Каталог
 / Детские товары
 / Товары для мам и малышей
 / Прогулки и путешествия
 / Коляски
 /  Happych
 / Happych Ranger (3 в 1)

Отзывы o Happych Ranger (3 в 1)

  • Аман Мария, оценил

    Достоинства: Хорошо маневрирует, люлька просто супер накидка закрывает полностью так что ветер на попадает. Удобно и с авто люлькой ездить особенно если потом на машину пересаживаешся каркас сложил а авто люльку установил)) Прогулочный блок тоже хороший и удобный только усовершенствовали немножко к козырьку сделали петельку и накидка крепится как у люльки))

    Недостатки: Колеса а точнее шины.

    Комментарий: Первая у нас поползла после 9 месяцев использования следом вторая после 9 месяцев использования проблем в принципе не было нашла сайт заказала пришли поменяла в шинке. Еще через 4 месяца поползла третья шина и вот сейчас начались проблемы не могу найти сайт где можно заказать шины до Тагила мучаюсь уже почти месяц(((

    C Яндекс.Маркета от 18.03.2014, 14:44
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Горячева Елизавета, оценил

    Достоинства: очень удобная коляска, отличный короб, толстый мягкий матрасик в коробе,ручки регулируются под любой рост, очень тёплая...на всём коробе ткань с поролоном, всё закрывается, на малыша не дует (у моей сестры коляска Jetem очень холодная и не удобная, только на лето) что касается летней коляски Ranger тоже нет никаких минусов, в автокресле и дома иногда ездили, когда было месяца 3))когда истерил)). колёса поворотные (по мне так просто супер) тормоз не расхлябаный, его только с силой можно нажать/убрать...когда ездили в гости колёса с собой не брали, только в коробе (даже оставались ночевать и наш Ванечка спал в коробе ночью, потому что короб удобный и просторный...

    Недостатки: мужа забрали в армию, носить коляску на 3 этаж приходиться одной, так что вес конечно тяжеловат...поменьше бы весила, хотя это не недостаток, а скорее пожелание...

    Комментарий: своим выбором довольна!!!коляска супер!!!отличная ткань, не раз стирала, даже короб разбирала, вместе с закрывашкой из картона стирала в машинке, всё отлично, ничего не помялось...ткань не выгорает. очень маневренная...на лето трость хочу брать Happych (Мишутку)

    C Яндекс.Маркета от 04.03.2014, 14:32
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Смерековская Олеся, оценил

    Достоинства: Очень вместительная люлька, теплая.Много раз видела как в других колясках детей "запаковывали" так, что внешне это смотрелось как шар,в этой модели благодаря просторным параметрам такого не будет, малышу будет просторно.поворотные колеса, супер, катать одно удовольствие.Коляска очень проходима.Механизм крепления люльки довольно прочный.прогулочный блок тоже большой, просторный, подножка удлинняет спальное место.у кого ребенок крупный, самое то.в прогулке радует отстегивающийся капюшон, для жаркого летнего дня очень хорошо.

    Недостатки: Регулировка капюшона в прогулке плохая, неудобная, довольно тяжелая, не верится что 13 заявленных кг.

    Комментарий: В целом довольны, ребенку 1, 4 коляска в отличном состоянии.в отличииот остальных аналогов модели она очень просторна.

    C Яндекс.Маркета от 29.01.2014, 22:33
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Маневренность, управляется даже одной рукой (но по асфальту или ровной дороге)

    Недостатки: См. Комментарий

    Комментарий: К люльке претензий вообще никаких, согласна со всеми отозвавшимися, только капюшон очень тяжело опустить, нужно одновременно нажимать на две кнопки и опускать, только почему-то силы нужно приложить больше, чем требует аналогичная система на ручке коляски. Тормоз ооочень тугой, иногда приходилось двумя руками его снимать. Кожа на ручке пришита нормально, претензий нет. По поводу прогулочной части: в корзинку класть/вынимать предметы нужно по одному, очень не удобно. Картонный козырек получили с коляской мятый, не исправляется, пришлось его убрать и не доставать. Капюшон на прогулке не фиксируется совсем (не держится в нужном положении), в таком случае лучше уж двухкнопочный механизм. Еще на всех частях коляски кнопки ну ооочень плохо застегиваются. Зимой коляска проходима исключительно по чищенному асфальту. В снегу нужно фиксировать передние колеса, но снег все равно на них налипает, колеса не крутятся и коляску приходится толкать.

