Каталог
 / Детские товары
 / Товары для мам и малышей
 / Прогулки и путешествия
 / Коляски
 /  Happy Baby
 / Happy Baby Neon Sport

Отзывы o Happy Baby Neon Sport

  • Митричев Сергей, оценил

    Достоинства: Удобная, маневренная коляска, выполненная из качественных материалов, легко складывается

    Недостатки: Широкая база

    Комментарий: Если живете не в частном доме, когда будете рассматривать вариант покупки этой коляски, обязательно меряйте ширину кабины лифты. У нас она оказалась 65см (после "ремонта"), что на 1см меньше базы коляски. Даже не думали что такая проблема может возникнуть, потому что в соседнем таком же доме, ширина лифта больше. В итоге пришлось укорачивать ось и срезать по 1см у колес в местах куда входит тормозной штырь. Внешне не видно, но повозиться пришлось. Спасибо нашему ЖЕКу и лифт-сервису, которые в открытую сказали: "У нас таких жалоб полно. Мы не собираемся под каждую коляску переделывать лифты", а то, что они "ремонтом" съели 2 см, это не их проблемы.

    C Яндекс.Маркета от 08.04.2016, 12:14
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: +Резиновые колёса +Амортизация задних колес (хоть и небольшая, но механизм есть) +Большая корзина (в лежачем положении доступ к корзине есть!) +Красивая и удобная +Прикольная сумочка в комплекте +"Вездеход", по снегу без проблем проходит

    Недостатки: -Широкая ось, проблемы с заездом в лифт или магазин -Тяжелая, а с ребенком тем более. На себе носить по лесенкам - не вариант -На поверхности под углом, если ехать вдоль - коляску тянет на бок (фиксация колеса не сильно спасает) -В сложенном виде не очень маленькая, что бы засунуть в авто приходится снимать колёса

    Комментарий: Купили коляску недавно, в новом релизе. Ткань гораздо лучше и приятней, сама конструкция выглядит надежней и крепче. Нету "разбалтанности". Клёвая коляска, единственный и главный минус - габариты. Если жить в своём доме или в доме с грузовым лифтом - гут, если с маленьким лифтом или без, тогда не вариант ;)

    C Яндекс.Маркета от 10.03.2016, 11:30
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Груздева Елена, оценил

    Достоинства: Большие колёса, высокая проходимость, большой кап, сумка для мамы очень удобная.

    Недостатки: Катаемся уже 6 месяцев, минусов не обнаружила.

    Комментарий: Влюбилась в эту коляску, когда увидела в магазине - смущало то, что она трёх колёсная. На деле она просто супер устойчивая и проходимая! И ребёнку очень удобно - большое спальное место. В целом коляской очень довольна.

    C Яндекс.Маркета от 26.02.2016, 20:15
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Петрова Екатерина, оценил

    Достоинства: красивая коляска, стильная, удобное место для ребёнка, дополнительный кап

    Недостатки: тяжёлая в управлении

    Комментарий: все плюсы коляски зачёркиваются одним но... Ну не возможно ей управлять легко, у меня пот со лба шёл когда я гуляла с ней на улице, не смотря на поворотное переднее колесо, все равно тяжело управлять. Купилась я на дизайн. Честно так сожалела, так и продала через 3 месяца. Не советую не тратьте нервы свои. Не ведитесь на красивый фантик!!у меня было 4 коляски до этого для сравнения

    C Яндекс.Маркета от 15.02.2016, 18:04
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Муравьёва Мария, оценил

    Достоинства: мне понравилась манёвренность коляски за счет больших колес и снег не забивается. легкость и компактность коляски, я спокойно ее складываю и заношу в квартиру, живем на первом этаже. Очень понравился дизайн и сумка не мало важный показатель.

    Недостатки: думала капюшон опускается прямо до бампера, но это не значительный недостаток

    Комментарий: Вообщем коляска понравилась, ребенка в ней вожу можно сказать с рождения. Мне удобно и ребенок спит спокойно, хоть и находится лицом от меня.

    C Яндекс.Маркета от 11.02.2016, 20:55
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • ПОТУРНАК НАТАЛЬЯ, оценил

    Достоинства: компактная, всесезонная, легкая

    Недостатки: Не обнаружила

    Комментарий: Долго выбирала коляску для своего малыша. Из запросов в приоритете были: компактная, всесезонная, легкая. И все это - Коляска HAPPY BABY NEON SPORT- маневренная, с хорошей проходимостью. Удобная в управлении и эксплуатации. Стильная расцветка, не маркая. При необходимости можно постирать тканевые элементы- они легко снимаются. В комплекте есть все необходимое: сумка для мамы, антимоскитная сетка, дождевик, подставка для бутылочки, корзина. Можно использовать в любое время года, с рождения. Мой сын родился зимой и мы катались без проблем по нечищенным улицам, как на танке. Это наша любимая коляска. Вообще любим все товары этой марки за качество и стильный дизайн.

