/ Портативная техника
 / Электронные книги
 /  Gmini
 / Gmini MagicBook T6LHD Lite

Отзывы o Gmini MagicBook T6LHD Lite

  • отсутствует отсутствует, оценил

    Достоинства: Хороший экран (высокая четкость), подсветка

    Недостатки: Быстродействие: всего несколько книг на диске - и уже загрузка приложения-словаря или любой из книг среднего объема происходит очень медленно. Но главный недостаток - полная разрядка ВЫКЛЮЧЕННОЙ книги буквально за несколько часов. Отвратительно. Собираешься почитать после работы или в обеденный перерыв - и опа, приятный сюрприз! Возможно, брак. Но сам факт наличия бракованных экземпляров тоже настораживает.

    Комментарий: У меня могло бы быть больше впечатлений, если бы книга постоянно не разряжалась в спящем состоянии. Нынешние впечатления - деньги выброшены на ветер, потому что книга покупалась для того, чтобы читать в любом месте и в любое удобное время, а не только рядом с розеткой и не только сразу после зарядки

    C Яндекс.Маркета от 10.03.2016, 06:35
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Карасева Татьяна, оценил

    Достоинства: Внешний вид, качество сборки, удобство и простота использования, возможность грузить свои шрифты, всеядность, хорошая подсветка, компактность, технология e-ink..

    Недостатки: Цена высокая

    Комментарий: О таких вещах надо судить не менее, чем через год использования, знаю по опыту. Но я потом еще допишу, пока первые впечатления. Мне нужна была _просто_книга_, для того, чтобы просто читать, и больше ничего. Мало того, я искала именно книгу без сенсорного экрана и прочих современных наворотов. Они мне не нужны и сильно накручивают цену. Для меня даже проигрывание музыки и то лишнее, лучше было бы без него. Очень приятная на вид и на ощупь книжка, отличное качество сборки, мягкая удобная кнопка перелистывания. чехол в комплекте из кожзаменителя, вполне нормальный на мой взгляд. Очень порадовала простота настройки внешнего вида страниц "под себя" и особенно возможность устанавливать любые свои шрифты. Ридер при подключении к компу определяется как диск. Надо всего лишь создать папку fonts на этом диске и положить туда файлы шрифтов формата .TTF - просто скопировать их из Windows. Шрифты сразу проявятся в настройках. Так же легко с компа переносятся файлы книг. Мне не пришлось ничего перекачивать или переконвертировать. Раньше я читала с айфона, а этот ридер понимает формат .epub, как и множество других форматов. Подсветка включается нажатием и удержанием кнопки обновления экрана (справа внизу), а ее интенсивность настраивается в "свойствах". В общем, пока мне все нравится, а что будет дальше, посмотрим.

    C Яндекс.Маркета от 25.01.2016, 14:17
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Чикмарёв Александр, оценил

    Достоинства: Качество сборки, подсветка, чехол в комплекте, экран carta

    Недостатки: Чехол, мог быть и по лучше!

    Комментарий: Классная книга! Сборка на высоте, не скрипт, не люфтит! Тактильные ощущения просто великолепно, не хочется выпускать из рук! Сразу на сайте производителя скачивайте новую прошивку 1.4 и все проблемы как рукой снимает.заряда батареи на тысячи полторы страниц хватает . Заряжается быстро Мой совет брать!

    C Яндекс.Маркета от 18.12.2015, 17:41
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Матвейчик Валик, оценил

    Достоинства: Все хорошо, и аккумулятора хватает, и подсветка нравится, не виснет, чехол хороший

    Недостатки: Неа

    Комментарий: Нормальная книга,приятно на ней читать книги, помимо их еще и закидываю на нее документы по работе, да и по учебе тоже что-то да есть. читаю ежедневно, заряжаю раз в неделю, не знаю почему Андрею мало. По поводу DJVU формата не знаю, не ставил, а вот PDF открыват отлично, у меня все методы из универа в этом формате, а книги да, я читаю в fb2.

