Каталог
 / Бытовая техника
 / Техника для дома
 / Швейное оборудование
 / Швейные машины
 /  Brother
 / Brother LS-2125

Отзывы o Brother LS-2125

  • Аноним, оценил

    Достоинства: Низкая цена, удобство

    Недостатки: Не нашли

    Комментарий: Купили машинку для дочери ( 13 лет). Без проблем справилась, все получается, очень довольна. Единственный минус, к педали долго привыкала

    C Яндекс.Маркета от 26.10.2015, 17:04
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Уланова Нина, оценил

    Достоинства: Простая и удобная в работе

    Недостатки: Не найдено

    Комментарий: Машинка хорошая в ней немного операций, но все нужные. Купила такую для дачи. Радует что машинка некапризная к ниткам, а то в местном сельском магазине выбора ниток нет. Тут писали о тугой педали, я не заметила такой особенности. Может потому что каждый раз слегка кручу маховик на себя в начале строчки, как научили на уроках труда в школе. Общее впечатление отличная машинка для новичков-любителей.

    C Яндекс.Маркета от 28.05.2015, 17:57
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
  • Нюхалова Анастасия, оценил

    Достоинства: простая, удобная, низкая цена, идеальна для новичков

    Недостатки: плохо реагирующая педаль

    Комментарий: отличная машинка для начинающих! многие пишут, что она подходит только для подшить-пришить. она и с этим хорошо справляется, но я шью на ней и полноценные вещи с нуля. единственный минус - это педаль. нажимаешь - машинка гудит, но ничего не происходит, нажимаешь сильнее и она сразу шьет на большой скорости. неудобный момент, но приноровится можно. получила машинку в подарок и очень довольна.

    C Яндекс.Маркета от 21.04.2015, 00:38
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Уланова Лилия, оценил

    Достоинства: Шью все.

    Недостатки: Нет.

    Комментарий: Машинке 6 лет, пользуемся вдвоем с мамой, шьем много, в основном, конечно зашить, пришить, подшить. Я ее использую в основном для ремонта одежды, мама шьет вещи (юбочки, сарафаны) внучке. Толстые ткани берет с трудом, но все-же шьет, хотя не рассчитана, регулярно подшиваю мужу джинсы и брюки, пришиваю кожаные заплаты на джинсы. Самое большое достижение - это ремонт спортивного (толстенного) рюкзака, пришивала лямки - зигзагом, чтобы покрепче, немного пропускала петли, т.к. очень толсто. Носим отремонтированный рюкзак уже года 3. Чудо-машинка, тем более по такой цене!

    C Яндекс.Маркета от 30.01.2015, 11:56
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 2
  • Лесничева Надежда, оценил

    Достоинства: цена

    Недостатки: шумит, путает нитку в челноке, трясется на высоких скоростях, не начинает шить при нажатии на педаль и гудит, а потом резко срывается с места на огромной скорости, не берет толстые ткани.

    Комментарий: ужасная машинка, не советую никому ее брать!

    C Яндекс.Маркета от 30.01.2015, 00:26
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 3
  • Дулатова Екатерина, оценил

    Достоинства: Очень простая в работе, подойдет даже новичкам, неплохая заводская настройка, довольно много лапок в комплекте.

    Недостатки: Машинка игрушечная, буквально только для подшива брюк и редкой починки одежды. Если вы хотите на ней делать что-то большее - это однозначно не ваш вариант. Некачественное исполнение строчки зиг-заг, "непослушная педаль", качество в целом.

