Каталог
 / Детские товары
 / Товары для мам и малышей
 / Прогулки и путешествия
 / Коляски
 /  Bebecar
 / Bebecar Stylo AT (люлька)

Отзывы o Bebecar Stylo AT (люлька)

  • Аноним, оценил

    Достоинства: Шасси - надежное, маневренное, колеса надувные, мягкий ход, просторная люлька, зимой стелили внутрь меховушку икеевскую и ребенок был в комбинезоне - нормально! Коляска, конечно, проезжает везде и выглядит круто и стильно. Еще понравилось, что чтобы открыть/закрыть капбшон не надо ничего обеими руками нажимать, а просто одним движением все делается, это у меня тоже было пунктиком при выборе коляски и для меня это существенный плюс. к тому же можно отогнуть вверх козырек с покрывала, ну или как назать верхнюю накидку на люльку, и тогда ветер не страшен. Катались до 8-9 месяцев примерно.

    Недостатки: 1)вес. очень тяжелая, конечно, вес высокий как раз из-за мощного шасси, но по ступенькам в подъезде я ее не могла поднять, а шагает она не по всем лесенкам, оставляли внизу, на страх и риск, все обошлось, не поперли колясочку-) 2) цена (ну это кому как) 3) самый большой минус - полиняли светоотражающие полоски, которые идут по всей коляске, а у нас белая эко-кожа! После снега/дождя вокруг этих полосок пошли серые разводы, их ничем нельзя вывести, ни отбеливателем, ни в химчистке, ни в ремонте колясок (у нас ее не взяли!), закрасить обувным кремом не вышло - пятна просвечивали, покупали специальный крем для покраски кожи, по третьему слою закрасилось, вид стал нормальный. Но впечатление от белоснежной красоты было испорчено. Хотя может если все время закрывать дождевиком этой проблемы не будет, но покупать эко-кожу, чтобы ее пакетом завешивать как-то не интересно было), хотя и оттирать разводы тоже не радостно.

    Комментарий: у меня вторая коляска, первая была Inglesina Magna,у которой отлетали колеса от столкновений с дверками лифта. Скажу одно - это действительно классная коляска, но не стоит брать ее в эко-коже (белой особенно!), лучше выбрать люльку обычной "плащевой" ткани. Второй раз я бы ее же опять и купила, но не в эко-коже.

    C Яндекс.Маркета от 19.08.2014, 14:47
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
  • iskrrr, оценил

    Достоинства: Коляска КРУТЕЙШАЯ! Премиум класс очевиден в качестве материалов, продуманности в мелочах, комфорте и управляемости, лучше по пунктам:) - высокая люлька - не сгибаться каждый раз, чтобы поправить - потрогать - после родов дорогого стоит))) - большие размеры - родившись весной, мы даже зимой в снегопады гуляли еще в ней (в 9 мес и 74 см + одежка) - несколько углов наклона спинки - с 3-4 месяцев активно пользовались и смотрели по сторонам))) - габариты - в маленький лифт с мамой и папой входим, да и в магазинах удобно маневрировать - хорошая устойчивость - очень надежно стоит, по-моему, ее почти невозможно опрокинуть, хоть сама на ручке сиди) - надувные поворотные колеса – покатали и поняли, это не мерседес среди колясок, как тут пишут, это внедорожник Land Cruiser))) - ткань невыгораемая, непромокаемая – дождевиком пользовались только в хороший дождь - амортизация – на любых колдобинах маленького мягко укачивает) - материалы - летом мы в ней не прели, зимой не мерзли. - надежность - 9 месяцев эксплуатации - ничего не изменилось) - внешний вид - у нас классическая темная с хромом - внимание привлекает...да и вообще,наша коляска часто слышала комплименты от других мамочек.

    Недостатки: - Вес! Если вам предстоит таскать коляску " на себе" - это не ваш вариант! Отсутствие лифта в доме считаю протовопоказанием для ее покупки. Для 50кг меня даже загружать ее в багажник машины не айс... правда мы все равно постоянно с ней катались... - цена - оригинальные аксессуары очень дорогие, все брали универсальное. - корзина маленькая - хотя арбузы, дыни мы тоже возили( просто их не в корзину класть, а между передними колесами, чтобы в корзину все остальное))) Опять же сумка на ручке... - про скрипы! - в какой- то момент стала скрипеть, сразу смазали - не помогло, через несколько дней попробовали другую смазку - все хорошо! Видимо некачественная бывает...