    C Яндекс.Маркета от 14.10.2015, 14:20
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Поронник Андрей, оценил

    Достоинства: Подсветка, чехол

    Недостатки: Это мое личное мнение. Батарея маловата, файлы djvu и pdf показывает криво, пытался настроить два дня так и не вышло, до конца разряжать нельзя, может зависнуть, для того чтоб книга запомнила где вы закончили читать, нужно либо выйти в меню, либо поставить закладку, если книгу сразу выключите, она ничего не запомнит.

    Комментарий: Вывод. Если книга вам нужна для чтения fb2, то можно и купить, но если хотите читать форматы djvu и pdf даже и не думайте брать.

    C Яндекс.Маркета от 06.10.2015, 07:34
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Павлович Дмитрий, оценил

    Достоинства: Подсветка, внятная навигация, удобство настройки, поддержка SD-карты

    Недостатки: Вздорный характер: самопроизвольный вылет в меню, очистка журнала. Слабая батарея

    Комментарий: Книга у меня далеко не первая. Понравилась сразу: маленькие поля, малозаметная строка статуса под текстом, удобно включается подсветка и регулируется размер шрифта. На 2-й день пользования выявилась проблема. Странно, что про нее никто еще на написал, она повсеместна. После включения и загрузки последней книги устройство начинает вылетать в меню. Это продолжается, пока гаджет не прогреет мозги, и здорово нервирует. Другим недостатком является стирание последних книг из журнала. Текст приходится заново искать в папках, а номер страницы ты, разумеется, не запомнил. Встретить бы этого программиста на узкой тропинке... Возврат к заводским настройкам не влияет. Надеялся, поможет новая прошивка, оказалось, у меня последняя (1.3). На сайте производителя есть рекомендации по борьбе, для меня они неприемлемы. Есть мнение, что в следующей прошивке ошибка будет исправлена, но пока не нашли причину. Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице... где-то я это уже слышал. Словом, это отличная книга для хладнокровных людей с философским взглядом на вещи. Остальным советую купить другую

    C Яндекс.Маркета от 28.09.2015, 19:50
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Матвеенко Гриша, оценил

    Достоинства: Цена Качественная подсветка Сборка устройства Читает все основные как текстовые, так и графические файлы, ну и мп3 из музыки. Достаточно компактная книга получилась Работа от акумумулятора приличная

    Недостатки: Не нашлось, хороий ридер

    Комментарий: Я даже толком не помню, когда она у меня появилась, где-то в конце апреля. По началу не так часто им пользовался, много дел было, и было не до книг. Но вот последние 2 месяца я по-настоящему оценил полезность этого устройства. Удобненько все, хорошее, четкое изображение, подсветочка приятная такая, по крайней мере даже при 3-4 часовом чтении усталость в глазах не чувствуется. Аккумулятор редко заряжал, даже не знаю сколько раз за все время. Может 4-6.

    C Яндекс.Маркета от 12.09.2015, 16:56
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • NITKA-BP, оценил

    Достоинства: Хватает батареи действительно на долго. Есть подсветка, кнопки листания, обложка в комплекте.

    Недостатки: Тяжеловата и крупновата (но это по сравнению с более дорогими моделями).

    Комментарий: Подсветка главное что мне было нужно в книге, устала от фонариков (батарейки садятся, сами ломаются, теряются и освещают не всю страницу). Подсветка есть включается удержанием одной из кнопок и легко в режиме чтения ее можно отрегулировать, хотя немного неравномерная, но читать не мешает. В целм довольна покупкой, пользуюсь с удовольствием.

    C Яндекс.Маркета от 05.06.2015, 15:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Gmini MagicBook T6LHD Lite. А еще у нас часто ищут amazon kindle paperwhite 2013 4gb и хотят узнать отзывы владельцев digma r60g.