, единственный минус — появление небольшого поскрипывания в последнее время.

    C Яндекс.Маркета от 22.04.2015, 11:48
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Радионова Анна, оценил

    Достоинства: устойчивый, эффективный

    Недостатки: дороговат

    Комментарий: Всегда была в хорошей форме, после родов что называется расплылась. Пробовала диеты, но без спорта вес не уходил. Муж предложил купить тренажер для нас, пересмотрели много, но остановились на модели Hasttings FS 3.0. Устойчивые, крепко стоит, на дисплее есть расход калорий,пройденный путь. Занимаюсь каждый день по 1-1,5 за 4 месяца скинула все что набрала за беременность. Муж скинул пивной животик, после занятий стала лучше спать и вся агрессия уходит в спорт. Скажу честно перед покупкой стало жалко денег, но результат все оправдал.

    C Яндекс.Маркета от 31.01.2015, 22:02
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
  • Лобанова Анастасия, оценил

    Достоинства: не скрипит, устойчивый, цена, удобно заниматься

    Недостатки: нет

    Комментарий: После родов возможности ходить в тренажерный зал не было. Но приводить себя в форму нужно было. Я решила приобрести эллиптический тренажер. Выбирала очень тщательно и после прочтения кучи отзывов решила остановится на этой модели. Муж поехал в командировку в Москву и оттуда привез мне этот замечательный тренажер, т.к. у нас в городе они стоят дороже. Занимаюсь я на нем уже больше 6 месяцев. Результаты очень заметны: вес у меня стал на 3 кг меньше, чем до беременности, да и тело все подтянулось, ушли лишние сантиметры. Я очень довольна, буду и дальше заниматься и добиваться совершенства.

    C Яндекс.Маркета от 30.11.2014, 17:38
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
  • Спицына Елена, оценил

    Достоинства: компактный, многофункциональный тренажер по очень привлекательной цене

    Недостатки: нет

    Комментарий: Давно мечтала об эллиптическом тренажере, чтобы подтянуть мышцы ног и бедер. Этим летом нашла идеально подходящий мне по габаритам и функциям тренажер Hasttings FS 3.0 по довольно оптимальной цене. Доставили тренажер ко мне в Екатеринбург уже на следующий день после оформления заказа. Покупкой осталась очень довольна, занимаюсь теперь каждый день по 20-30 минут и уже видны первые результаты.

    C Яндекс.Маркета от 19.10.2014, 09:54
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 5
  • Князева Дарья, оценил

    Достоинства: приятная цена, хорошее качество, современный дизайн

    Недостатки: Не обнаружила

    Комментарий: После родов у меня немного увеличился вес, гостила у мамы в Москве пол года, она решила мне сделать подарок, я выбрала тренажер. Остановилась на этой модели, так как устроила цена, понравилось то, что он работает от батареек, а не от сети, можно заниматься на нем и во дворе! Благодаря роликам, тренажер удобно перемещать, хотя он и не слишком большой! Тренироваться на нем одно удовольствие, работает бесшумно, ход плавный. Пока тружусь на нем два месяца, уже есть результат. Покупкой вполне довольна.

    C Яндекс.Маркета от 04.08.2014, 16:59
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 5
  • Губин Иван, оценил

    Достоинства: Привлекательный дизайн, прочность конструкции, нешумный.

    Недостатки: Пока не выявлены.

    Комментарий: Решил приобрести тренажер "все в одном". Беговые дорожки и велотренажеры в основном нагружают мышцы нижней половины тела, поэтому остановился на эллиптическом тренажере. Эта модель привлекла мое внимание тем, что при такой приятной цене дает возможность устанавливать нагрузку в широком диапазоне. Работает очень тихо и плавно. Информация о пульсе, дистанции, калориях и пр. - дополнительный плюс. Спустя три месяца использования продолжаю заниматься с удовольствием. А вообще, эллиптический тренажер действительно нагружает практически все мышцы тела. И эта модель - подтверждение этого.

    C Яндекс.Маркета от 16.07.2014, 09:47
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 5
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Качественный и не дорогой

    Недостатки: За эти деньги - нет

    Комментарий: Покупал для тети. Качествнный пластик и надежный металл. Удобная панель управления, очень понятная. Очень хорошая траектория движения педали для такой очень не большой длины тренажера. Тетя тренируется теперь каждый день. Ей очень нравится - тренажер надежный под ней не шатается, не смотря на ее вес, а стоит крепко и надежно! От ее имени благодарность производителю и магазину!

    C Яндекс.Маркета от 03.05.2014, 22:20
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 8

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Hasttings FS 3.0, почитать 8 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут эллиптический тренажер matrix e5x (2013) и хотят узнать отзывы владельцев ammity dream de 40.