Каталог
 / Компьютерная техника
 / Комплектующие
 / Модули памяти
 /  Crucial
 / Crucial BLE2CP8G3D1869DE1TX0CEU

Отзывы o Crucial BLE2CP8G3D1869DE1TX0CEU

  • Станкевич Артём, оценил

    Достоинства: устанавливается без всяких проблем

    Недостатки: пока не обнаружил

    Комментарий: Устанавливается и настраивается очень просто на моём Эйсере (после запуска XMP сразу всё заработало). В целом доволен, только дизайн производителю следовало бы доработать, но в остальном - отлично!

    C Яндекс.Маркета от 06.08.2015, 21:11
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кузнецова Софья, оценил

    Достоинства: очень простая установка

    Недостатки: цветовая палитра слабовата)

    Комментарий: Хорошая оперативка для FX8350. Также в паре с AMD 9590 и Gigabyte GA-990FXA-UD5 эта память работает отлично. Даже в высокопроизводительных игрушках память не было загружена больше, чем на 60%

    C Яндекс.Маркета от 03.08.2015, 20:58
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Спирин Алексей, оценил

    Достоинства: Огромные радиаторы) По софту - мечта оверлокера)

    Недостатки: Тайминги пришлось выставлять вручную

    Комментарий: Работает с Gigabyte z97x-UD5H МВ и I7-4790k процессором и видеокартой EVGA 560Ti. Через 6 месяцев ежедневного использования проблем не обнаружено.Система стабильна на всех на штатных частотах. Этой памяти нет в списке совместимости Gigabyte, но планка 8GB работает.

    C Яндекс.Маркета от 03.08.2015, 08:26
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Петрова Кристина, оценил

    Достоинства: Огромные радиаторы) По софту - мечта оверлокера)

    Недостатки: Тайминги пришлось выставлять вручную

    Комментарий: Работает с Gigabyte z97x-UD5H МВ и I7-4790k процессором и видеокартой EVGA 560Ti. Через 6 месяцев ежедневного использования проблем не обнаружено.Система стабильна на всех на штатных частотах. Этой памяти нет в списке совместимости Gigabyte, но планка 8GB работает.

    C Яндекс.Маркета от 02.08.2015, 12:12
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Чаюк Андрей, оценил

    Достоинства: Наконец-то нашел достойное железо под свою мать

    Недостатки: Мелкие недостатки - скорее капризы.

    Комментарий: Я купил эту память для нового ПК, который сам собирал, я доволен результатами. Оператива добавила производительности моему ПК. Полностью оправдала себя и я буду рекомендовать её своим знакомым, кто будет собирать новый комп или обновлять старый. У меня AMD FX 9590, разогнанный до 5.1 ГГц с памятью разогнанной до чуть более 2000 МГц со стоковыми таймингами.

    C Яндекс.Маркета от 30.07.2015, 12:56
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Иванов Сергей, оценил

    Достоинства: Просто установил и быстро разогнал. Игры стали работать намного лучше!

    Недостатки: Ищу)

    Комментарий: С небольшими усилиями , настроил 1866 на своём ASUS Sabertooth 990FX Rev 2 в штатном напряжении. Не очень легко оптимизировать производительность, но в целом хорошая оператива по разумной цене. Детали Passmark: MemoryMark: 1489 Database Operations: 49.7 (thousands of operations / sec) Read Cached: 16779 (MBytes transferred / sec) Read Uncached: 7160 (MBytes transferred / sec) Write: 5700 (MBytes transferred / sec) Latency: 58 (nanoseconds) Threaded: 21536 (MBytes transferred per second) Idle Temp: 26C

    C Яндекс.Маркета от 29.07.2015, 14:59
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Королев Иван, оценил

    Достоинства: Не уступает другим плашкам, показывает отличную производительность

    Недостатки: Необходимо настроить, чтобы выжать максимум

    Комментарий: Работает отлично с моей материнкой Gigabyte, тайминги настраиваются легко. Шустрая, отзывчивая и самое главное - прохладная при любых нагрузках! Лучшая среди других брендов,которые я использовал. У меня 2x8 гиг и еще 2 свободных слота, что даёт мне возможность для модернизации до 32 гиг в дальнейшем.

