Каталог
 / Портативная техника
 / Наушники
 /  Beats
 / Beats ur (2012)

Отзывы o Beats ur (2012)

  • Аверьянов Сергей, оценил

    Достоинства: звук достойнее эпловского стока

    Недостатки: срок службы

    Комментарий: очень грустно, что через полтора года пользования 5000 улетели в трубу. Купил жене в подарок, через 8 месяцев перестал работать сначала один наушник, а следом другой. Отнёс в сервис - выдали новые по гарантии. Ещё через 6 месяцев, когда гарантия закончилась, проблема повторилась. На этот раз пришёл в сервис, сказали, что неремонтопригодны битсы в принципе. Ладно, может я один такой, но нет! У подруги та же самая история! И гарантийщики сказали то же самое! Вот и думайте, стоит на полтора года покупать или нет.

    C Яндекс.Маркета от 10.03.2016, 23:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • mail mou, оценил

    Достоинства: бренд, звук, дизайн

    Недостатки: если только цена

    Комментарий: хорошая шумомзоляция, удобно сидят, звук чистый, многое зависит от того какое качество трека и на чем слушать. Я использую их с iPhone. Звук отличный. Высокая детализация, мягкий приятный басс.

    C Яндекс.Маркета от 09.03.2016, 15:17
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Kolyvanov Paul, оценил

    Достоинства: Бренд

    Недостатки: Звук не соответствует цене. Ни как. Вообще.

    Комментарий: Если Вы думаете о покупке этих наушников - найдите способ их послушать. Это ответит на все вопросы лучше всяких комментариев. У моей девушки эта модель, у самого Beats tour. И нам обоим их подарили. И да, оригинальные. Сами мы бы их не купили. Дело не в деньгах, а в несоответствии ценника качеству звука. Urbeats - удешевлённая версия туров. Динамик там дешевле, звук хуже. Умилил коммент здесь от девушки с музыкальным образованием и слезах от качественного звука. Да, если бы они стоили 700 рублей - я бы тоже всплакнул от счастья. Я не издеваюсь, не поймите превратно. Нужны затычки с классным звуком - возьмите оригинальный эпл, не сток идущий с айфоном, а именно затычки с силиконом. Вот они огонь. И дешевле. Перестал ими пользоваться только по одной причине - беда всех яблочных шнуров - резинки порвались. Выглядят стремно, ношу только в зале.

    C Яндекс.Маркета от 01.02.2016, 04:08
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Kolyvanov Paul, оценил

    Достоинства: Бренд

    Недостатки: Звук не соответствует цене. Ни как. Вообще.

    Комментарий: Если Вы думаете о покупке этих наушников - найдите способ их послушать. Это ответит на все вопросы лучше всяких комментариев. У девушки эта модель, у меня tour. И нам обоим их подарили. Urbeats - удешевлённая версия туров. Динамик там дешевле, звук хуже. Умилил коммент от девушки с музыкальным образованием и слезах от качественного звука. Да, если бы они стоили 700 рублей - я бы тоже всплакнул от счастья. Мои ещё более ли менее, но не тянут на свою цену явно. Нужны затычки с классным звуком - возьмите оригинальный эпл, не сток идущий с айфоном, а именно затычки с силиконом. Вот они огонь. И дешевле. Перестал ими пользоваться только по одной причине - беда всех яблочных шнуров - резинки порвались. Выглядят стремно, ношу только в зале.

    C Яндекс.Маркета от 30.01.2016, 13:43
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Степанов Серёжа, оценил

    Достоинства: Звук, качество, дизайн...

    Недостатки: Кроме цены в 6.290, хотя того стоят...

    Комментарий: Все, кто пишут, что качество плохое, покупаете не оригинал (даже в магазинах бывают подделки). Купил сегодня, очень рад этому. Модель выбрал золотистую, в набор входит правда громоздкая белая наклейка и несколько инструкций. 25699088

    C Яндекс.Маркета от 24.01.2016, 18:36
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Левицкий Илья, оценил

    Достоинства: Привлекательный дизайн, красивая коробочка, наклейки

    Недостатки: все плохо

    Комментарий: Отвратительные наушники,кнопка-микрофон сломалась через два дня использования, но микрофон работает исправно, меньше года использовал, а проводки в штекере от перегибов надломились и правое ухо перестало работать. Насадки не удобные, при ходьбе "уши" вываливаются. Звук хороший, а ждать от "Beats" из самых дешовских наушников что то прям стерео-крутое не стоит!

    C Яндекс.Маркета от 07.12.2015, 22:56
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Морозов Денис, оценил

    Достоинства: Хороший звук и басы. Хорошо внешне выглядят.

    Недостатки: -Ломаются раз в год -Много брака -мало сменных затычек

    Комментарий: Отличные наушники, в них очень приятно слушать музыку. Я покупал за 4500р(до кризиса) и ни капли не жалею. Только сломались через пол года, но я отнес их в сервисный центр и через неделю без проблем получил новые. Рекомендую, но сейчас стоят дорого. поэтому если покупать затычки битсы ,то сейчас лучше тогда купить туры)) Звук в них такой же, но там больше сменных резинок и лежат они в ушах немного лучше.

    C Яндекс.Маркета от 02.12.2015, 19:37
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Николаева Валерия, оценил

    Достоинства: Отличный звук , отличные басы и шумоизоляция ,не запутываются ,качество использованных материалов

    Недостатки: Немного сошла краска с буквы (R) и с надписи ( Beats) Приходится подносить микрофон ко рту.

