Каталог
 / Спорт и отдых
 / Тренажеры и фитнес
 / Тренажеры
 / Эллиптические тренажеры
 /  Dender
 / Dender E-1200 Olympo

Отзывы o Dender E-1200 Olympo

  • wantanew, оценил

    Достоинства: Дизайн, габариты, к-во программ для разнообразных тренировок.

    Недостатки: Длина шага! Производитель и продавцы "лукавят" указывая длину шага 39 см. Фактическая длина - 33 см.

    Комментарий: Длина шага легко измеряется рулеткой. Если попробовать в работе тренажеры других фирм с заявленной длиной 39 см - разница становится очевидна. 33 см не очень комфортная длина шага даже для человека небольшого роста. Большой минус производителю за "лукавство"! Странно, что на такой важный параметр никто не обратил внимание ранее.

    C Яндекс.Маркета от 15.03.2013, 18:54
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Более-менее нормальный металл в раме, а не "смесь фольги со слизистыми выделениями" как пишут в отзывах про некоторые модели :)

    Недостатки: Поскрипывал в основании рамы.

    Комментарий: Нормальный тренажер. Смотрел у друзей разные модели в действии. Этот компактный и функциональный.

    C Яндекс.Маркета от 25.07.2012, 14:31
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • forreply, оценил

    Достоинства: О достоинствах тут уже написано было немало, мне к сказанному добавить нечего, кроме того, что на рукоятки с датчиками хорошо ложится iPad (обложка iPad-а перекидывается через ручки, что надежно фиксирует планшет на месте). Конечно, iPad при этом закрывает экран тренажера, но это не беда - через месяц тренировок ты уже досконально знаешь, что там написано, на экран смотреть совсем необязательно.

    Недостатки: При неплохом для китайца качестве металла, качество проектирования и сборки оставляет желать лучшего. Самая большая проблема - скрипы и люфтовый стук при работе. Подшипники трения - совершенно сухие, ни грамма смазки на них не обнаружено. Без смазки люфты в подшипниках быстро увеличиваются (истертый металл порошком высыпается из подшипников). Скрипы и стуки при этом - усугубляются. Я рекомендую еще на этапе сборки аппарат хорошенько смазать. Об этом - ниже. Электромагнитной системы нагрузки там нет. В технических характеристиках - просто обман. В тренажере стоит обычная магнитная система нагрузки, тросик привода которой идет не на рычаг, а на небольшой электромоторчик. Очень удивился такому решению, когда разобрал аппарат. Зато, когда вся эта бутафория накроется (а это случится, учитывая явную хлипкость привода), тренажер можно будет починить, сколхозив обычный механический привод из запчастей от велосипеда. Тогда тренажер станет практически вечным, что хорошо.

    Комментарий: Но, как сказано выше, более всего меня в этом тренажере добивали всевозможные звуки при работе. Сверчки до того добивали, что не хотелось им пользоваться. Поэтому я вооружился инструментами, смазкой типа солидола, пропитанным смазкой картоном (для прокладок), пластиковыми шайбами - и за вечер решил эту проблему. Главное - не лениться и разобрать аппарат до последнего винтика (кроме узла нагрузки с маховиком - его лучше не разбирать, а просто смазать те его части, до которых можно добраться - при этом следите, чтобы смазка не попала на ремень). Под головки винтов и под гайки укладывались пластиковые шайбы (всего понадобилось 26 шайб), соприкасающиеся металлические поверхности прокладывались промасленным картоном. Особое внимание было уделено валам подшипников трения (на педалях, в верхнем и нижнем подвесе плечевых рычагов). Особо злостные сверчки были устранены в основании стойки и в П-образных кронштейнах в задней части каждой педали (к нему приварена втулка, через которую проходит ось каждой педали). В итоге тренажер перестал скрипеть, его работа стала более плавной и тихой. Что поделаешь, за Китай платишь меньше, зато потом дорабатываешь напильником. Вот еще совет - отказывайтесь от сомнительных услуг сборщиков. Они, как правило, спешат, собирают аппарат небрежно, смазку не накладывают.