    C Яндекс.Маркета от 28.07.2015, 18:16
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Дудник Максим, оценил

    Достоинства: чипы micron работают на отлично

    Недостатки: с памятью сидел один, без духов и шаманов. forever alone

    Комментарий: купил себе эту оперативку (1866), только была проблема она работала на 1333, а не 1866. Служба поддержки магазина провела мне инструктаж, как вручную отрегулировать тайминги и в настоящее время работает на 1866. Легко настраивается, пару минут в BIOS и теперь моя оператива летает! Думаю и в дальнейшем брать память этой фирмы.

    C Яндекс.Маркета от 27.07.2015, 16:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • М Аднрей, оценил

    Достоинства: Даже без оверлока скорость в 1866! Достойная память по достойной цене!

    Недостатки: До 2200 все пришлось разгонять

    Комментарий: Купил 2 комплекта, работает на Crosshair V Formula-Z с FX-8350. Установил 1866 9-9-9-27, без проблем. Это, без сомнения, самая крутая ОЗУ, которую я когда-либо видел. Настоятельно рекомендую!

    C Яндекс.Маркета от 26.07.2015, 13:10
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Денисова Юлия, оценил

    Достоинства: Работает из упаковки без сотни дополнительных настроек.

    Недостатки: Никаких.

    Комментарий: Отличная оператива! Хотелось бы чтобы логотип был с обеих сторон. На моей материнской плате она устанавливается логотипом в сторону процессора и тогда не видно что это за память, но это не кретично.

    C Яндекс.Маркета от 26.07.2015, 00:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Вишневский Алексей, оценил

    Достоинства: проверенная компания, качество модулей

    Недостатки: не нашел

    Комментарий: Мне нужна была шустрая оператива, поэтому я и решил попробовать, почитав тексты и обзоры. Планка 8 Гб с радиаторами для отвода тепла. Подходит для всех моих запросов. Хорошая скорость 1866! Нет проблем с установкой, все очень легко и понятно. Идеально подходит для игр.

    C Яндекс.Маркета от 25.07.2015, 12:02
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • згама сергей, оценил

    Достоинства: надежна как Калашников

    Недостатки: коробочка не самая красивая

    Комментарий: Отличная память! Удовлетворяет все мои потребности. быстрая, и работает на 1866. Рекомендую

    C Яндекс.Маркета от 24.07.2015, 14:00
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Наталья П., оценил

    Достоинства: Отличная оператива! Стабильно работает

    Недостатки: Дорогая зараза

    Комментарий: Использую 2х8 ГБ на своем AMD 9370. До сих пор отлично работает, без каких-либо проблем. Выглядит действительно здорово, и работает не перегревается. Разгоняла до 1866 Mhz, работает без сбоев.

    C Яндекс.Маркета от 24.07.2015, 10:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Моков Константин, оценил

    Достоинства: идеальный выбор для игр

    Недостатки: высоковат радиатор

    Комментарий: Купил двойной комплект и подтвердил SPD каждого чипа в BIOS - в JEDEC стандарты были как и ожидалось. Это моя первая сборка, отлично выглядят в модулях DIMM, нужно отдать им должное. Они прекрасны!! Сборка: Crucial SSD m4 (2x RAID0) Crucial DIMM (PC3 15000) Intel 3770k ASUS P8Z777-V Deluxe Enermax 1000W PSU Сosmos II

    C Яндекс.Маркета от 23.07.2015, 15:46
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ручников Вячеслав, оценил

    Достоинства: Работает на 1866. Очень быстрая.

    Недостатки: Не обнаружил

    Комментарий: Мне почему-то постоянно попадались плохие плашки от Корсар и когда я перешел на Крушел 3 года назад, я больше не хотел снова возвращаться к Корсару..Может быть модули памяти Корсар сейчас и надёжны, но я не хочу снова рисковать и покупать их оперативу.Эта память обеспечивает большой запас для разгона, но радиаторы достаточно высокие. Просто надо знать, что если у вас большой радиатор для процессора, вы не сможете установить два вентилятора, если вы хотите заполнить слот 1. В настоящее время у меня слот 2 и 4 заняты на 16 Гб и два вентилятора для теплоотвода, но если я захочу 32 гига и заполнить все слоты, то мне придется убрать один из 120мм вентиляторов, который ближе к слотам памяти. Это конечно не проблема, но всё же..Стабильная система зависит от хорошей памяти. Она дороже чем другие бренды, но дешевле, чем альтернатива от Корсар.

