Каталог
 / Телефоны
 / Мобильные телефоны
 /  Fly
 / Fly FS451 Nimbus 1

Отзывы o Fly FS451 Nimbus 1

  • Васильев Дмитрий, оценил

    Достоинства: Дизайн, экран, управляемость

    Недостатки: греется батарея

    Комментарий: Тут самое главное понять для каких целей Вы покупаете телефон. Так вот я купил этот телефон как первый андроид смартфон для моей мамы. цели задачи карты гугл и яндекс в офлайн, чтобы не заблудиться в России и за ее пределами ВИФИ проверить почту и почитать новости о памятниках игра шарики линии и тд Фото норм =) у нее отдельный свой фотик есть =) фонарик в тему мелодия на звонок была тихая. но тут все просто . MP3 с большим битрейтом . и телефон орет так что слышно из сумки на улице =) телефон она пользуется от силы час в день. так что все норм =) довольно шустрый. для 3800р

    C Яндекс.Маркета от 25.04.2016, 16:44
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Хорошая камера(задняя) Яркий экран. Достаточно памяти

    Недостатки: 1.Нету автофокуса на задней так и на передней камере 2.Нагревается 3.Удалил ВСЕ контакты, и если делать новые и сохранять на симку, а не на телефон, он просто тупо их делает по штук 6-7, пришлось сохранять на телефон, там нормально 4.Хрупкий 5.Бывает, что он глючит, на этом пока что все

    Комментарий: Телефон в принципе нормальный, зарядку держит хорошо, хватало на 2 суток. За месяц пользования этим телефон, мне не понравилось, только то, что он удалил контакты, и быстро нагревается, в принципе все. За 5 тысяч можно получше взять, но кому то и такой подойдет. Тоненький, не тяжелый, удобный)

    C Яндекс.Маркета от 19.04.2016, 10:03
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Пожидаев Дмитрий, оценил

    Достоинства: Быстро работает. Цена.

    Недостатки: Быстрый разряд. Нагрев.

    Комментарий: После обновления прошивки с SW9 на SW14 проблема с разрядом и нагревом исчезла. Спокойно хватает на двое суток если только звонить. И на полныйесутки если использовать интернет и приложения.

    C Яндекс.Маркета от 02.04.2016, 18:10
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Смит Леонид, оценил

    Достоинства: Пожалуй дизайн, отзывчивый сенсор и более ничего!!!

    Недостатки: Очень сильно нагревается в обычном использование, я уже молчу про нагрузку, при звонке аж ухо жжёт :)) Батарейка супер слабая, телефон её жрёт на поиск сети и отключением ненужных программ жизнь ей не продлите, он в режиме ожидания разряжается за 2-3 часа :( Контакты сами то исчезают, то вдруг размножаются в несметном количестве (перезагрузка телефона помогает редко), камера 5 мп тормозит как 0.3 мп про качество забудьте, углы обзора у дисплея чуть наклонил картинки нет :)) Стекло слабое что у камеры что у дисплея, 2 дня в чистом кармане (НЕ ДАВИЛ!!!) трещинка на основной камере и на стекле крупинки!!! Датчик сближения с вашим ухом при звонке, работает иногда, когда ему захочется:)

    Комментарий: Вывод, как телефон его использовать крайне тяжело, как игровой девайс или для фото само по себе просто не возможно!!! Я купил телефон в магазине не читая отзывы но правда уже имея жестокий опыт с этой фирмой, на тот момент у меня сложилась крайне щекотливая ситуация, после продажи своего телефона и неудачной покупки другого Б/У телефона у меня осталось на руках 4.500 руб. Я был без внешней связи и встав у витрины магазина я жадно разглядывал телефоны по цене до 5т. ну и конечно же добрый дядя продавец мне помог купить столь красивый да и к тому-же с 5мп камерой и вспышкой вот эту вот модель, спустя два дня использования я изучил весь запас матерных слов, я перепробовал всё что только возможно(кроме прошивки) даже RUT не помог, на третий день я занял пару тысяч и пришёл в магазин, объяснил весь негатив и избежав бумажной волокиты и отправки телефона на экспертизу, я доплатил и купил "леново" P.S. люди пишут мол дело в прошивке все дела, да на кой х...н платить деньги за то чтобы ещё после сидеть с ним голову ломать, к тому-же после прошивки вы автоматом слетаете с гарантии, а если у вас нет компа или вы не удачно прошьёте...?