    Комментарий: Мне надоело что у меня через 3 месяца ломаются наушники ,поэтому решил обратить внимание на знаменитый качественный бренд. Покупал в М-Видео во время Black Friday за 3000 рублей ,сумма полностью себя оправдала. Эти наушники у меня ровно год и ни капельки не пожалел, что именно их приобрел. Я не меломан,но получаю огромное удовольствие когда прослушиваю музыку в этих наушниках , при минимальной громкости то есть на айфоне для меня это 4-5 палочек я абсолютно не слышу других людей ,посторонних звуков , что очень важно ,так как ты не портишь свою остроту слуха,качество звука супер( я не разбираюсь в этих диапазонах ,я обычный потребитель) басы тоже меня радуют , ну да микрофон не такой суперский и приходится подносить близко ко рту,чтобы собеседник тебя четко слышал ,кнопочки как работали так и работают.Краска ,господи ну и сошла она немного я же не на "парад" собрался , кстати самый лучший цвет это "серебро" так как с него вообще не сходит краска, как например с белых потому что сделан из алюминия похожего на алюминий из макбука, а он очень качественный и долговечный , царапины практически не страшны . Если у вас не работает один наушник ,то просто подцепите сеточку и прочистите спиртом , это я к тому ,что некоторые додики не в курсе ,что сера способствует засорению мембраны . Спасибо,что прочитали мой отзыв ,надеюсь я вам помог сделать выбор.

    C Яндекс.Маркета от 11.11.2015, 22:11
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Провод не путается.

    Недостатки: Всё остальное.

    Комментарий: Эти наушники один сплошной недостаток по звуку и по качеству изготовления. Купил оригинальные, всё надеялся что со временем прогреются, но результата не добился. Не покупайте эти наушники, они этих денег не стоят.

    C Яндекс.Маркета от 03.11.2015, 00:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Рыжков Илья, оценил

    Достоинства: Плюсы? Их нет. Только дизайн. За эти деньги они(плюсы звука) есть у другого производителя.

    Недостатки: Цена. Качество. Долговечность.

    Комментарий: С чего вдруг все решили, что эти непонятные наушники являются почти что эталоном звука? Это бредовая (брендовая) шняга. Лапшу с ушей снимайте. Не разводитесь. Есть признанные мастера аудио, которые настолько уверены в себе, что на наушниках не ставят своей маркировки. IE 4

    C Яндекс.Маркета от 25.10.2015, 00:14
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Маслова Виктория, оценил

    Достоинства: Внешний вид - стильные, красивые

    Недостатки: Цена, неудобные (уши болят от них)

    Комментарий: Повелась на моду и купила их себе в подарок на Новый год. Захотелось чего-то нового, и отвалила я за них 5 тысяч. В общем, ожидала бОльшего. Очень меня расстроило то, что они неудобные: долго в них музыку не прослушаешь, от силы минут 15 - начинают очень болеть уши. Возможно, это только у меня так. Меняла разные накладки, которые к ним прилагаются - результат тот же: неудобно. Теперь к звуку. Сперва он мне понравился, потом стал раздражать, т.к. преобладают высокие частоты. Т.е. слушать вокальные какие-то произведения в них очень даже ничего, но вот если нужны басы там какие-нибудь, то они мощными не звучат, к сожалению. А так звук довольно чистый. Рекомендовать не стала бы: плохое сочетание цены и качества.

    C Яндекс.Маркета от 15.09.2015, 15:46
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • бережнов георгий, оценил

    Достоинства: Только узнаваемый бренд. Чехол действительно хорош )

    Недостатки: Качество материалов. Пультик из погремушки. Очень плоский звук. Краска начала сразу отходить.

    Комментарий: Купил в ресторе, чтобы не сомневаться в оригинальности. До этого почти 10 лет ходил с креативами. Подумал, что просто пришло время сменить наушники на новые. Качество звука далеко от 5 звез, что им тут часто ставят. Звезды 2-3 максимум. Мб только у меня не стандартные каналы в ушах - так и не смог себе подобрать размер резинок. Очень тяжелые, уши начинают болеть через час-полтора. Стоит их не много задеть прохожему - выпадают. Микрофон ужасен: при использование режима гарнитуры все акают в ответ, звук сильно пустой, речь не разборна. Диапозон у этих ушек очень не широк, только басы. Одел через неделю старые уши и доволен.

    C Яндекс.Маркета от 13.07.2015, 22:21
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Vinogradov Vladimir, оценил

    Достоинства: Хорошо сидят в ушах.

    Недостатки: Качество сборки, облезла краска на ушах

    Комментарий: Купил в середине декабря 2014 в ресторе в Галерее (СПб), в начале июня полностью отказал пульт управления, а на следующий день после этого правый наушник. Отвез в гарантию, но надежд не питаю. Мягко скажем, это не то качество, на которое рассчитываешь при покупке ушей за такую стоимость... А учитывая, что по звуку они ничем не лучше моих старых проверенных шенхов IE4, которые дешевле раза в 1,5 (в сравнении с ценами рестора) и служат минимум год ежедневной эксплуатации, марка Beats лично для меня закрыта.

    C Яндекс.Маркета от 09.06.2015, 22:54
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • уксусов андрей, оценил

    Достоинства: Хороший звук, эффектный вид

    Недостатки: Пульт ду постоянно разваливается, быстро стерлась краска, хлипкий кабель , плохой микрофон

    Комментарий: Пользуюсь 6 месяцев, наушники на 1500-2000руб , не на 5000руб

    C Яндекс.Маркета от 07.06.2015, 22:48
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • i-love-grampa, оценил

    Достоинства: Хороший звук, особенно если вы любитель направления rap/hip-hop

    Недостатки: Сломались спустя 4 месяца

    Комментарий: Эти наушники ориентированы на бас, тут его хватает с головой, даже без эквалайзера. Звук в целом тоже доврльно не плох, но будьте готовы к тому, что долго они у вас не проживут, уж очень быстро перетерается провод.

    C Яндекс.Маркета от 04.06.2015, 11:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Погодин Дмитрий, оценил

    Достоинства: Наушники не путаются, звук чистый

    Недостатки: никакого "объемного" звука, ломаются быстро

    Комментарий: Через два месяца штекер начал плохо работать, а в конце концов вообще перестал работать один наушник. Никакого супер звука я тоже не услышал, так что на мой взгляд - ничего особенного.