    C Яндекс.Маркета от 07.12.2013, 21:44
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Маневренная, удобные поворотные колеса, можно менять жесткость подвески.

    Недостатки: Не удобно снимать торнмоз, тугой. Самый большой недостаток - нипели на колесах.

    Комментарий: Нипели расположены так, что ни одним насосм накачать было не возможно, ездили в автосервис, чтобы попросить насос с каким-то переходником. Родной насос к месту назначения просто не подходил. Дождевик закрывал ребенка так, что там впору было задохнуться, какое-то нелепое окошко на дождевике, в которое вообще не послупал воздух. Москитная сетка с большими ячейками, и не прочно одевалась на коляску, то есть свою прямую функцию она не выполняла. В итоге 4 месяца промучились и купили другую коляску.

    C Яндекс.Маркета от 24.06.2013, 10:26
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4
  • Аноним, оценил

    Достоинства: ООООчень долго выбирала подходящую коляску для дочки. Перебрала кучу вариантов и наконец остановилась на данной модели. У нас в городе ни в одном магазине я такой не нашла, поэтому заказывала конечно с опаской. Когда коляска наконец докатилась до Магадана, первое, что я отметила - большая и широкая люлька. Я ожидала, что она будет меньше. Это несомненный плюс.Второе - накидкой на люльку можно закрыть ребеночка внутри полностью (на случай ветра или зимой, чтобы не было сквозняков). Сзади, на капюшоне есть окошко на молниях, для жарких дней. Коляска выглядит стильно, не сравнить с неуклюжими трансформерами. Еще один плюс - она высокая. Ручка также регулируется по высоте. Тормоз очень мягкий, легко поставить и снять. Колеса большие, передние крутятся - первые 10 минут мне было неудобно, казалось, что коляску ведет куда-то вбок, но потом привыкнув - просто сказка (до этого катала трансформера - пока повернешь в нужную сторону, семь потов сойдет, а тут хоть танцуй с ней). Прогулкой и автокреслом пока не пользовалась, поэтому за них ничего говорить не буду. ИТОГ: 1. большая люлька; 2. хорошая накидка; 3. высокая с регулируемой ручкой; 4. удобные колеса; 5. наличие москитной сетки и дождевика в комплекте.

    Недостатки: единственное, что пока мне не понравилось это: 1. очень тугие застежки, которые крепят накидку к коляске, так и не смогла пару штук застегнуть. 2. амортизация пока меня не сильно радует, я думала, что коляска будет идти мягче, но возможно там есть какая-то хитрость, которую я еще не разгадала. 3. вес коляски, она все-таки не такая уж и легкая. Я после кесарева ее поднимать не рискую....Но это второстепенно, потому что найти коляску за такую цену, да еще и легкую как перышко, я думаю нереально.

    Комментарий: В целом на данном этапе коляской довольна. Соответствует цене и качеству. В грязь лицом не ударила :))

    C Яндекс.Маркета от 22.05.2013, 08:28
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Люлька в коляске очень удачная, с высокими бортиками, просторная. У нас был куплен кокосовый матрасик, но даже с ним и одеялом тесно не было. Хотя с нашими большими размерами нам в 7,5 месяцев пришлось пересесть в прогулку (ноги перестали помещаться). Очень удачная для зимы покрывашка на коляску (она одна и на люльку, и на прогулку), теплая, непродуваемая. Для прогулочного блока к покрывашке пристегивается еще одна часть, и зимой тепло. Если сильный снег или ветер, можно полностью закрыть покрывашку до верха капюшона(вверху у люльки в капюшоне есть для этого специальная резиночка, а на покрывашке пуговка). К креслу прилагается своя покрывашка (но мы ей не пользовались). Коляска легкая, маневренная, с хорошей аммортизацией, достаточно хорошо проходимая по снегу (отъездили всю зиму). На люльке удобная ручка сверху для переноски, после прогулки я отстегивала люльку от базы и ставила на балкон вместе с ребенком, который продолжал спать на воздухе.

