Каталог
 / Детские товары
 / Товары для мам и малышей
 / Прогулки и путешествия
 / Коляски
 /  Baby Care
 / Baby Care Hola

Отзывы o Baby Care Hola

  • Пушкина Наталья, оценил

    Достоинства: Легкая, прочная, идеальна для поездок и отпуска, компактная влезает даже в небольшой багажник авто. Хорошее сочетание цена-качество. Наличие бампера.

    Недостатки: Колеса пачкают капюшон в сложенном виде, ткань довольно маркая, в положении полулежа ребенок зажат, резиновая подножка со временем растягивается и ребенок начинает давить ей на колеса. Капюшон особо не спасает, слишком маленький

    Комментарий: За те деньги, что покупали 1600 (3 года назад) полностью себя оправдала. Легкая, с хорошей проходимостью, пользовались ей в основном в поездках. Иллюзий особых за такие деньги не строили поэтому коляска вполне себя оправдала, но как для ежедневного использования в городских условиях я бы не рекомендовала.

    C Яндекс.Маркета от 15.03.2016, 09:50
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Смирнова Марина, оценил

    Достоинства: Отличная модель для поездок с ребенком, в том числе и по торговым центрам. Легкая, компактная коляска с большим капюшоном. Очень приличное качество ткани. Полностью оправдывает свою цену.

    Недостатки: Не нашла.

    Комментарий: Купила по рекомендации и ни капельки не пожалела.

    C Яндекс.Маркета от 29.06.2015, 16:12
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • iriskinsis, оценил

    Достоинства: Лёгкая,маневренная,узкая,неубиваемая,складывается легко и просто.отличная коляска для прогулок с подрастающим малышом.очень удобна для поездок и путешествий по магазинам,на общ.транспорте

    Недостатки: Ну в ней конечно не поспишь.хотя моя доча и в этой умудрялась. Бежевая ткань оч маркая.грязь впитывается,ничего не снимается чтобы постирать- ставила коляску в ванну целиком и мыла

    Комментарий: За эти деньги она суперрр.но не ждите от неё чего то фонтастического так эта трость а не прогулочный блок для сна и комфорта.на ней хорошо быстро куда нибудь добираться.но для сна нн пойдёт.прекрасно пойдёт тем у кого деть уже ходит.приехал на коляске до площадки и топ топ.прыг в коляску и домой

    C Яндекс.Маркета от 21.05.2015, 14:32
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Левина Анна, оценил

    Достоинства: Легко складывается одной рукой, удобна для высокой мамы ( 176 см), огромный капюшон, два положения спинки, небольшой вес, низкая цена ( декабрь 2014 1780 рублей).

    Недостатки: Колеса пачкают капюшон в сложенном виде, ремни двухточечные.

    Комментарий: Покупали специально для поездок в ТЦ и в отпуск. Коляска прекрасно зарекомендовала себя в Египте. Я лично складывала ее одной рукой, она очень легкая, если надо перенести где-то в руках. Подвозили в ней к трапу самолета ребенка, отдавали нам ее тоже у трапа . Вот ремни безопасности меня не порадовали - в возрасте год и больше ребенок запросто может вылезти из коляски при желании, что небезопасно. Не знаю, почему пишут, что с высоким ростом она неудобна - у меня 176 рост и мне лично все удобно было. А уж кап вне конкуренции - закрывал ребенка полностью, только ноги торчали. И еще даже есть небольшая корзинка внизу для игрушек - это плюс и редко встречается у таких тростей. Я довольна пока всем, планируем взять коляску на море и летом. А уж цена смешная. Я много читала отзывов и за такую цену коляска лучшая.

    C Яндекс.Маркета от 14.04.2015, 10:12
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Андреева Марианна, оценил

    Достоинства: Огромный кап до бампера с окошком. Окошко удачно расположено - если кап полностью опущен, то малыш всё видит через это окошко, сидит как в домике и очень радуется) если кап поднят-маме можно подглядеть за малышом Твердые спинка и сидушка (за счет твердых планок, зашитых в отдельные кармашки) Бампер отстегивается с двух сторон или с каждой стороны по-отдельности Разделитель между ножек 2 положения спинки Корзинка-сетка Ремень для переноски на плече Задние колеса с тормозом Передние колеса с фиксаторами Можно управлять одной рукой, но не одним пальцем Цена (лето 2014 1360 руб) Вес Не заваливается назад с одним полным пакетом из супермаркета, повешенным на ручку, с двумя - конечно завалится, если отпустить руки, если придержать - норм. Не ходит ходуном, если потрясти

    Недостатки: Если придираться: Ручки на рост 170 низковаты немного, зато ногами по колесам не бьешь Двухточечные ремни, но при удачно расположенном бампере и разделителе, это не имеет значения Нет регулируемой подножки, что для этого типа не имеет значения

    Комментарий: Такое ощущение, что другие отзывы здесь не про эту коляску, особенно в части бампера и капа. (Может про baby care vento, они похожи на картинке?...) БАМПЕР ОТСТЕГИВАЕТСЯ с каждой стороны нажатием на маленькую серенькую кнопочку, его можно отвести в сторону и усадить ребёнка. На мой взгляд, это самая удачная конструкция бампера. КАП ОГРОМЕН, до бампера. Вообще, для этого типа колясок - мини-трость - коляска идеальна. Весь набор любимых мамами функций имеется. Для ТЦ или в гости, где нет стульчика для кормления, самое оно. На удивление едет по брусчатке и прочим неровностям. В парк для длинных прогулок со сном разумеется надо коляску повнушительней. Мой любимый мини-колясон.