    C Яндекс.Маркета от 28.04.2015, 16:36
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Довольно интересный дизайн, плоский провод, 4 пары амбушюр, красивая презентация товара

    Недостатки: Сам корпус наушников подвержен царапинам и сколам, слезает краска. Обращаться с ними надо очень бережно, ибо малейшее неловкое движение приводит к повреждениям. И самое уязвимое место - у "входа"

    Комментарий: Купил эти наушники за 4490р. Проработали 2 недели, после чего отказал правый наушник. Где-то через 2 дня после начала эксплуатации появился непонятный шум в обоих ушках( Звук не плохой, ожидал большего. Благо, чек сохранился, и я смог вернуть деньги за них) А так, никому не советую, лучше купить сенхи или старые добрые соники. А битс - обычная пафосная фигня.

    C Яндекс.Маркета от 07.02.2015, 13:22
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
  • Магов Мага, оценил

    Достоинства: Звучат очень громко на iphone 6, на полной громкости аж уши вибрируют

    Недостатки: Цена

    Комментарий: Являюсь владельцем iPhone 6 , так вот купил эти наушники думая дабы раскрыть весь музыкальный потенциал столь не дешевого телефона, из начально хотел купить Наушники Beats Mixr, но они дороже и думал для начало что бы познакомится с творением доктора дре пойдут и эти , но вот друзья каково же было мое удивление когда я начал сравнивать звук с родными наушниками идущие в комплекте с iPhone 6 earpods что ли их правильно называют, так вот друзья звук у них одинаковый, Beats звучат примерно 20% громче, а знаменитый басс где то 25% больше, в остальном звук практически одинаковый, и надо очень сильно прислушаться что бы хоть какую то разницу услышать, на счет оригинал это или нет могу сказать следующее, Beats звучат очень громко и на максимальной громкости искажения минимальные, сомневаюсь что реплика могла бы звучать на столько громко и не давать искажения, подделка при таком звуке начала бы пердеть, и еще звучат они не хуже оригинальных айфоновских ушей, подделка звучала бы хуже, обший вывод таков если у вас уже есть в наличии айфоновские наушники то брать эти не имеет большого смысла, я бы чуть доплатил и взял бы все же Beats Mixr там хоть обещанный басс был бы, а если у вас нет ни каких ушей и вам нужны именно такие затычки то брать можно все таки бренд, понты дороже денег: )

    C Яндекс.Маркета от 05.02.2015, 20:31
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
  • Английского Языка Группа, оценил

    Достоинства: Все отлично кроме...

    Недостатки: Кроме того, что через пол года одно ухо стало играть так тихо, что слышно только при полной тишине и с максимальным звуком. Ремонтировать нигде не хотят.

    Комментарий: Я бы тыщи за 3 купил, но не за пять.

    C Яндекс.Маркета от 27.01.2015, 00:34
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Андеевич Андрей, оценил

    Достоинства: Упаковка и подача, качество материалов, качество звучание на твердую 4

    Недостатки: Качество звука не соответствует цене, все таки за такую цену хотелось чего лучшего, хотя это лучшее я возможно не чувствую, так как нужен очень хороший слух.

    Комментарий: Купил данные наушники в подарок, оригинальные. Попросил их сравнить со своими SkullCandy 50/50, звук идентичен примерно на 90 процентов, бас лучше в SkullCandy 50/50. То есть urBeats звучат как наушники которые дешевле в 6 раз и при этом бас лучше будет у SkullCandy. Качество материалов и дизайн на твердую 5 и оправдывают цену, мелкие детали проработаны и выполнены качественно, их приятно разглядывать, даже больше удовольствия от их внешнего вида получаешь :-). Наушники подойдут только тем кто фанат бренда и внешнего вида или в подарок, так как упаковка и комплектация просто замечательная, все очень качественно и красиво, и свою задачу как подарок они выполнили 5. Наушники в первую очередь для тех кто любит покупать красивые, модные и качественные аксессуары и не считает насколько вещь окупает каждый рубль.

    C Яндекс.Маркета от 02.01.2015, 17:02
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Качество звука и дизайн

    Недостатки: Если не придираться то их нету

    Комментарий: Купил несколько дней назад. Покупал в ре-сторе дабы не нарваться на поделку + цена со скидкой была ниже чем в остальных магазинах на 800 р. Принес домой, начал слушать сначала в iphone 5s и в ipod nano 7, моему разочарованию не было предела ! Полазил в настройках пощёлкал эквалайзер и не мог понять почему даже стандартные наушники от iphone звучат лучше чем эти пищалки. Совсем уже расстроившись вспомнил про свой старый плеер которому уже лет 5 - cowon d2+. Достал его из ящика, протер, подключил, и тут вуаля ! Теперь по порядку: 1. Мягкий бит, очень хорошо настраивается(все зависит от вашего воспр. устройства). Лично меня до сих пор удивляет звучание. 2. Предел громкости, опять же при правильно подобранных настройках, просто зашкалиает. Намека на трещание нет никакого. Включаю на максимум, слышно во всей комнате. 3. Качество сборки на уровне, по крепости проводов ничего сказать не могу пока что. 4. Шумоизоляция хорошая, но не идеальная (звучанием этих ушей лучше наслаждаться в тишине, но никак не в метро) 3. В комплектации есть всё что нужно, 3 пары резинок, чехол( хотя на мой взгляд он неудобный), но его использую все равно т.к. сохранность этих "ушей" для меня теперь на первом месте ! + бонус наклейка). Клипса для крепления к одежде на мой взгляд плохо крепится к проводу и для этих ушей она ненужна, только всю эргономику портит))), провод у наушников 1.2 м, удобно хоть под одеждой, хоть по верх) Покупкой очень доволен, т.к. без наушников никогда не выхожу из дома, а если выхожу то возвращаюсь за ними). Я считаю такая Вещь, с большой буквы В, как эта, должна всегда приносить удовлетворение и радость владельцу, особенно если вы заядлый фанат музла. На данный момент только один минус - кнопки регулировки на ушах предназначены для i устройств, на других могут работать или нет. У меня, на моем плеере не работают Кто идет за наушниками, берите устр. на котором будите слушать музон, и смотрите уже по факту какие наушники вам подходят. Удачи в выборе !