    Комментарий: Купила эту машинку чуть более года назад. Я шью в основном мягкие игрушки и имею вышивальную машину, поэтому мне не нужна была швейка с большим кол-вом операций и декоративных строчек, достаточно, чтобы она делала обычную строчку и зиг-заг. Цена на нее тогда была вполне адекватная - 2500 руб, поэтому взяла долго не раздумывая. Машинка и правда была очень проста в использовании, неплохо делала обычную строчку, а вот с зиг-загом сильно косячила - пропускала строчки и петляла, особенно грешил этим широкий зиг-заг, в скором времени я им перестала пользоваться вообще. Настройки натяжения нити не помогли исправить эту проблему. Смазывалась она тоже часто. Самый узкий зиг-заг делала хорошо, так что пользовалась только им. Отдельная история - педаль, она у этой машины очень тупая и непослушная. На малой скорости, если чуть придавить педаль - машинка просто гудела и отказывалась шить, приходилось помогать ей, крутя маховик. Это-то, видно, и стало ее слабым местом, т.к. мне частенько нужно было прошить небольшие детали именно на низкой скорости, следовательно, была нагрузка на ее хилый мотор. Спустя ровно год и месяц (как раз только закончилась гарантия) у нее сгорел двигатель. В сервисном центре объявили стоимость нового двигателя - 3000 руб. Проще купить новую и уж точно не Brother. В общем, осталось ее только выкинуть на помойку, хорошо хоть покупалась она по адекватной цене и давно себя окупила. Но сегодняшняя ее цена (от 6000 р.) приводит в недоумение, качество машины просто отвратное.

    C Яндекс.Маркета от 21.01.2015, 14:30
    Отзыв полезен? Да 22 / Нет 6
  • Спицын Саня, оценил

    Достоинства: Простая, Качественна, Легкая

    Недостатки: Немного шумит

    Комментарий: Мне очень нравится. Все прекрасно работает, не заедает, можно спокойно переносить из одного места в другое. Очень проста в использовании, очень много лапок в наборе.

    C Яндекс.Маркета от 15.01.2015, 12:58
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Петрова Валерия, оценил

    Достоинства: Легка в использовании , не шумит, для новичков самое то.

    Недостатки: Никаких недостатков!

    Комментарий: Хочу купить. Точно такая же машинка стоит у меня в школе, шью не один год.

    C Яндекс.Маркета от 01.12.2014, 17:54
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 3
  • pismo-mile, оценил

    Достоинства: Простая, много лапок в комплекте

    Недостатки: Очень неинформативная педаль, плохо берёт переходы на толстый шов, очень шумит когда начинаешь нажимать педаль

    Комментарий: Хочу оставить отзыв об этой машинке: я брала её пару раз у подруги для мелкого ремонта, вшивки молний в подушки. Хочу сказать девочки не ожидайте многого, всё таки цена даёт о себе знать. Да, скорее всего она прошьет много видов тканей, но вы не получите удовольствия от шитья. При первом же запуске на пробном лоскутке у себя дома меня очень удивило, что она мне всё просборила, пришлось сразу ослаблять натяжение. Самая длинная длина стежка всё равно кажется какой то мелкой. Ну а теперь главное почему мне она не понравилась: жуткая отзывчивость на педаль. Нажимаю тихонько - начинает гудеть, давлю сильнее она всё еще стоит, и в один момент срывается сразу на быструю скорость, приходится принаравливаться чтобы скинуться на более медленную скорость. В итоге на третьей подушке я что-то от неё устала.) Потом машинка отказывается переходить на толстые сгибы, слишком туго давит лапка. До этого я шила только у мамы на старом ручном зингере, и сейчас скажу, что прошила бы на этом зингере с намного большим удовольствием, чем на бразере. Вообщем советую для длительного и удобного использования подкопить на другую машинку. Сейчас выбираю себе машинку из более дорогой категории жаноме или бернину, даже по видероликам в интернете заметно насколько лучше проходит процесс шитья.

    C Яндекс.Маркета от 22.06.2014, 11:58
    Отзыв полезен? Да 40 / Нет 18
  • Кириллова Юлия, оценил

    Достоинства: Очень проста в использовании, не нужно даже читать инструкцию. Хорошее качество изготовления. Достаточно дешевая.

    Недостатки: Если набирает скорость - начинает очень сильно трястись.

    Комментарий: Машина хорошо для редкого использования - подшить брюки, что-то быстренько сшить. Нареканий особых нет по шитью, т.к. я не профессионал. Когда я покупала, я посчитала, что один раз купить машинку не дорогую будет дешевле. чем несколько раз подшить брюки за 800 руб. У меня она уже с лихвой окупилась.

    C Яндекс.Маркета от 06.05.2014, 16:29
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 1
  • Юрчев Александр, оценил

    Достоинства: Цена, простота в использовании.

    Недостатки: Пока не нашли если не считать криво прикручено лампочки, почти касалось отражателя, ослабили саморез и выравняли, кто то пишет шумновата, но какие притенении за данную сумму.

