Каталог
 / Компьютерная техника
 / Оргтехника
 / Принтеры и МФУ
 /  Canon
 / Canon imagePROGRAF iPF750 MFP M40 Solution

Отзывы o Canon imagePROGRAF iPF750 MFP M40 Solution

  • kolotov vlad, оценил

    Достоинства: Эта модель принтера просто идеальна для графиков и схем, пожалуй сама оптимальная модель в линейке Кенона.

    Недостатки: По своему формату устанавливается на пол, размеры сносные нельзя сказать что он большой.

    Комментарий: Притензий к печати нету и к расходу и к расходу чернил тоже .Материально конечно не дешевый но за качество надо платить

    C Яндекс.Маркета от 10.08.2015, 12:43
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ефименко Наталья, оценил

    Достоинства: Все в нем удобно.

    Недостатки: Не вижу таковых.

    Комментарий: Пришла к выводу, что эта модель одна из лучших. Был опыт работы на аналогичных, как только я сменила место работы, тут меня ждал этот принтер. Разобралась сама, ничего сложного, удобный экран, управление простое. Быстро работает, нет у него такой привычки грузится или греться перед работой, шумит, но не так сильно, что на это хочется жаловаться. Если бы предложили модель другую, то не стала бы брать, а взяла бы только эту простую, удобную, надежную, функциональную.

    C Яндекс.Маркета от 29.07.2015, 13:05
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Гуденко Оля, оценил

    Достоинства: Простота использования, экономит чернила, есть все нужное для полноценной работы, печать отличная.

    Недостатки: Нету.

    Комментарий: Полностью подходит мне по всем параметрам и габаритам. использую его в домашнем кабинете, так как всю работу по схемам и чертежам делаю на дому. Считаю свое капиталовложение очень выгодный в этот мфуушник, потому что и расход чернил у него маленький, печать быстрая и качественная, современный и одновременно простой дизайн, размеры (по сути они все не маленькие) нормальные, печатает большие форматы, что очень важно.

    C Яндекс.Маркета от 11.07.2015, 10:29
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Петрова Юлия, оценил

    Достоинства: Аккуратный дисплей, невероятная скорость печати, подставка удобная.

    Недостатки: Нет

    Комментарий: Стоит и не просто стоит, а очень много работает этот аппарат. К чему то придраться я не могу. Вот пишут про маленький дисплей, так зачем большой, с этого вполне удобно управлять. Я имею ввиду дисплей плоттера. А вот дисплей сканера - это большой удобный сенсорный монитор, с действительно нужными функциями. Качество печати, ее скорость - что еще нужно? Цена порадовала, прочный, с незатейливым дизайном, без лишних наворотов, без ненужных функций, с простой инструкцией.

    C Яндекс.Маркета от 02.07.2015, 10:55
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • ineska100, оценил

    Достоинства: Хорошая скорость и качество печати, экономичность расходуемого материала, большой дисплей

    Недостатки: Не нашла

    Комментарий: С момента покупки и активного использования прошел почти месяц, хочу и я оставить небольшой коммент по поводу iPF750 MFP M40. Ни минуты я не жалела, что остановила свой выбор именно на нем. Большой дисплей, хорошая скорость печати, качество печати, экономичность расходуемого материала, хорошее программное обеспечение, цветопередача даже при сканировании...это небольшой список его достоинств.

    C Яндекс.Маркета от 16.06.2015, 22:55
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • файзуллина светлана, оценил

    Достоинства: Стоимость, качество выполняемых ним работ, расход материалов. Очень не рекомендую использовать совместимку. Головы Кэнон очень чувствительны к чернилам.

    Недостатки: Не нашла.

    Комментарий: Подбирала долго а, началось как всегда с того, что поломался старый. Естественно бросилась искать такой же надежный вариант и чтоб по цене не кусался, да и печатал отлично. Вот по отзывам и по настоянию консультанта я взяла этот. Установка напольная, небольшой по габаритам, весу. Все вопросы, которые возникали в первые пару дней - ребята, советую просто внимательно прочесть инструкцию, он конечно похож на многие аппараты ,но методом тыка не надо его испытывать, тем более что в инструкции все изложено больше чем понятно. В общем отличный принтер.

    C Яндекс.Маркета от 09.06.2015, 00:32
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Тимофеева Любава, оценил

    Достоинства: Прочная модель, качество деталей и сборки - нигде ничего не трещит.

    Недостатки: У меня нет жалоб.

    Комментарий: Гружу его по полной, работает очень много, даже не ожидала такого результата за такие деньги небольшие (ведь аналогичные модели и побольше стоят). Располагает всеми необходимыми функциями. Он намного круче своих дорогостоящих собратьев, относительно небольшой, простой, с незамысловатым дизайном. Работать и управлять ним очень удобно.

    C Яндекс.Маркета от 06.06.2015, 16:42
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кусков Игорь, оценил

    Достоинства: Все функции работают слаженно.

    Недостатки: ожидания оправданы на 100%

    Комментарий: Использую его полноценно. Не только хорошо печатает, а и замечательно сканирует, даже не надо париться чтоб что-то исправлять. Выдает 100% результат. Все выполняет очень быстро, обычно такие габаритные многофункиционалки много думают, а это нет. И цена вполне адекватная. Уже приняли решение что и в другом офисе все старье заменим этой моделью. мои лучшие рекомендации!

