Каталог
 / Детские товары
 / Товары для мам и малышей
 / Прогулки и путешествия
 / Коляски
 /  Baby Care
 / Baby Care Seville

Отзывы o Baby Care Seville

  • Фёдорова Евгения, оценил

    Достоинства: Манёвренность, полностью горизонтальное положение, хорошо прячет малыша от солнца или осадков. Это отличная городская коляска. Пользовалась ею и зимой, у нас почти всегда чистые тротуары были, кроме снегопада конечно.

    Недостатки: Сложно пользоваться корзиной, когда сиденье разложено.

    Комментарий: Пересели в эту коляску примерно месяцев с 10-11 по весне и я жутко радовалась, потому что предыдущая была очень тяжёлая в совокупности с весом ребёнка порядка, я еле еле по ступенькам тягала. А эта лёгонькая. Хотя есть конечно и легче коляски, но у меня не было лишних денег.

    C Яндекс.Маркета от 26.11.2015, 10:39
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • ISSO MMIS, оценил

    Достоинства: 1. Достаточно легкая. 2. Компактно складывается. 3. Красиво смотрится. 4. Есть корзинка и кармашек. 5. Большой капюшон, хорошо укрывает от дождя или снега. 6. Спинка регулируется по углу наклона.

    Недостатки: 1. И самое главное - колеса. Ездить только по асфальту (снег, грязь и прогулки по лесу - точно не для нее). Передние колеса - слишком маленькие, в результате проезда лежачего полицейского переднее колесо подломилось и согнулась рамка, его крепления. Выгнули ее в обратную сторону, теперь коляска плохо держит траекторию. 2. Действительно очень шумная. Гремит на покрытии любой степени ровности. Амортизация - визуальная, пружины очень жесткие (хотя для ребенка весом ~30кг может сгодится). 3. Толку от перекидывающейся ручки - ноль. Толкать ее неудобно (мешают все те же передние колесики), преодолевать препятствия - невозможно (заднюю ось не поднять, опираясь на передние колеса). 4. Ручка не регулируется по высоте или вылету.

    Комментарий: Заказывалась в интернет-магазине. Выбиралась по отзывам. Коляска прослужила два года. Не самое лучшее приобретение.

    C Яндекс.Маркета от 24.11.2015, 08:48
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: узкое шасси, входит в любой лифт, при этом сиденье широкое, качественная ткань, огромный капюшон

    Недостатки: нет

    Комментарий: Опыт использования 2 года. Коляской очень довольна. Огромный капюшон защитит от непогоды и любопытных взглядов, корзина внизу оч вместительная. Ткань прочная, приятная на ощупь, легко чистится и стирается. Коляска имеет плавный ход, маневренная, управлять можно одним пальцем, едет по любому грунту и сугробам с легкостью. Ребенок в ней ездит с удовольствием.

    C Яндекс.Маркета от 03.06.2015, 17:42
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Мурадова Александра, оценил

    Достоинства: очень красивая коляска, удобная, широкое сидение, жесткая спинка. просто раскладывается до полностью лежачего положения. удобная перекидная ручка. козырек опускается почти до сидения, а сверху можно везти ребенка и наблюдать спит он или проснулся.

    Недостатки: небольшой люфт ручки, ну как у всех колясок с перекидной ручкой. никак не портит впечатления

    Комментарий: коляской очень довольна, всем советую. Покупала в магазине Техностудия, очень оперативно доставили.

    C Яндекс.Маркета от 28.05.2015, 14:42
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Классная коляска, удобная, управляется одной рукой, не тяжёлая, мне нравится очень.

    Недостатки: Колёса по снегу не ездят, заменить колесо на новое, купленное в магазине практически невозможно, немного скрипят.

    Комментарий: Моя самая любимая коляска, несмотря на колеса.

    C Яндекс.Маркета от 12.12.2014, 22:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Елина Диана, оценил

    Достоинства: Их очень много..Касательно меня напишу,при выборе коляски ориентировалась на большой кап,лежачее положение,разделитель между ножек...