    Недостатки: Прогулочный блок - сплошные недостатки. Во-первых, стало очень неудобно пользоваться корзиной для покупок, во-вторых, через 2 месяца использования сломался механизм, фиксирующий спинку: там положение спинки фиксируют пластмассовые штырьки, которые просто стерлись, так что, теперь в вертикальном положении прогулочный блок не фиксируется, только в горизонтальном и под 45 градусов. Дождевик пришлось усовершенствовать, он сшит так, что ребенку в нем нечем дышать, пришлось надпороть немного. Москитка не защищает от мелкого гнуса (и вообще она очень странная), так что, купили универсальную. Про тугой тормоз и перекручивающуюся кожу на ручке уже писали.Покрывашка надорвалась по швам в месте сгиба, пришлось зашить. Коляска достаточно громоздкая в сложенном виде (колесная база занимает много места + люлька, хотя, если очень надо, люльку можно сложить ).

    Комментарий: Я искала для себя легкую, маневренную коляску 2 или 3 в одном, и, в целом, люлькой я осталась очень довольна. В отзывах писали, что у нее картонные стенки. Да, в стенках пластика нет, но, при этом под дождем у нас ничего не размокало. В этом даже есть свой плюс - так как нет пластика, если очень надо, люльку можно сложить вдоль, чтобы компактнее перевезти (правда, это дело не одной минуты). А вот прогулка подвела, но об этом написано в недостатках. Креслом тоже пользовались достаточно активно. Хотя, из роддома я не рискнула ребенка в него посадить (слишком вертикальное оно, но это беда почти всех кресел 3 в 1). И, конечно, ни о каком пользовании им до 13 кг речи не идет. Мы выросли из него в 8 месяцев (8,5 кг).

    C Яндекс.Маркета от 03.03.2013, 22:46
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Rastorgueva.Oksana, оценил

    Достоинства: Пользуемся коляской уже больше года. Коляска отличная, выбирали очень долго, летом 2011 модель была новая и отзывов не было, но все таки решили ее купить. 1.Люлька очень удобная, просторная, моя малышка в ней с удовольствием каталась до 10 месяцев. Люлька удобно и быстро снимается с основы, мы ее использовали как спальное место на балконе, очень удобно. Когда люлька стоит на ровной поверхности ее можно подкачивать, для этого есть специальные полозья. Внутренний чехол люльки мягкий легко снимается для стирки, за 10 месяцев эксплуатации материал не пожелтел и не закатался от стирок. 2. Очень маневренная, легко управлять даже одной рукой (к примеру я вешу 48 кг). Основа складывается и становится компактной. 3 Автокресло очень удобное, ребенка возили на дальние расстояния, спала как ангелочек. Дома автокресло использовали как кресло-качалку, очень удобно когда ребенок еще не сидит и лежать уже не хочет, а у мамы при этом много домашних дел. 4. Прогулка - очень удобная, дочка в ней как принцесса, спать удобно и просторно спинка опускается до горизонтального положения, подножка поднимается, что не мало важно когда ребенок спит. Думала придется покупать прогулочную коляску, так как обычно в таких колясках прогулки не удобные, в итоге решили не покупать, очень удобно.

    Недостатки: Ну как и любой вещи есть недостатки. Я особых не нашла, немного не удобна корзина в прогулке, чтобы что-то положить надо поднимать подножку и класть маленькими партиями, но при этом корзина очень вместительная. И была один раз проблема с колесом (вздулась камера),но нам сказали что мы перекачали колесо поэтому она вздулась, за 200 руб. поменяли камеру и все в порядке больше проблем не было.

    Комментарий: Коляской довольна. Рекомендую всем, очень удобная!

    C Яндекс.Маркета от 24.07.2012, 21:41
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 0
  • vdovinin, оценил

    Достоинства: Функциональность, небольшой вес, мягкий ход и прекрасная амортизация, кожаная ручка (в том числе на люльке), легкая трансформируемость, легкая управляемость

    Недостатки: Китайские камеры для колес

    Комментарий: В своем ценовом сегменте коляска - просто подарок. Она очень мягкая за счет широких колес и амортизаторов. Легко снимается люлька и складывается сама коляска. Ребенок в люльке полностью защищен от ветра. Единственное, о чем хочется предупредить - не надо перекачивать камеры - взрываются. Я два раза менял на одном колесе, пока не нашел камеру нормального качества. Изначально стоит Китай, накачиваешь - а он ночью взрывается ))