    Комментарий: Я дотошна... коляску выбирала месяца 3,объездила, ощупала, покатала почти все))) Долго сравнивала с тевтонией, но тк ждали "длинного" малыша сделали выбор в пользу просторной высокой люльки.Если бы было где хранить, обязательно бы для второго малыша оставила)))

    C Яндекс.Маркета от 27.02.2014, 16:20
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: все супер.люлька просторная(есть разных размеров)у меня ребенок крупный в зимний период помещались до 8 мес(лето-зима)поворотные колеса компенсируют вес. стильный дизайн.узкая колесная база.теплая люлька.регулируемая ручка.очень хорошая амортизация-можно укачивать мизинцем))супер проходимость.

    Недостатки: летом хотелось бы капор по глубже-солнце мешало спать))) в зимнем варианте накидка маловато закрывает от ветра приходилось одеяльце поднимать.в прогулочном блоке в 1,5 года зимой не помещались в сидячем положении под капор-низковат(или ребенок великоват)))

    Комментарий: откатала 4-х детей с 2005г. Внешний вид без изменений, как новый. На 4-ом ребенке стала заедать педаль поворотных колес(подтянули, смазали силиконом-все в порядке).Перед каждым ребенком один раз ТО делала(подкачка колес,смазка),больше не требовалось.Капор если медленно опускать,(лучше еще смазать силиконом) надавив на него ,то не так щелкает.

    C Яндекс.Маркета от 05.11.2012, 01:41
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • evgeniater, оценил

    Достоинства: Коляска состоит из одних достоинств, люльки Bebecar - это лучшее, что есть на рынке! 1. Великолепнейшая амортизация, ребенка почти не трясет даже на очень ухабистой дороге. 2. Отличная проходимость. Огромные резиновые колеса делают эту коляску настоящим внедорожником! 3. Огромная по сравнению с други колясками люлька. Малышу очень комфортно, можно раскинуть ручки, а не лежать "солдатиком", как в большинстве колясок. 4. Бесшумный капюшон. Наш малыш очень чутко спит, и если бы капюшон "хрустел" при складывании, то мы бы ппросто измучились с такой коляской. Вроде мелочь, а немаловажная в использовании. 5. Поднимается спинка. Сейчас нашему ребенку пол года и когда он просыпается на улице, то просто лежать в коляске и смотреть в небо не хочет. Проблема решается поднятием спинки коляски. Одно движение и мы рассматриваем окружающий мир ))) 6. При большой люльке довольно компактная, довольно просто входит в легковой лифт. 7. Идеальная для коляски высота, есть с чем сравнивать (об этом подробнее в комментариях). 8. Непродуваема, ребенку в ней будет тепло и комфортно даже в холодную и ветренную погоду. 9. Есть поворотные колеса (большой плюс, что при одинаковых четырех колесах). Но откровенно говоря этой функцией я не пользовалась вообще! Когда колеса разблокированы, коляску уводит то влево, то вправо. Правда если ее катить не одной рукой, а как положено двумя и четко по прямой, то проблема отпадает. Зато в поворотах эта функция просто великолепна! 10. Ну и конечно дизайн! У нас люлька Classic, синяя с хромированным шасси, смотрится шикарно!!! Постоянно ловлю восторженные взгляды прохожих и получаю комплименты.

    Недостатки: Из недостатков могу отметить только вес, но у нас есть пандус и лифты, поэтому носить ее "на себе" не приходится. Коме того, тяжелая коляска более устойчива.