    Недостатки: Для меня это то,что ремни безопасности,которыми мы не пользуемся,не вытащить(пришиты намертво), складывается неудобно(для меня не критично). В положении лицом к маме везти тяжело коляску,но т.к. перекидывала ручку в экстренных обстоятельствах,то смирилась и привыкла к такому обстоятельству.

    Комментарий: Мне коляска очень понравилась.Всё качественно сшита,ткань красивая и плотная,широкое и длинное спальное место(мой огромный малыш умещался в ней с 6мес в зимнем комбезе,иногда ездила в колясочке дочка 3.5года,также крупная,также умещалась в зимнем комбезе.О достоинствах было написано всё выше, но хочу добавить,что кап в этой коляске очень удобный,не то что в других,даже в положении лёжа достаёт до бампера,что особо актуально в солнце,дождь и ветер.Мы использовать коляской с 6месяцев,т.к ребенок большой,и просто не умещался в люльке,перелегли в эту коляску зимой.По расчищенным дорогам Подмосковья очень даже хорошо едет,по камням едет плохо.Много раз попадали под дождь,колясочка ни разу не промокала с внутренней стороны без дождевика.Чехол на ноги неудобный немного,но теплый и непромокаемый.К покупке рекомендую...

    C Яндекс.Маркета от 20.05.2014, 18:46
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: перекидная ручка большой капюшон маневреность 100%

    Недостатки: короткое спальное место максимально поднятое положение спинки примерно 75 градусов, получается что полулежа, ребенок съезжает.

    Комментарий: Перекидная ручка - это вещь, тем более в последнее время этот нескончаемый сильный ветер с пылью, здорово выручает! Подходит больше как демисизонная каляска, пользуемся круглогодично. Если рассматривать ее как отдельно только летнюю колясту то она грамоская и тяжелая.

    C Яндекс.Маркета от 27.05.2013, 15:41
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: большой капюшон опускается до бампера, перекидная ручка, относительно невысокая цена для подобной коляски

    Недостатки: в положении лицом к маме низкая маневренность, невозможность въехать на поребрик (приходится поворачивать для этого лицом от себя), но можно приноровиться;также в положении лицом к себе при хотьбе постоянно задеваю ногами колеса

    Комментарий: привлекла невысокая цена для аналогичных колясок Долго выбирала. Для меня решающим фактором являлось наличие перекидной ручки, глубокого капюшона от дождя, ветра и солнца. Вместительная корзина для покупок, большое смотровое окно: ребенка видно даже при полностью закрытом капюшоне. Отличная коляска за свои деньги.

    C Яндекс.Маркета от 18.04.2013, 15:14
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Для меня она маневренная, пробовала в магазине очень удобно, но лучше лицом от мамы. Качественный материал, очень легко чиститься, удобно расположены смотровые окошки, хорошо видно мне малыша при закрытом капоре, а другие пытаются заглянуть и видно как они разочарованы, когда им ничего не видно. Удобно перекидывается ручка, нажал сбоку на кнопочку и перекинул. Спинка фиксируется НЕ РЕМНЯМИ, что очень удобно. Задняя часть отстегивается и там москитная сетка, для лета хорошо будет проветриваться. Легко складывается и раскладывается. Помещается в багажник машины. Смотрится очень эффектно. При всех ее минусах ни разу не пожалела о покупке.

    Недостатки: Напишу минусы для меня: 1 В положении лицом к маме, на ручку боюсь надавить, кажется сломается, но это как выяснилось у всех или почти всех колясок с перекидной ручкой. Я приноровилась и просто заезжаем на бордюры передними колесами. 2. Неудобная подножка для ножек. 3. При езде в положении лицом к маме, нужно приноровиться везти, чтоб не цеплять передние колеса, в магазине возила, но этого не заметила, а на улице ощутила в полной мере, но привыкла быстро. 4. Нет сумочки, но это уже не проблема, я здесь нашла чудесные сумочки для мам.