    C Яндекс.Маркета от 22.07.2015, 18:06
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Lubava-Gorbacheva, оценил

    Достоинства: надёжность, тайминги

    Недостатки: пакетик не дали при покупки)

    Комментарий: отличные тайминги для 1866 и этого размера. Работает безупречно на моем Asus Z87-Plus, распозналась и загрузилась на правильной скорости без каких-либо проблем (возможно, я включил функцию профиля XMP перед установкой, не могу вспомнить)

    C Яндекс.Маркета от 20.07.2015, 16:37
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Сабатовский Егор, оценил

    Достоинства: Отличное качество, агрессивный дизайн, прекрасный теплоотвод.

    Недостатки: радиаторы лучше было сделать поменьше

    Комментарий: Безупречно! Профиль XMP для моей материнки Z97 Deluxe, сразу всё заработало. Моя система заметно ускорилась после установки этой оперативы. Хорошая вещь.

    C Яндекс.Маркета от 19.07.2015, 13:47
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • lusialusial, оценил

    Достоинства: Отличные тайминги

    Недостатки: Излишне высокие ребра радиатора

    Комментарий: Купил для использования в персональном пк собственной сборки. Не обнаружил каких-либо проблем и тесты показали очень хорошую производительность на полной скорости (XMP). На большее и не рассчитывал.

    C Яндекс.Маркета от 18.07.2015, 09:54
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Шелухин Сергей, оценил

    Достоинства: Стабильная работа без регулировки напряжения. Никаких нареканий. Работает как швейцарские часы.

    Недостатки: Жаль, что лого не с обеих сторон

    Комментарий: Это хорошая память, что там ещё говорить? Больше мы не ограничены скоростями шины. Больше не нужно танцевать с бубном вокруг компа. Если вы просто хотите, чтобы оператива сразу работала, то это именно тот вариант. Хорошо работает на заявленных скоростях.

    C Яндекс.Маркета от 16.07.2015, 14:00
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Милявский Артур, оценил

    Достоинства: лёгкость в настройке

    Недостатки: хотелось бы чтобы логотип был с обеих сторон

    Комментарий: Отличная оператива! Хотелось бы чтобы логотип был с обеих сторон. На моей материнской плате она устанавливается логотипом в сторону процессора и тогда не видно что это за память, но это не кретично.

    C Яндекс.Маркета от 12.07.2015, 12:22
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: настройка вызывает умиление

    Недостатки: У меня мать так стоит, что логотип плашек не видно

    Комментарий: На мою мать оператива устанавливается логотипом в сторону проца и словно какая-то черное железо. Хотя так и выглядит круче. Просто люблю чтобы все было подписано:))

    C Яндекс.Маркета от 11.07.2015, 00:51
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Миргенских Пётр, оценил

    Достоинства: Лёгкая установка

    Недостатки: хотелось бы дизайн по ярче, но это не главное

    Комментарий: Высокое качество озу, лучшее, я не испытал никаких проблем при её настройке, заработала мгновенно. Установил на своём Asus запустил XMP и вуаля - готов к работе! Очень недооцененная память, надеюсь Crucial в дальнейшем сделает дизайн ещё лучше. Так держать!

    C Яндекс.Маркета от 10.07.2015, 18:26
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Тарасенко Андрей, оценил

    Достоинства: Удобная настройка

    Недостатки: Не самый удобный дизайн, логотип плашек не видно

    Комментарий: Память работает очень хорошо, устанавливал её на днях - та скорость загрузки, которую я получил просто не сравнится с той скоростью, что я имел, хотя дизайн немного неудобный, я бы предложил доработать.

    C Яндекс.Маркета от 08.07.2015, 16:10
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Demchenko Zakhar, оценил

    Достоинства: бубен и ритуальные танцы в прошлом!

