Каталог
 / Детские товары
 / Товары для мам и малышей
 / Прогулки и путешествия
 / Коляски
 /  Geoby
 / Geoby C605

Отзывы o Geoby C605

  • Рыбакова Оксана, оценил

    Достоинства: Коляска просто шикарная!!!Во всех отношениях замечательная!!!Красивая, удобная, вместительная, проходимая,безопасная, бесшумная.

    Недостатки: Нет!

    Комментарий: Эта коляска хороша во всех отношениях! При её заказе, скажу честно, меня подкупили ретро-стиль, изящность и красота. При эксплуатации качество ни сколько не разочаровала, а наоборот, вселило уважение и доверие к коляскам Geobi, даже прогулочную купили именно этой фирмы.Ребёнок спокойно помещался в люльку зимой в тёплой меховой переноске.Занавески защищали от любопытных взглядов прохожих. Ничего у нас не скрипело, не дребезжало и не отваливалось. Корзина для покупок металлическая, соответственно не провисала, вместительная. Сумка для мамы большая, качественная и стильная. Колёса резиновые, проходимые, катали зимой, спокойно проходили по сугробам. Продали её после эксплуатации в идеальном состоянии. Сейчас жду третьего ребёнка и рассматриваю снова эту коляску, но в другой расцветке.

    C Яндекс.Маркета от 26.03.2016, 11:29
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Очень большая люлька, но при этом коляска спокойно въехала в наш маленький лифт. Не надо накачивать колеса. Я колесами оч довольна- попала в жуткий снегопад, пока шла домой стали собираться сугробики, так вот эти колеса просто как нож масло резали. Все механизмы простые, как в советское время. Блоки меняются легко, можно ставить "лицом к маме" или "лицом в мир")))

    Недостатки: Вес и объемы серьезные. Однозначно эта коляска не для путешествий- прогулки, поликлиника, магазин ( большой, с широкими проходами) ее стихия. Написано, что использовать до 3лет, но мне пришлось раньше от нее отказаться чуток, потому что в моем подъезде очень крутой въезд на 1 эт и в последнее время было трудно ее вкатить ( ребенок уже тяжелый, + вес коляски, а если еще с покупками..), если бы не это, подольше пользовались бы. Колеса действительно начали поскрипывать ( после зимы), но муж смазал раз и всё, больше не вспоминали. Для меня это не минус.

    Комментарий: Мы заказали дорогущую орбит беби, ждали ее и вот она приехала!!!!!.... Ширина на 1 см больше, чем можно запихать в лифт(((... Пока ребенок был совсем маленьким спускались со сложенной коляской, а внизу просто раскладывали и ставили базу с ребенком. Не айс... Стали думать... Что теперь. Бабушка попросила коляску, в которой можно качать как в люльке и мы нашли джеоби катарину с605. Да, это не орибит беби конечно, значительно проще, но и ценник простите .... Я написала "проще", не в смысле - убогая и неудобная, а в смысле - доп наворотов нет, но свое дело выполняет на 5+. К габаритам надо просто привыкнуть, сначала кажется, что ты за штурвалом))) корабля, но потом все ок- управляемость хорошая, а ребенку вообще шикарно. Вообще, я сейчас тут, потому что снова приглядываю ее себе) А негативный отзыв меня удивил. Ребят, проверяйте на брак, отвалившееся колесо-жуть.

    C Яндекс.Маркета от 14.03.2016, 00:08
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Богданова Софья, оценил

    Достоинства: Большая люлька, отличная проходимость , тихий ход, внешний вид

    Недостатки: Скрипит (надо смазать), на прогулочном блоке от сильного ветра срывает накидку

    Комментарий: Коляска просто шикарна !!! Когда приехала за ней в магазин , она стаяла в самом центре , другие коляски на ее фоне просто серость !! Кстати я девушка высокая 174 и смотрела модель c605 белую , она оказалась низковата, я уже растроилась , а когда мы приехали в другой магазин за c605 lux, то она оказалась выше! Когда гуляю с коляской все люди оборачиваются и восхищаются коляской ! Довольна покупкой на все 100! P.s да она очень тяжелая , но зато очень надежная !