    C Яндекс.Маркета от 31.05.2015, 22:12
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Лунев Андрей, оценил

    Достоинства: Удобство, цена, качество.

    Недостатки: Покаместь не обнаружил.

    Комментарий: Очень удобный МФУ, лучше рассказать по порядку что мне в нем нравится, а что нет. Сначала будем отталкиваться от цены - это, конечно, нельзя назвать бюджетным вариантом, но я видал и подороже. Зато можно отметить большое количество разных, а самое главное - НУЖНЫХ, примочек. Его применять можно везде, все таки я думаю, что все понимают, что такое МФУ и с чем его едят. Так вот - о глюках. Их нет, серьезно, это первый МФУ где я не пыхтел над ним в надежде понять, что стряслось и как это исправить. Включил - работает, бесперебойно, не тормозит, а главное - не тарахтит как ненормальный. Эти плюсы я думаю, есть мало где. Ну о начинке говорить не стоит - на сайте да и в любом интернет магазине дана полная инструкция со всеми вытекающими. Начинка на 10 баллов, все таки такой девайс полностью оправдал мои ожидания, я пользуюсь я им уже прилично долго. Ну, сканер протяжной, мне в принципе это было очень важно, а если учесть, что формат печати аж до Ф0 доходит, то получается вообще конфетка. Единственный нюанс - это то, что он напольный. Нет, это ни в коем случае не минус, но просто когда мне его привезли, я не знал, куда его поставить))) Так что если будете брать - освободите лишний метр своего пространства (сделайте уборку - и полезно, и чревато хорошей разгрузкой). У меня на этом всё, оценка? Отлично! Очень рад, что купил именно эту модель, ни разу не пожалел о потраченных средствах.

    C Яндекс.Маркета от 09.10.2014, 21:02
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Ольга Орлова, оценил

    Достоинства: Шустрый, понятный, надёжный, экономный

    Недостатки: Нет

    Комментарий: Шустрый принтер. На моем счету не одна тысяча печатей, но картриджи расходует очень экономно, что не может не радовать, поскольку обычно эксплуатация принтера обходится довольно затратно для кошелька. Но с ним проблемы таковой нет. Удобство использования, шустрый и понятный, все вопросы в инструкции есть. Большой формат печати А0, думаю, что такой формат нужно ввести на все стандартные принтеры Canon ImagePrograf. Отдельно бы хотелось сказать по поводу Жк-дисплея. Управлять с него просто, интерфейс незатейливый и достаточно современный. Думаю, запутаться в нем сложно, поймет даже тот человек, у которого до этого имелся старенький потрепанный принтер без всяких наворотов. До данного принтера у меня был обычный дешевенький Canon ip4200, разницу можно ощутить во всех смыслах. Не пожалела, что приобрела.

    C Яндекс.Маркета от 23.09.2014, 17:27
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
  • Проза Оксана, оценил

    Достоинства: Качественный МФУ, который не сломается при первой же возможности. Прочный, удобный и стильный.

    Недостатки: Нет

    Комментарий: Все началось, естественно, с поломки старого МФУ и с возможностью купить что-то более качественное. Естественно, для начала я спросила себя, в какую цену хочу устройство - от этого и стала двигаться. Данная модель попадалась на глаза несколько раз, но я почему-то пропускала ее, наверное, смущало, что это не моноблок, а плоттер+сканер. Когда на одном онлайн магазине включила поиск по характеристикам и указала нужные - у меня снова вылезла эта модель, плюс еще почитала отзывы, ну и по цене опять же этот вариант оказался намного выгоднее аналогов. Раз уж я пишу здесь отзыв, то сразу понятно, что МФУ я купила. Итак, для начала нравится дизайн - он такой непритязательный, и в тоже время в любой интерьер вписаться может. Второе - это многофункциональность. В комплекте идет СЕНСОРНЫЙ монитор и удобное ПО, так что работать с машиной очень удобно - очень неплохой интерфейс. Еще один плюс - сканер очень шустро обрабатывает отсканированные файлы и исправляет перекосы, баланс белого и т.д. В общем присоединяюсь к положительному отзыву - отличный МФУ, ни разу меня не подвел и не сломался. Сейчас им пользуются каждый день около 10 человек и пока никто не жаловался.

    C Яндекс.Маркета от 29.08.2014, 13:48
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
  • МПК Артель, оценил

    Достоинства: Достаточно привлекательная модель, как по цене, так и по внешнему виду. Не громкий, быстрый переход из одного режима в другой, еще дисплей имеется.

    Недостатки: Честно говоря , недостатков как таковых я не заметил

    Комментарий: Данным МФУ пользуюсь уже более полугода, поскольку я "архитектор" - самоучка, то оборудование стоит прямо в зале в квартире, и пользуюсь я им очень часто. Что примечательно, то на данной модели можно печатать практически на всем - матовая бумага, глянцевая бумага или рулоны,например, идут очень легко и хорошо, в зависимости от типа бумаги можно проследить некий характер печати к каждому из типов. С операционкой Mac OS никаких проблем не возникло, не тормозит и не жужжит, что очень важно!! Ну формат печати стандартный, но тут даже не в формате дело. Очень хорошее качество печати, не отдает зеленым, синим или еще какими цветами. Все очень четко.

    C Яндекс.Маркета от 06.08.2014, 11:55
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Canon imagePROGRAF iPF750 MFP M40 Solution, почитать 12 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут pantum p2500w и хотят узнать отзывы владельцев canon i-sensys lbp6230dw.