    C Яндекс.Маркета от 28.12.2014, 20:24
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Kitaev Yan, оценил

    Достоинства: звук, звукоизоляция, дизайн, комплектация, удобные

    Недостатки: качество сборки, цена для России

    Комментарий: Наушники по началу очень радовали. Отличная комплектация (стильная коробка, маленький мешочек для наушников и много разных затычек). Звук очень хороший. Я получал гигантское удовольствие, когда слушал музыку в них. Басы могут быть чуть завышенными, но все регулируется с помощью эквалайзера. Пожалуй, подходит для прослушивания любых жанров музыки (но особенно хотелось выделить электронику, типа дабстеп, хаус и т.д). Моя подруга попросила у меня эти битсы, так сказать, оценить бренд. Включила свою любимую Нирвану, закрыла глаза и просто зависла на несколько минут с широкой улыбкой на лице. "Мне пофиг сколько они стоят, я хочу их!" - воскликнула подруга. А что там с ценой? Покупал Beats urBeats за 100$, во время летней поездки в Лос Анджелес. Конечно дешевле, чем в России. Дизайн стильный, много вариантов расцветки. Провод плоский, поэтому не так сильно запутывается, чем обычный (это большой плюс). Покрытие оставляет желать лучшего, через пару месяцев начала сползать краска. Пользовался я этими наушниками несколько месяцев, радости не было предела, но... Они сломались. Я конечно сам виноват, на ночь случайно положил на наушники книгу:( В итоге отошел провод возле штекера. Отдал в ремонт, но это другая история... В общем эти битсы очень хрупкие. Пока что хожу с Earpods, потом хочу снова взять Beats urBeats, но точно не в России, ибо цена кусается. Но хочу сказать: раздражают люди, которые берут подделки, а потом кричат что Beats это ерунда. Ребят, берите их ТОЛЬКО в официальных магазинах. Рекомендую эти наушники, но обращайтесь с ними осторожно!

    C Яндекс.Маркета от 22.12.2014, 17:21
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
  • Йовович Мила, оценил

    Достоинства: Первое впечатление и отличие от остальных ушей - слезы от звука)))

    Недостатки: Много подделок, но мне повезло

    Комментарий: я человек с музыкальным образованием, тоесть для меня очень важно качество звука, получила битсы в подарок на прошлый Новый год, отработали почти год и тут подвел микрофон, сдала в сервис (благо что гарантия в порядке), не ремонтируется, обещали поменять на такие же. Краска за 11 мес. активной эксплуатации не облезла ни грамма, хотя особо я их не лелеяла, очень порадовал чехольчик, надежненько так можно спрятать свои ушки))). Вот жду пока замену, опасайтесь подделок, в нете есть сайт на котором подробно описано как отличить фейк от оригинала - ознакомьтесь обязательно, потому что реально дорого стоят, но стоят того!!!

    C Яндекс.Маркета от 11.12.2014, 02:36
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
  • Карпова Алла, оценил

    Достоинства: Качество звука, внешний вид

    Недостатки: Срок службы

    Комментарий: Звук дают потрясающий, это первые мои битсы и я ими очень довольна: компактные, не спутываются, и музыка кажется невероятной. Единственное, что не нравится, это то, что краска с металла действительно обдирается (у меня оригинал из США), и что перетерлись провода около штекера спустя полгода. Конечно, хотелось бы наушники хотя бы на год за эти деньги. Оказывается, это частая проблема именно этой модели, и решение может быть простое: припаять контакты заново. Но это уже на усмотрение каждого юзера - мне такое решение, например, подошло) Вывод: если поставить штекер буквой Г, то цены им не будет.

    C Яндекс.Маркета от 06.12.2014, 22:48
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Поляк Алексей, оценил

    Достоинства: Качество сборки, дизайн, тактильные ощущения, басы.

    Недостатки: Требуют внимательного и бережного отношения, хрупкие.

    Комментарий: Не совсем понимаю людей, которые покупая, ОРИГИНАЛЬНЫЕ наушники из самого нижнего ценового сегмента этой марки(про индивидов с копиями и говорить стыдно), жалуются на отсутствие детальности, и отсутствия качественного гармоничного звука. Господа и дамы, эти наушники дешевые, и предназначены для людей, которые отдают предпочтение огромному сабвуферу в багажнике своего авто с ущербом для общей картины звучания. Басы задраны, не спорю, но это круто и так надо, они для этого и предназначены. Я лично слушаю с Cowon e3, абсолютно доволен тем, что можно купить за эти деньги. Так же не совсем понятно что вообще тут забыли люди, стремящиеся себя назвать аудиофилами, и почему они покупают эту марку, если они упарываются исключительным звучанием, чтобы было слышно как слюни исполнителя при записи летят на бульонник,...ведь такие наушники и голова будут стоить едва ли не в два десятка раз дороже. Вывод: оригинал абсолютно оправданно стоит своих денег при наличии хоть какого то сносного ПЛЕЕРА (НЕ телефона).

