Каталог
 / Портативная техника
 / Цифровые плееры
 /  Cowon
 / Cowon X9 16Gb

Отзывы o Cowon X9 16Gb

  • Zero Странник, оценил

    Достоинства: 1. В первую очередь заряд. Я проверял 4 раза, с полной зарядки до самого разряда. Конечно до 110 часов очень далеко. Производитель перехвалил свое устройство, как обычно. У меня всегда выходило 53 часа 10 минут. И не важно, какая была громкость и какие наушники. По разному пробовал и выходило всегда такое время. Такое ощущение, что время работы вшито в прошивку, а он может играть и дальше, но просто выключается. Но это не важно. И столько времени очень и очень много. 2. Качество звука. Четкий, громкий, мягкий и чистый объемный звук. Особенно порадовал мощный эквалайзер. Покопавшись в нем, я был еще сильнее удивлен. Я бы сравнил его с легендарными Ириверами. Одним словом, звук - просто на высоте! 3. Возможность смотреть видео, читать книги, воспроизводить флэш. Все в одном корпусе, и реализовано довольно качественно и грамотно. 4. Удобное и очень простое управление и настройки. Я впервые в жизни взяв подобный навороченный девайс, разобрался в нем за пол часа, не прибегая к инструкции. Все просто и интуитивно понятно. 5. Качественная сборка. Сразу чувствуется, что собирали с умом) 6. Карта памяти до 64 гб. Да-да, можно 64 поставить, но нужно кое что сделать, что написано в этой статье. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=5911 Это очень просто, делается за 5 минут и в распоряжении становится очень даже неплохой объем, для записи музыки и фильмов! 7. Очень понравилось, как показываются обложки альбомов при произведении. Здорово по моему очень смотрится.

    Недостатки: 1. Иногда виснет. Да так виснет, что ничего не сделать. Покопавшись на форумах, прочитал что нужно зажимать обе кнопки громкости + и - одновременно. Но при этом плеер должен быть подключенным к компу обязательно. Тогда происходит рестарт. А без этого, придется ждать не один месяц, пока он разрядится... У меня было трижды и все из за формата FLAC. Я решил отказаться от него и перешел снова на mp3. И сразу все пропало и теперь пользуюсь без нареканий. 2.Нету дырочки на корпусе, для шнурка .Вот это вообще непонятно. И как спрашивается на шею вешать? Ищу для него теперь чехол подходящий. 3.При отключении подсветки монитора(если задать в настройках конечно) ее никак не включить, кроме как одной клавишей. По моему это не удобно и не правильно. Нужно было бы, что бы включалась от прикосновения к сенсору или от других кнопок. Но не от одной единственной. 4. Поворот экрана. Записал в минусы, потому что очень мешает, а выключить нельзя почему то. Я подозреваю, что потребляет лишнюю энергию. Лично мне это не нужно, я бы отключил эту функцию.

    Комментарий: Вообщем, очень доволен плеером! Один из лучших приборов, что я видел. Очень качественный, надежный, удобный. Но самое главное - заряд! Вкупе с моей солнечной батареей - этот плеер стал просто неразряжаемым. Без перерыва хожу и слушаю музыку, смотрю видео и читаю книги. Заряда хватает приблизительно, на неделю активного использования. Прошло уже несколько месяцев, я его лишь 3-4 раза подзарядил от солнечной батареи. Хожу с ним не расставаясь просто. Удобный, красивый и очень надежный. Всем советую!

    C Яндекс.Маркета от 24.04.2016, 09:02
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Zero Странник, оценил

    Достоинства: 1. В первую очередь заряд!!! Я проверял, у меня вышло даже больше чем заявлено. 125 часов подряд он играл музыку, громкость была 70%. Это очень круто, лучший + что может быть. Только за это - ему можно поставить не 5, а 55. Аналогов этому плееру - нет. 2. Качество звука. Четкий, громкий, мягкий и чистый звук. Особенно порадовал мощный эквалайзер. Покопавшись в нем, я был еще сильнее удивлен. Я бы сравнил его с легендарными Ириверами. Одним словом, звук - просто на высоте! 3. Возможность смотреть видео, читать книги, воспроизводить флэш. Все в одном корпусе, и реализовано довольно качественно и грамотно. 4. Удобное и очень простое управление и настройки. Я впервые в жизни взяв подобный навороченный девайс, разобрался в нем за пол часа, не прибегая к инструкции. Все просто и интуитивно понятно. 5. Качественная сборка. Сразу чувствуется, что собирали с умом и не в Китае:)) 6. Карта памяти до 64 гб. Да-да, можно 64 поставить, но нужно кое что сделать, что написано в этой статье. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=5911 Это очень просто, делается за 5 минут и в распоряжении становится очень даже неплохой объем, для записи музыки и фильмов! 7. очень понравилось, как показываются обложки альбомов при произведении .Здорово по моему очень смотрится.