    C Яндекс.Маркета от 02.09.2015, 11:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Анна З, оценил

    Достоинства: Великолепный внешний вид, смотрится дорого и стильно.Москитная сетка и дождевик выполнены очень качественно. Имеется ремешок с мягкой накладкой для большей безопасности. Качество ткани просто отличное. Широкая, просторная люлька, хорошая амортизация, плавный и легкий ход в любую погоду, вместительная корзина для покупок, надёжный тормоз, бесшумная система складывания капора.

    Недостатки: Внутренняя оббивка не снимается, капюшон у люльки маленький, но в сочетании с прилагающимися шторками, этот минус практически отпадает.Теперь про прогулочный блок: в прогулочном блоке ткань белая, постоянно пачкается, на подножке также не белая ткань непокрытая силиконом, колёса нужно постоянно смазывать, капюшон раскладывается до бампера только в сидячим положении, москитная сетка у него дешево смотрится. Бампер не покрыт тканью, ремни короткие, застегиваются туго. Да и смотрится сам блок не очень красиво на классической раме.

    Комментарий: Купила эту коляску в шоколадном цвете. Люлька почти идеальная, подойдёт до 8 месяцев даже для крупных малышей, идеально подходит для прогулок в любую погоду. Прогулочный блок же мне совсем не понравился, использовала его два раза, после чего сменила его на прогулочную коляску

    C Яндекс.Маркета от 22.07.2015, 02:53
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: 1.Вместительная люлька 2.Красивый внешний вид

    Недостатки: в комментах

    Комментарий: Если вас волнует только внешний вид коляски и восхищенные взгляды во время прогулок, то эта коляска для вас. А если безопасность малыша ни в коем случае НЕ ПОКУПАТЬ. У нас колёса стали самопроизвольно соскакивать с оси на втором месяце не ежедневной эксплуатации. Сначала думала,что мы как-то неверно закрепляем их. Но порылась в отзывах и вижу, что проблема не только у нас.В 5 месяцев попробовали пользоваться прогулочным блоком. Это просто тихий ужас. Ремни безопасности короткие. При отваливающихся колёсах это очень стрёмно. Козырёк в разложенном виде не натягивается и выглядит ужасно.Очень неудобная система подъёма спинки. Ко всему прочему она очень тяжёлая, а учитывая, что колёса большие, сбоку не ухватишь для подъёма. На фоне всего этого дребезжание сетки для покупок и необходимости постоянного смазывания системы амортизации, которая не из лучших, стали просто мелочами. В итоге сделали вывод такие вещи по инету не заказывать и смотрим в магазинах новую прогулочную коляску..

    C Яндекс.Маркета от 20.10.2014, 23:56
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 6
  • Денисов Денис, оценил

    Достоинства: Красиво выглядит на картинке

    Недостатки: 1. жесткая амортизация, для такого класса. 2. Не очень качественная сборка. 3. Ручка не складывается и не регулируется, что очень увеличивает габарит в сложенном состоянии, и плюс коляску катать также будет и сын 11 лет, ему не очень удобна высота, и мне при росте 184 приходится слегка наклонятся, как это отразится при долгих прогулках вопрос. 4. Скользкие пластиковые колеса, удивился как она очень сильно скользит по кафелю в магазине (имею ввиду боковое скольжение при повороте например), субъективный конечно факт, но он не вызывает уверенности в устойчивости коляски. 5. нет ручки сверху для удобной переноски корзины (да я понимаю что это классика, но все же) 6. В люльке не поднимается спинка.

