Каталог
 / Компьютерная техника
 / Комплектующие
 / Модули памяти
 /  Crucial
 / Crucial BLE8G3D1869DE1TX0CEU

Отзывы o Crucial BLE8G3D1869DE1TX0CEU

  • Куль Олег, оценил

    Достоинства: Не уступает другим плашкам, показывает отличную производительность

    Недостатки: Необходимо настроить, чтобы выжать максимум

    Комментарий: Работает отлично с моей материнкой Gigabyte, тайминги настраиваются легко. Шустрая, отзывчивая и самое главное - прохладная при любых нагрузках! Лучшая среди других брендов,которые я использовал. У меня 2x8 гиг и еще 2 свободных слота, что даёт мне возможность для модернизации до 32 гиг в дальнейшем.

    C Яндекс.Маркета от 02.08.2015, 12:16
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Семянистый Евгений, оценил

    Достоинства: чипы micron работают на отлично

    Недостатки: ятью сидел один, без духов и шаманов. forever alone

    Комментарий: купил себе эту оперативку (1866), только была проблема она работала на 1333, а не 1866. Служба поддержки магазина провела мне инструктаж, как вручную отрегулировать тайминги и в настоящее время работает на 1866. Легко настраивается, пару минут в BIOS и теперь моя оператива летает! Думаю и в дальнейшем брать память этой фирмы.

    C Яндекс.Маркета от 31.07.2015, 22:25
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Важельский Александр, оценил

    Достоинства: Даже без оверлока скорость в 1866! Достойная память по достойной цене!

    Недостатки: До 2200 все пришлось разгонять

    Комментарий: Купил 2 комплекта, работает на Crosshair V Formula Z с FX-8350. Установил 1866 9-9-9-27, без проблем. Это, без сомнения, самая крутая ОЗУ, которую я когда либо видел. Настоятельно рекомендую!

    C Яндекс.Маркета от 30.07.2015, 13:29
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Dudnik Jeene, оценил

    Достоинства: проверенная компания, качество модулей

    Недостатки: не нашел

    Комментарий: Мне нужна была шустрая оператива, поэтому я и решил попробывать, почитав тесты и обзоры. Планка 8 Гб с радиаторами для отвода тепла. Подоходит для всех моих запросов. Хорошая скорость 1866! Нет проблем с установкой, всё очень легко и понятно.

    C Яндекс.Маркета от 29.07.2015, 15:01
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Karashow Andrey, оценил

    Достоинства: надежна как Калашников

    Недостатки: коробочка не самая красивая

    Комментарий: память работает хорошо и стабильно. Использую с Gigabyte GA-Z87X-UD5H MOBO и Intel Core i7-4770 Quad-Core. Всё летает! Отличная память! Удовлетворяет все мои потребности. быстрая, и работает на 1866. Рекомендую

    C Яндекс.Маркета от 28.07.2015, 18:16
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аннасон Дмитрий, оценил

    Достоинства: идеальный выбор для игр

    Недостатки: высоковат радиатор

    Комментарий: купил двойной комплект и подтвердил SPD каждого чипа в BIOS - в JEDEC стандарты были как и ожидалось. Это моя первая сборка, отлично выглядят в модулях DIMM, нужно отдать им должное. Они прекрасны!! Сборка: Crucial SSD m4 (2x RAID0) Crucial DIMM (PC3 15000) Intel 3770k ASUS P8Z777-V Deluxe Enermax 1000W PSU Сosmos II

    C Яндекс.Маркета от 27.07.2015, 16:32
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Михайлова Татьяна, оценил

    Достоинства: Работает на 1866. Очень быстрая

    Недостатки: Не обнаружила

    Комментарий: Мне почему-то постоянно попадались плохие плашки от Корсар и когда я перешла на Крушел 3 года назад, я больше не хотела снова возвращаться к Корсару..Может быть модули памяти Корсар сейчас и надёжны, но я не хочу снова рисковать и покупать их оперативу. Эта память обеспечивает большой запас для разгона, но радиаторы достаточно высокие. Просто надо знать, что если у вас большой радиатор для процессора, вы не сможете установить два вентилятора, если вы хотите заполнить слот 1. В настоящее время у меня слот 2 и 4 заняты на 16 Гб и два вентилятора для теплоотвода, но если я захочу 32 гига и заполнить все слоты, то мне придется убрать один из 120мм вентиляторов, который ближе к слотам памяти. Это конечно не проблема, но всё же..Стабильная система зависит от хорошей памяти. Она дороже чем другие бренды, но дешевле, чем альтернатива от Корсар.

