Каталог
 / Детские товары
 / Товары для мам и малышей
 / Прогулки и путешествия
 / Автокресла
 /  Evenflo
 / Evenflo Symphony e3 DLX

Отзывы o Evenflo Symphony e3 DLX

  • Германова Светлана, оценил

    Достоинства: Один сплошной плюс. Очень удобное, широкое, качественная ткань, удобно фиксируются защелки на ремнях, отличное крепление latch удобнее чем изофикс

    Недостатки: Их нет.

    Комментарий: Выбирала между romer и evenflo, соблазнилась еще одним крепоением на груди ребенка, и сейчас рада что выбрала именно это кресло, ездим уже два года, нет вообще никаких нареканий. Возможно для малолитражек оно будет немного большевато, но зато ребенку комфортно даже в зимней одежде.

    C Яндекс.Маркета от 13.01.2016, 08:47
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: 1 Есть isofix 2 легко снимается чехол для стирки 3 металлический каркас обшитый пластиком и пенопластом 4 материал обивки 5 вместительное

    Недостатки: 1 цена 2 скромный диапазон наклона 3 большой вес следствие металического каркаса 4 неудобный подстаканник 5 когда пустует - поскрипывает

    Комментарий: Кресло покупали в 2013 году за 14к, в целом довольны, но есть несколько особенностей, которыми хотелось бы поделиться: Металлический каркас, верю, что при серьезном дтп кресло не развалится на части, но если планируете часто переносить из машины в машину или домой то накачаете руки и спину;) у меня жена хрупкая ей это очень проблематично. Чехол/обивка хорошего качества, летом ребенок не потеет, боковинки из кожи, как оказалось неплохого качества, стойкие к механическому воздействию (не царапаются часами/браслетами). Легко снимается для стирки. Скудный диапазон наклона. Кресло стоит на некой платформе а сама спинка неподвижна относительно седла. И даже при максимальном наклоне спящий ребенок (3года) при торможении опрокидывает голову вперед, что крайне травмоопасно. Этого можно избежать если ставить кресло, точнее его основание, под углом на сидение авто, что тоже не рекомендуется. Вместительность. Ребенок вольготно себя чувствовал в нем в зимней одежде в 2,5 года, при этом остается неплохой запас места. Имел возможность лицезреть авто кресло знакомого cybex pallace , оно мне показалось менее просторным. Обратная сторона медали оно довольно громоздкое. У меня сандеро, если кресло стоит сзади, то еще двум пассажирам там уже тесно, одному норм. Возможно в машинах классом повыше этой проблемы не будет. Когда кресло пустует то в нем чего-то поскрипывает/люфтит. Не разбирался ибо помимо него в машине гремят игрушки, погремушки и прочий детский скарб. Возможно это именно мой экземпляр имеет такую особенность. Фиксация плечевых кремней в крестовину , которая между ног удобна. Их можно фиксировать независимо друг от друга. Удобно когда ребенок ерзает капризничает или просто не хочет сидеть на месте. У тестя в кресле замки плечевых ремней необходимо сложить в единый замок, потом вставлять в крестовину, что усложняет "упаковку" ребенка в кресло, если он того не хочет. Цена. На момент покупки кресло стоило 14к, тогда я еле поборол свою " жабу", сейчас 20к просто грабеж.

    C Яндекс.Маркета от 31.08.2015, 22:02
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Просторное, удобное для ребенка, система Isofix

    Недостатки: Цена

    Комментарий: Пользуемся больше года, с 6 месяцев ездили против хода. В год перевернули по ходу, малышу очень комфортно в этом кресле и летом и зимой в объемном комбезе. Очень довольны креслом!

    C Яндекс.Маркета от 29.03.2015, 18:22
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: 1. Латч крепление, очень прочное, кресло просто не сдвинуть !!!! (супер). Очень легко закрепить!!!! Долго думать не надо!! 2. Комфортабельное, широкое сидение. 3. Возможность отклона для сна. 4. Подстаканники.