    C Яндекс.Маркета от 25.01.2016, 22:06
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Суяшева Татьяна, оценил

    Достоинства: Легкая,управляемая,яркий дизайн

    Недостатки: дождевик коротковат

    Комментарий: Коляска вездеход.Большие колеса,с легкостью проезжает по кочкам и бездорожью.При езде бесшумная.Большое спальное место,дочке сразу понравилось.Гуляем с удовольствием.спинка регулируется в трех положениях. Коляска легкая весит где то 12 кг.Есть дождевик,москитка и сумка для мамы.

    C Яндекс.Маркета от 24.10.2015, 18:25
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: - Надувные колеса - Большая, даже нет, огрооомная корзинка - Легко опустить или поднять спинку седушки - Большой капюшон - Регулируемая ручка - Регулируемая подножка - Классный бампер - легко отстегивается и удобно складывается - Приятный материал на ручке - Сумка, дождевик, москитная сетка - Удобная педаль тормоза - Красивая - Есть смотровое окно в капюшоне

    Недостатки: - Едет плохо

    Комментарий: Достоинств много, но все они перечеркиваются одним: коляска очень тяжело едет. Ее все время клонит в сторону. Это поправимо: достаточно разложить спинку и посадить ребенку в глубину - тогда катится легко. Но если ребенок лежит или сидит на сидушке с поднятой спинкой - то все, хана, капец и баста - коляска превращается в сплошное недоразумение - не едет, не рулит, валится. С блокированным передним колесом вообще получается какой-то монстр неповоротливый. Очень тяжело наклонять коляску, чтобы въехать на бордюр. Мое общее впечатление: красивая тяжелая неповоротливая корова.

    C Яндекс.Маркета от 12.10.2015, 16:25
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Елизарова Дарья, оценил

    Достоинства: Нравится дизайн,управление.легкая,маневренная,большая корзина. Удобная сумка для мамы. Большие колеса

    Недостатки: Очень маленькая накидка на ножки.для зимы не годится,нужен конверт теплый.

    Комментарий: Коляска хорошая для своих денег,но очень продувается.

    C Яндекс.Маркета от 29.09.2015, 14:36
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Геворков Степан, оценил

    Достоинства: Легко собрать, разобрать. Все части коляски можно постирать. Стильный дизайн.

    Недостатки: Пока не увидел

    Комментарий: Отличный выбор для прогулочной коляски. Удобна в эксплуатации. Большие колеса дают хорошую амортизацию. Широкое сидение, 3 положения спинки. Ребенку комфортно. Легка в сборке. Большой капор, почти до бампера. Большая корзина для вещей.

    C Яндекс.Маркета от 11.09.2015, 23:23
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Маслюк Лера, оценил

    Достоинства: достаточно высокая, отличная расцветка, бампер закрывает малыша, легко все отстегивается и отстирывается,легко складывается, есть в комплектации сумка для мамы, не во всех моделях она присутствует.Колеса надувные, что делает мягким ход. Ремни удобные 5-точечные,есть в наличии и дождевик и москитка, а также подстаканник.Я вижу только плюсы и небольшие недочеты.Легко входит в лифт типовой 9-этажки.

    Недостатки: невозможно залезть в корзину, когда спинка откинута в лежачем положении.Это поправимо, просто погулять пока спит малыш.

    Комментарий: Если сравнивать с другими моделями как Zippi Verdi, Peg-Pergo GT3,Peg-Perego Uno, эта модель продумана.Я все эти коляски сменила за год и мне есть с чем сравнивать, я искала для себя идеальную коляску и я ее нашла.

    C Яндекс.Маркета от 30.08.2015, 18:53
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Стильно выглядит, легкое управление, можно вести одной рукой без проблем, хорошие надувные резиновые колеса, хорошая проходимость. Места внутри достаточно много и ребенку удобно. Есть сумка в комплекте, дождевик и москитная сетка, подстаканник.