    C Яндекс.Маркета от 27.03.2016, 01:04
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Дизайн

    Недостатки: *Косячная схема питания *Куча багов и глюков

    Комментарий: Смартфон откровенный брак. Причём настолько откровенный, что продавцы отказываются его брать обратно, так как дефект массовый и они попадают на бабки. Батарея в режим ОЖИДАНИЯ, с отключенным интернетом, гпс, вообще без какого-либо использования держит заряд сутки. Да-да, ровно сутки. Если же смартфоном пользоваться, то будьте готовы, что через 20-30 минут он выключится. Кроме этого, смарт удаляет контакты из телефонной книги и заодно с симки. Во время использования вылезает куча ошибок, от которых помогает только перезагрузка. Короче, держитесь подальше. Не понимаю людей, которые ставят тут пятёрки - как ЭТОМУ можно поставить что-то больше единицы?

    C Яндекс.Маркета от 20.03.2016, 17:58
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • kobalt500, оценил

    Достоинства: Отличный телефон,не глючит,очень быстрый,фото и видео хорошое,батарея хватает на три дня.Это нормально.

    Недостатки: перегревается батарея,но если не обращять внимания то все нормально.

    Комментарий: Отличный бюджетный телефон который не уступает,а даже превосходит известные разрекламированные бренды.

    C Яндекс.Маркета от 16.02.2016, 07:14
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
  • Смит Леонид, оценил

    Достоинства: Пожалуй дизайн, отзывчивый сенсор и более ничего!!!

    Недостатки: во время разговора, интернета или даже просто так, греется порой держать страшно, пропадает список контактов надо постоянно перезагружать телефон, камера не ужасная но 5 мег. нет, батарейка супер слабая на 2-3 часа, стекло очень нежное за 2 дня в кармане крупинки на стекле и полоска на основной камере(пользовался супер осторожно)

    Комментарий: 2 дня как я купил его и был в ужасе, я очень хорошо знаю систему андроид и её проблемы, в своё время ушёл на виндовс от Майкрософт, но так случилось что остался без телефона в спешке купил эту модель в тот день хватило денег только на неё. Но здесь виновата не система, я сделал всё возможное чтобы переубедить себя что этот телефон стоит своих денег и оставить у себя но исправить перегрев процессора не смог никакими прогами :( убрать проблему исчезновения контактов тоже не смог, продлить жизнь аккумулятору смог лишь в режиме ожидание и то отключив почти половину программ. В итоге я чудом смог обменять его на другой телефон избежав бумажной волокиты и ругани с продавцами с последующей отправкой телефона на экспертизу и если повезёт то возвращением денег!P.S. это мой второй FLY спустя 3 года и качество осталось ужасное, первый сломался через 3 месяца, починить не смогли!

    C Яндекс.Маркета от 11.02.2016, 22:21
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • Устинов Федя, оценил

    Достоинства: Мощный,крепкий,крутой.

    Недостатки: Быстро нагревается.

    Комментарий: Удобный

    C Яндекс.Маркета от 31.01.2016, 14:54
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Перваков Игорь, оценил

    Достоинства: Яркий дисплей, Камера на 4, дизайн, компактный корпус (компактные смартфоны всегда лучше), наличие камеры для скайпа, система не лагает даже при работе сразу 5 программами, запущенных в фоновом процессе, скорость интернет соединения на максимальных скоростях.

    Недостатки: Глючит немного в этом смартфоне камера при съёмке видео и сильно пожирает батарейку приложение "телефон" с большой активностью.

    Комментарий: В целом смартфон очень сбалансирован)) Практически всем доволен. По сравнению с предыдущим смартфоном Sony xperia E1 этот смарт просто обалденный (нет лагов при запуске приложения "телефон", при пролистывании стандартного меню настроек, камера без танцев с бубном отлично фотографирует и снимает видео, позволяет держать открытыми сразу 2 ресурсоёмких приложения и не пытается закрыть одно из них по причине нехватки ОЗУ, а просто отлично с ними справляется))) Проблему с жором батареи решил до безобразия просто (для этого установите программу clean master и в настройках программы включите режим "завершать задачи с выключением дисплея" и после этого в режиме ожидания батарейка точно проработает гораздо дольше).

    C Яндекс.Маркета от 17.01.2016, 14:26
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Сафин Денис, оценил

    Достоинства: Карбоновая крышка,дизайн,быстрость в управлении.

    Недостатки: Перегревается,камера без авто фокуса,батарея.