    Комментарий: Выбором коляски изначально занялась жена, вместе походили по магазинам, пообщавшись уже с несколькими мамами отказались от варианта трансформера, так как по сути этот вид колясок для шопинга по большим торговым центра с хорошим покрытием, и для удобства мамочек, но ни как не для ребенка =) Сделали выбор в пользу классики, так как она дает самое главное - комфорт для ребенка, все остальное вторично! На глаза в живую нормальных вариантов классики не попадалось, и жена пошла в интернет, с поиском по бюджету до 20 т.р., перебрано было много вариантов, и первое место заняла она, Катарина... мы были в шаге от покупки, буквально, стечение обстоятельств навело нас на два магазина колясок которые стояли рядом, и в одном из них была Катарина, если честно постигло пооолное разочарование, все описано в минусах, плюс еще удивила цена 15 т.р. хотя в инете гораздо дороде, прям пародокс, но после тестдрайва по магазину и разборки сборки все стало на места, плохая и непродуманная модель с единственным плюс хорошо выглядещей из далека. Далее пошли соседний магазин, пообщались с продавцами, они свою последнюю Катарину продали за 14 и больше ее заказывать не будут =) Очень советую посмотрите это коляску в живую! не ведитесь на красивую картинку, вас может постигнуть разочарование. з.ы. мы в итоге купили Tako Balilla slim за 16 700, это небо и земля если вы попробуете сравнить их в живую. з.ы.ы. если хотите что то уточнить по моему отзыву можете написать мне сюда http://vk.com/vcube

    C Яндекс.Маркета от 08.07.2014, 20:32
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 6
  • Katy412, оценил

    Достоинства: дизайн

    Недостатки: Скрип и стук, проявившиеся уже в первый месяц использования - мелкая ерунда по сравнению с тем, что на 6-м месяце нерегулярного (!) использования стало само слетать колесо. Потом стало слетать очень часто и в один прекрасный день на улице рассыпалось на составные части. Производитель этой коляски создает угрозу безопасности детей! Ну и по мелочи - короткие ремни в прогулочном блоке (отстегивать их я не могу- т.к. ребенок очень активный,это опять же может привести к опасной ситуации). Производителю хотелось бы посоветовать хоть раз в жизни посмотреть на настоящего ребенка, его рост и вес. Сидячий блок жесткий, летом в нем ездить невозможно, отдельно матрацев под эту модель нет.

    Комментарий: По хорошему за такие колеса нужно подавать в суд на производителя. А реальное решение - даже не смотреть в сторону этого издевательски сделанного "товара".

    C Яндекс.Маркета от 08.10.2013, 10:25
    Отзыв полезен? Да 15 / Нет 8
  • Молчанова Анна, оценил

    Достоинства: Очень красивая, маневренная. Короб ну очень вместительный и в длину и в ширину, много свободного места. Если лялю завернуть в теплое, толстое одеяло, то она спокойно в ней помещается. Корзина для продуктов металлическая, что большой плюс особенно в слякоть! Легко складывается шасси, колеса отстегиваются. Дождевик из плотного силикона, не рвется (до этого была коляска, дождевик в ней весь порвался. Очень нравятся шторки на коробе, особенно помогают от всяких любопытных бабулек!!!))) В сидячем коробе очень классный капюшон, закрывается почти до бампера, что очень спасает от солнца и ветра. Имеется дополнительная москитная сетка, которая сделана очень красиво. И качество ткани мне очень понравилось, каких либо криво прошитых строчек я не увидела!

    Недостатки: Для меня их нет, я хотела именно такую коляску и не пожалела!!! Музыкальную проблему корзины для вещей я решила быстро (в места крепления корзины сделала уплотнитель фольгой)

    Комментарий: Коляска для любителей классики, мне она нравиться не только внешне, но и по своим функциональным качествам.

    C Яндекс.Маркета от 13.06.2013, 21:01
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Красивая (издалека и на фотографиях).

    Недостатки: Очень низкое качество исполнения. На люльке все строчки кривые, торчат нитки. При качании коляска отчетливо стучит - люлька не плотно сидит в креплениях. Из функциональных недостатков - нет возможности снять и постирать внутреннюю обивку, нет вентиляционного окошка на капюшоне, спинка в люльке не поднимается, нет возможности регулировать ручку. Колеса очень тонкие, скорей всего не прочные. Прогулочный блок в магазине мне даже не показали, но даже безупречное его исполнение уже не спасло бы положение.

