Каталог
 / Компьютерная техника
 / Периферийные устройства
 / Мониторы
 /  ASUS
 / ASUS VN279QLB

Отзывы o ASUS VN279QLB

  • terek terek, оценил

    Достоинства: Очень долго искал подходящий монитор. Метался между 24 и 27 дюймами, читал обзоры, нужно было чтобы мерцание экрана было сведено к минимуму. Те у кого тусклые цвета на видеокарте от nvidia, в настройках панели управления nvidia, поменяйте диапазон цветов с ограниченного, на полный. Это нужно делать при каждом обновлении драйвера. Советую подключить через DisplayPort. Идеально как и для просмотра фильмов, так и для шутеров и вообще любых игр. РЕКОМЕНДУЮ!!! Монитор просто супер.

    Недостатки: Никаких минусов не замечено. Покупал за 23к. Жаба душила, но за качество надо платить.

    Комментарий: Народ, если вам нужен монитор для игр/фильмов/работы с документами это идеальный вариант. Настраивается по любым параметрам, вверх вниз, вправо влево, на себя от себя)))) для меня это было очень важно.

    C Яндекс.Маркета от 01.02.2016, 22:52
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Семушкин Сергей Вальерьевич, оценил

    Достоинства: приятный дизайн матовый пластик, тонкий корпус, стоит устойчиво.usb 3 на борту

    Недостатки: стоимость высоковата

    Комментарий: купил потому что срочно нужна была замена.. приятный монитор, глаза не устают, а по цене сейчас конечно всё дорого стоит

    C Яндекс.Маркета от 10.11.2015, 20:00
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • vlmakarov777, оценил

    Достоинства: Приятный на вид Хорошая ножка Колонки, которыми пользовался полгода до подключения акуститики

    Недостатки: Подставка пылится как черт знает что В левом углу монитора при надавливании продавливается стремно

    Комментарий: Покупал с отзыва на 3dnews вроде, в принципе нормальный вариант, не хуже, не лучше других подобных.

    C Яндекс.Маркета от 12.12.2014, 12:50
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
  • Пчёлко Дмитрий, оценил

    Достоинства: -нет мерцания подсветки(как у большинства), -очень низкий кристаллический эффект, - контраст благодаря матрице

    Недостатки: -попался бракованный, но оставил.

    Комментарий: -брак из-за которого многие режимы чёрный цвет показывают как серый, и дисплей порт не работает... но в нашем городе не где купить столь отличный монитор, пришлось оставить.

    C Яндекс.Маркета от 05.11.2014, 20:30
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
  • Вагнер Ирина, оценил

    Достоинства: Ну... он однозначно красив: простой лаконичный дизайн, тонкая рамка; поворот экрана на 90 градусов - тоже приятная штука, особенно при работе с фотографиями. Подставка понравилась - основательная такая. Дописано неделю спустя про второй, не_бракованный монитор: Таки, да, он однозначно красив. :) Тонкая рамка, почти незаметная - мне очень-очень нравится, надежная устойчивая подставка, регулировка по высоте, углу наклона, поворот на 90 градусов. Отменная цветопередача даже в стандартном режиме.

    Недостатки: Мне попался бракованный - светлые цвета уводил в салатную зелень. :( Особенно зелеными были голубой, серый, серо-голубой. Дописано неделю спустя про второй, не_бракованный монитор: несколько неудобно расположены кнопки настройки - надо приноровиться; лично для меня высоковата яркость; слишком легко регулируется высота и угол наклона - у меня это кошка лапой почем зря делает. :D Но это скорее придирка, конечно.

    Комментарий: Ко мне монитор приехал поздно вечером, наверное, поэтому я не сразу обнаружила брак - лишь на следующий день, когда стала за ним работать. Строго говоря, мы неосмотрительно только на битые пиксели проверили его при покупке. Полный день билась с цветопередачей - это звездец, что такое! В итоге позвонила в Asus, где по описанию мне сразу сказали - "брак". Вернула в магазин, жду обмена. Оцениваю ПОКА на двойку, как поработаю за нормальным монитором - изменю и отпишусь. Хочу предупредить потенциальных покупателей: будьте бдительны, внимательно всматривайтесь в цвета! Дописано неделю спустя про второй, не_бракованный, монитор: проверяла со всех сторон, переключала режимы и настройки - отличный монитор. Но, с учетом первого, бракованного, все-таки четвёрка. Если б не первый опыт, честно, была бы уверенная пятерка.