    Комментарий: В принципе я довольна этой коляской, на мой взгляд, цена= качество. Из всех подобных мною просмотренных мне она больше всего понравилась

    C Яндекс.Маркета от 29.03.2013, 18:16
    Отзыв полезен? Да 21 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: 1.красивый внешний вид 2.прочная, качественная ткань 3.наличие борта с перемычкой между ножек (коляска собирается вместе с ним) 4.большой капор с окошками

    Недостатки: 1.пластиковые колеса, коляска ужасно громыхает даже по ровному асфальту 2.пластиковое крепление ручки, невозможно поднять не то что на ступеньки, но даже на бордюр. Ручка полностью отломилась через 2 недели. (оказалось что не заводской брак, коляску забрали в ремонт только благодаря сервисному обслуживанию магазина в котором ее купили)

    Комментарий: Из-за недостатков коляской пользоваться не удобно

    C Яндекс.Маркета от 17.02.2013, 15:53
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 3
  • Juli-Lev1985, оценил

    Достоинства: Маневренная, с хорошей проходимостью (сейчас зима, но мы до сих пор на ней катаемся),вместительная корзина, капюшон закрывается почти до конца, спинка раскладывается до горизонтального положения, спальное место хорошее. В комплекте дождевик.Есть кармашек для мамы. Входит в багажник авто, не очень тяжелая (по сравнению с трансформером).

    Недостатки: Кроме маленького чехла на ноги и чуть вонючего дождевика недостатков не нашла.А еще перекидывающаяся ручка - это конечно на площадке только пользоваться, потому что в положении лицом к маме управлять коляской практически невозможно.

    Комментарий: Отличная коляска за свои деньги. Выбирали долго, перерыла весь инет. Хотела прогулку проходимую, удобную для ребенка, чтобы и спать можно было и сидеть, добротную, чтобы в багажник входила. С удовольствием катаемся на ней уже 8й месяц.

    C Яндекс.Маркета от 22.01.2013, 21:45
    Отзыв полезен? Да 29 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: 1 - большой капюшон, опускается низко 2 - красивая ткань, красивые цвета, 3 - отстёгивающие части легко и хорошо отстирываются даже на руках, вода с них быстро стекает и быстро сохнет! 4 - удобный карман для мелочей и багажник довольно вместительный 5 - перекладина для рук удобно снимается и одевается 6 - есть перемычка между ножек 7 - задняя часть капюшона отстёгивается - хорошая вентиляция в жару

    Недостатки: 1 - короткое спальное место, 2 - если максимально поднятая спинка, то всё равно ребёнок не сидит прямо, а больше полулежит, съезжает... 3 - колёса из пневморезины-это кошмар! 4 - в морозы колесная система замерзает, 5 - перекинута ручка, в положение лицом к маме - идти очень неудобно, передние колеса мешают шагу, так как расположены узко, всё время об них запинаюсь. 6 - мешок для ног маловат 7 - холодно зимой, надо доп.утепление

    Комментарий: Покупала коляску летом. Очень долго выбирала. Важным критерием для меня было наличие перекидной ручки... Как потом поняла - это не так и важно, поскольку воспользоваться данным преимуществом в полной мере так и не получается(((( Во-первых, с перекинутой ручкой не взъехать на бордюр, на минимальное препятствие. Во-вторых с перекинутой ручкой ходит просто невозможно - передние колёса мешают шагу! Ну может, у меня ноги длинные, рост высокий - но в общем не дылда, 176 см - нормальный рост чуть выше среднего, так вот иду и натыкаюсь на передние колёсики, которые в момент перекинутой ручки становятся задними. Потому что они расположены на близком расстоянии и как раз перед ногами и получаются. И получается, что с перекинутой ручкой я всегда хожу как бы с вытянутыми руками - спина устаёт, вместо того чтоб просто ни о чем не думая катить сеюе коляску ине смотреть под ноги! А ещё коляску бывает сильно ведёт с перекинутой ручкой... Теперь что касается самого главного - колёс! Они ужасны! Летом-то всё было более менее... если не считать, что они моментально испещрились мелкими камушками, кусочками гравия, которые порой приходилось с трудом выкалупывать из этой вспененной резины... Но вот зимой... это ужас просто... Система передних колёс замерзает, становится дубовой, плохо прокручивается - соотв-но сильно ухудшается маневренность! Я порой даже боюсь что на каком-нибудь чуть более чем минимальном усилии како-ниудь колёсико отломится... По снегу ехать очень тяжело, коляску ведёт, она буксует в снегу, вязнет... В магазинах, ТЦ, по тротуарам - нормально. Но вот по снегу ваще никак... Пришлось купить санки... Ну складывается не очень удобно... две руки надо применить и ещё корпусом помочь толкнуть, согнуть... и в сложенном виде не стоит самостоятельно и много места занимает Короче покупкой осталась недовольна. В следующий раз буду выбирать другую коляску. Лучше сразу 2в1 куплю наверное. Насчет перекидной ручки посмотрим. Но колёса из вспененной резины - больше НИКОГДА!!!