    C Яндекс.Маркета от 14.11.2014, 09:21
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 7
  • Дорофеев Тимофей, оценил

    Достоинства: Упаковка, провод, чехол, прищепка нас одежду

    Недостатки: Постоянно норовят выпасть из ушей из-за большого плеча. Малейшее нажатие вниз, и вы без наушников. Поэтому носить их с одеждой крайне неудобно. Ужасный микрофон на говорилке, гонит сильно, собеседник не слышит ничего из-за шума. Качество звука хорошее, но ничего выдающегося. Цена кусается. Начинает болею голова от них, от других не болит, от них болит.

    Комментарий: Очень неудобные наушники

    C Яндекс.Маркета от 21.10.2014, 09:16
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 8
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Бренд, статус.

    Недостатки: Быстро сломались. 5000 рублей коту под хвост.

    Комментарий: При бережном использовании прослужили мне 6 месяцев, потом сломался левый наушник, с правым все хорошо... Отдала в ремонт. Сказали, что они не подлежат ремонту, так как запаянные наглухо. Одноразовые в общем... Не могу сказать, что они плохие. Просто замечательные, но... Не оправдали себя. Пол года это не тот срок который я ожидала.

    C Яндекс.Маркета от 13.10.2014, 17:50
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Звучат не плохо

    Недостатки: Быстро ломаются

    Комментарий: Брал как компактный вариант наушников к телефону. Через 2 месяца перестали работать гарнитура и наушник. Я бы, возможно, и с удовольствием купил такие же на замену, если бы не осознание того, что и следующие не протянут долго. Есть и большие наушники от Monster, так у них тоже проблемы со шнуром, но его хоть заменить можно.

    C Яндекс.Маркета от 03.10.2014, 15:30
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
  • Kondakov Sergey, оценил

    Достоинства: Хороший звук, действително мощный. Хорошо смотрятся, качественная сборка, очень хороший пластик. (Выбирал между ними и хайзерами, и вторые были хуже). Отличный провод , не путается. В общем оправдали за полтора года себя на все 100%.

    Недостатки: К сожалению политика такова, что полная поддержка только айфона.. Но не критичный минус андройдопользователям, так как микрофон работает и музыку все играет, это главное! Также, по началу, немного врезались в уши, но потом прошло.

    Комментарий: Хорошие уши. Хорошего уровня, хорошего качества. Держишь их- вещь. Много наушников перепробовал. Но эти- то что надо. К сожалению их часто подделывают, поэтому многие пишут что краска облезает и звучат не очень. Чтобы не было разочарования, берите в авторитетных магазинах. Лучше раз тысячу переплатить, чем взять китайскую копию и потом разочаровываться и покупать через месяц новые.

    C Яндекс.Маркета от 25.09.2014, 17:03
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 4
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Прекрасный звук, хороший дизайн, удобный провод и пульт

    Недостатки: Пока не заметил

    Комментарий: Это лучшие наушники, что были у меня за все время. У меня версия urBeats special edition (Silver). Покупал в ресторе, значит точно не подделка, они официальный реселлер. Они просто превосходны, поверьте. До этого у меня была куча сенхайзеров-затычек, были beats tour, которые хоть и дороже и были привезены из США, но именно вот эта модель мне нравится больше всего. Звук глубокий, насыщенный, переизбытка басов не слышу. Сейчас слушаю такик группы как Avenged Sevenfold, Bullet for my Valentine и подобные и рок звучит в них очень здорово, не ведитесь, если кто-то говорит, что эти наушники только для дабстепа и рэпа. Эти наушники однозначно стоят своих денег. Ни в коем случае не покупайте их нигде, кроме как в офф магазинах типа рестора или белый ветер цифровой. И запомните - они стоят 4500 и не сотней дешевле. Если вы видете где-то из за 2000-3000, то это стопроцентная подделка. Эта модель не настолько распиарена, как tour, сделана качественнее (металл), покрытие провода мягче и самое главное - стоит дешевле в полтора раза. Советую всем.

    C Яндекс.Маркета от 18.09.2014, 12:31
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
  • Чупраков Артём, оценил

    Достоинства: Бодрое звучание, Качественный звук, Красивый дизайн, Упаковка

    Недостатки: не выявлено

    Комментарий: Весной друг привез из Штатов наушники за 100 баксов. За время использования не было никаких нареканий в плане звучания/работы в целом. Хорошо звучат в процукции Apple + controltalk вообще удобная вещь

    C Яндекс.Маркета от 17.09.2014, 12:01
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Максим, оценил

    Достоинства: добротная упаковка упаковка, хорошая комплектация

    Недостатки: надежность

    Комментарий: Купил в ресторе за, без малого, пять тысяч. Через два (!) месяца перестал работать пульт, чуть позже оглох правый наушник. (не выдержало соединение провода и штекера). При этом клипшы и синхайзеры, которые в два раза дешевле, жили минимум год регулярной эксплуатации. В обще не стоят они своих денег абсолютно, распиаренная ненадежная пустышка.

    C Яндекс.Маркета от 08.09.2014, 11:27
    Отзыв полезен? Да 19 / Нет 4
  • Зимин Кирилл, оценил

    Достоинства: Качественный звук, Красивый дизайн, Упаковка

    Недостатки: Нету

    Комментарий: Купил вчера себе, я юольшой фонат битс, есть Студио, и были тур, тур раздавил, ну и им кердык. От звука кайфую ооочень

    C Яндекс.Маркета от 08.08.2014, 10:53
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 15
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Дизайн

    Недостатки: плоский звук, плохая эргономика

    Комментарий: недавно решил проапгрейдить свои наушники и купил urbeats в одном из представленных на маркете магазинов. Стоили 3,9т. Заранее прочитал немало отзывов и обзоров на предмет качества и китайских подделок. Купив urbeats по началу обрадовался, так как упаковочка была точ в точ, как в обзорах про настоящие urbeats...все красиво упаковано, книжечки в упакове, сменные насадки, в общем все, как в видео обзорах. НО, как только подключил к айфону, улыбка резко улетучилась! Звук отвратный, мега плоский, чтобы добиться норм басов, надо нехило так запихнуть затычки себе в уши, да и сами затычки постоянно "отходят" от нужного месторасположения в ушах (может конечно у меня уши кривые) По крайней мере при сравнение с Sennheiser IE 4, небо и земля, последнее за urbeats. В общем либо начали подделывать все очень аккуратно, либо urbeats полное фуфло. В итоге вернул все, где брал.