    Недостатки: 1. Иногда виснет. Да так виснет, что ничего не сделать. Покопавшись на форумах, прочитал что нужно зажимать обе кнопки громкости + и - одновременно. Но при этом плеер должен быть подключенным к компу обязательно. Тогда происходит рестарт. А без этого, придется ждать не один месяц, пока он разрядится... У меня было трижды и все из за формата FLAC. Я решил отказаться от него и перешел снова на mp3. И сразу все пропало и теперь пользуюсь без нареканий. 2.Нету дырочки на корпусе, для шнурка .Вот это вообще непонятно. И как спрашивается на шею вешать? Ищу для него теперь чехол подходящий. 3.При отключении подсветки монитора(если задать в настройках конечно) ее никак не включить, кроме как одной клавишей. По моему это не удобно и не правильно. Нужно было бы, что бы включалась от прикосновения к сенсору или от других кнопок. Но не от одной единственной. 4. Поворот экрана. Записал в минусы, потому что очень мешает, а выключить нельзя почему то. Я подозреваю, что потребляет лишнюю энергию. Лично мне это не нужно, я бы отключил эту функцию.

    Комментарий: Вообщем, очень доволен плеером! Один из лучших приборов, что я видел. Очень качественный, надежный, удобный. Но самое главное - заряд!!! Вкупе с моей солнечной батареей - этот плеер стал просто неразряжаемым. Без перерыва хожу и слушаю музыку, смотрю видео и читаю книги. Прошло уже несколько месяцев, я его лишь 2 раза подзарядил от солнечной батареи. Хожу с ним не расставаясь просто. Удобный, красивый и очень надежный. Всем советую!

    C Яндекс.Маркета от 19.03.2016, 00:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • черкашин константин, оценил

    Достоинства: Приобрел сей аппарат три дня назад. Ну что можно сказать, неплохой аппарат. У меня есть с чем его сравнить. Есть explay c41, sony a15, ну и cowon x9. Правда уши у меня простенькие sony mdr-cd480; koss PortaPro; sony mdr-ex650ap, так что оценивал только по этим ушам. Очень большое достоинство это резистивный малочувствительный дисплей.

    Недостатки: Для меня существенный недостаток это слишком чувствительные кнопки. Я считаю они должны быть пожестче при нажатии. Нашел в Cowon X9 глюк. При исполнении одной из композиций, при включении одной из четырех последних настроек эквалайзера плеер идет в разнос-слышен свист и писк. Управления в это время не слушается ни чем, только перезагрузка помогает. Глюк вылечил новой прошивкой. Теперь загружается быстрее.

    Комментарий: Сравнивал все плееры и со всеми ушами. Cowon от других моих плееров отличается самым нейтральным звучанием. У sony звук более теплый, у explay звук проще - примитивнее. Слушал разные композиции и в разных форматах, но всегда сравнивал одинаковые песни и в одинаковых форматах MP3 или Flac. У Cowon на максимальной громкости довольно большие искажения звука. А вот резистивный экран это отличная штука - даже если случайно заденешь он никуда не переключит аппарат в ненужный режим. Приобретал его для работы с eEdifier R2800, надежды не оправдались, Sony звучит лучше и чище, хотя и тише. Приобретением Cowon очень доволен - звук очень хорош даже в MP3. Кому нужна мультисистема очень рекомендую к покупке, а если вам нужен только звук советую Sony a15. Приобрел недавно Beyerdynamic DX 160 ie. Так вот с этими ушами Cowon зазвучал намного интереснее и более детальней.

    C Яндекс.Маркета от 25.08.2015, 00:30
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Белоусова Нина, оценил

    Достоинства: Хороший звук, мощная начинка (хватает для многих тугих наушников), шикарный аккумулятор, хороший эквалайзер, качественная сборка.