    Недостатки: Не очень устойчивая, однажды при повороте слетело колесо! Имеется люфт ручки, многие детали из пластика, "так себе" качества. Капюшон не держится в полностью раскрытом положении, ткань маркая, материал ручки тоже. Цена 13 000 р. - того не стоит, в конце года стоила 9 000, но не было в наличии.

    Комментарий: Покупала коляску в цвете NEW GREEN, зеленый цвет с картинки вовсе не зеленый, а мятный. В маленький лифт вполне помещается (отличие модели 2015 года от предыдущей - в меньшей ширине колесной базы). Три положения спинки, при горизонтальном в корзину ничего не положишь. Коляска летняя и очень маркая! Начали использовать весной - очень быстро испачкалась и корзина и весь низ коляски.

    C Яндекс.Маркета от 22.03.2015, 23:04
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Не дорогая, выглядит симпотично, хорошие колеса, широкое посадочное место, спинка опускается до лежачего положения

    Недостатки: Ведет в бок, когда козырек опущен до конца отскакивает при езде на одно положение, очень тяжелая, не проходит в узкие двери, тяжелая в управлении

    Комментарий: Честно говоря была рада покупке до тех пор пока не пошли гулять с ней. Одной рукой действительно не покатишь, ведет в сторону все время, ну пожалуй для меня это были основные минусы чтоб вернуть коляску обратно в магазин))

    C Яндекс.Маркета от 21.11.2014, 23:57
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • vfif vfif, оценил

    Достоинства: Нравится абсолютно все! Дизайн, управляемость, маневренность на 5+. Очень удобная. Все обращают внимание на нашу коляску и очень удивляются,что так дешево стоит, выглядит намного дороже своих денег.

    Недостатки: Недостатков для меня уже нет. По началу в магазине смутил материал,которым обшит капюшон внутри, выглядит как простыня.

    Комментарий: Долго выбирали коляску на осенне-зимний период, смотрели и капеллу и жетем, но увидив хеппи беби,просто влюбилась в нее. Эта наша уже 3я коляска после зиппи и летней лидер кидс. Но лучше этой я не видела еще, едет плавно, кочек вообще не ощущается, ребенку удобно, постоянно просится кататься в ней. Многие пишут про широкую колесную базу, по мне так обычная база, в дверь проходит отлично и из подъезда тоже. Вес коляски тоже маленький, мне приходится выносить и заносить коляску на руках, несмотря на то что вешу сама всего 50 кг, справляюсь с этим отлично, выношу и заношу буквально за 1 минуту. Еще огромный плюс этой коляски большое спальное место, для нас это было одним из важных критериев, т.к ребенок днем спит только в коляске и рост ребенка высокий. Был один небольшой нюанс, на 2ой день прогулки чуть заскрипела одно колесо, вечером побрызгали силиконом и все стало отлично. Вообщем мой вывод такой: коляска красивая,удобная и комфортная для ребенка

    C Яндекс.Маркета от 23.09.2014, 13:42
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Красивая,высокая,маневренная,большое спальное место,поместится даже крупный ребенок,непромокаемая обивка,удобная сумка,в общем претензии лишь две

    Недостатки: Ведет в сторону,неудобно пристегивается накидка на ножки.

    Комментарий: Красивая,стильная коляска и цена супер для такой,мы купили за 6800. Удобная сумка,ни куда не сползает,силиконовый дождевик,удобные пятиточечные ремни безопасности,можно пристегнуть как трехточечные. Мой крупный ребенок в зимней одежде+одеяло помещается легко и место еще предостаточно.капюшон почти до бампера. опускается шумновато,но ребенка ни разу не разбудил. не смотря на то,что амортизаторы лишь у переднего колеса,идет на удивление мягко. По снегу едет отлично,в сравнении с инглезиной. Ручка регулируется. Мне кажется,что коляска больше подходит для высоких родителей. Теперь о минусах. Ну очень неудобно пристегивать накидку на ножки,но это и не такая уж проблема,мы один раз пристегнули и пока еще не снимали. ребенка легко можно усадить так. ну и самый главный минус -коляску ведет влево. возможно это недостаток не данной модели,а конкретно нашей коляски. я с этим смириться не могу,у меня не хватает просто физических сил чтоб вести ее прямо. Попытаюсь обменять по гарантии на точно такую же,надеюсь получится и мы дальше будем щеголять на этой красивой колясочке. П.С. Вернула коляску продавцу. от обмена отказалась. продавец сдал коляску на экспертизу,вердикт:заводской брак. не просто так ее вело в сторону. рада ,что избавилась. не коляска, а недорозумение. с каждым днем раздражала все и больше своей неповоротливостью.