    C Яндекс.Маркета от 20.03.2015, 13:03
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
  • Project Mad, оценил

    Достоинства: Маневренная, легка в управлении; вообще легкая - около 5ти кг; цена; относительно цены довольно прочная; легко складывается/раскладывается; есть небольшая (выдерживает меньше килограмма) сетка под сидением; раскладывается в полулежачее положение (если очень хочется, то и спать в ней можно, хоть и не очень удобно).

    Недостатки: Очень маленькая, предназначена для небольшого ребенка и невысокого родителя - нам повезло, мы именно такие, но все равно сиденье крохотное, если бы не ограничители, ребенок просто бы сползал с нее, плюс подставка для ног, когда рост ребенка перевалил за 90 см, оказалась "мала" - ножки висят и цепляются за колеса. Особенно миниатюрность коляски ощущается зимой, когда ребенок одет в сто одежек, но она по большому счету для зимы и не предназначена; Через 5 месяцев не ежедневного использования развалился пластиковый тормоз на одном из колес, пришлось ездить с одним тормозом - это было не очень надежно, а спустя еще какое-то время разломился пополам передний ограничитель, но т.к. он "одет" в ткань, это ни на что не повлияло; собственно ограничитель передний несъемный - на некоторых сайтах пишут, съемный - не верьте, он не снимается вообще. Ребенка приходится в коляску всовывать и вытаскивать (правда, подросший вполне справляется с этими манипуляциями сам); козырек маловат - от солнца мало защищает; в полулежачем положении спать ребенку довольно неудобно.

    Комментарий: В целом я приобретением довольна. Коляска прослужила уже больше года и пока не собирается на пенсию. А как мы только ее не использовали - и в хвост и в гриву. И спит дочка там регулярно. Я думала, она развалится максимум через полгода. Но ей хоть бы что. За такие деньги отличная коляска!

    C Яндекс.Маркета от 11.10.2014, 22:39
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
  • Аноним, оценил

    Достоинства: низкая цена, легкая, капюшон опускается до бампера, смотровое окно, поворотные колеса на 360 градусов, фиксируются, тормоз, корзина (сетка) для вещей с низу, клала туда клатч, погремушки, бутылочку и кофточку ребенку, складывается легко, 2 положения спинки, ремень для переноски

    Недостатки: для мужа низковата, колеса при сложенном виде пачкают капюшон ( пакет на колеса одеть и все)

    Комментарий: положение полулежа довольно удобно и ребенок много раз спал, ниже не надо, я ростом 164 см мне удобно, даже если я на каблуках 10 см, муж 183 см ему низковата, есть ручка (ремень) для переноски на плече, очень удобно сложила коляску и на плечо, так я и в торговые центры и в маршрутки заходила с ребенком на руках. есть ремни безопасности 2х точные.но я не привязываю

    C Яндекс.Маркета от 24.06.2014, 11:24
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
  • Молостова Надежда, оценил

    Достоинства: легкая (около 6 кг)

    Недостатки: ШИНЫ СЛЕТАЮТ, низкая

    Комментарий: это не коляска, а сплошное недоразумение. При моем росте 170 , я постоянно хожу сгорбленная, чтоб достать до ручек, а если на каблуках, то вобще жесть... Но самая главная ее проблема в том, что после двух месяцев использования у нее начали слетать задние шины на каждом повороте (даже небольшом), то есть растянулись относительно самих колес. Поэтому мы ходили гулять, вооружившись пачкой влажных салфеток, тк пока вставишь шину обратно, все руки грязные... это меня просто бесило в этой коляске. Когда муж приклеил шину эпоксидкой, стала держаться. Начала слетать другая, и так далее по очереди.. Я уже не говорю про никакой кап, неразъемный бампер, полулежачее положение, и передние тугие фиксаторы, о которые можно все ногти переломать (хорошо, их у меня нет) - это всё мелочи по сравнению с шинами.... Предыдущая коляска у нас была Baby Care City Style, потяжелее, но в разы лучше этой. И кстати, пару недель назад у каркаса выпал штырь (задний, соединяющий каркас и колесо), после чего она согнулась вместе с ребенком, кое-как до дома доехали, муж починил, вставил новый болт, вроде нормально стало. Выпал снег, и теперь я с радостью ищу другую коляску, Слава Богу, что началась зима...

    C Яндекс.Маркета от 05.12.2013, 15:17
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 6
  • Николюк Елена, оценил

    Достоинства: Резиновые колоса, коляска едет довольно тихо. Небольша цена. Есть ремень для переноски коляски, корзинка для мелочей, удобные ручки

    Недостатки: Бампер не снимается! Не очень удобная регулировка положения спинки сидения, одной рукой не получится опустить или поднять спинку (спинка крепится к раме пластиковыми клипсами).

    Комментарий: Не первый взгляд коляска вполне добротная. Ездит довольно хорошо, маневрирует хорошо. Мужу (рост 180) немного низковаты ручки. P.S. Произведено в Китае

    C Яндекс.Маркета от 04.07.2013, 12:31
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Baby Care Hola, почитать 9 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут коляска inglesina trilogy (3 в 1) и хотят узнать отзывы владельцев bebecar stylo at (люлька).