    C Яндекс.Маркета от 19.06.2012, 16:49
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 2
  • katuf, оценил

    Достоинства: 1. Супер маневренная коляска. Можно развернуть на 360 градусов стоя на одном месте и удобно катать одной рукой; 2. АМОРТИЗАЦИЯ - не у всякой люльки есть такая амортизация, а среди транспортных систем - просто нет равных. Качается отлично! Это, кстати, стало определяющим при выборе коляски (думала покупать zippy); 3. Сочетание цена-качество оптимальное; 4. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЛЮЛЬКА (влез матрасик 81 см), что для моего крупного малыша было весьма актуально. Все переги-жане и прочие просто крошки по сравнению с нашей колясочкой; 5. Большая вместительная сумка в комплекте; 6. Супер-функциональная прогулка - можно развернуть весь блок в любую сторону (лицом к маме пока маленький, лицом по ходу когда подрастет); 7. Мы и люльку и прогулочный блок использовали для перевозки в авто - очень удобно, малыша будить не надо, а конструкция рамы позволяет "в один щелчок" закрепить нужный блок на раме; 8. 4 точки опоры с небольшой разницей в ширине осей - я практически во все пандусы влезала обеими осями (!); 9. И в люльке, и в прогулке прекрасные капюшоны - и от ветра, и от дождя, и от солнца можно спрятаться; 10.Супер-огромная и глубокая корзина; 11. Еще и автокресло было в комплекте с возможностью установить на раму - мы ни разу не воспользовались, но, может, для кого это важно; 12. Автокресло, кстати, удобное в комплекте. Не знаю, какие там должны быть достоинства-недостатки, но у меня к нему не было нареканий; 13. Коляска не тяжелая по сравнению с конкурентами; 14. Кстати, все цветные части прогулки закрыты пленкой в местах, где может пачкаться (бампер, подножка), что тоже очень удобно.

    Недостатки: Как и у любой вещи, они есть: 1. КОЛЕСА - не знаю как у остальных, но у меня все время лопались камеры - раз в две недели примерно. И передние, и задние. Проблема решилась, когда я купила подходящие на мою раму задние пластиковые колеса. Уж не знаю как это связано с передними колесами, но они тоже стали вести себя прилично и больше не лопались. В любом случае, основная нагрузка на задние колеса и даже если есть проблема с передним колесом, можно достаточно далеко доехать самим; 2. Как и у всех колясок с поворотными колесами проблема с мокрым снегом - он наглухо забивается между колесом и рамой и колесо не крутится. Если колесо зафиксировать, то можно ехать. В любом случае, даже при московской относительно теплой и влажной зиме проблема возникла раз 5 (когда при нулевой или около того температуре сыпал снег). Так что я считаю, что маневренность коляски во все прочее время с лихвой окупает данный недостаток; 3. Не удобно залезать в корзину, когда малыш спит в прогулке. Продукты и прочее можно запихнуть только по чуть-чуть. Но к этому приноравливаешься. В целом, корзина достаточно вместительная и удобная для походов в магазин на семью из 4 человек; 4. Если придраться - капюшон на люльке можно опустить, только зажав кнопки с двух сторон одновременно. На мой взгляд механизм "с щелчками" (как, кстати, на прогулочном блоке)удобнее; 5. Если совсем придраться - через пару месяцев мягкая обивка ручки с одной стороны немного сползла с крепежа и перекрутилась. Но, по-моему, кроме меня этого никто не заметил :)

    Комментарий: Коляской очень довольны - 7 месяцев катали люльку, сейчас пересели в прогулку. Зиму пережили на ура. Не смотря на перечисленные недостатки, если бы опять пришлось выбирать, взяла бы такую же снова!