    C Яндекс.Маркета от 03.07.2014, 22:11
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Большой, удобный капюшон с кармашком для мелочей. Хорошее качество тканей. Большие надувные колеса. В комплекте сумка, подстаканник, накидка на ножки и удобный дождевик. Модель новая, красивая, по мне гораздо симпатичнее трехколесных аналогов, например Капеллы и Жетема. Цена.

    Недостатки: Широкое шасси, трудно выехать из квартиры, также заехать в магазины, больницу, лифт и т.д, где узкие двери (тоже самое касается парапетов). Несмотря на поворотное переднее колесо, трудноманевренная, ее постоянно ведет в сторону. Управлять коляской одной рукой (например, разговаривая по телефону), очень трудно. Прогулки для меня превратились не в удовольствие, а в постоянную "борьбу" с коляской (руки болели потом). Хотя колеса все были накачены, проверяли. НЕУСТОЙЧИВАЯ, можно легко завалить на бок. И не потому, что она трехколеска. У меня такая коляска не первая, другие фирмы продумывают эту проблему. Качество пластмассы оставляет желать лучшего, выглядит дёшево. Скрипит. Отсутствие амортизации,но за счет колес идет плавно. Но ребенка в ней не подкачать, деревянная. Чехол на ножки чисто символический, маленький, тонкий и крепится хлипенько. Ручка не перекидывается. Спальное место небольшое, ребенок в 8 месяцев в зимнем комбинезоне помещался только только, а длины ремней вообще не хватало чтобы их застегнуть. Сменили зимнюю одежду на весеннюю, стало полегче, но след. зимой думаю в коляску уже не влезем. Спинка легко опускается только когда ребенка нет в коляске. Не стоит в сложенном виде и если сложить, то крепление (крючок, который должен удерживать коляску в сложенном виде) не прочное, слабое и со своими функциями не справляется

    Комментарий: В принципе коляска не плохая, своих денег стоит. Особенно чисто внешне очень хороший вариант за такие деньги. Смирилась со всеми недостатками, кроме одного: трудно ей управлять и легко опрокинуть.

    C Яндекс.Маркета от 09.05.2014, 09:07
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 3
  • Бойков Евгений, оценил

    Достоинства: Высокая, легка в управлении, проходимость!

    Недостатки: Скорее всего их нет! Так как используем не так давно!

    Комментарий: Красотка! Коляска очень стильно выглядит, скорее не едет а плывет, большие надувные колеса, ребенку 4 месяца прекрасно в ней спит, места ооочень много. Взяли как прогулку для поездок, возможно великовата, но для меня важно, что бы коляска, даже прогулка, была высоко от асфальта, массивна т.к. я сама дама не хрупкая. За счет того что она как бы тяжелая, хотя я этого не заметила, таскаю ее на 4 этаж, по проходимости претензий нет!

    C Яндекс.Маркета от 22.04.2014, 18:07
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • цельм юлия, оценил

    Достоинства: Очень красивая и стильная модель. Колеса просто супер. Большое спальное место, чехол на ножки крепится надежно. По бездорожью ребенка не трясет. Очень удобно что есть сумка для мамы и кармашек.

    Недостатки: Тяжеловата

    Комментарий: После долгих проб и ошибок остановились на этой модели и пожалели что не выбрали ее сразу. Коляска очень красивая, теплая и просторная. Ребенок у нас крупненький, но дискомфорта не испытывал в теплом комбинезоне. едет мягко, по ступеньками "шагает" отлично, корзина высоко по этому не задевает ни за что. Сначала мы выбрали коляску трость, но она полностью меня разочаровала, таскать её оказалось более не удобно чем обычную коляску. Эта тоже не из легких, но благодаря надувным колесам она мягко скатывается по ступенькам и нет надобности отдельно нести ребенка. Главное хорошо пристегнуть))))). В общем коляской остались довольны.

    C Яндекс.Маркета от 16.04.2014, 18:20
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Грошева Татьяна, оценил

    Достоинства: Большие,надувные колёса,большой кап,сумка для мамы,очень хороший дождевик закрывает коляску полностью,подстаканник тоже пригодился)) положение лежа-дочке 1,2 рост больше 80 но спит отлично! Отличные пятиточечные ремни-в зимнем комбезе ещё по длине остается запас-ребенок не зажат и очень удобно сидит! Мы прошли уже и кашу снежную и лужи и грязь и кочки-камни всё на ура! У меня погодки и я с лёгкостью веду старшую дочь за руку а одной качу коляску, конечно иногда корректируя ход.