    Комментарий: Да все ваши отзавы это правда но для устранения неполадок надо все сбросить и перепрошить и у вас из лагов тормозов,останется токо перегрев и все.БАТАРЕЯ БУДЕТ ТОЖЕ В НОРМЕ ХВАТИТ С ВАЙ ФАЕМ И ИГРАМИ НА ПОЛНОЙ ЯРКОСТИ НА 2 ДНЯ

    C Яндекс.Маркета от 13.01.2016, 10:34
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Бурдиин Виктор, оценил

    Достоинства: камера мощность дизайн

    Недостатки: батарея и перегрев цп но не смотря на это не лагает и сохраняет хорошую производительность

    Комментарий: пока что всё нормально посмотрим на сколько его хватит

    C Яндекс.Маркета от 12.01.2016, 09:54
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Шаленко Александр, оценил

    Достоинства: работа, стиль.

    Недостатки: батарея, камера.

    Комментарий: На самом деле смартфон не плохой, я как его преобрел знал что когда новый ему прейдется проходить своего вида обкатку для исправной работы как системы так и "как все жалуются" БАТАРЕИ", при чем прошло около 7,5 месяцев моего использования данного смартфона и я скажу вам мои читатели что батарею на данный момент он у меня держит в среднем около 11 часов при импульсивной работаспособности-это как вы понимаете (играть,звонить,сидеть в интернете, переписываться с друзьями, слушать audio). Что является минусом для данной модели так это его конечно камера, автофокус?-не, не слышыл даже. качество сьемки конечно нулевое на 5.0МР конечно не тянет, так как даже у Nokia старых моделий со встроеной клавиатурой камера куда выходила удачние. Сама работа телефона меня удивила...не работает, а летает даже иногда. Все приложения которые я бы не устанавливал он их успешно прогружает и запускает...при чем без всяких лагов и глюков. Тут повлияло видимо кол-во ядер и сама система андроид. А проблема с раздвоением и копиями контактов и вообще их пропажей у меня не когда не возникала, даже смешно стало когда зашел и прочитал что пишут про данную модель...видимо я первый кто купил его в исправном состоянии. У телефона на самом деле интересный интерфейс, обычный дизайн, в работе меня не когда не подводил, и камера меня даже не задела-не из любителей давить селфи когда кит умирает. все что могу сказать....если кому то и не понравилась данная модель смартфона то рекомендую его после просто вернуть обратно, чек в руках магазин не далеко. Всем спасибо!

    C Яндекс.Маркета от 08.01.2016, 15:41
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Что мне понравилось!!! Зарядное устройство ;-)

    Недостатки: В комментариях описал более подробно | \/

    Комментарий: Сегодня было принято решение о поиске тачьскрина и экрана для данной модели, цены за небесные не учитывая работы сервиса. смотрю на него и думаю симпатичный фантик от конфетки да и только. множество не доведённых до качества приложений упомянуть бы и качество материала,детали, дизайн. Множество погрешностей можно описать для данной модели. я с многими согласен тут. Деньги потрачены зря

    C Яндекс.Маркета от 05.01.2016, 15:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • суслов владимир, оценил

    Достоинства: Общий стиль.Экран.Стабильность.Звук при разговоре.

    Недостатки: Негромкий звук при прослушивании музыки.Батарея.

    Комментарий: Пользуюсь неделю.Легко сделал root.Выключил 18 предъустановленых программ.Сейчас батарею держит лучше.Стабильный.Установил больше 20 пользовательских программ, что мне надо.Работает уверенно и надёжно.Ниодного глюка.

    C Яндекс.Маркета от 03.01.2016, 16:37
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • майнгардт олег, оценил

    Достоинства: Дизайн,камера,скорость.

    Недостатки: 1.отнисяться и к телефону и к чехлу купил чехол как раз к этому телефону без усилий его не закрыть.2качество воспроизведения видео зашол в ютуб хочу поставить качество р720 но мне пишет что максимум 360 хотя разрешение 854 на 480 в вконтакте видео на 720 а в ютубе 360 и ещё как обычно приложения зачем застрять телефон? И ещё взяли и добавили приложение "Такси" которое нельзя удалить.

    Комментарий: Если знаете в чём проблема с разрешением экрана то ответе пожалуйста.