    C Яндекс.Маркета от 23.07.2014, 13:18
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 13
  • Тургенева Лариса, оценил

    Достоинства: модные, хорошая шумоизоляция

    Недостатки: некачественные

    Комментарий: Решили подарить сыну наушники, все так их хвалят. Купили родные, отдали за них больше, чем даже тут написано. Проработали несколько дней и сломались, сначала один не работал наушник, потом второй.. и все. СЕМЬ тысяч на ветер. Спасибо!

    C Яндекс.Маркета от 11.07.2014, 15:57
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 10
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Удобные, дизайн, басы

    Недостатки: Пока нету

    Комментарий: Купил, сразу понравились из-за басов, ведь я слушаю хип-хоп, рэп и дабстеп, из ушей не выпадают, они просто идеальны.

    C Яндекс.Маркета от 21.05.2014, 20:03
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 9
  • Чеверев Вячеслав, оценил

    Достоинства: Громкие, мощный бас, очень удобно сидят в ушах, стильные

    Недостатки: нежные и не терпят грубого отношения

    Комментарий: Конечно цена для затычек несколько завышена, я бы даже сказал сильно завышена, НО Это качество, которое начинается с упаковки и заканчивается прослушиванием любимой музыки (идеально созданы под электронную музыку). Очень стильные, приятно держать в руках и главное в ушах ))) Это не первые мои наушники этой фирмы и если через год они умрут, то скорее всего им на смену придут другие beats

    C Яндекс.Маркета от 20.05.2014, 14:09
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 6
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Басы, бренд.

    Недостатки: Остальное. Болезненно сидят в ушах, тяжеловаты, бьются током, подойдут не под всю музыку. (Если вы хотите услышать бой по тарелочкам, вам все изгадит бас)

    Комментарий: Купил и положил в шкаф. Зенхайзеры или Сони на много лучше.

    C Яндекс.Маркета от 05.04.2014, 14:41
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 15
  • Марченко Майя, оценил

    Достоинства: Качество исполнения, звучание, басы просто радуют слух

    Недостатки: Пока не обнаружено

    Комментарий: Был горький опыт в приобретении подделки, звучали на уровне наушников за 500 рублей и сломались через 2 месяца. Оригинальные же просто приятно держать в руках и звучат отменно.

    C Яндекс.Маркета от 23.03.2014, 16:15
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 5
  • Гера Игорь, оценил

    Достоинства: Особенно здорово отыгрывают сочетание низких частот с высокими. Лично я чрезмерного баса не ощутил, но только если придраться. Восприятие музыки от них конечно круто меняется. Так же бы отметил что они очень легкие.

    Недостатки: Плохо сидят в ушах. Но все же это индивидуальный критерий, кому как повезло:-) урезанный функционал гарнитуры, на всем громе яблока можно только нажимать паузу и отвечать на звонки. Цена все таки высоковата. Если смотреть аналоги то можно купить такого качества сэкономив треть цены.

    Комментарий: Чуть не нарвался на копию, звук как будто собирали на заводе эксплей. Благо прочитал до этого в интернете как отличить оригинал. Как попробовал оригиналы сперва не мог понять в чем "фишка". а когда послушал парочку уже известных мне композиций, и послушал на сколько четко они отыгрывают то почти сразу влюбился.

    C Яндекс.Маркета от 19.03.2014, 23:50
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
  • denisova lera, оценил

    Достоинства: Качество звука, качество материалов из которых сделаны нашники

    Недостатки: немного сильно задранные басы

    Комментарий: Народ не смотрите на комментарии где написано что пластик плохой, звук как у обычных наушников итд. Это подделка. Нормальные Beats покупать только у официалов!!!! У меня до этого были поддельные выглядели как настоящие и коробка была как у настоящих, только стоили меньше.Разваливаться начали на 2 неделе.Звук был вообще ничем не отличим от наушников за 500р. Щас у меня настоящие звук вообще отличается в разы. Музыка вообще по другому воспринимается.Единственный минус басы чрезмерно задраны.

    C Яндекс.Маркета от 13.03.2014, 17:27
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 3
  • Колганова Мария, оценил

    Достоинства: Хорошие басы, стильная упаковка, приятные на ощупь материалы, удобный пультик, мешочек для хранения, несколько насадок, клипса.

    Недостатки: может, у меня уши неправильные какие-то, нежные, блин, но кромка железного корпуса наушников царапается, при запихивании... высокие и средние частоты как у обычных среднестатистических нушников. Себе купила их в основном для тренажерного зала, там слушаю тяжелую музыку, со своей задачей они справляются на 5+! Ухи для ценителей басов. и, естественно, цена тоже минус, за бренд большая часть...

    Комментарий: много подделок, к сожалению. если есть желание купить оригинальные наушники данной фирмы, советую не вестись на 50% скидки, на плеер в подарок, бесплатную доставку и прочие ухищрения различных интернет-магазинов. на себе испробовала: то, что вам притащат - обычные наушники по качеству рублей за 300, особо умные могут даже серийный номер от балды наляпать. не поленитесь найти на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте (он ТОЛЬКО на английском языке) список авторизированных дилеров в РФ, которыми являются крупные сети магазинов электроники.

    C Яндекс.Маркета от 18.02.2014, 13:31
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 2
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Классный звук, микрофон, материал наушников.

    Недостатки: Ломкие, слезает краска!!!!