    C Яндекс.Маркета от 17.01.2013, 01:44
    Отзыв полезен? Да 25 / Нет 4
  • Аноним, оценил

    Достоинства: -маневренность, плавный ход; -огромный капюшон, практически полностью закрывает ребенка; -подножка, увеличивает спальное место; -удобный механизм раскладывания спинки (не на ремнях); -есть чехол на ножки; -перекидная ручка; -коляска обращает на себя внимание, для модной мамочки то что надо!

    Недостатки: немного тяжеловата

    Комментарий: Очень долго выбирали коляску, буквально перерыли весь интернет и нашли Baby Care Seville. Отличная модель, пользуемся после неудобного трансформера, ребенок сидит в коляске с удовольствием. Эта модель продумана, сделана хорошо, берите не пожалеете.

    C Яндекс.Маркета от 21.09.2012, 09:52
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 4
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Мы купили эту коляску недавно, но могу сказать сразу, что данная модель устраивает нас практически на 100%. Её достоинства: - достаточно просторное и большое спальное место (наш ребенок ростом 74 хорошо в ней помещается); -маневренная, вес практически не чувствуется; -отличное качество материала; -довольно большой капюшон со смотровым окошком для мамы; - высокая ручка; -удобная корзина, по сравнению, со многими другими колясками; - стильно выглядит; -удобный карман для мелочей; -легко складывается и раскладывается.

    Недостатки: Есть вправду и недостаток , но благодаря моему мужу, который с легкостью может решить любую проблему, данная задача была решена на отлично. В связи с тем, что нет вертикального положения спинки, ребенок постоянно сползал, но с помощью двух резинок, которые приклеили в механизм регулирования спинки, все получилось на ура. Теперь ребенок чувствует себя комфортно. Однако, мне не хватает еще и места под бутылочку, но это уже больше привычка, которая осталась от предыдущей коляски.

    Комментарий: Коляской в целом довольна, все устраивает! В любом случае надо привыкнуть, а недостатки можно найти у любой. Цена-качество соответствуют! Всем советую!!!!

    C Яндекс.Маркета от 24.07.2012, 22:25
    Отзыв полезен? Да 23 / Нет 0
  • Айгуль, оценил

    Достоинства: 1.Очень красивая 2.Большой капюшон 3.Перекидная ручка 4.Вместительная корзина доступная в любом положении 5.Плотная ткань 6.Паховый ремень 7.Удлиняющееся спальное место 8.Есть накидка на ноги 9.Очень удобный кармашек для мелочей 10.Легко регулируется спинка

    Недостатки: 1.Пластиковые колеса 2.Когда надавливаешь на ручку при попытке преодолеть бордюр ощущение что ручка вот вот сломается (но я немного нажимаю ногой на железку над тормозом и коляска легко приподнимается, а когда ребенок едет лицом к маме нажимаю на подножку) 3.в сидячем положении ребенок сползает (я подставляю маленькую подушку за спину ребенка и он замечательно сидит)

    Комментарий: Удобная и очень красивая коляска. Сначала боялась сломать ручку и колеса,даже начала жалеть о покупке. В первое время каталась только по асфальту и продумывала свой маршрут. Но сейчас приноровилась и привыкла. Частенько ездим в гости в деревню и берем коляску с собой, фиксирую передние колеса и спокойно катаемся по неровным неасфальтированным дорогам. Пользуемся чуть больше месяца - вполне довольна!