    Недостатки: упаковка смотрится так, будто специально пытались скрыть сокровище внутри

    Комментарий: Больше мы не ограничены скоростями шины. Не нужно танцевать с бубном вокруг компа. Работает на скоростях, которые и заявили. Идеальный вариант чтобы купить оперативу вставить и она будет работать без вопросов.

    C Яндекс.Маркета от 07.07.2015, 12:46
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Погодин Максим, оценил

    Достоинства: простота установки

    Недостатки: нету

    Комментарий: Никаких проблем с настройкой. Установив и всё заработало мгновенно. Мой acer запустил ХMP и вуаля - готов к работе. Ещё бы что-то с дизайном передумали. Надеюсь, Crucial в дальнейшем сделает дизайн ещё лучше. Так держать!

    C Яндекс.Маркета от 06.07.2015, 18:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Киров Павел, оценил

    Достоинства: Мечта оверлокера! Поддержка XMP и достойные радиаторы.

    Недостатки: ну, может, цвета бы поярче.

    Комментарий: Вообще и черный цвет хорош. Память работает без сучка и задоринки, быстро и функционально.

    C Яндекс.Маркета от 05.07.2015, 23:35
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Феклистов Владимир, оценил

    Достоинства: результатом доволен, хотя и пришлось немного приложить руки.

    Недостатки: Не выявлено

    Комментарий: Я должен был установить тайминги вручную, и установить для них 2Т для того, чтобы заставить их работать на 1866 Хорошая оператива для FX8350. Также в паре с AMD 9590 и Gigabyte GA-990FXA-UD5 эта память- работает отлично. Даже в высокопроизводительных игрушках память не была загружена более чем на 60%

    C Яндекс.Маркета от 04.07.2015, 11:05
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Охота Кристина, оценил

    Достоинства: работает с моей материнкой

    Недостатки: хотелось бы чтобы в ассортименте были более яркие цвета радиаторов

    Комментарий: Работает с Gigabyte z97x-UD5H МВ и I7-4790k процессором и видеокартой EVGA 560Ti. Через 6 месяцев ежедневного использования проблем не обнаружено.Система стабильна на всех на штатных частотах. Этой памяти нет в списке совместимости Gigabyte, но планка 8GB работает.

    C Яндекс.Маркета от 03.07.2015, 10:59
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Харевич Слава, оценил

    Достоинства: Доволен покупкой, установил, разогнал и в сочетании с новой видюхой мои игры стали работать лучше!

    Недостатки: для меня нет

    Комментарий: Когда я собирал новый ПК, я хотел чтобы в дальнейшем мой комп не тупил. Взял эту память. Скорость работы на хорошем уровне и у меня нет никаких проблем при запуске нескольких приложений, не нужно ждать по 3 часа, как это было до обновления.

    C Яндекс.Маркета от 02.07.2015, 17:41
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Смирнов Леха, оценил

    Достоинства: До сих пор актуальна и не уступает другим плашкам, показывает отличную производительность.

    Недостатки: не обнаружил

    Комментарий: Я купил эту память для нового ПК, который сам собирал, я доволен результатами. Оператива добавила производительности моему ПК. Полностью оправдала себя и я буду рекомендовать её своим знакомым, кто будет собирать новый комп или обновлять старый. У меня AMD FX 9590, разогнанный до 5.1 ГГц с памятью разогнанной до чуть более 2000 МГц со стоковыми таймингами.

    C Яндекс.Маркета от 01.07.2015, 17:17
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Елесина Любовь, оценил

    Достоинства: бубен и ритуальные танцы в прошлом!

    Недостатки: упаковка выглядит так, будто специально пытались скрыть сокровище внутри

    Комментарий: Теперь мы не ограничены скоростями шины. Не нужно танцевать с бубном вокруг компа. Работает на скоростях, которые и заявили. Идеальные вариант чтобы купить оперативу вставить и она будет работать без вопросов.

    C Яндекс.Маркета от 28.06.2015, 04:34
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Crucial BLE2CP8G3D1869DE1TX0CEU, почитать 31 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут kingston kvr1333d3n9/2g и хотят узнать отзывы владельцев samsung ddr3 1600 so-dimm 2gb.