    C Яндекс.Маркета от 19.07.2012, 11:33
    Отзыв полезен? Да 38 / Нет 2
  • SvetlanaNilova, оценил

    Достоинства: Dender E-1200 Olympo-мой выбор.Одни плюсы. 1.Цена(брала за 19000) 2.Качество(ни разу не ломался) 3.Дизайн(идеально подходит под мой интерьер) 4.Начинка(очень много программ тренировки) 5.Габариты(занимает немного места в маленькой комнате)

    Недостатки: я не вижу недостатков.

    Комментарий: Покупала недавно,около 2 месяцев назад.Уже есть первые результаты,советую заниматься ежедневно,на одной нагрузке,для того,чтобы не терять спортивную форму.

    C Яндекс.Маркета от 05.04.2012, 23:33
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5
  • staspetrov, оценил

    Достоинства: Тренажёр олимпо-отличная вещь! А именно-стоит относительно недорого,весит тоже не очень много,напичкан электроникой,программами,датчиками,на дисплее куча показаний включая калории,скорость,и т.п. По габаритам устраивает на 5. 125x64x157-идеально для нашей квартиры.К тому же транспортировочные колеса тоже очень удобны при перемещении товара.

    Недостатки: нет.

    Комментарий: Я купил тренажёр почти месяц назад своей жене,она попросила меня на 8 марта.Нисколько не жалею денег.Но и всеми программами не пользуюсь.Для меня это простое увлечение,для нее же что-то на подобии спорта.Вообщем нормальный тренажёр,надеямся гарантия магазина нам не понадобиться.

    C Яндекс.Маркета от 04.04.2012, 22:16
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 6
  • natakotenok, оценил

    Достоинства: Красивый дизайн, не занимает много места в доме, достаточное число программ, многофункциональный, удобный в использовании.

    Недостатки: За три месяца использования пока не обнаружила недостатков, но хотелось бы, чтобы цена была чуть ниже.

    Комментарий: Приобрела данный тренажёр в конце прошлого года. Выбрала данную модель, поскольку она достаточно компактная, как раз подходит для небольшого дома. За всё время использования потеряла чуть больше трёх килограммов, вполне довольна.

    C Яндекс.Маркета от 01.04.2012, 15:37
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 7
  • Константин, оценил

    Достоинства: Не особо интересуют техничесткие достоинства, но всё же: кардиодатчик(главное), программы, возможность задавать программы, 10 уровней нагрузки(по правде 3, так как очень близки друг к другу),в длинну чуть больше метра, в ширь тоже небольшой.

    Недостатки: минусов нет, иначе я бы не покупал олимпо.

    Комментарий: Когда брал, мне было наплевать на цену,главное качество. Чтобы потом не выкинуть тренажёр на помойку. Бренд говорит о многом. Перед покупкой пробил интернет и почитал отзывы, они оправдались, это тренажёр для среднего класса, с очень большими возможностями. За месяц мои успехи очевидны. Чего и Вам желаю.

    C Яндекс.Маркета от 28.03.2012, 23:43
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 10
  • Леонид, оценил

    Достоинства: Понравился опимпо тем, что очень крепкий. В магазине проверил крепость скилета, оказался очень прочным. Поэтому и взял. К тому же много функции разных, о которых раньше не мечтал. За такие деньги ещё и с дисплеем,функциями разними на дисплее, кардиодатчик, хотя не пользуюсь им,но мать пользуеться им. Очень удобно. Очень много программ ещё. Компактный.Устойчивый.

    Недостатки: нет.

    Комментарий: Я не очень придирчивый покупатель. Наверно советское детство сказалось. Но у это тренажёра мне всё нравиться. Ничего не ломается, ничего не отваливается, для меня это главное.

    C Яндекс.Маркета от 27.03.2012, 20:04
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 10
  • pasyanss, оценил

    Достоинства: Тренажёр подходит для использования в домашних условиях. Стильный дизайн. Удобные педали, настраиваемые в двух положениях. Много программ работы. Есть возможность начать с самой минимальной нагрузки и постепенно её увеличивать. Особенно это актуально для женщин.

    Недостатки: Я за 5 месяцев использования их пока не обнаружила.

    Комментарий: Купила этот тренажёр 5 месяцев назад. Начала тренироваться с самой низкой нагрузкой. Вес пока примерно тот же (минус 3 кг всего), но удалось хорошо подтянуть мышцы.