    C Яндекс.Маркета от 18.06.2012, 22:34
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: 1) Большой капор до бампера с 2 окошечками; 2) Съемный бампер 3) Отличная проветриваемость на лето благодаря москитной сетке сзади; 4) Пятиточечные ремни; 5) Глубокое сидячее место; 6) Большие колеса на зиму.

    Недостатки: 1) Тяжелая; 2) Из-за перекидного механизма ручки, она имеет ход вверх/вниз, т.е. выглядит весьма хлипко; 3) Самое "сидячее" положение спинки, не совсем сидячее, а полулежа; 4) Коротковато и узковато спальное место; 5) Тяжеловата в управлении; 6) Ужасная амортизация.

    Комментарий: Покупали в "Кораблике" за 7000, подарок. Перекидная ручка по факту совершенно не нужна, толку в ней в положении лицом к маме нет, коляска так вообще практически неуправляема, даже при заблокированных колесах. В наше комплектации почему-то не было москитки пристегивающейся спереди, хотя читала другие отзывы - есть. Качество сборки немного подкачало, в месте под крышек ткань просто прорезана и никак не обработана. Кажется хлипкой ручка. Амортизации нет никакой, все камушки, все неровности нашего асфальта ребенок чувствует. Так же почему-то сползает вниз постоянно надо подтягивать. Сейчас мы ростом 76 см, ножки уже в лежачем положении полностью не умещаются. Складывается коляска тяжело, ТОЛЬКО 2 руками, т.к. надо тянуть за 2 крючка, с ребенком подмышкой не сложешь, но разложить в принципе можно. Коляска тяжеловата. Выбирали между Спринтом и Севилью, выбрали это из-за ручки и бампера. Дареному коню с зубы не смотрят, конечно. Идеально прогулочной коляски не бывает, но все же если брать только на лето, я бы выбрала модель Авиа (если бы только не ременьчатый механизм спинки).

    C Яндекс.Маркета от 09.06.2012, 15:50
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3
  • natalyashh, оценил

    Достоинства: Перекидывающаяся ручка. Большой капюшон. Поворотные колёса. Перемычка на бампере.

    Недостатки: Ручка маловата и по длине и по ширине. Полностью пластиковые колёса. Нет вертикального положения спинки.

    Комментарий: С апреля месяца я озадачилась выбором прогулочной коляски. Критериев было три: большой кап, перекидная ручка и поворотные колеса (одинарные). После долгого перебирания различных вариантов осталась только Baby Care Seville. В ней есть все три мои требования + низкая цена. Т.к. коляска - новинка, то и отзывов о ней совсем мало. Страшно было покупать наобум, но после того, как скоропалительно продалась наша люлька, медлить было уже нельзя. И вот вчера колясочка приехала к нам! Цвет очень красивый (мы купили красную). Материал понравился. В описании сказано, что он с водоотталкивающей пропиткой... Проверим!))) Запах, конечно, присутствовал. Но мы с мужем вспомнили молодость, когда так радовал нас запах новой вещи, и не стали заморачиваться. Кап, как я и хотела - большой! А вот мешочек на ноги маленький, но я и не рассчитывала на него - ребёнок уже будет ходить к тому времени, как он может понадобиться, обувь будет грязной и я вряд ли стала бы им пользоваться, чтоб потом стирать после каждой прогулки. Ручка неудобна в сравнении с люлькой - коротковата и узковата. Надо будет привыкнуть. Лично я задеваю ногами колёса при перекинутой ручке, а муж задевает тормоз при нормальном её положении (174 и 180 см соответственно). Т.е. ему везти коляску с перекинутой ручкой совсем не вариант. С другой стороны, эта пресловутая перекидная ручка нужна периодически - спрятать ребенка от ветра или солнца, а постоянно её использовать всё равно мы и не собирались. А то, что узковата - спасают поворотные колёса. Иначе было бы сложно её поворачивать. Единственно, что действительно пугает - полностью пластиковые колеса. Мы привыкли прыгать по ступенькам на своей люльке без страха. Теперь будем прогулку носить на руках, ведь даже "спицы" этих колес - пластик! Хотя, сейчас даже в дорогих колясках такие же колеса. Так что, подводя итоги написанному, коляской я осталась довольна. Все мои пожелания в ней воплощены по приемлимой цене. Стоила нам вместе с пересылкой 5960 руб.