    Недостатки: Всё нравится.

    Комментарий: Очень довольна плеером - придратся просто не к чему. Ношу с собой X9 каждый день.

    C Яндекс.Маркета от 07.08.2015, 22:36
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Shikov Evgeniy, оценил

    Достоинства: Очень хорошо держит батарейку, хожу с плеером 3 недели, слушая музыку каждый день в машине и метро, так вот только позавчера прошел середину заряда. Неплохой звук, особенно после простенького старого плеера, эквалайзер регулируется весьма неплохо. После того, как разобрался с менюшкой, оказался весьма удобным аппаратом. Волне достаточно места для музыки и без карт памяти Выглядит весьма крепким, хотя ронять его не пробовал

    Недостатки: При воспроизведении музыки из папок переходит в следующую папку, когда закончит играть предыдущую. Лечится просто - воспроизведением по альбомам или плейлистами. Но на создание плейлиста тоже надо время тратить. Немного толстоват

    Комментарий: Многие говорят о неудобстве сенсора - ерунда, это дело привычки, просто не надо всем пальцем в экран тыкать и все будет нормально.

    C Яндекс.Маркета от 01.07.2015, 17:34
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Гезердава Флура, оценил

    Достоинства: Отличный звук, удобное меню, хороший эквалайзер, тачскрин, большой дисплей, красивый внешний вид.

    Недостатки: Большие габараты плеера (из-за размера дисплея).

    Комментарий: Мощный и недорогой карманный плеер. Дизайн радует глаз, музыка - мои уши. Рекомендую.

    C Яндекс.Маркета от 21.04.2015, 20:38
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Швидкий Дмитрий, оценил

    Достоинства: Емкая батарея,качество сборки.

    Недостатки: Звук и еще раз звук,неудобное меню,средний экран.

    Комментарий: Самый первый у меня был Cowon D3 plenue, очень радовал в плане глубокого звука с красивым мягким басом,но хватало только на день.Думал за счет увеличения емкости не потеряю в звуке и купил X9,но после длительного прослушивания в течении полу года-глубина которая есть в предыдущей модели,тут даже нет намека на объемную звуковую сцену.Слушал на наушниках филипс sho9560 и трехсотые сенхи .Очень разочаровала модель.

    C Яндекс.Маркета от 18.04.2015, 09:10
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Соколов Алексей, оценил

    Достоинства: Широкие настройки эквалайзера. Аккумулятор. Поддержка SD-карт памяти.

    Недостатки: Вес. Дисплей, сенсор. Не читает FLAC самого высокого качества 24/96 (например рипы с винила).

    Комментарий: Покупал в первую очередь для прослушивания в авто. Выбирал между iPod, Sony NWZ-A15 и X9. Продукция Apple отпала сразу, звук отвратителен по сравнению с X9, у сони звук лучше по сравнению с iPod, но выходная мощность заметно ниже чем у cowon и более скромные возможности по регулировке звука, поэтому купил X9.Это именно MP3-плеер для музыки!!! Качество дисплея просто отвратительно (как у телефонов начала 2000-х), и все другие функции выглядят издевательством, лучше б их не было вовсе, потому что сенсор оттуда же (из начала 2000-х, а может и из конца 90-х), сенсор постоянно промахивается и срабатывает с третьего раза, жать нужно от души. Поэтому, если вы готовы мириться с этими минусами только ради звука и великолепного аккумулятора, то этот девайс для вас, если любите поковыряться во всякой ерунде, то обходите его стороной, для этого есть Ipod, стильная, модная игрушка, в которой есть практически всё, что и у айфона, кроме собственно самой функции телефона, вот только про качество звука тогда придётся забыть. Первый свой MP3-плеер я покупал 8 лет назад!, и это был Cowon G3, с потрясающим звуком, X9 к сожалению в плане звука лучше за все эти годы не стал, у старой модели возможности регулировки эквалайзера были ещё шире. И тем не менее, в свой ценовой категории у Cowon нет конкурентов в плане качества звучания. Родные наушники отправились в помойку, вместо них куплены Audio-Technica ATH-M50.