    Комментарий: Купил месяц назад. Сначала начала слезать краска, но на это не обращал внимания так как звук был потрясающий. Однако потом отлетел от микрофона провод, это вообще испортило мое мнение об этих наушниках. Кароче либо надо покупать которые подороже на 1500 руб которые более качественно сделаны, либо вообще купить Сенхайзер(с ним никогда проблем не было).

    C Яндекс.Маркета от 03.01.2014, 20:27
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 8
  • Куроедов Дмитрий, оценил

    Достоинства: Стильные

    Недостатки: Не удобные

    Комментарий: Я не знаю что все так восхищаются этими наушниками и лавкой Beats. У меня до этого были Sennheiser CX300 II, решил поменять т.к. они у меня уже много лет и тупо надоели. Соблазнился я естественно на бренд и цену, поскольку люблю качество. Так вот, Beats сравнению с Sennheiser CX300 II оказался полным "разочарованием". Они тупо не удобные. Здоровые, тяжелые, металлические набалдашники с острыми углами. Уши иногда царапают и вываливаются. А это согласитесь, очень важно, что бы наушники удобно сидели. Пульт на проводе по качеству пластика вообще выглядит как от наушников за 100 руб. Звук. Я не знаю кто там слышит крутой (высококачественный) звук, но я не слышу. Если сравнивать с Sennheiser CX300 II то разница конечно есть, но они явно не хуже, они просто разные. У Beats басс специфичный, не естественный. Мне кажется все наушники класса "затычки" выдают приличны звук, если это не китайщина. Вывод. За такие деньги ожидаешь получить действительно хороший продукт, но в данном случае получаешь каку в красивой обертке. Что еще ждать от негра продюсера, он точно знает как заработать на ровном месте. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА БРЕНД!

    C Яндекс.Маркета от 02.12.2013, 19:57
    Отзыв полезен? Да 36 / Нет 22
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Хороший звук и шумоизоляция

    Недостатки: Через пару недель после покупки начала облезать краска, через месяц - провод районе штекера переломился и сначала перестал работать пультик, потом замолчало одно ухо, потом другое

    Комментарий: Просто выброшенные деньги, не советую покупать

    C Яндекс.Маркета от 02.12.2013, 14:11
    Отзыв полезен? Да 20 / Нет 18
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Качественно сделаны, легкие, шнур не запутывается и не микрофонит, отличная гарнитура!

    Недостатки: Для музыки совершенно не подходят - ватный размытый бас (но много!), низкая детальность.. Вместо музыки получается бумкающая каша. Даже не знаю, что должно быть со слухом у тех, кто восхищается их звучанием. Ну и цена очень высокая - есть более интересные варианты за меньшие деньги (я покупал в большом и официальном магазине, в интернете есть дешевле, но говорят, много подделок). Хотя, может быть проблема в том, что я пытался слушать хороший плеер, и возможно что для прослушивания пережатых mp3 из телефона качества этих наушников будет достаточно.

    Комментарий: Отличная телефонная гарнитура! Подойдет тем, кто не собирается слушать музыку (или не привередлив к качеству звука).

    C Яндекс.Маркета от 01.12.2013, 21:44
    Отзыв полезен? Да 19 / Нет 10
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Плоский шнур, прямой штекер, отличный звук

    Недостатки: Ломучие

    Комментарий: Пользовался разными бюджетными затычками (Sony MDR-EX51, Sony MDR-EX71, Sennheiser CX-300, CX-400, CX-500, JBL Reference 220, Fischer Equilibrium), пришел в магазин послушать что-то новое в пределах 2500 рублей. Попробовал какие-то Klipsch, AKG, но что-то не нравилось. Потом консультант дал мне эти Beats, может понравится. И тут я понял, что это лучшее, что я слышал. Взял несмотря на то, что они выбивались из бюджета больше чем в 2 раза. Я не аудиофил, но звук именно в этих наушниках мне кажется самым сбалансированным. Проработали они 7 месяцев, за это время краска не облезла, но перестал работать ControlTalk. Отнес в сервис продавца, они предложили вернуть мне деньги и посмотреть что-нибудь еще в этой ценовой категории, так как битсов в наличии не было. Из предложенных я взял Harman/Kardon NI, при пробном прослушивании показались нормальными. Но когда я их слушал больше получаса подряд, все начинало бесить. Сначала силиконовые накладки показались маленькими, постоянно выпадали, поставил побольше. От них начали болеть уши, приходилось постоянно поправлять наушники. Потом стало резать слух обилие ВЧ, пришлось впервые крутить эквалайзер в айфоне. Нашел нормальный пресет, но звук стал тихим. Не выдержал, через неделю сдал обратно, и, о чудо, у них оказались urBeats, последняя пара! И тут понимаешь всю их прелесть, а именно: - Плоский шнур. Это же просто прекрасно! Они практически не запутываются. - Прямой штекер. Да еще и круглой формы. Идеально подходит для тех, кто пользуется чехлами/кейсами для айфона. У меня кейс Mophie JuicePack, битсы влезают в него без проблем, в отличие от harman/kardon, у которых квадратный штекер. - Удобство. Установленные по умолчанию накладки для меня удобны, как будто их делали персонально для меня. Не ощущаю их в ухе, могу в них спать. - Комплектация. Чехол, буклеты, наклейки, накладки разных размеров в удобном чехле - мелочи, но приятные.

    C Яндекс.Маркета от 19.11.2013, 18:57
    Отзыв полезен? Да 23 / Нет 7
  • Дима Дядя, оценил

    Достоинства: Одни из лучших наушников по качествузвука в этом ценовом диапазоне, у которых есть кнопка с микрофоном для iPhone

    Недостатки: Центральная кнопка на микрофоне расположена не очень удобно, она несколько утоплена относительно кнопок регулировки громкости, поэтому периодически, когда переключаешь песни, еще и громкости поддаешь или убавляешь. В принципе все равно удобнее, чем наушники без кнопки.