    Недостатки: 1. Дешевая обивка (делается в китае, нам пришло кресло с непрошитыми швами, как снимала чехол для стирки, сразу все вылезли), хотя ткань на ощупь приятная. 2. Банальный паралон внутри чехла - скорей всего ребенок будет потеть. 3. Цена могла быть поменьше (адекватно качеству). 4. Могло быть более продуманным в мелочах -опять же чехол, более дорогой пластик хотя бы для подстаканников, защитный коврик. 5. В инструкции написано что нельзя перевозить ребенка в зимнем комбинезоне.... !!!?????. Я часто езжу одна, в т.ч. зимой с ребенком - это не мыслимо, в 20-30 мороза даже в прогретой машине на автозапуске снимать комбез с ребенка!!!!!!! - может быть так пишут все производители, но меня это огорчило - ведь безопасность ребенка в комбезе снижается

    Комментарий: Когда купили, ребенок не капризничал в кресле, удобно, нравится. От кресла со столиком отказались, тк думаем будет ну очень потеть, ведь столик закрывает почти весь живот. Понравилась безумно простота крепления и прочность постановки кресла, что оно широкое. Это и перевесило недостатки! Радуемся и катаемся))!

    C Яндекс.Маркета от 17.07.2014, 12:54
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 4
  • Демин Евгений, оценил

    Достоинства: ISO-fix, Размеры, Регулируемый наклон спинки

    Недостатки: Цена наверно, но все таки доставка из США.

    Комментарий: Долго выбирал кресло группы 1/2/3 со столиком не хотелось, так как многие писали что или ребенок потеет или вылазит потому что столик держится лишь ремнем. Да и поспать в таком кресле ребенку тяжело. Случайно набрел на это кресло и был удивлен тем что в нем все есть что я искал. ISOFix(SureLatch- много лучше и проще чем стандартный изофикс ) - регулируемые положения спинки для того что бы ребенок мог спать, да еще и ткань Outlast. Советую искать оф представителя в своем регионе и заказать через него. Еще советую или сделать подставку под него или купить коврик, т.к. кресло достаточно тяжелое и при длительном использовании наверно оставит следы.

    C Яндекс.Маркета от 16.06.2014, 08:06
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
  • Замышляев Алексей, оценил

    Достоинства: Ну очень просторное. Внутренние пятиточечные ремни вытягиваются на приличное расстояние (самое большое из всех моделей, которые мы рассматривали). По ощущениям в зимней одежде даже ребенка 18кг можно будет усадить без особых проблем. Материал чехла приятный на ощупь. За первую поездку (пара часов в машине +21) ребенок в кресле не вспотел. Ооочень простая установка кресла. Честный ISOFix с якорем (LATCH вроде по ихнему).

    Недостатки: Пока не обнаружил. Может быть цена, но учитывая на какое время покупается считаю, что оправдана.

    Комментарий: Купили для ребенка весом 10 кг. Установили по ходу движения и ... это кресло с рождения я бы не рекомендовал потому, что ребенок даже с вкладышем в нем утонет. А вот уже с килограммов с 7-8, мне кажется, в самый раз будет.

    C Яндекс.Маркета от 14.06.2014, 20:11
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • Серебряная Анна, оценил

    Достоинства: большое просторное хорошая защита сбоку крепление кресла американским изофиксом расчитано на гораздо больший вес чем на стандартный изофикс, который не держит более 18 кг !!! большие внутренние ремни с удобной регулировкой высокое ребенку сидеть удобно

    Недостатки: их нет

    Комментарий: покупать для ребенка от 9-10 месяцев, до этого возраста перевозка только ударопрочной люльке в внутренними ремнями - если думаетет о безопасности ребенка, тк при аварии еще недоформированную поддержку шеи ребенка не спасет кресло, и что бы не было кивка - только лежа, как подрастет - советую однозначно это кресло

    C Яндекс.Маркета от 14.03.2014, 01:27
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Качественные материалы Хорошее крепление ISO FiX Достаточно удобное для ребенка

    Недостатки: Громоздкое - хотя другое не пробовал Откладывается маловато (приходится самому заваливать и крепить автомобильным ремнем) - хотя другое не пробовал Нижняя часть, которая ставится на сидение сделана не совсем продумано - может деформировать обшивку сидения.