    C Яндекс.Маркета от 26.07.2015, 12:59
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: никакого бубна и ритуальных танцев

    Недостатки: еще был бы дизайн поярче, но это конечно не главное

    Комментарий: Это не просто производительная память, она еще имеет эстетический вид! Большие шипы и черный цвет, этого достаточно чтобы сделать вид любой системы необычным. Я не жалею, что взял эту оперативу, так как она реально крутая. Память заработала без сучка и задоринки, быстро и функционально.

    C Яндекс.Маркета от 25.07.2015, 16:23
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Demchenko Zakhar, оценил

    Достоинства: Отличная оператива! Стабильно работает

    Недостатки: Дорогая зараза

    Комментарий: Использую 2х8 ГБ на своем AMD 9370. До сих пор отлично работает, без каких-либо проблем. Выглядит действительно здорово, и работает не перегревается. Разгонял до 1866 Mhz, работает без сбоев.

    C Яндекс.Маркета от 25.07.2015, 11:26
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Alekseev Kirill, оценил

    Достоинства: надёжность, тайминги

    Недостатки: пакетик не дали при покупки)

    Комментарий: отличные тайминги для 1866 и этого размера. Работает безупречно на моем Asus Z87-Plus, распозналась и загрузилась на правильной скорости без каких-либо проблем (возможно, я включил функцию профиля XMP перед установкой, не могу вспомнить)

    C Яндекс.Маркета от 24.07.2015, 14:08
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Геращенко Антон, оценил

    Достоинства: Отличное качество, агрессивный дизайн, прекрасный теплоотвод.

    Недостатки: радиаторы лучше было сделать поменьше

    Комментарий: Безупречно! Профиль XMP для моей материнки Z97 Deluxe, сразу всё заработало. Моя система заметно ускорилась после установки этой оперативы. Хорошая вещь.

    C Яндекс.Маркета от 23.07.2015, 15:45
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Смирнов Ярослав, оценил

    Достоинства: бубен и ритуальные танцы в прошлом!

    Недостатки: упаковка смотрится так, будто специально пытались скрыть сокровище внутри

    Комментарий: С Crucial стало как-то спокойнее и надежнее, так как до этого была постоянная нехватка оперативки, а это доставляет массу проблем. Цена, конечно, не копеечная, но раз надо, то надо. Установил без проблем. Работает на всю катушку.

    C Яндекс.Маркета от 22.07.2015, 23:31
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • kartaka1993, оценил

    Достоинства: Бубен и ритуальные танцы в прошлом!

    Недостатки: Упаковка смотрится так, будто специально пытались скрыть сокровище внутри

    Комментарий: Больше мы не ограничены скоростями шины. Не нужно танцевать с бубном вокруг компа. Работает на скоростях, которые и заявили. Идеальный вариант чтобы купить оперативу вставить и она будет работать без вопросов.

    C Яндекс.Маркета от 22.07.2015, 23:25
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Дудник Максим, оценил

    Достоинства: Отличные тайминги

    Недостатки: Излишне высокие ребра радиатора.

    Комментарий: Купил для использования в персональном пк собственной сборки. Не обнаружил каких-либо проблем и тесты показали очень хорошую производительность на полной скорости (XMP). На большее и не рассчитывал.

    C Яндекс.Маркета от 22.07.2015, 17:56
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Рягузов Леша, оценил

    Достоинства: Работает из упаковки без сотни дополнительных настроек

    Недостатки: Никаких

    Комментарий: Отличная оператива! Хотелось бы чтобы логотип был с обеих сторон. На моей материнской плате она устанавливается логотипом в сторону процессора и тогда не видно что это за память, но это не кретично.

