/ Компьютерная техника
 / Компьютеры
 / Планшеты
 /  Explay
 / Explay Oxide

Отзывы o Explay Oxide

  • Аноним, оценил

    Достоинства: Ужасно

    Недостатки: Всё

    Комментарий: Грузиться 5 мин.Полный тормоз . Не советую покупать

    C Яндекс.Маркета от 05.01.2016, 12:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Цена

    Недостатки: Полный тормоз.Грузится около 5 минут...

    Комментарий: Хуже ничего не видел!!!

    C Яндекс.Маркета от 21.06.2015, 17:26
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Alla4717, оценил

    Достоинства: Цена

    Недостатки: Медленный Wi-Fi Доступен только Яндекс Store Планшет загружается около 3 минут (возможно только мне такой попался)

    Комментарий: Не увидел в других комментариях - все программы уставливаемые на этот планшет автоматически попадают в автозагрузку, соответственно к 3 минутам обычной загрузке прибавляется еще минута. Вообщем включаю планшет и иду пить чай.. При попытках отключить - просит рут-права, но ни одна из 7 программ рут-прав, которые устанавливались на этот планшет - не работает.

    C Яндекс.Маркета от 07.05.2015, 14:15
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Зубарева Маргарита, оценил

    Достоинства: 1. Высокое разрешение дисплея 2. Отлично подходит для фильмов 3. Долго держит зарядку 4. Цена (брала за 3990) 5. 2 камеры

    Недостатки: 1. Маленькие углы обзора 2. Качество камер конечно низковатое, но для скайпа сойдет 3. Отсутствие оригинальных чехлов, и трудности в подборе от других производителей

    Комментарий: Для себя вижу больше достоинств, чем недостатков) Брался для чтения книг и просмотра фильмов, так что свои функции выполняет на 100%) Тянет легкие игрушки, на тяжелых подвисает, но я особо не играю, так что для меня не критично Во многих комментариях указана плохая связь Wi-Fi, у меня ловит хорошо, и во дворе и в соседнем доме, так при раздаче с телефона отлично реагирует, так что это скорее проблемы отдельных моделей

    C Яндекс.Маркета от 20.03.2015, 16:16
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Холодей Герман, оценил

    Достоинства: цена, 10 дюймов, годный экран, связь по вифи,

    Недостатки: откровенных косяков нет. Посмотрим, как дальше будет.

    Комментарий: Это ассистент моего смартфона. Напарник, без которого прогулки по сетке превратились бы для меня в тягость. О чем речь? О том, что в планшете десятидюймовый экран, на котором серфинг куда интересней и удобней чем на 5ти дюймах. Смарт почти не достаю из сумки. Расшариваю для планшета вафлю и вперед серфить. Книги и фильмы тоже только с него. экран большой. Разрешение конечно дает о себе знать, но на расстоянии 20-25 см пикселей не видно. Впринципе, я юзаю таблетку на полувытянутых руках. Дискомфорта нет. Люто плюсую за человеческую сборку. Не скрипит-не люфтит, как сча модно выражаться.

    C Яндекс.Маркета от 01.12.2014, 20:48
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 5
  • Ерохин Дмитрий, оценил

    Достоинства: Цена

    Недостатки: Да всё :)

    Комментарий: Начал ездить по командировкам, решил взять планшет, чтоб было чем заняться. Цели: - серфить в инете - смотреть видео - поверять почту Собственно искал бюджетную модель. Остановился на этой. Нет 3G, мне всё равно, я с мобилы раздам через вайфай, покупать еще одну симку, я не настолько криворук. Из достоинств: цена; вроде неплохой экран, меня вполне устраивает. Из недостатков: - вайфай, т.е. единственное что связывает этот планшет с интернетом - он никакой, над точкой 100%, в соседней комнате по нулям, скорость загрузки 1Мб/минуту и постоянные потери связи. Для скептиков, в той же комнате на мобиле 100% сети вайфая и ТВ потоковое видео в 720 разрешении гонит, в HD заикаться начинает. - Андроид, перепилен напильником под Яндекс, формально у вас андроид, с авторизацией, подхватывает контакты, но GooglePlay для вас закрыт в принципе, вы не можете ничего оттуда скачать. Вам доступен только яндекс.сторе и яндекс браузер, это реально бесит - ну и еще у него углы без фаски, не приятно в руках держать, я не сильно приблаженный, и на это закрыл бы глаза, если бы хотя бы вайфай работал, не говорю уже про гуглмаркет. Короче, повелся на цену, вчера взял, сегодня поеду сдавать. Наверное буду брать что-то подороже. И да, зарядил с вечера на 100%, утром батарея была на 83%, не знаю что он ночью делал, но не сильно хорошие показатели.