    C Яндекс.Маркета от 26.03.2012, 23:08
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 6
  • milababanova, оценил

    Достоинства: Дизайн очень привлекает, надёжные ручки, дисплей, который не "режет" глаза, корпус устойчивый, маховик работает исправно, можно измерять пульс, много встроенных программ,достаточная длинна шага и наверное самое главное-небольшой вес.

    Недостатки: нет.

    Комментарий: Я выбрала этот тренажёр из-за небольших габаритов и небольшого веса. Мне понравилось заниматься и в итоге я потеряла 5 килограмм за 3 недели. Работает без проблем, наверное, возможно при таком темпе как занимаюсь я, придется смазывать маслом детали. Так как очень большие нагрузки.Буду надеяться, что эта мера не потребуется.

    C Яндекс.Маркета от 25.03.2012, 21:50
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 11
  • Максим, оценил

    Достоинства: 21 программа тренировки, 4 пультозависимые и 1 пользовательская программа. Маховик находится сзади,и не мешает выполнению упражнений. Длинна шага достаточная-39 см,10 уровней нагрузки,датчики скорости,расхода калорий и расстояния,кардиодатчик на ручке.Есть две встроенные программы: пстоянного пульса и усилия.Кроме этого возможность программирования тренировки.Вес небольшой для такой категории, всего около 40 килограмм.Длинна тренажёра чуть более метра.

    Недостатки: недостатков просто нет.

    Комментарий: Я покупал этот тренажёр в начале января, и занимаюсь почти каджый день, мне нравиться. Я не пытаюсь похудеть, я просто хочу держать себя в форме.Кроме этого заниматься в своём доме я счмтаю выгоднее, чем выбрасывать деньги на фитнес-центры.

    C Яндекс.Маркета от 17.03.2012, 18:36
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 10
  • RomanNesterov, оценил

    Достоинства: 21 программа: 4 пультозависимых и 1 пользовательская,возможность програмирования тренировки,маховик находится сзади и весит 15 кило, расчитан на 120 кг, не больше, 10 уровней,ролики, компенсатор неровного пола, общий вес 44 кило, BodyFat, кардиодатчик на ручке, площадь занимаемой поверхности на полу 0,8 кв.м

    Недостатки: недостатков просто нет.Отличное качество.Приемлимая цена. Не разу не пожелел о покупке этого товара.

    Комментарий: Подходит всем, кто хочет подтянуть себя. Я за 2 недели ежедневных занятий потерял 5 килограм.Но это был изнуряющий, ежедневный труд.Нисколько не жалею, что потратился на велотренажёр, для меня, он оправдал себя.

    C Яндекс.Маркета от 03.03.2012, 01:04
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 10
  • metroslon, оценил

    Достоинства: Привлекательный дизайн,плавная работа электромагнитного маховика,удобная конструкция тренажера.

    Недостатки: Дисплей компьютера-монохромный,без подсветки.Поэтому читаемость показателей, при занятии на тренажере,неважная.После нескольких занятий,появились скрипы.Протянул повторно все болты и гайки,смазал все ,что иожно смазать.Помогло на 10мин.И опять скрипит.Может влияет мой вес(92кг)Но ведь заявлено,что максимальный вес держит до 130кг!???Когда покупал,менеджер посоветовал,чтобы я затягивал болты как можно туже.При сборке(собирал сам)скрепляя вертикальную ручку и горизонтальную тягу,затягивая гайку погнул место крепления.Метал мягкий.Поэтому при сборке рассчитывайте силу.

    Комментарий: Кстати сервисное обслуживание,весьма сомнительное.На гарантийном талоне указан не существующий сайт производителя и адрес сервисного центра.Вернее адрес на карте существует, только сервис центра там нет.А есть телефон интернет магазина,в котором я купил этот тренажер.Хотя номер указан как сервис центра.Вобщем сплошная загадка.Моих ожиданий,к сожалению,сей агрегат не оправдал.И даже немного разочаровал.На мой взгляд,качество и функциональность этой модели не соответствует цене. Если бы мне пришлось выбирать вновь,я бы купил другой.

    C Яндекс.Маркета от 23.01.2012, 00:24
    Отзыв полезен? Да 22 / Нет 5

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Dender E-1200 Olympo, почитать 13 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут эллиптический тренажер nordictrack e4.1 (ntevel75012) и хотят узнать отзывы владельцев sportop e820p.