    C Яндекс.Маркета от 21.07.2015, 13:14
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Воробьев Виктор, оценил

    Достоинства: Стабильная работа без регулировки напряжения. Никаких нареканий. Работает как швейцарские часы

    Недостатки: Жаль, что лого не с обеих сторон

    Комментарий: Это хорошая память, что там ещё говорить? Больше мы не ограничены скоростями шины. Больше не нужно танцевать с бубном вокруг компа. Если вы просто хотите, чтобы оператива сразу работала, то это именно тот вариант. Хорошо работает на заявленных скоростях.

    C Яндекс.Маркета от 20.07.2015, 16:41
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Артемьева Алла, оценил

    Достоинства: очень легкая настройка

    Недостатки: упаковка простовата

    Комментарий: Высокое качество озу, лучшее, вообще никаких проблем при её настройке, заработала мгновенно. Установила на своём Asus, запустила XMP и все - готово к работе! Очень недооцененная память, надеюсь Crucial в дальнейшем поработает над дизайном ещё.

    C Яндекс.Маркета от 19.07.2015, 13:47
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кириленко Евгений, оценил

    Достоинства: простота установки

    Недостатки: нету

    Комментарий: Никаких проблем с настройкой. Установив и все заработала мгновенно. Мой acer запустил XMP и вуаля - готов к работе! Еще бы что-то с дизайном передумали. Надеюсь Crucial в дальнейшем сделает дизайн ещё лучше. Так держать!

    C Яндекс.Маркета от 16.07.2015, 15:09
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • lusialusial, оценил

    Достоинства: Оператива в усладу оверлокеру: большие радиаторы и поддержка XMP

    Недостатки: Материнка так расположена, что лого на плашках не видно(:

    Комментарий: Мы больше не ограничены скоростями шины. Не нужно танцевать с бубном вокруг компа. Работает на скоростях, которые и заявили. Идеальный вариант чтобы купить оперативу вставить и она будет работать без вопросов.

    C Яндекс.Маркета от 16.07.2015, 13:13
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Милявский Артур, оценил

    Достоинства: настройка вызывает умиление

    Недостатки: У меня мать так стоит, что логотип плашек не видно

    Комментарий: На мою мать оператива устанавливается логотипом в сторону проца и словно какая-то черное железо. Хотя так и выглядит круче. Просто люблю чтобы все было подписано:))

    C Яндекс.Маркета от 12.07.2015, 12:26
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Концевая Ольга, оценил

    Достоинства: Идеально для игр

    Недостатки: Ну коробочку можно было по красивше

    Комментарий: Мне нужна была шустрая оператива, поэтому я и решил попробывать, почитав тесты и обзоры. Планка 8 Гб с радиаторами для отвода тепла. Подоходит для всех моих запросов. Хорошая скорость 1866! Нет проблем с установкой, всё очень легко и понятно. Идеально подходит для игр.

    C Яндекс.Маркета от 11.07.2015, 01:09
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Яровой Александр, оценил

    Достоинства: Результатом доволен, хотя и пришлось немного приложить руки.

    Недостатки: Я должен был установить тайминги вручную, и установить для них 2Т для того, чтобы заставить их работать на 1866

    Комментарий: Хорошая оператива для FX8350. Также в паре с AMD 9590 и Gigabyte GA-990FXA-UD5 эта память- работает отлично. Даже в высокопроизводительных игрушках память не была загружена более чем на 60%

    C Яндекс.Маркета от 08.07.2015, 16:09
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Рудофилов Александр, оценил

    Достоинства: Стабильная работа 2000MHz 9-9-9-24 2T, не нужно регулировать напряжение постоянно. Качественный и надёжный аппарат. Никаких проблем. Теперь моя система работает без перебоев.

    Недостатки: Пока не нашел, надеюсь и в дальнейшем не будет.

    Комментарий: Покупал для своего компа, который собран лично. Купил чуть больше двух недель назад. Пока проблем никаких не возникло. На тестах показывает себя просто превосходно. Данные тестов XMP радуют, на большее и не рассчитывал.

    C Яндекс.Маркета от 08.07.2015, 09:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Заболотный Артём, оценил

    Достоинства: Высокая производительность, отличное качество, агрессивный дизайн, хороший теплоотвод.