    Комментарий: Очень мощный, но медлительный бас. В этих наушниках лучше всего слушать медленную электронику с нежными басовыми переливами. В принципе рэпчик тоже качает, но на среднем уровне, как в прочем и рок. Пользуюсь неделю, поэтому краска ниоткуда не облезла пока и с проводом все ОК. В моих ушах состандарнтыми (простыми, среднего размера) амбюшурами совсем не держатся. Думал все, не подходят. Упросил продавца померить с двойными (ну такие, которые ёлочкойй какбы) - самое то! В принципе доволен, хотя на мой вкус fischer consonance гораздо прикольнее звучат, но их не делают с кнопочкой :(

    C Яндекс.Маркета от 10.09.2013, 13:31
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 5
  • gevorgyan genrik, оценил

    Достоинства: Звук, бренд, дизайн

    Недостатки: Шнур очень быстро выходит из строя.

    Комментарий: Преобрел месяц назад в restore оригинал естественно , сегодня вышел из строя штекер и так называемый контрол толк, вызовы и громкость переключить не могу, эксплуатировал очень вежливо. Жалко отдавать 5000 рублей чтобы потом обламываться, теперь я считаю что битс это лишь хорошо раскрученный бренд, мои синхейзер работают до сих пор при эксплуатации в 4 года, а битс и месяца не прошло, очень жаль....

    C Яндекс.Маркета от 02.08.2013, 18:56
    Отзыв полезен? Да 42 / Нет 12
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Действительно хороший звук

    Недостатки: Быстро слезает краска

    Комментарий: Жили всего четыре месяца,сломался провод у штекера=(((

    C Яндекс.Маркета от 23.10.2012, 22:48
    Отзыв полезен? Да 28 / Нет 11
  • Исмаил Мансимов, оценил

    Достоинства: басы не плохие даже очень не плохие. внешность. насадки.длинный шнур

    Недостатки: тежеловаты краска облезает с бешеной скоростью. учтите это если вы носите наушники с чем попало ....ну там с ключами и.т.д тонкий шнур

    Комментарий: ихния цена 2 000р не больше будте осторожны со шнуром!!! очень тонкий

    C Яндекс.Маркета от 21.10.2012, 15:45
    Отзыв полезен? Да 15 / Нет 12
  • HeadShot9000, оценил

    Достоинства: Очень подойдут любителям басов и выпендривания брендом.Есть пультик.Кабель вроде неплохой.

    Недостатки: 1.У друзей покупавших в комплекте с телефоном пооблезала за пару месяцев краска. 2.Кнопки на пульте из какого-то стрёмного пластика, который так же и нажимается фигово со скрипом. 3.Звук... он тут явно не на заявленную цену, далеко не на заявленную.Басы, которыми и отличается данная модель, мне показались глуховато-размазанными. 4.Тяжёлые.Болтаются как гирьки.Если разговаривать по телефону, то приходится немного высовывать один наушник из уха, дабы не говорить громко и тут они вываливаются в отличие от например CX 400-II. 5.Постоянно как не вытаскиваю наушники из фирменного чехла, то остаётся чёрный клей, по консистенции как битум, приходится каждый раз отчищать пальцем. 6.Ну и собственно цена максимум им 1200 руб. остальное адская переплата за бренд.

    Комментарий: Сидел и сравнивал тут Sennheiser CX 400-II и данную модель.Сижу подумываю пожертвовать пультиком битсов и перейти обратно к сх-400 в силу лёгкости и чистоты звука.Ну и если вам нужен понт и вы параноик по забасованости, то берите данные "бананы".

    C Яндекс.Маркета от 20.06.2012, 00:17
    Отзыв полезен? Да 62 / Нет 18
  • emin-gasanov2012, оценил

    Достоинства: Хорошие басы, иногда кажется что в них спрятали маленькие сабвуферы, качество сборки, материал, чехол для хранения, стильные.

    Недостатки: самый большой недостаток это их вес + краска с затычек просто начала сшелушиваться (с начала использования прошло 2 месяца). с таким весом посоветывал бы производителям сделать асиметричный кабель так как иногда нужно какое то время находиться без наушников а убирать лень, дак болтаются на груди и за счёт веса сильно бьются друг об друга что также способствует облезанию краски.

    Комментарий: я тоже брал их в комплекте с смартфоном известной вам марки, и так же как и предыдущий комментатор пользовался Шенхасерами СХ-300, сейчас опять хожу с ними, звук у них чуть менее басистый и нет переключателя, зато чище и громче звук, легкие,асиметричный кабель! если бы не слезала краска с Монстров, я бы их поставил на одну ступеньку, а так Шены лучше!

    C Яндекс.Маркета от 07.06.2012, 12:18
    Отзыв полезен? Да 32 / Нет 8
  • Аноним, оценил

    Достоинства: очень классный звук просто уносят из реальности))басы таки прут))

    Недостатки: громко нажимается кнопка переключения мелодии и ещё не подходят к прослушиванию рока как то он не так звучит)))

    Комментарий: всем советую брать оооочень классные использую их уже более месяца слушаю почти каждый день и досихпор никаких нариканий по поводу звука))мне достались вместе с телефоном htc sensation xe

    C Яндекс.Маркета от 05.06.2012, 23:07
    Отзыв полезен? Да 27 / Нет 13
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Отличный дизайн Пульт управления Удобные

    Недостатки: После нескольких месяцев использования сдирается краска с металлического корпуса.

    Комментарий: Мне наушники достались в комплекте со смартфоном. Своих денег они явно не стоят. Лучше взять сенхайзер cx-300 - звучит не хуже.

    C Яндекс.Маркета от 31.05.2012, 17:17
    Отзыв полезен? Да 23 / Нет 29

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Beats ur (2012), почитать 55 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут sennheiser hd 215 ii и хотят узнать отзывы владельцев panasonic rp-hje125.