    Комментарий: У нас первый ребенок, поэтому перед тем как приобрести коляску долго взвешивали все за и против. В итоге сдали обратно в магазин 3 коляски! Зато выбрали идеальный для себя вариант - Bebecar! Итак, кратенько о конкурентах ))) 1. Коляску хотели покупать исключительно новую, но сильно тратиться не хотели, т.к. пользоваться ей в целом не долго. В итоге приняли решение - коляска 2 в 1 (экономно) и пр-во Польша. Как говорится дешево и сердито. Заказали Aneco Venezia (аналог Zippy). Вроде и функций много и все по уму, но когда мы ее начали собирать поняли, что Китай есть Китай (шьются они в Китае) причем не самый лучший. Все кнопки заедают, чтобы сложить разложить нужно помучиться, нажать кнопки, чтобы поменять высоту ручки у меня просто не хватало сил. Все такое пластиковое, хлюпкое, то и гляди что-то сломается, сама коляска смотрится как игрушечная ))) И самое ужасное было то, что у защитной накидки на ножки для люльки кнопки не дотягивались до капюшона! Натянуть можно было только в том случае, если отстегнуть кнопки соединяющие капюшон с люлькой. В общем, либо перекос, либо у китайцев материала не хватило... В общем, мы поняли лучше "дорого да мило". Из дорогих колясок выбрали Gesslein 2 в 1. Хорошая немецкая коляска, как прогулочный вариант - великолепна, но люлька никакая! Кроме того коляска очень высокая, сидя на скамейке ребенка не увидишь. Ну и еще один минус - у Gesslein бывают только пластиковые колеса, а у таких колясок амортизация не очень. т.к. мы живем в Подмосковье и гуляем в парке, этот вариант намне подошел. Тогда заказали шведскую Emmaljunga Nitro City так же 2 в 1. Внешне коляска великолепна! Но данная модель (с поворотными колесами) оказалась с ужасной амортизацией. Мало того пластиковые колеса, да еще и амортизаторов нет! Правда надо отдать должное, в классической модели и колеса резиновые и амортизаторы есть. Но, у всех колясок Emmaljunga один большой недостаток - они очень низкие! И еще у них прогулки не хвалят... В итоге остановились на Bebecar!

    C Яндекс.Маркета от 18.09.2012, 21:47
    Отзыв полезен? Да 22 / Нет 4
  • JPiterskova, оценил

    Достоинства: Шикарная проходимость!!!!! Великолепная управляемость!!!!! Несравнимый комфорт!!!!! Ребеночек у нас летний и при выборе коляски одним из главных требований был размер люльки, т.к. Зимой нам будет в районе полугода, плюс комбез, плюс конверт( меховой), в общем люлька нужна огромная!!! Гуляли мы в парке и дороги там чистили не всегда. Этот мерседес прекрасно едет по рыхлому снегу с заблокированными передними колёсами. А когда выходишь на чистую дорогу, подключаешь поворотку и сказка!!!! Ни одна люлька так не управляется!!!! Для сравнения катала Инглизину, тяжеловато(((( приходилось все время поднимать передние колеса(((( не приятненько!!!! В лифт заходит в любой и не нужно двери придерживать!!! Более того, еще и мы с мужем помещались( вдоль коляски) и это в маленький лифт!!! В феврале малыш у нас катался сидя, доволен был!!!! Летом с прогулки регулярно привозили арбуз!!!!! Корзина, хоть и не большая, но очень прочная!!!! Несколько раз там ездил племянник (уставал)))))

    Недостатки: Единственный минус это вес. У кого нет лифта, будет тяжеловато!!! Хотя я после кесарева грузила ее сама в машину уже через месяц!!! По отдельности: ребенок, люлька, шасси, вполне сносно.

    Комментарий: Если живете за городом или в доме где не придется таскать её на себе.... То выбор очевиден!!!! Только её!!!! И только с поворотными колёсами!!!

    C Яндекс.Маркета от 24.02.2012, 11:53
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • chesunova, оценил

    Достоинства: 1. Шасси. Эта коляска - лучшее, что можно выбрать, т.к. у нее чудесное шасси: передние и задние колеса на одной оси, при этом передние поворотные. Благодаря этому коляска и маневренная, и легко заезжает по пандусам. 2. Высокая. Ребенка легко вытащить из коляски, не особо напрягая спину. Да и меньше пыли-грязи летит. 3. Надежная! Мы брали б/у после одного ребенка, в данный момент ни одной поломки, колеса не скрипят, ничего не отвалилось - не развалилось. 4. Красивая:) 5. Хороший размер, мы влезаем в маленький лифт в комплекте: мама+папа+коляска. 6. Прекрасная амортизация, не хуже, чем в инглезинах, и намного лучше, чем в других колясках