    C Яндекс.Маркета от 10.04.2012, 23:31
    Отзыв полезен? Да 48 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: К выбору коляски я отнеслась очень тщательно! Прочитала отзывы по всем в яндексе, выбрала несколько моделей и поехали их смотреть/катать в магазины. Хеппич Рейнджер тогда только появилась и отзывов по ней не было. Смотрели похожую коляску, но Рейнджер выигрывала по сравнению с той размером люльки, что для нас немаловажно, т.к. ребёнок летний и хотелось в люльке откатать зиму. Коляской очень довольны: легкая, манёвренная, ручка регулируется, по ступенькам ходит, легко сложить, компактная, всё что нужно есть! Ездили на дачу в автокресле, люльку брали в качестве кроватки. Отлично всё в машину поместилось(люлька и та складывается). Как-то с коляской заходила в магазин свет, легко лавировала между светильниками, так продавщица наговорила комплиментов коляске и спрашивала модель для своей дочки. Сегодня поставили сидячий блок. Впечатления самые хорошие. Автокресло чаще использовали дома как шезлонг, на машине по назначению реже. Я подвешивала игрушку за ручку и доча сама сидела игралась, давая мне некоторое время на дела, также в кресле можно чуть подкачивать ребёнка. Всем советую и рекомендую эту коляску, а цена на неё просто отличная!!!

    Недостатки: Необнаружено!

    Комментарий: Мы откатали 8 месяцев в люльке - ни разу не пожалели. По соотношению цена/качество - это отличная коляска. Дорогущие ПегПереги, Инглезины не стоят таких бешенных денег. Я не понимаю зачем платить больше, если есть если не тот же набор качеств, а даже больше по гораздо доступной цене. Каждый делает выбор сам, но главное, чтобы этот выбор удался!

    C Яндекс.Маркета от 07.04.2012, 13:15
    Отзыв полезен? Да 19 / Нет 5
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Люлька шикарная, теплая, просторная, уже есть матрасик - не нужно докупать. Шторка, если летом жарко. Передние колеса поворотные, "рулить" можно одной рукой без напрягов, не нужно на поворотах приподнимать коляску. Амортизация супер. Проходимость великолепная, мы использовали и летом, и зимой! Сама коляска не тяжелая, на раме по бокам есть удобные ручки с 2х сторон. Колеса легко складываются, люльки снимаются. Ни разу не пожалели что купили. Автокресло изнутри достаточно мягкое, очень легко крепится к колесам - очень удобно если с ребеноком куда-то ездить, напр., в деревню)) Коляска влезает даже в маленький лифт без проблем. Еще остается место для папы и мамы))) Корзина для покупок просто огромная))) Очень довольны покупкой!!!

    Недостатки: Наверно туговатый тормоз, но об этом уже писали.. а больше и нечего сказать.

    Комментарий: Если кто-то сомневается, покупать или нет, берите, не пожалеете!

    C Яндекс.Маркета от 30.03.2012, 13:41
    Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0
  • dedova05, оценил

    Достоинства: Ну вот я наконец добралась, чтобы восхвалить нашу колясочку))) Маневренность 5+ Просторная люлька 5+ (сынок не маленький 9 кг... в люльке отбегали всю зиму в конверте на овчине и комбинезоне...) Прекрасный капор на прогулке 5+ (если сильный ветер или снег, можно опустить до ручки и открыть окошко смотровое, деть как в танке и доволен т.к видит маму) так же отстегивается ткань с задней части капора и остается сетка... летний вариант) Накидка на ножки 5+ (к накидке с люльки пристегивается еще одна часть и прекрасно закрывает со всех сторон) амортизация 5+ в общем честно скажу - одни 5+)))) на подножке и на бампере ткань обтянута клеенкой, что очень важно... самые затираемые и пачкающие места))) а сынок еще очень любит погрызть бампер, а тут просто протираешь салфеткой... в общем повторюсь, всех достоинств не перечислить))) что-нибудь да забуду) пишите, отвечу с радостью))

    Недостатки: недостатков не заметили.. есть придирки))) немного кривовато пришит козырек на прогулке туго отстегивается бампер...

    Комментарий: Коляску рекомендую... опять же повторюсь, достоинств не перечесть... например амортизация просто великолепная... а перепробовали мы много колясок и в разном ценовом сегменте... Надеюсь, что и дальше будет радовать и не подведет))) а то у меня уже очередь на нее))))

    C Яндекс.Маркета от 27.03.2012, 04:10
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 2

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Happych Ranger (3 в 1), почитать 13 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут коляска adamex champion alu ecco (2 в 1) и хотят узнать отзывы владельцев verdi eliz (2 в 1).