    Комментарий: Покупалась для мелкого ремонта одежды, да эта не профессиональная машинка для постоянной работы на ней, нет кучи регулировок и настроек, но самые необходимые программы на ней присутствуют и со своими задачами справляется на пять, пробовали пришить вышивку к липучке, справилась на ура, хотя в магазине нас заверяли, что не сможет. Может я и не прав, но после распаковке смазал её простой силиконовой смазкой, будим надеяться что прослужит долго, и будет выручать в трудную минуту.

    C Яндекс.Маркета от 24.12.2013, 19:57
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 2
  • Аноним, оценил

    Достоинства: очень легкая.

    Недостатки: у меня машинка чуть больше года. с первого дня пропускает стяжки, с плотными тканями топчется на месте,строчки "зигзаг" не выполняет, вместо зигзага прямая строчка с разными стежками. смазка и чистка не помогает. на большой скорости шитья игла пробивает ткань но не шьет. Как то сшить вещи можно только на маленькой скорости.

    Комментарий: не советую ни кому

    C Яндекс.Маркета от 16.11.2012, 16:54
    Отзыв полезен? Да 56 / Нет 25
  • madam.gromov, оценил

    Достоинства: Интуитивно понятная настройка, малая цена, основные швейные операции выполняет хорошо, особенно, если имеется некоторый опыт шитья.

    Недостатки: Не помешали бы в комплекте иглы для толстых тканей. Все четыре иглы, приложенные к машинке, для хлопковых и льняных тканей. Правда, они как раз самые часто используемые...

    Комментарий: В любом случае, все необходимые иглы, лапки, шпульки... продаются, можно докупить... Чтобы один раз в два месяца осуществить мелкий ремонт одежды,не нужна дорогая машинка со множеством швейных операций. Такая, как эта - в самый раз.

    C Яндекс.Маркета от 28.08.2012, 22:42
    Отзыв полезен? Да 90 / Нет 12
  • Аноним, оценил

    Достоинства: простая.оченьлегко разобраться в настройке строчки.

    Недостатки: не регулируется длина стежка.пользуюсь 3 года уже не работает зигзаг не один может дело в стандартной игле но зигзаг не схватывает просто идет прямая строчка.верхняя нить после какого-то непонятного щелчка резко обрывается.

    Комментарий: у меня терпения не хватает

    C Яндекс.Маркета от 18.06.2012, 23:32
    Отзыв полезен? Да 50 / Нет 17
  • nastya.d1, оценил

    Достоинства: Когда собралась шить зимний сапог - домашние, мягко говоря, не поняли!!! Но машинка с достоинством выдержала и прошила кожзам+толстый мех на 5+.

    Недостатки: Года за 3 эксплуатации 1 раз сломалась игла - по-моему мелочь.

    Комментарий: Я всем довольна. Брали примерно за 3000. Если честно, я за такие деньги такого качества, простоты и удобства не ожидала.

    C Яндекс.Маркета от 09.12.2011, 18:21
    Отзыв полезен? Да 160 / Нет 21
  • SkvorikA, оценил

    Достоинства: Для новичков - то, что надо. Среди очевидных плюсов: легкая, простая в использовании, стоит недорого, а может немало. Частенько использую ее для ремонта. Шьет очень ровными строчками, на глаз просто идеальными. Челнок не статичный, а немного качается. Многие сочтут это за недостаток, но как по мне, так даже надежней, нет вибрации и грохота, работает достаточно тихо. Ткани берет хорошо, пробовали зашивать, подшивать джинсы, все получалось.

    Недостатки: Большинство деталей пластиковые, традиционно это считается минусом, но с другой стороны, она не была бы такой легкой.

    Комментарий: Из разряда тех вещей, которые порождают новое увлечение. Младшая дочь проявляет к шитью не обыденный интерес, еще немного времени и думаю, что сможет шить уже без помощи мамы. Для меня это показатель.

    C Яндекс.Маркета от 08.12.2011, 23:44
    Отзыв полезен? Да 113 / Нет 18
  • uljana123, оценил

    Достоинства: Меня покорила цена сначала, а потом уже и сама модель! Мало того, что она красивая, так еще и строчит то как идеально и ровно! Каждый закуток прошивает при определенном режиме.