    Недостатки: Для меня как таковых минусов нет,и даже к тому что колесная база широкая я привыкла:)

    Комментарий: Решила написать так называемый "краткий" отзыв о коляске. Это четвёртая наша коляска за 3 года и двух детей. Но эта для меня затмила всех и польскую Тедди и итальянскую Перегу Ариа!!! Плюсы этой чудо коляски: +Большие,надувные колёса(прошли и зимнюю снежную кашу и лужи и лёд и кочки) в сравнении с предыдущими просто суперская амортизация +Большой кап(удлиняется за счёт доп.отделения на замочке) тоже огромный плюс,тк многим не нравится когда на деток смотрят посторонние люди +Различные положения ручки(с моим ростом 175 отлично везу на положении середина,дочка старшая с ростом 90 помогает везти на самом низком,думаю высокий уровень будет удобен и для мужа рост которого ещё выше) +Три положения спинки,до 180°(хотя коляска и идёт с 6 месяцев но можно смело брать с 0) +Размеры спального места тоже устраивают(дочка в свой год и месяц почти 80см но помещается в зимнем костюме когда спит и ножки не висят) +Корзина (расположена очень высоко,переезжали прилично глубокую лужу,но корзина сухая, на вес не проверяли но думаю кнопочки дополнительно прошью,для крепости) +Сумка для мамы(нам вполне хватает для дождевика,пачки влажных салфеток,памперса,поильника,кошелька,и даже пижама старшей в садик поместились) + Дождевик закрывает всё полностью вплоть до сумки мамы Минусов я не нашла,ничего не люфтит,сборка качественная!в интернете пишут что тяжёлое управление,но по мне легко как и двумя руками так и одной:)по весу не сказать что тяжёлая.Единственная малюсенькая ложка дегтя в этом медовом бочонке так это широкая колесная база но я думаю со временем привыкну что двери нужно открывать чуть шире:)

    C Яндекс.Маркета от 01.04.2014, 23:21
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: большое спальное место,большой капор,мощные колеса,высокая,ручка регулируется,дождевик в комплекте и сумка для мамы!

    Недостатки: не очень устойчивая на поворотах и буграх

    Комментарий: в целом коляска очень нравится и мне,и мужу,и ребенку!Очень высокая,легко поворачивает.Спальное место очень вместительное,имеет три положения!Единственный минус в ее заваливании на бок,когда поднимаешься вверх и поворачиваешь одновременно,но таковы трехколесные коляски!!!

    C Яндекс.Маркета от 01.04.2014, 09:06
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Трофимов Аркадий, оценил

    Достоинства: Стильная, высокая, широкое и длинное спальное место для малыша, матрасик на сидении хлопковый, не скользит. Капюшон опускается до бампера. Ручка регулируется по высоте, но не перекидывается.

    Недостатки: Очень широкая колесная база, для домов с узкими лифтами не подходит. Не очень хорошо управляется (если вы привыкли к четырехколесным)

    Комментарий: Купили, основываясь только на отзывах. Недостатки превзошли плюсы, поэтому коляску пришлось продать. Во-первых, колесная база -- 66 см, в советский лифт не заехать. Во-вторых, не очень удобна в управлении. Конечно, если у вас ровный асфальт, она хороша. Но по наклонной поверхности её ведет в сторону. Если на пути ямка, лучше объехать, иначе переднее колесо может там застрять. Но те, кто привык к трехколесным, с этими трудностями справляются. В-третьих, если вы хотите, чтобы малыш был закрыт зимой от ветра со всех сторон, то это не вариант. Зазор между капюшоном и накидкой на ножки достаточно большой, будет продуваться. Впрочем, для подросших малышей это не проблема. Ну а плюсы - это относительно невысокая цена, стильный внешний вид, малышу в ней думаю удобно.