    Недостатки: Если придираться, то, как уже писали: 1. Капюшон складывается и раскладывается с щелчками. Но это, по-моему, недостаток всех колясок, кроме инглезины. И ребенок, как ни странно, не просыпается, хотя спит довольно чутко. 2. После инглезины (я ее на дачу списала, неповоротливая очень) корзина для покупок кажется маленькой. Но туда запросто умещаются дождевик, зонт и книжка. А для мелочей есть еще кармашки на капюшоне. 3. тяжеловата, да. Но поворотные колеса абсолютно решают эту проблему на улице. А в доме пандус+лифт. Если таковых не имеется, то увы, возможно, надо искать коляски полегче. 4. В сложенном виде все равно занимает много места, в багажник корсы влезают только шасси, люльку приходится укладывать в салон, хотя она и складывается плоско. 5. Жесткие кнопки-застежки для накидки. 6. Нет сумки в комплекте.

    Комментарий: Я довольна покупкой на 100%. Сейчас ребенку 6,5 месяцев, планирую пользоваться до упора, думаю, еще месяца 2 точно, но ребенок у меня некрупный. Моя вторая коляска, любимая многими Инглезина Виттория на шасси эрго байк стоит себе на даче, да, люлька там попросторнее, но на этом и заканчиваются ее плюсы. Не смогла я катать ее по городу, без поворотных колес это просто издевательство (у нас одни ямы да лужи, их постоянно надо объезжать, у меня отваливались руки).

    C Яндекс.Маркета от 22.10.2011, 23:46
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Качество,удобство,маневренность

    Недостатки: только ее вес, если негде оставлять и нет лифта и высоко живете, то не берите, она реально тяжелая

    Комментарий: У меня просто нет слов!!!! Это не коляска, это чудо. Знаю о чем говорю -откатала в ней двоих детей. Почти четрые года она служила нам верой и правдой, ипотом была продана, так что надуюсь,до сих пору кому-то служит. Соотношение цена-качетсво отличное. Но как мне кажется в России продается дорого, я покупла в Европе, в 2005 году коляска обошлась в550евров-люлька, автокресло с установкой на шасси и прогулочный бдок. Еще -почему российские продавцы берут деньги за крепления в люльку -они идут в комплекте бесплатно.Люлька очнь удобная -никаких скрипов у меня не было,глубокая и широкая, мы не мелкие были. Прогулочный блок с лежачем положении очень удобен -когда девочки были маленькие -старашя всегда просилась в коляску, садила обоих и выдерживала на отлично и место было обоим. После того как откатали старшую, к рождению сладшей купили новые колеса, сменили и коляска снова как новая.Вообщем если буду рожать третьего -то только эта коляска, и никакая другая.

    C Яндекс.Маркета от 21.10.2011, 13:56
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Купила моей Аннушке эту коляску свекровь.И впервые в жизни не ошиблась!Очень удобная, теплая,колеса поворотные,Аньке 2 месяца в прогулочный блок пока не сажала ,ничего сказать не могу.А дождевик и москитную сетку я купила универсальные.Корзина для мамы вместительная,правда у меня пока и не лежит там ничего. Приспособила одну из пляжных сумок (она вместителнее).

    Недостатки: Недостатков нет!Мне все ОЧЕНЬ нравится.

    Комментарий: Коляска отличная.

    C Яндекс.Маркета от 01.07.2011, 15:30
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 6
  • vodnovskaya, оценил

    Достоинства: Люлька не пластиковая, а сделана из перфарированного дерева, за счет чего малыш не преет. Шасси маневренное с хорошей системой амортизации, можно укачивать ребенка прямо к люльке, ну и конечно, До 7 месяцев мы использовали люльку как автокресло, купив специальную систему безопасности Bebecar.