    C Яндекс.Маркета от 01.01.2016, 01:01
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Елизарова Мария, оценил

    Достоинства: Яркий экран

    Недостатки: - очень тихий звук и слабая вибрация. Настолько слабая, что даже в кармане куртки я ее не чувствую - хлипкий. ОЧЕНЬ хлипкий

    Комментарий: В общем-то, телефоном я успела попользоваться всего 4 дня. На 4 день у меня треснул дисплей, от того что лежал в кармане сумки. Финиш! За эти 4 дня я пропустила кучу звонков из-за слишком тихого динамика и слабой вибрации

    C Яндекс.Маркета от 29.11.2015, 20:59
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
  • Туманов Павел, оценил

    Достоинства: Камера,дизайн

    Недостатки: Батарея - "мышь в слоновьей шкуре",контакты "клонируются",перегревается ужасно от приложений

    Комментарий: РАЗОЧАРОВАЛ . Досадно что две недели прошло с возвратом "поезд ушёл"

    C Яндекс.Маркета от 27.10.2015, 14:31
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Вспышка, дизайн.

    Недостатки: Батарей отвратительная до нельзя, садится очень и очень быстро. Если зарядить его полностью и не трогать ВООБЩЕ - не хватит и на пол дня. Крайне слабый динамик, его практически не слышно. Звук в наушниках так же оставляет желать лучшего. Отсутствие автофокуса. УЖАСНОЕ качество как фронтальной, так и основной камеры. До этого использовался телефон с точно такими же параметрами, но качество фотографий было в РАЗЫ лучше. Очень тонкая крышка. Не думаю, что её хватит надолго.

    Комментарий: Абсолютно не оправдывает характеристики. Не стоит своих денег, на эту сумму можно подыскать что-нибудь и получше.

    C Яндекс.Маркета от 20.10.2015, 10:05
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • женя зубр, оценил

    Достоинства: внешний вид

    Недостатки: слабая батарея,малый объем внутренней памяти

    Комментарий: Друзья.мой совет-не берите... глючит с "контактами", то копирует их,то не видит с симкарты время уходит слишком много на восстановление Списка контактов. Кстати в форуме на официальном сайте На этот вопрос отвечают: "Мы знаем о проблеме и работаем над ней" Мда.. был лучшего о данной фирме...

    C Яндекс.Маркета от 10.10.2015, 19:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Лукьянова Лариса, оценил

    Достоинства: Камера

    Недостатки: -Раздвоение контактов, в режиме работы двух сим карт не дает просматривать ни список контактов, ни список звонков. -Теряет сообщения ( сообщения приходят, горит индикатор о непрочитанных, а самих сообщений не видно) -БАТАРЕЯ!!!!!! Это еще не самое страшное

    Комментарий: Купила телефон полтора месяца. Как уже писали выше - телефон для людей со стальными нервами. Телефон сгорел от родной зарядки, аж симки вплавились в корпус. Кошмарная модель. Жалко пяти тысяч.:(

    C Яндекс.Маркета от 06.10.2015, 23:42
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Левичев Игорь, оценил

    Достоинства: Камера, дизайн

    Недостатки: Батарея.

    Комментарий: Отличный телефон в переносном смысле. Взял по обмену, т.к купил другой, тот сломался на второй день. Пошел в магазин обменяли, взял Флай т.к понравился внешне и лежит хорошо и камера отличная, по ставнению с предыдущем телефоном. Но проблемы с ним начались буквально сразу начали двоиться контакты потом троиться, а потом и шестериться. Спасает перезагрузка. Но перезагружать каждый день как то надоедает. После перезагрузки приходится настраивать выход в интернет. Т.к вторая сим карта у меня для интернета, а по умолчанию первая ставится. Греется очень сильно. Датчик приближения не всегда срабатывает и во время разговора открывается много разного. Так же не всегда включается экран при окончании разговора. приходится ждать пока собеседник сам отключится.Батарею хватает максимум на день, при том если телефоном не пользоваться вовсе. Попытался загрузить пару игр, виснут ужасно. Пришлось удалить. Очень тихий динамик, если бы не вибрация и не услышал бы при нахождении телефона в кармане.Музыку тоже нет смысла слушать в нем, так как не услышать ее. По поводу наушников что идут в комплекте достал раз и положил на место, лучше бы совсем не ложили. Вообщем тел максимум для звонков и смс. Но для этого можно купить телефон за пару тыс. Сырой телефон, лучше за эти деньги взять что то другое. Да и вай фай не всегда включается, опять же приходится перезагружать. Телефон для человека со стальными нервами.

    C Яндекс.Маркета от 30.08.2015, 20:22
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • володюшин александр, оценил

    Достоинства: Стильный

    Недостатки: Батарейка слабая на день даже не хватает

    Комментарий: Поставил 5 бы но батарея слабая

    C Яндекс.Маркета от 19.07.2015, 11:09
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Fly FS451 Nimbus 1, почитать 22 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут alcatel pop s3 5050x и хотят узнать отзывы владельцев nokia 6700 classic.