    Недостатки: Легче, чем другие машинки этой фирмы но это насколько мне известно! Для некоторых это плюс, но я люблю с твердыми тканями работать более или менее и она иногда не выдерживает.

    Комментарий: Очень нравится машинка, супер просто! Обожаю ее как члена семьи! Малая уже просит научить ее, а мне то и в радость, обожаю творить!!!

    C Яндекс.Маркета от 20.10.2011, 11:37
    Отзыв полезен? Да 32 / Нет 22
  • olyasmitsckix, оценил

    Достоинства: Дешевая, простая, легкая и компактная

    Недостатки: для меня немного непривычно расположение рычага поднятия лапки

    Комментарий: довольно удобна в использовании. нет наворотов и заморочек предназначенных для профессиональной работы, которые мне не нужны. очень понравилось что легко меняются прижимные лапки. работает довольно тихо. спящий рядом грудной ребенок и ухом не повел.

    C Яндекс.Маркета от 21.09.2011, 10:40
    Отзыв полезен? Да 48 / Нет 14
  • ksergvan, оценил

    Достоинства: Что нравится: ровная красивая строчка, и вообще, для мелкого ремонта машинка идеально подходит) Главное преимущество для меня в том, что очень легко пользоваться – главное инструкцию читать. Нет лишних опций, которые не нужны, ну и конечно, шьет очень хорошо)

    Недостатки: Недостатков нет у этой машинки, откуда им взяться?))

    Комментарий: Очень недорогая и простая в использовании машинка! Мне вот, например, не нужен дорогой агрегат – это как раз мой вариант полностью.

    C Яндекс.Маркета от 20.09.2011, 13:59
    Отзыв полезен? Да 77 / Нет 24
  • AshezHell, оценил

    Достоинства: Не нашла я в ней достоинств. Брала за 4000. И сдала.

    Недостатки: Шумная, строчит не качественно. Если много шьешь смазывать надо каждый день. Операции переключаются с грохотом. Путает нить в челноке.Плотные ткани не шьёт. Топчется, бъёт иглой в одно и тоже место.

    Комментарий: Она помоему создана что бы отбить всю охоту шить. Машина низкого качества. Никому не посоветую, рада что избавилась от неё. И теперь имею оч предвзятое мнение о всей продукции фирмы.

    C Яндекс.Маркета от 04.09.2011, 19:46
    Отзыв полезен? Да 53 / Нет 47
  • katerinawhite, оценил

    Достоинства: Небольшая машинка, удобно убирать ее. Работает не шумно, приятно сидеть за такой!

    Недостатки: Только для тонких материалов, к сожалению при работе с плотными машинка не справляется с продвижением...из за чего не могу полностью использовать ее для дома

    Комментарий: я так поняла машинка для начинающих, хорошо детишек учить на ней) А вообще мне понравилась, легкая и понятная!

    C Яндекс.Маркета от 27.07.2011, 12:28
    Отзыв полезен? Да 46 / Нет 13
  • illdicho, оценил

    Достоинства: очень легкая ( вес ), то бишь до ближайшей мусорки нести не далеко. Спасибо фирмам, которые продают Brother! Без них многие мастера по швейным машинам сидели бы без работы.

    Недостатки: Все! Первым выпадает система игловодителя. Передача на челн/устр реично-гребеночное!!! И сделано из полиэтилена!!! Головку машины можно отогнуть от платформы на целый сантиметр. И т.д. и т.п.

    Комментарий: Если Вы видите характеристики написаные в таком жанре опасайтесь их покупать у этого представителя! Хотя бы потому, что у машины нет челнока! А есть челночное устройство вертикального размещения возвратно поступательного хода! Стандарт 1910года. А по цене я бы рекомендовала добавить тысячи три-четыре и приобрести Джаноме L-392 или на её базе, и лет так двадцать в неё не заглядывать!

    C Яндекс.Маркета от 16.06.2011, 15:35
    Отзыв полезен? Да 92 / Нет 47
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Стоимость машинке очень хорошая, качество супер, надежность, легкость в управлении.

    Недостатки: Нет!!!!!

    Комментарий: Я даже и не смогла сказать что машинка плохая!!! я с мужем рассказывала, всем своим родственникам, друзьям...и соотрудникам. И когда они покупали, она говорили спасибо!