    C Яндекс.Маркета от 22.11.2014, 12:16
    Отзыв полезен? Да 24 / Нет 19
  • Жоглов Стас, оценил

    Достоинства: Цена совсем минимальная, хороший корпус, приятная матрица стоит, вполне качественная, так же радует качественный WiFi модуль.

    Недостатки: Нету.

    Комментарий: Покупал для ребенка планшет, так что выбирал чтото простое, но чтобы норм был и работал хорошо. В целом модель мне нравится, несмотря на простое железо, стабильность работы хорошая, годится для простых аркадных игр для ребенка, да и так видео какое глянуть так же нормально. По мне впринципе можно и себе такой купить, когда просто в инете надо посидеть новости почитать, WiFi тут ловится хорошо, сигнал держится отличный, смело можно на пару комнат выходить, на телефоне у меня сигнал так не принимался, так что для бюджетного планшета удивительно, ну и еще главное скорость соединения хорошая.

    C Яндекс.Маркета от 16.11.2014, 01:00
    Отзыв полезен? Да 15 / Нет 5
  • Флемов Данила, оценил

    Достоинства: Да реально дешевый планшет, но качество вполне нормальное. Производительность средняя, но если сильно не загружать его то вполне для многих задач хватит. А так по делу, то годится для простых игр, можно видео смотреть, для инета использую WiFi, качество приема сигнала хорошая, ничего так просто не обрывается.

    Недостатки: Ничего особенного просто и сердито.

    Комментарий: А вот что я думаю, купил чтобы на работе валялся, по WiFi в инет иногда вылазить, покупать дорогой для этого дела я не вижу смысла. А этот гаджет и по цене норм, да и по работе все нравится, ожидания так сказать оправдались.

    C Яндекс.Маркета от 14.11.2014, 14:36
    Отзыв полезен? Да 15 / Нет 4
  • Калачев Леонид, оценил

    Достоинства: дешево

    Недостатки: ужасное качество

    Комментарий: Обычная дешевка. Хотел сэкономить на планшете, а сэкономил на своем настроении. Начнем с того, что вид у него прямо скажем так себе, тяжеловат, некрасив. Плохо тянет приложения, игрушки вообще лучше не закачивать, вай-фай ловит через раз, постоянно тормозит. Собираюсь покупать новый качественный планшет

    C Яндекс.Маркета от 10.11.2014, 13:35
    Отзыв полезен? Да 20 / Нет 24
  • stunt-stunt, оценил

    Достоинства: Недорого и несердито

    Недостатки: нет, для его цены разумеется.

    Комментарий: Никогда не гонялся за топовой электроникой, зачем, если можно подумать, что тебе нужно вв первую очередь и купить это без ненужных наворотов в 10 раз дешевле. Так и вышло с Оксидом, планшетом от фирмы Эксплей. Понятия не имею, кто это такие, но планшет нормальный. Без каких то изысков, но и игры, и фильмы он тянет прекрасно. Аккумулятора хватает надолго, не замерял, но заряжаю раз в двое трое суток, что с его десятидюймовым экраном просто подвиг. Отдельно вай-фай приемник отмечу - прием великолепный, плевать на стены и прочее.

    C Яндекс.Маркета от 06.11.2014, 13:12
    Отзыв полезен? Да 36 / Нет 7

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Explay Oxide в Москве, почитать 10 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве. А еще у нас часто ищут archos 101b xs2 и хотят узнать отзывы владельцев lenovo ideatab a3300 8gb.