    C Яндекс.Маркета от 01.02.2015, 02:07
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
  • Безугленко Константин, оценил

    Достоинства: Звук, звук, и еще раз звук!

    Недостатки: нет.

    Комментарий: Прекрасен, во всех отношениях. Особенно порадовало, что интерфейс интуитивно понятен, без инструкции разобрался минут за 10 во всем. Уровень удовлетворения от покупки-150% получил больше, чем ожидал.

    C Яндекс.Маркета от 29.12.2014, 14:09
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4
  • Черненко Альбина, оценил

    Достоинства: Долгоиграющий. Очень долгоиграющий. Ни разу сам не разрядился, вот чтоб неожиданно... У Ковшей звук лучше, чем у Сони.

    Недостатки: Размер, вес ------ Разбился экран, не знаю, что делать. Глючил иногда, но вполне терпимо.

    Комментарий: В общем, для путешествий само то. Но: осторожнее! Чтоб не разбить. Он и не падал у меня, просто в портфеле, лёжа недалеко от меня... до сих пор загадка как? Новенький е3 от Cowon нравится больше :3

    C Яндекс.Маркета от 22.08.2014, 21:48
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
  • Саныч Сан, оценил

    Достоинства: Это Cowon со всеми их бонусами: хороший плеер, мощный звук и т.п.

    Недостатки: Очень плохой FM приемник. Сравнивал с Cowon C2, на порядок хуже, в зданиях практически не берет, иногда глючит и на улице. Большеват, но тут, видимо, уперлись в размер аккума. Не очень удоное расположение кнопок, ИМХО, лучше все на одной стороне.

    Комментарий: Вполне соответствует заявленным характеристикам. Это Cowon - что еще скажешь.

    C Яндекс.Маркета от 05.06.2014, 16:28
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
  • m31rz3dpx, оценил

    Достоинства: Звук, батарея, приёмник, и т.д.

    Недостатки: Большой габарит, неудобно носить.

    Комментарий: Советую всем отличный плеер, не глючит, пользуюсь 2 года.

    C Яндекс.Маркета от 01.01.2014, 22:19
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 4
  • madpet, оценил

    Достоинства: Качество звука, емкий аккумулятор

    Недостатки: не отработал и месяца

    Комментарий: 22.01.2013 купил жене в подарок такой плеер + хорошие наушники. Работал вроде нормально, жена над ним тряслась как над хрустально вазой. А меньше чем через месяц жена после прослушивания выключила его и включить его уже не смогла. Перечитал кучу тем на форуме, пробовал все возможные танцы с бубнами, ничего не помогло. Сегодня отнес в СЦ, сказали ждать минимум 2 недели. Вот такие пошли плееры, за 7 рублёф не проработал и месяца, а теперь ещё бегай с ним по СЦ. UPD Забрал плеер из СЦ. В поле про ремонт, написано: обновление прошивки. Пришёл домой, посмотрел версию, такая же как и была. Сам скачал с сайта производителя и обновился. Пока работает.

    C Яндекс.Маркета от 03.04.2013, 15:01
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 31
  • hammerheart, оценил

    Достоинства: звук! время работы! удобство пользования

    Недостатки: нет

    Комментарий: отличный плеер от COWON. Слушаю тяжмет. Качество музыкальной палитры на высоте. наушники KOSS porta pro.

    C Яндекс.Маркета от 09.01.2013, 11:38
    Отзыв полезен? Да 26 / Нет 9
  • povorin, оценил

    Достоинства: Шикарный звук. Хороший сенсорный дисплей: можно смотреть под любым углом без искажений. (У ноутбука и маленького ЖК-телевизора с этим просто беда!) Интерфейс для меня непривычный, но, в сущности, вполне прозрачный.

    Недостатки: Пока только один: в комплекте инструкция недостаточно подробная. А сам вычислить, как пользоваться некоторыми функциями, до сих пор пока не смог. Будем работать дальше.

    Комментарий: В целом плеер после простеньких Самсунгов и Айриверов просто улётный! Теперь могу не только слушать музыку, но и каждый день подолгу смотреть видео.

    C Яндекс.Маркета от 12.10.2012, 23:06
    Отзыв полезен? Да 55 / Нет 8

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Cowon X9 16Gb, почитать 15 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут ibasso dx50 и хотят узнать отзывы владельцев digma u3 4gb.