    C Яндекс.Маркета от 02.05.2011, 17:30
    Отзыв полезен? Да 43 / Нет 48
  • katkova-jul, оценил

    Достоинства: Отличная модель для тех, кто шьет редко и мало. Или для начинающей портнихи. Проста настолько, что с ней сможет управится даже шестилетний ребенок.

    Недостатки: Нет.

    Комментарий: Если вы шьете (или планируете шить) много, то и покупать стоит соответствующую технику за соответствующие деньги. Эта машина для девочки, которая учится шить, или для женщины, которой раз в пол года приспичивает часок порукодельничать. На большее она и не расчитана. Если использовать ее в таком режиме, то она прослужить долго и верно.

    C Яндекс.Маркета от 03.02.2011, 16:49
    Отзыв полезен? Да 117 / Нет 26
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Низкая цена, простота в использовании (до тех пор пока не сломалась :)

    Недостатки: Ломается быстро....

    Комментарий: На машинке успела сшить ребенку 6 маленьких вещичек, забарахлил челнок. Позвонила в компанию где покупала машинку, сказали, да, по этой модели много рекламаций, т.к. это первая модель эконом класса. Машина на гарантии, сказали привозите починим. А вообще посоветовали осторожно шить, нельзя грубые ткани и т.д. Покупала еще когда она была новинкой и стоила в среднем 5 500 руб., сейчас снизили цену в два раза. Машинка пойдет тем, кому надо раз в полгода брюки подшить, зашить карман, не более.

    C Яндекс.Маркета от 30.06.2010, 19:00
    Отзыв полезен? Да 229 / Нет 44
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Шьет безупречно, нитки не рвет (надо просто крепкие выбирать,)удобная в использовании, простая как дважды два!

    Недостатки: нет!!!

    Комментарий: Машинка очень хорошая, недорогая, не напичкана лишними опциями, все самое необходимое! Компактная, нитка заправляется очень легко (сообразит даже ребенок). В общем, Я довольна и советую другим. А то, что нитки рвутся и не шьет, так это проблема не в машинке а в руках =)

    C Яндекс.Маркета от 04.05.2010, 22:22
    Отзыв полезен? Да 147 / Нет 40
  • Счастливцева Анастасия, оценил

    Достоинства: Для новичка легка в использовании)

    Недостатки: пока что незнаю

    Комментарий: народ если машинка рвет нить пропускает её надо смазать маслом очищенным ( оно какое-то слегка желтое) но НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МАШИННЫМ!!!!!!!! и она нормально шить будет у меня сначало тоже проблемы с этим возникли!!! но а вообще надо инструкцию читать, а не в те моменты когда сломается доставать инструкцию и читать! а смазать надо где иголка коробочка сверху ее надо отверткой открутить и смазать вообщем в инструкции показано!

    C Яндекс.Маркета от 28.03.2010, 11:40
    Отзыв полезен? Да 255 / Нет 24
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Жена использует машинку чтобы подшить, зашить... т.е для мелкого ремонта. Отлично всё прошивает: пробовала и джинсы, и рубашки прошивать... без претензий.. строчка нормально идет... качающийся члнок считается даже надежней, чем горизонтальный челнок.

    Недостатки: немного громко шьет...думал, что тише шить должна машина...

    Комментарий: нареканий нет... за такие деньги можно было еще машинку ручную купить.... но здесь - шьешь, нажимая педаль! нормальная машина за маленькие деньги...

    C Яндекс.Маркета от 21.12.2009, 13:22
    Отзыв полезен? Да 143 / Нет 28
  • Аноним, оценил

    Достоинства: нет таковых

    Недостатки: Петляет. Как ни пытались устранить непладку, бесполезно. Постоянно орыв нити. То верхней, то нижней. Выбираешь оверлок, а идет обычная строка. В общем одни нервы с этой машинкой!

    Комментарий: Не стоит она даже этих денег. Какашка, а не машинка. Чтоб сшить два куска ткани, убьете пару часов времени и кучу нервов. Взять и молотком разбить в дребезги это чудо китайской сборки!!! Лучше больше денег вложить и купить нормальную швейную машинку!

    C Яндекс.Маркета от 17.08.2009, 13:55
    Отзыв полезен? Да 284 / Нет 147

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Brother LS-2125, почитать 29 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут minerva minerva m819b и хотят узнать отзывы владельцев janome my style 100.