    Недостатки: В основном продается в Интернете, в розничных магазинах представлена мало

    Комментарий: Мы нисколечки не пожалели,что так потратились, потому что коляска реально суперовская. Мы на ней по всем колдобинам, коркам и неровностям наших дорог с легкостью проходили. Мы еще купили очень красивую расцветку: красную в ромашку- видно нас было за километр. Качество действительно Европейское - ни одной поломки, хотя на нее давали гарантию год

    C Яндекс.Маркета от 06.05.2011, 12:02
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
  • Аноним, оценил

    Достоинства: красивая (была расцветка в розовую ромашку), удобные поворотные колеса, для лета открывается шторка в козырьке, проезжает во всех сугробах зимой. Удобно крепиться в машине и переноситься как люлька (есть ручки сбоку в карманах)

    Недостатки: Большой вес, маленькая люлька(в 6 мес ребенок упирался затылком), маленькая корзина для покупок.

    Комментарий: На мой взгляд эта коляская для лета (с апреля по октябрь). Если бы сейчас стоял вопрос о выборе коляске, купила бы Inglesinia

    C Яндекс.Маркета от 11.02.2011, 14:17
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 7
  • aromanoffa, оценил

    Достоинства: 1. плавная - ребёнок легко укачивается и спит. 2. узкая - в маленький лифт просто со свистом. 3. тёплая - термолюлька просто класс. гуляли в самые крутые морозы и ребёнок остается теплый. 4. поворотные колёса - это вообще без комментариев. катить легко одной рукой.

    Недостатки: главный недостаток это цена :) есть ещё мелочи, но жизнь не портят :) Копюшон трещит когда опускаешь (делала это только когда ребёнок крепко спал). через месяц начала скрепеть, но муж всё смазал и проблемы ушли. Низковата защита от ветра, но дитя от мороза спасает термолюлька.

    Комментарий: Вообщем коляской я ООООчень довольна. почти год откатала по парку люльку, сейчас прогулочный блок на дачных тропах выручает. Среди люлек это самый лучший вариант. Кстати корзина только на первый взгляд маленькая, туда много чего при желании можно поместить. если ухаживать и относиться аккуратно - прослужит не одному дитю, тем самым оправдая свою цену :)

    C Яндекс.Маркета от 24.05.2010, 01:54
    Отзыв полезен? Да 26 / Нет 5
  • Mama-shop7, оценил

    Достоинства: 1. Проходимость просто Суперская! 2. Действительно европейское качество, ни одной поломки. 3. Поворотные колеса - отличная штука. 4. Большая и удобная люлька. 5. НЕ пластиковая люлька! 6. Внутренний чехол снимается, можно постирать. 7. Коляска высокая - не летит грязь и пыль от колес, не нужно нагибаться чтобы проверить как ребенок. 8. Лекго протирать от грязи. 9. Коляска очень устойчивая, даже очень подвижный ребенок (как мой) не смог в ней перевернуться.

    Недостатки: Не легкая, она не подойдет тем кто живет на 5 этаже в доме без лифта. Но у меня есть лифт и я покупала ее не носить а Возить! Дорогая.

    Комментарий: Коляска неубиваемая!!! Откатала 2 года и 3 месяца, каждый день гуляли по лесу и в снег, и дождь! Проходимость суперская, у других мамочек с кем гуляли коляски застревали, и только моя как танк! Поворотные колеса это просто находка, я даже не представляю теперь как можно было кататься без них. Коляска не дешевая, но полностью окупается, ни разу не пожалела! хотя в первое время "жаба душила".

    C Яндекс.Маркета от 19.05.2010, 18:56
    Отзыв полезен? Да 41 / Нет 1
  • ggulnaz, оценил

    Достоинства: Очень удобная, мягкий плавный ход, маневренная. Самая комфортная для ребенка - считаю лучшая из всех.

    Недостатки: Главный недостаток - цена ))). И тяжеловата для тех у кого нет лифта. (у нас его нет, но мы ее хранили внизу в машине)

    Комментарий: Супер-коляска!!! У меня второй ребенок и 3-я коляска с люлькой. Очень довольна, со всеми предыдущими не сравнить! Помещается в любой лифт. Отличные амортизаторы, по любым неровностям плывет... Идеальная проходимость по бездорожью (прет как танк), а по ровной поверхности можно рулить одной рукой. В общем если финансы позволяют - берите не пожалеете!!! "Мерседес" среди колясок!!!