    Комментарий: Очень понравилась эта коляска по фотографиям в интернете. Хорошо, что решила сначала взглянуть на нее "живьем" прежде, чем заказывать. Тест-драйв в магазине заставил меня склониться к обычной Roan Marita Elegance.

    C Яндекс.Маркета от 07.01.2013, 00:03
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 32
  • SanjaYes, оценил

    Достоинства: Почти все в комментариях.

    Недостатки: 1. Ненагруженная корзина иногда звенит. 2. Действительно при очень сильном ветре задирается чехол на люльке. 3. В прогулке три положения подножки, нам не хватало среднего положения перед опущенной до конца. 4. Ремни в прогулке коротковаты в лежачем положении для ребенка ростом больше 74см, но я их просто растегивала. 5. Колеса и амортизация поскрипывает - но все поправляется с помощью смазки. 5.

    Комментарий: Эта коляска – моя любовь! Ни накакую другую я бы ее не променяла. Купила ее в зиму, было опасение, что будут проблемы с проходимостью по снегу. Но, о, чудо, эта коляска проезжает везде!Колеса рыхлый и пушистый снег просто прорезают. По каше коляска вообще ехала быстрее меня, пока я вязла в этом кошмаре. Я мамочка очень активная, гуляю какминимум 3 часа каждый день. И зимой гуляла по столько же. Короб очень теплый, с матрасиком. Огромный плюс короба – это тент. По сравнению с другими колясками,он большой и максимально закрывает ребенка, что большой плюс при снеге, а летомсолнце не светит в лицо, только если оно не строго сзади, но тут прикрываетлицо ребенка чехол на люльку, который пристегивается достаточно высоко к тенту (капюшону).В люльке очень просторно (что важно для крупных малышей либо малышей в зимней экипировке),нет проблемы «вырастания» детей из нее, как на многих других колясках. У меняребенок крупный, мы свободно в ней умещались, пока не пересели в 7 месяцев в прогулку. Новая коляска скрипела и была туговата в амортизации, но муж ее сразу смазал, и коляска шла без шума совершенно! Подвеска очень мягкая, по каким только колдобинам мы не ездили – не трясло ребенка. Стало потрясывать сильней в прогулочном блоке, но это любую коляску трясет, если ехать, например,по асфальту из камушек. Обожаю в этой коляске корзину для покупок. Она очень вместительная, как я ее только не нагружала. Колеса снимаются в одно мгновениепри нажатии на них кнопочки. Очень большой и плотный дождевик!Он подходит и на люльку и на прогулочный блок. Неоднократно попадала в сильные снегопады и ливни, отрабатывал свою функцию на отлично.

    C Яндекс.Маркета от 26.11.2012, 02:02
    Отзыв полезен? Да 45 / Нет 1
  • SeaSweet, оценил

    Достоинства: Просторная и красивая, хорошо чистится, ткань не линяет, если намокнет. Идеально ездит по пересеченной местности - по лесопарку, траве, тропинкам.

    Недостатки: Тяжелая. Очень тяжелая ))) Не для тех мам, кому спускать и поднимать по этажам пешком в одиночку. Резиновые колеса - достаточно жесткий ход, тряская на старом сильно выщербленном асфальте. При сильном ветре под определенным углом срывает накидку на люльку - но я ей почти не пользовалась.

    Комментарий: Хорошая коляска, крепкая металлическая рама, за полгода эксплуатации смазывала всего 2 раза - не скрипит, очень тихий ход. Я осталась довольна покупкой.

    C Яндекс.Маркета от 25.09.2012, 18:50
    Отзыв полезен? Да 34 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Geoby C605, почитать 11 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут коляска uppababy vista (2 в 1) и хотят узнать отзывы владельцев geoby c706 (baby lux).