    Комментарий: У нас мальчик и через неделю ему год, это кресло используем с четырех месяцев, до этого возили в люльке Peg Perego, потому что он всю дорогу спал в люльке, а в ней лежать очень хорошо, хотя не так безопасно, как в кресле. Не знаю как другие кресла, но это очень большое, у нас была Ауди А4 и туда оно точно не вставало, что бы ребенку было удобно (положение кресла было против движения) Купили вольво хс 90, туда конечно встало, но места тоже занимает крайне много. У меня рост 187 см и мне сидеть спереди крайне неудобно. Про нижнюю часть кресла и деформацию: сидения в машине кожаные и рельефные с выпуклостями по краям, а детское кресло имеет снизу широкую овальную подставку и по контуру сделан пластиковый бортик не помню какой высоты, но если вы пристегнете ISO FIX, как положено, то через недельку обнаружите этот контур на сидении автомобиля, а через несколько месяцев, я думаю кожа вытянется. Поэтому мы выпилили кусок фанеры и подложили, так что бы все давление приходилось на фанерку. А так в принципе сидение очень неплохое и широкое, хотя я не думаю, что года в три оно нам будет еще удобным.

    C Яндекс.Маркета от 25.02.2014, 21:07
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 9
  • Аноним, оценил

    Достоинства: большое, ребёнок 3х лет свободно помещается даже в комбинезоне, удобное крепление к автомобилю, есть практически лежачее положение, идеально для дальних поездок.

    Недостатки: Громоздкое для маллолитражек, тяжеловато.

    Комментарий: Ребёнку нравится...

    C Яндекс.Маркета от 22.02.2014, 15:32
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
  • Neverova Mary, оценил

    Достоинства: удобное, хорошая защита, одно кресло пока ребенок не вырастет

    Недостатки: пока их не нашла

    Комментарий: То что нашему ребенку придется много ездить в машине мы знали еще до рождения, поэтому для нас выбор автокресла был даже более значим чем коляски. Выбор пал на кресло данной модели, и пока считаю, что он был правильным. В кресле мы ездим с самого первого дня выхода в свет. Стало оно в машине намертво, специальный вкладыш для малюток позволяет его использовать с самого рождения. Спим мы в нем просто замечательно. Кресло довольно вместительное, так что нам его на долго хватит. Ремни мягко, но в тоже время крепко фиксируют ребенка. Что еще очень удобно, пока мы маленькие, ездим спиной вперед, а как подрастем кресло развернем на 180 градусов. Наклон спинки регулируется, правда нет горизонтального положения, но за счет специальной вкладки для малюток это не критично. Мы довольны креслом.

    C Яндекс.Маркета от 28.12.2013, 03:45
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
  • Саша Саша, оценил

    Достоинства: Просторное, отличная боковая защита, удобное

    Недостатки: Сложно сказать..думаю, их нет

    Комментарий: Ехали смотреть ромер экстенсафикс, но разочаровались в нём..неглубокое, сидение неудобное, оно жесткое, ткань не понравилась..так и не поняла, за что их хвалят. Случайно увидели Evenflo в цвете Brady (как потом оказалось, что оно одно из лучших кресел по крешам в Америке). Сразу заказали в инет. магазине. Кресло подошло нам по всем параметрам! Оно глубокое, отличная обивка (у этой модели что-то типо велюра), крепление удобное! У нас в вольво с60 утопленные изофиксы+кожаные кресла, проблем с установкой не было и с сидениями всё в порядке)! Прикрепили намертво, так сказать, даже на мм не сдвинуть). Ребенок крупный (в 1,2 рост под 85 и 13 кг), ему очень комфортно в нем даже в теплом комбезе! Засыпаем в нем на ура, в окошко всё видим, и голова в потолок не упирается! Также у нас неплохо помещается в него и 9-ий ребенок (подголовник выдвигается). Мы довольны креслом на все сто! Жалко, что с нуля не удалось использовать..там есть вкладыш для младенца. Так что кресло мы очень советуем.

    C Яндекс.Маркета от 19.10.2013, 22:30
    Отзыв полезен? Да 25 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Evenflo Symphony e3 DLX, почитать 11 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут автокресло happy baby gelios и хотят узнать отзывы владельцев romer king ii.