    Недостатки: в магазине пакетик не дали)))

    Комментарий: Использую 2х8 ГБ на своем AMD 9370. До сих пор отлично работает, без каких-либо проблем. Выглядит действительно здорово, и работает не перегревается. Разгонял до 1866 Mhz, работает без сбоев.

    C Яндекс.Маркета от 08.07.2015, 07:54
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кузин Виктор, оценил

    Достоинства: работает с моей материнкой

    Недостатки: хотелось бы чтобы в ассортименте были более яркие цвета радиаторов

    Комментарий: Работает с Gigabyte z97x-UD5H МВ и I7-4790k процессором и видеокартой EVGA 560Ti. Через 6 месяцев ежедневного использования проблем не обнаружено.Система стабильна на всех на штатных частотах. Этой памяти нет в списке совместимости Gigabyte, но планка 8GB работает.

    C Яндекс.Маркета от 07.07.2015, 12:47
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Травкина Татьяна, оценил

    Достоинства: До сих пор актуальна и не уступает другим плашкам, показывает отличную производительность.

    Недостатки: не обнаружил

    Комментарий: Я купил эту память для нового ПК, который сам собирал, я доволен результатами. Оператива добавила производительности моему ПК. Полностью оправдала себя и я буду рекомендовать её своим знакомым, кто будет собирать новый комп или обновлять старый. У меня AMD FX 9590, разогнанный до 5.1 ГГц с памятью разогнанной до чуть более 2000 МГц со стоковыми таймингами.

    C Яндекс.Маркета от 05.07.2015, 23:34
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Юлия, оценил

    Достоинства: всё работает из упаковки

    Недостатки: Будьте осторожны, высокие ребра радиатора.

    Комментарий: Безупречно! Профиль XMP для моей материнки Z97 Deluxe, сразу всё заработало. Моя система заметно ускорилась после установки этой оперативы. Хорошая вещ

    C Яндекс.Маркета от 04.07.2015, 23:23
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Казуров Артем, оценил

    Достоинства: Достойная память по достойной цене! Я получил скорость в 1866 без каких-либо оверлокерских ритуалов, очень впечатляет!

    Недостатки: не пришлось вызывать шамана, а так хотелось))

    Комментарий: Работает отлично с моей материнкой Gigabyte, тайминги настраиваются легко. Шустрая, отзывчивая и самое главное - прохладная при любых нагрузках! Лучшая среди других брендов,которые я использовал. У меня 2x8 гиг и еще 2 свободных слота, что даёт мне возможность для модернизации до 32 гиг в дальнейшем.

    C Яндекс.Маркета от 03.07.2015, 11:08
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Бондарев Игорь, оценил

    Достоинства: проверенная компания, качество модулей

    Недостатки: изначально работала не на заявленной частоте

    Комментарий: Купил себе эту оперативку (1866), только была проблема она работала на 1333, а не 1866. Служба поддержки магазина провела мне инструктаж, как вручную отрегулировать тайминги и в настоящее время работает на 1866. Легко настраивается, пару минут в BIOS и теперь моя оператива летает! Думаю и в дальнейшем брать память этой фирмы.

    C Яндекс.Маркета от 02.07.2015, 18:36
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Тарасенко Андрей, оценил

    Достоинства: Быстро работает, хорошее соотношение цены и качества

    Недостатки: Чуть неудобная форма

    Комментарий: Покупал сравнительно недавно и не пожалел, это - прекрасная оперативная память, часто работаю в Фотошопе и пишу музыку, компьютер не лагает и оперативной памяти хватает на всё. 1866 МГц - отличный показатель за такую цену.

    C Яндекс.Маркета от 01.07.2015, 17:21
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кипиш Слава, оценил

    Достоинства: лёгкость в настройке

    Недостатки: хотелось бы чтобы логотип был с обеих сторон

    Комментарий: Отличная оператива! Хотелось бы чтобы логотип был с обеих сторон. На моей материнской плате она устанавливается логотипом в сторону процессора и тогда не видно что это за память, но это не кретично.

