Каталог
 / Детские товары
 / Товары для мам и малышей
 / Прогулки и путешествия
 / Коляски
 /  Cosatto
 / Cosatto Yo!

Отзывы o Cosatto Yo!

  • Аноним, оценил

    Достоинства: Яркий, оригинальный дизайн

    Недостатки: Материалы, крепления, удобство для ребенка, проходимость, соотношение цена-качество

    Комментарий: Если бы я выбирала коляску только для красоты, то выбором своим я была бы довольна. Но для меня самое важное - безопасность и удобство для меня и ребенка. Не смогла найти в коляске плюсов по этим критериям. Подвеска, материалы, регулировки - все выдает некоторую недоделанность. Не везде проехать можно, то тут заедает, то там заминка... Самой большой проблемой для меня стало тугое складывание. Позвонила в магазин, спросила, действительно ли складывание должно отнимать у меня столько сил...сказали, что да. Хорошо, что складывать часто коляску нет необходимости, потому что своими силами я не обходилась ни разу, обязательно требовалась помощь со стороны. В магазине при выборе коляски смотрела более качественные коляски и за меньшие деньги. Жаль, повелась на дизайн.

    C Яндекс.Маркета от 10.03.2015, 17:59
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Нефедова Ирина, оценил

    Достоинства: красивая, необычный дизайн, качественно сделана, крепкая, сумка и накидка на ножки, матрасик

    Недостатки: коляска для города,т.к. на природе очень неудобно катать, все-таки это не надувные и не резиновые колеса, хотя и не "погремушка" как некоторые другие. Зимой проблемаично катать, т.к. забивается снег и коляска просто не едет

    Комментарий: как коляска для города - отличная коляска...когда покупала хотела покупать руль ELS или универсальный бампер, но уже второй год катаемся без него и не жалеем, т.к. ребенок подвижный всё -равно бы пристегивла каждый раз и это безопаснее...Не поднимается подножка, что не очень удобно когда ребенок спит, но в 1,5 года ребенок на улице практически не спит.

    C Яндекс.Маркета от 02.06.2014, 22:47
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • oksanasamara, оценил

    Достоинства: Легкая,удобно изогнутые ручки с приятным на ощуп покрытием, маневренная,легко складывается,набор аксессуаров,удобное сидение,моя доча в него без проблем усаживается(а вес у нас в 11 месяцев 12 кг).Качество ткани просто супер и внешний вид очень впечатляет!всем на зависть,я даже докупила специальный замок для колясок,что бы в той же поликлинике ее не сперли(а такое уже была).Девченки если внешне нравиться,покупайте не мучайте мужа своими раздумьями,потому что коляска хорошая!

    Недостатки: Меня все устраивает

    Комментарий: Отсутствие бампере не мешает т.к есть хорошие ремни,а насчет козырька,то он меня тоже вполне устроил, в конце концов это не дом на колесах,а коляска для прогулок. На крайний случай можно докупить универсальный козырек.Колеса вполне нормальные,немного прорезиненные,передние на амортизаторах и не скажу что как то особенно гремят,обычные колеса.Идеальных колясок наверно не бывает,поэтому даже если есть минусы,то плюсов столько что на какие то неудобства я внимания не обратила,главное что мне удобно ее носить,возить,чистить,а доча кайфует от ее красоты,да и я тоже!

    C Яндекс.Маркета от 31.01.2013, 23:11
    Отзыв полезен? Да 24 / Нет 2
  • veronikaavdeeva, оценил

    Достоинства: Очень красочные и яркие расцветки из-за этого долго выбирала дизайн,нравились все!! легкая,складывается элементарно есть теплый чехол для ножек на зиму дешевле чем аналог Макларен

    Недостатки: капюшон конечно хотелось бы побольше

    Комментарий: Коляска аналог макларена,но дешевле на 5 тысяч. Супер позитивные расцветки,многие спрашивают где заказывали.

    C Яндекс.Маркета от 02.07.2012, 14:19
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 2
  • matreshka666, оценил

    Достоинства: Яркая внешность Легкая Маневренная Раскладывается в лежачее положение Дождевик,сумка,и накидка на ножки в комплекте

    Недостатки: Короткий капюшон,почти не закрывает от солнца Подножка не регулируется Бампера нет,но мы купили руль ELC Реальная цена около 7 тысяч,никак не 14 Система раскладывание спинки показалась неудобной

    Комментарий: В принципе после нашей 13 кг коляски я довольна,она яркая,красивая,ездием легко,почти не трещит на неровной дороге.

    C Яндекс.Маркета от 29.06.2012, 20:42
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 1
  • geo-larisa, оценил

    Достоинства: - интересный дизайн - есть накидка на ножки и сумка - есть почти горизонтальное положение спинки - матрасик в комплекте - плавный ход

    Недостатки: - короткий кап (мне пришлось шить козырек на заказ) - тяжеловата - нет бампера (вместо него купила руль-игрушку) - не добраться до корзины, если спинка в горизонтальном положении

    Комментарий: Заказывала через интернет-магазин. Ждала долго, так как была лимитированная серия. В целом коляской довольна, но, на мой взгляд, нужно иметь еще две: легкую трость для путешествий и серьезную прогулку на зиму. Эта коляска скорее для радости глаз, так лично мне пришлось вносить свои дополнения к ней.

    C Яндекс.Маркета от 13.06.2012, 19:28
    Отзыв полезен? Да 22 / Нет 1
  • solov-1982, оценил

    Достоинства: Красивая, обращают внимание

    Недостатки: Сломалась через 2 недели

    Комментарий: Отвратительно!! Как возможно что коляска, мягко говоря недешевая, ломается через 2 недели использования? Причем использование было явно не уничтожительным. Ребенок весит всего 9 кг, с нагрузкой не переусердствовали. Суть поломки заключалась в том, что коляска перестала фиксироваться при раскладывании. По гарантии отремонтировали, но не пришло и пары дней как проблема повторилась, причем коляска разложилась нормально, а сложилась в тот момент, когда в ней уже сидел ребенок. Хорошо ещё что произошло это не где-то на дороге, а у подъезда дома. От предложенного очередного ремонта или замены я отказалась так как не могу теперь доверить этому товару безопасность своего ребенка. Якобы европейский товар произведен в китае похоже безо всякого контроля со стороны англичан.

    C Яндекс.Маркета от 12.06.2012, 15:33
    Отзыв полезен? Да 31 / Нет 23
  • ashxen26, оценил

    Достоинства: купила на днях,заказала по интернету,так как в магазинах не видела его,да и времени не было ходить по ним.жалко привезли не тот цвет,но и этот оказался ничего.привезли розовый,вместо оранжевого с цветочком.коляска очень оригинальная,красивая,легкая и не обычная.конверт теплый на молнии для ног-для более старших детей,а для малышей вообще заменяет конверт.

    Недостатки: жалко колеса пластиковые-жестковато ездит,есть щели откуда продувает,так как не плотно застегиваются липучки,при сборке.перед ребенком нет перекладины,но об это я и так знала,просто каждый раз пристегивать малыша,не очень удобно.посадка очень низкая,и козырек не всегда спасает от солнца.

    Комментарий: ну а в общем коляска мне очень нравится,так как оригинальная,выделяется из обще массы колясок,да и проходящие мимо мамаши внимательно смотрят.

    C Яндекс.Маркета от 28.08.2011, 17:09
    Отзыв полезен? Да 41 / Нет 5

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Cosatto Yo!, почитать 8 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут коляска lonex classic retro (2 в 1) и хотят узнать отзывы владельцев inglesina trilogy (3 в 1).