    C Яндекс.Маркета от 09.06.2012, 10:16
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
  • sma1007, оценил

    Достоинства: 1) большой капюшон. 2 смотровых окна,ребенка видно даже когда сидит. Одна часть отстегивается,а там маскитная сетка,чтобы,когда ребенок спит(лежит)проветривалось 2)есть кармашек для мелочей 3)удобное регулирование спинки(не шнурки,от которых только спинка перекашивается) 4)есть подножка, удлиняющая спальное место 5)в лифт обычной 9этажки проходит без проблем 6)ремни безопасности достаточно длинные 7)есть "перехлестик" посередине перекладины 8)перекладина удобно отстегивается(можно отстегнуть только с одной стороны и поднять, а не снимать всю перекладину) 9) корзина доступна даже когда спинка разложена!!! 10)перекидная ручка 11) ткань плотная хорошая

    Недостатки: маленькая накидка на ноги

    Комментарий: Очень долго выбирала коляску и наконец-то нашла! Очень понравилась. О перекидной ручке(для меня это не недостаток, во всех "перекидных" колясках так)- на бордюр не заедешь. Ехать с перекинутой ручкой удобно. Чехлом на ножки пока не пользовались,но кажется маленьким. Дождевик не закрывает всю коляску,но написано,что ткань с водоотталкивающей пропиткой. Надеемся,что не замочит). Спального места нам хватает,но оно не очень длинное(на прогулочных оно обычно везде не длинное,разве,что у капеллы). Вставала с ней на весы получилось 12кг.В сложенном виде стоит,но не очень компактно. Несить не очень удобно(ручки для переноски нет). Расцветка у меня красная-очень красивая! Чтобы сложить нужно задействовать обе руки. Разложить может и получится одной.

    C Яндекс.Маркета от 25.05.2012, 00:42
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0
  • IceQeen, оценил

    Достоинства: 1. У коляски появился большой капюшон, который открывается почти до бампера за счет дополнительной вставки из сетки и прозрачного затемненного силикона (т.е. получается большое смотровое окно) 2. Вместо бесполезного на мой взгляд рюкзака и матрасика коляску оснастили дождевиком. Правда материала на него видимо пожалели. Дождевик закрывает не всю коляску, а пристегивается к козырьку на молнию и крепится снизу липучками. 3. Размеры не те которые заявляют в характеристиках коляски, т.е. ширина колесной базы не 61, а 58 как и у Лидера. Для меня это плюс, т.к. имею узкий лифтю Правда с размером передних колес тоже наврали не 20, а 18 4 Есть язычок на бампер. Как я поняла судя по фото, у Лидера такого не было. 5. Не лукавят относительно веса коляски - сразу указывают на коробке 10 кг

    Недостатки: 1. Китай есть Китай и поэтому коляска воняет. Надо проветривать на балконе несколько дней. Зато потом все ОК. отела зеленую, а они пока выпускают только красную, голубую и бежевую. 2. Мало пасцветок - хотела зеленую, а они пока выпускают только красную, голубую и бежевую. 3 Все минусы коляски Lider Kids в виде небольшого чехла на ноги, неудобства заезда на паребрики лицом к маме и т.д., но я знала на что шла, т.к. коляски с перекидной ручкой это редкость.

    Комментарий: Хочу сразу сказать, что на мой взгляд эта коляска является доработанным вариантом коляски Lider Kids s203h только под другим названием. Что самое интересное на внутренних этикетках коляски модель обозначена как Baby Care s203H seville. Я так понимаю, что это конкурирующие цеха одного и того же китайского завода :) Lider Kids я к сожалению вживую не видела, но много читала и смотрела фото. В связи с этим плюсы и минусы пишу в сравнении с Lider Kids

    C Яндекс.Маркета от 14.05.2012, 14:43
    Отзыв полезен? Да 21 / Нет 3

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Baby Care Seville, почитать 19 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в России. А еще у нас часто ищут коляска hauck i'coo pluto 10 и хотят узнать отзывы владельцев adamex jogger (2 в 1).