    C Яндекс.Маркета от 29.03.2014, 15:06
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Левченко Юлия, оценил

    Достоинства: очень высокая для высоких родителей, большие надувные колеса, есть сумка для мамы, капюшон раскладывается почти до бампера (на ребенка прохожие не смотрят, если он спит), корзина для продуктов высоко от земли (не будет пачкаться в дождливую погоду), качество сборки хорошее, вид более чем приличный

    Недостатки: для меня в этой коляске больше недостатков, чем достоинств: очень огромная и тяжелая для летней коляски и для моего роста 1,59 м, трехколесная (все время ведет то вправо, то влево - борюсь с ней), колесо поворотное приходится все время фиксировать, чтобы ехать более-менее прямо, сумка для мамы маленькая, без карманов, на короткой липучке, крепится на кнопки (у меня была коляска, у которой крепилась сумка на карабины - очень хорошее решение, не отстегивается сама и не съезжает по ручке), а главное места для ребенка мало - мы сейчас еще в зимней куртке ездим - ребенок "висит" на бампере, разделителя между ножек нет, ремни безопасности короткие, пристегнуть не могу, ограничителя для ног тоже нет, вот и сидит - руки-ноги в разные стороны. Спальное место очень маленькое. Я очень разочарована!

    Комментарий: я - мама троих детей, хочу сказать: все познается в сравнении! Эта коляска, в сравнении с моей предыдущей Лонекс Спиди (Lonex Speedy V Light) очень неудобна. Я ее купила, так как Лонекс нужно отдать старшей дочери, и уже пожалела. Думаю, купить что-то более легкое и летнее. Качество вроде бы хорошее (фирма английская, но производство - в Китае), цена немаленькая - 7500 руб. Ну очень она мне не понравилась.

    C Яндекс.Маркета от 06.03.2014, 12:42
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4
  • Soldatov Victor, оценил

    Достоинства: Стильная, удобное спальное место,большой капюшон, спинка удобно раскладывается одной рукой. Матрасик хлопковый. Коляска высокая, ручка регулируется, есть сумка и кармашек для мелочей.

    Недостатки: сложновато будет снять матрасик для стирки, он прикручен, управляемость не супер, не стоит в сложенном виде, громоздкая

    Комментарий: Мне коляска очень понравилась по фото, отзывов почти не было, вживую тоже нигде не посмотришь, так что покупала на свой страх и риск. Внешним видом осталась очень довольна. Для меня немаловажно, что моделька новая и редкая, не избитая. Трехколесной коляской пользуюсь впервые, не очень понравилось ей управлять. Конечно, не сравнить с тяжелой четырехколесной люлькой, которую нужно поднимать, чтобы повернуть, но на мой вкус с двумя поворотными маленькими передними колесами удобнее. Коляску как-то тянет вбок, если дорога наклонная. Она тяжелая, если вам предстоит где-то ее поднимать, на ступеньки - это точно не ваш вариант, но я живу в своем доме и для меня это не минус. Мне показалась основательной и устойчивой. Задние колеса расставлены широко. По сравнению с капеллами и жетемами выше. Это моя четвертая коляска. Ни одна еще не была идеальной. Вполне соответсвует своей цене, подходит для пересеченной местности))

    C Яндекс.Маркета от 25.02.2014, 23:21
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
  • Сотникова Евгения, оценил

    Достоинства: вместительная, хорошие материалы, красивая, большой капор, карман на капоре для мелочей, хорошая комплектация есть сумка для мамы, дождевик

    Недостатки: широкое шасси, тяжелая, маленькое смотровое окно

    Комментарий: Могу описать только внешне и размеры. Вместительная: ширина в плечах 30 см, ширина сиденья 35 см, глубина 27 см. Ткань под спинкой и попой мягкая похоже на х/б, ребенок не будет скользить и потеть. Капор большой, если полностью разложить, до бампера остается 10 см. На капоре есть карман для мелочей. Смотровое окошко маленькое, сетчатое, у меня маленький рост и чтоб увидеть ребенка надо нагнуться вперед или вставать на цыпочки. Подножка регулируется. 3 положения спинки, но на 180 градусов не раскладывается. Корзина большая из ткани, по бокам сетка, расположена от земли высоко где-то 30 см. В инструкции написано нагружать до 3 кг только. Колеса большие, надувные, диаметр 28 см. Ремни безопасности в месте защелкивания сделаны из тонкого пластика, что выглядит не очень надежно, могут отломиться или треснуть, но будет видно только после эксплуатации. Коляска очень понравилась, долго ее ждала, но когда собрали, поняла, что мы не выйдем из подъезда, т.к. ширина шасси 66 см. В лифт у меня проходит, но пандус в подъезде узкий, коляска тяжелая и тягать ее с ребенком у меня нет сил, очень жалко придется вернуть в магазин.

    C Яндекс.Маркета от 24.01.2014, 12:54
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 1

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Happy Baby Neon Sport, почитать 24 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут коляска verdi pepe eco (3 в 1) и хотят узнать отзывы владельцев inglesina sofia elegance (шасси ergo bike).