    C Яндекс.Маркета от 21.02.2010, 09:19
    Отзыв полезен? Да 23 / Нет 1
  • vericko, оценил

    Достоинства: У меня второй ребенок и я считаю, что это лучшая коляска из всех колясок-люлек. Очень удобны поворотные колеса. А то, что у кого-то проблемы с маневрами на дорогах, то, действительно, надо иногда мыть шасси и все будет безупречно. Коляска узкая, что дает возможность без проблем заходить в лифт, пользоваться пандусами, да и просто ходить по магазинам среди кучи людей. Люлька очень уютная. Корзина для покупок, хоть и маловата, но ничуть не хуже, чем у других колясок-люлек! Большой выбор расцветок. Отличные амортизаторы!!! Супер плавный ход!!!

    Недостатки: Из недостатков могу указать только на накидку на люльку. Плохо закрывает ребенка от непогоды. Ветер так и гуляет по люльке.

    Комментарий: Да, люлька тесновата, но она же расчитана на детей до 6 месяцев. У нас крупный мальчик, но в свои 6,5 месяцев и 9,5 кг, он помещается в люльке в теплом комбезе и в меховом мешке! Коляска ОТЛИЧНАЯ! Лучше не придумаешь! Советую всем! Лучшее соотношение цены и качества!!!

    C Яндекс.Маркета от 01.12.2009, 00:58
    Отзыв полезен? Да 35 / Нет 4
  • Аноним, оценил

    Достоинства: автолюлька поворотные колеса стильный дизайн

    Недостатки: маленькая и неудобная корзина; очень открытая коляска - зимой гуляли с дождевиком,любой ветерок в коляске; узкий, невероятно узкий прогулочный блок - я им даже не пользовалась; маленькая люлька; капот открывается с жутким треском - очень громко, ребенок просыпается

    Комментарий: не покупайте. За такие деньги лучше купить что-то посерьезнее. Коляска совершенно не стоит этих денег.

    C Яндекс.Маркета от 28.11.2009, 23:39
    Отзыв полезен? Да 23 / Нет 22
  • ronin333, оценил

    Достоинства: Коляска сделана добротно и умно.До этой коляски, не понимал зачем нужны поворотные колеса - очень удобно. Люлька теплая и просторная(при небольших размерах самой платформы)

    Недостатки: Раз в год нужно сделать ТО. Хотя при нашей грязи неудевительно.

    Комментарий: Гуляя с дочей по парку стал обращать внимание на другие коляски.В моде трехосные, а как забираться на ступеньки по рельсам, да еще если она одна? Вообщем коляской довольны.

    C Яндекс.Маркета от 15.11.2009, 22:00
    Отзыв полезен? Да 19 / Нет 2
  • rumsasa, оценил

    Достоинства: Отличная модель!!! Помещается в любой лифт (не нужно раздвигать двери, как делают обладатели колясок других марок + есть возможность сложить ручку). Много положений регулировки ручки - огромный плюс, удобно для человека как маленького, так и большого роста. Многообразие расцветок. Отличные амортизаторы (тот, кто говорит, что коляска скрипит, хороший совет: смазывать пробовали? Коляска, как и любая другая вещь, нуждается в уходе.), идеальная проходимость по лесу, по сугробам, по бездорожью в принципе. Удобная в маневрировании за счет "поворачиваемости" колёс (опять же: если перестали колёса поворачиваться, значит не был обеспечен уход за коляской - шасси надо периодически мыть!). В прогулочном блоке удобные ремни безопасности (надевается на плечики, застегивается на животике). Используем уже год и очень довольны! Колёса до сих пор поворачиваются и ничего не скрипит! Для второго ребенка купим такую же! Всем советую!!!

    Недостатки: Заметила только два: 1) коляска тяжелая 2)очень громко закрывается "капюшон" (может разбудить малыша с чутким сном), хотя наш малыш ни разу не просыпался.

    Комментарий: Считаю, что это ЛУЧШАЯ коляска и не нуждается в комментариях! И еще: если Вы покупаете дорогой автомобиль - Вы же не жалуетесь потом, что он дорог в обслуживании. Так и здесь: бесплатные дождевики и сумки - в более дешевых и менее качественных колясках.

    C Яндекс.Маркета от 21.10.2009, 19:54
    Отзыв полезен? Да 32 / Нет 4
  • Аноним, оценил

    Достоинства: узкая, в любой лифт войдет, хорошо зимой по сугробам ездила, теплая.