    C Яндекс.Маркета от 27.06.2015, 20:37
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Дрозд Иван, оценил

    Достоинства: надёжность

    Недостатки: высокие радиаторы, дороже других брендов

    Комментарий: Мне почему-то постоянно попадались плохие плашки от Корсар и когда я перешел на Крушел 3 года назад, я больше не хотел снова возвращаться к Корсару..Может быть модули памяти Корсар сейчас и надёжны, но я не хочу снова рисковать и покупать их оперативу.Эта память обеспечивает большой запас для разгона, но радиаторы достаточно высокие. Просто надо знать, что если у вас большой радиатор для процессора, вы не сможете установить два вентилятора, если вы хотите заполнить слот 1. В настоящее время у меня слот 2 и 4 заняты на 16 Гб и два вентилятора для теплоотвода, но если я захочу 32 гига и заполнить все слоты, то мне придется убрать один из 120мм вентиляторов, который ближе к слотам памяти. Это конечно не проблема, но всё же..Стабильная система зависит от хорошей памяти. Она дороже чем другие бренды, но дешевле, чем альтернатива от Корсар.

    C Яндекс.Маркета от 27.06.2015, 18:31
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Пугач Александр, оценил

    Достоинства: не нужен бубен и ритуальные танцы

    Недостатки: когда уже они сделают нормальную упаковку

    Комментарий: Это хорошая память, что там ещё говорить? Больше мы не ограничены скоростями шины. Больше не нужно танцевать с бубном вокруг компьютера. Если вы просто хотите, чтобы оператива сразу работала, то это именно тот вариант. Хорошо работает на заявленных скоростях.

    C Яндекс.Маркета от 27.06.2015, 18:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кононова Анна, оценил

    Достоинства: Хорошо оператива! Хорошо выглядит, и стабильно работает!

    Недостатки: не обнаружил

    Комментарий: Я купила двойной комплект и подтвердила SPD каждого чипа в BIOS - в JEDEC стандарты были как и ожидалось. Это моя первая сборка, отлично выглядят в модулях DIMM, нужно отдать им должное. Они прекрасны!! Сборка: Crucial SSD m4 (2x RAID0) Crucial DIMM (PC3 15000) Intel 3770k ASUS P8Z777-V Deluxe Enermax 1000W PSU Сosmos II

    C Яндекс.Маркета от 27.06.2015, 18:24
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Причалов Фёдор, оценил

    Достоинства: Большие радиаторы и поддержка XMP, эта оператива построена для любого оверлокера.

    Недостатки: для меня лично нет.

    Комментарий: Это не просто производительная память, она еще имеет эстетический вид! Большие шипы и черный цвет, этого достаточно чтобы сделать вид любой системы необычным. Я не жалею, что взял эту оперативу, так как она реально крутая. Память заработала без сучка и задоринки, быстро и функционально.

    C Яндекс.Маркета от 27.06.2015, 17:23
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Голищев Алексей, оценил

    Достоинства: лёгкая установка

    Недостатки: хотелось бы дизайн по ярче, но это не главное

    Комментарий: Высокое качество озу, лучшее, я не испытал никаких проблем при её настройке, заработала мгновенно. Установил на своем ASUS запустил XMP и вуаля - готов к работе! Очень недооцененная память, надеюсь Crucial в дальнейшем сделает дизайн ещё лучше. Так держать!

    C Яндекс.Маркета от 24.06.2015, 21:14
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • SamaraLord SamaraLord, оценил

    Достоинства: Тайминги просто отличные. Есть потенциал для разгона, но не занимаюсь этим. Оценка Windows 7 SP1 x64- 7,9 -максимально возможная. (на частоте 1333, оценка 7,8) Во тестах памяти без ошибок. Цена приемлемая и адекватная.

    Недостатки: Не обнаружены. Высокие радиаторы, которые не греются. Кулеру NH-U14S не мешают Перестраховались, но лучше перебдеть)

    Комментарий: Тайминги в характеристиках указаны Activate to Precharge Delay (tRAS) -24, а реально на чипах и на сайте производителя 27! Остальные, да 9-ки. Но претензий не каких, все быстро и надежно.

    C Яндекс.Маркета от 08.10.2013, 10:34
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Crucial BLE8G3D1869DE1TX0CEU, почитать 37 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут hp 647897-b21 и хотят узнать отзывы владельцев crucial blt2cp4g3d1869dt2txrgceu.