    Недостатки: колеса быстро перестали поворачиваться, все клепки очень туго застегиваются, капюшон складывается и раскладывается очень громко, может разбудить ребенка. Моему сыну неудобно было сидеть в прогулочном блоке, минут через 40 начинал пищать и выгибать спину. Через пару месяцев вся коляска начала скрипеть.

    Комментарий: Не советовала бы покупать эту коляску. Хотя может мне просто бракованая какая-нибудь попалась)

    C Яндекс.Маркета от 17.05.2009, 12:03
    Отзыв полезен? Да 20 / Нет 22
  • Veronika-spektor, оценил

    Достоинства: Красивая, маневренная, отлично шагает по ступеням. Люлька достаточно просторная, мы ездили до 7 месяцев. Входит в узкий лифт. Проходимость шасси и в снег и в дождь без нареканий. На прогулочном блоке есть своя накидка на ножки, если чуть прохладно, но при необходимости можно одеть ту, что идет на люльку. Корзина для покупок крепкая и удобная. Амортизаторы вообще классные, очень мягко едет и укачивать ребенка удобно.

    Недостатки: Выявила только один недостаток - узковат прогулочный блок. Ребенок у меня не пухлый, но все равно тесновато(((

    Комментарий: Я более чем довольна.

    C Яндекс.Маркета от 12.05.2009, 11:17
    Отзыв полезен? Да 24 / Нет 4
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Влезает в любой лифт. Хорошо складывается для перевозки в машине. Моя модель металлик не промокает в дождь. Есть световозвращатели. Идеальна для лета, есть проветривание. Колесе широкие проходимые, я даже бревна в лесу переезжала.

    Недостатки: Маленькая люлька и прогулочный блок. Дорогая. Поворотные колеса быстро сломались(перестала работать педаль их включения/выключения). Задувает ветер и фонари в люльку светят. Быстро разболтались кнопки покрывале на ножки. Пластмасса скрипит.

    Комментарий: Рекомендую жителям девятиэтажек с маленькими лифтами и много путешествующим. В любой мороз и дождь прекрасно себя зарекомендовала. Ничего не отвалилось. Можно смело трех детей в ней воспитать, рассчитана на долго!

    C Яндекс.Маркета от 23.03.2009, 10:21
    Отзыв полезен? Да 29 / Нет 17
  • sel-edka, оценил

    Достоинства: Не громоздская,поворотные передние колеса,стопор колес, система безопасности в автомобиль - очень нужная вещь!!!

    Недостатки: Честно говоря, пожалела, что взяла эту коляску.Во-первых,стоимость завышена.В комплекте кроме системы безопасности ничего нет.Нам в подарок дали дождевик, но не родной,так обычный универсальный за 200 р. и за это спасибо.Поворотные колеса стали нормально поворачиваться только после того как маслом смазали, скрипит, причем масло не помогает(((Корзина для покупок маленькая.Накидка на люльку низкая, в непогоду и при ветре в коляску задувает....

    Комментарий: В общем, коляска не плохая.Люльки к ней кстати разных размеров есть, у нас самая маленькая, но ребенок не крупный,поэтому нам нормально.

    C Яндекс.Маркета от 12.01.2009, 16:59
    Отзыв полезен? Да 20 / Нет 11
  • laktan1, оценил

    Достоинства: Единственное достоинство это то что коляска помещается в пассажирский лифт

    Недостатки: Тяжелая, внешний вид значительно отличается с фотографиями на сайте. Корзина для покупок маленькая. НЕудобные колеса, надувные спускаются. приходится через день подкачивать. Передние колеса поворачиваются в любую сторону только не в ту которая вам нужна.

    Комментарий: Не рекомендую молодым мамам. Тяжелая. К тому же в комплект не прилагаются ни дождевик ни москитная сетка. Пришлось все докупать отдельно

    C Яндекс.Маркета от 28.08.2008, 20:52
    Отзыв полезен? Да 24 / Нет 37

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Bebecar Stylo AT (люлька), почитать 22 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут коляска baby care hola и хотят узнать отзывы владельцев valco baby ion for 2.