    C Яндекс.Маркета от 22.10.2014, 12:23
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Поляков Сергей, оценил

    Достоинства: Глубокий чёрный цвет, эргономичная настраиваемая как по высоте, так и по углу наклона подставка.

    Недостатки: Плохо различимые надписи спереди, обозначающие функции кнопок. Не поддерживает частоту 24 Гц.при разрешении 1920х1080 для качественного просмотра фильмов, хотя для этого есть телевизор, который поддерживает.

    Комментарий: Монитором доволен. По сравнению с бывшим монитором c TN матрицей сказочный! Считаю его универсальным, редактировал фото, играл в Action игры, набирал и читал текст. Разрешения 1920х1080 для 27" диагонали достаточно, для меня даже лучше так как зрение не идеальное. Посторонних высокочастотных звуков я не услышал как пишут в некоторых отзывах. Подставку я считаю достаточно устойчивой. Битых пикселей при проверке в магазине не обнаружил.

    C Яндекс.Маркета от 02.09.2014, 15:32
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Danilychev Pavel, оценил

    Достоинства: Узкая рамка монитора, хороший черный цвет, равномерная заливка черного фона, наличие USB 3.0 хаба. Монитор хорошо сделан, легкий, не нагревается.

    Недостатки: Лично мне, чтобы настроить на мониторе цвета потребовалось больше недели. Я использовал DisplayPort подключение и видеокарту от Nvidia. Первоначально все цвета были блеклые, пришлось создавать драйвер монитора с помощью программы CRU.exe, отключив галочку Include extension block. После выхода новых драйверов от NVIDIA и переустановки драйверов с нуля (с полным удалением старой версии) можно было уже использовать драйвер монитора, автоматически предлагаемый Windows. После чего цвета стали гораздо лучше, но все равно некоторые изображения выглядели излишне блеклыми. Затем я создал цветовой профиль с помощью программы CL Test. Это решило проблему с цветами, но, поскольку профиль делался "на глаз" градиенты стали выглядеть не слишком хорошо . После этого пришлось прибегнуть к помощи аппаратного калибратора X-Rite i1 Display Pro. Только после использования калибратора я получил те цвета, которые меня устраивали и которые отвечали стандартам для мониторов. Параметры, полученные после калибровки можете посмотреть в обсуждении, как и цветовой профиль. Что касается углов обзора, то если сидеть перед монитором и иметь верхнюю его кромку на уровне глаз, изображение внизу монитора ощутимо высветляется. Особенно это заметно на начальной неправильной цветопередаче. Большое зерно терпеть можно, но оно все же большое. Некоторым, возможно, не понравится. Подставка монитора не обеспечивает какое-то обозначение и фиксацию горизонтали, поэтому монитор приходится все время поправлять, и на глаз устанавливать его горизонтально. Для меня бы пригодился мониторе второй hdmi или dvi, а наличие vga входа в настоящее время считаю излишним. Жаль что нет кард-ридера, usb хаб расположен сзади монитора и доступ к нему не слишком удобен.

    Комментарий: В общем, если монитор довести своими силами до ума, он будет хорошим. Только вот сил может потребоваться слишком много, не всякий справится. В конечном итоге монитор мне пришлось аппаратно калибровать с помощью калибратора X-Rite i1 Display Pro (с такой необходимостью калибровки монитора я столкнулся впервые в жизни, настолько изначальные цвета монитора меня не устраивали). Параметры, полученные после калибровки можете посмотреть в обсуждении, как и цветовой профиль. К сожалению, разные экземпляры требуют разных настроек (например, у автора обзора с overclockers получилась совсем другая настройка цветовых каналов, хотя параметры яркости-контраста близки), поэтому я не уверен, что мои параметры всем подойдут. Только после аппаратной калибровки качество изображения меня устроило, к сожалению, эту калибровку пришлось делать мне на свои деньги, и она не была произведена в компании Asus, а без нее монитор выдавал очень блеклые цвета. Так что, к цене на монитор можно смело прибавить цену на его аппаратную калибровку. Ну или придется смириться с некачественным изображением.

    C Яндекс.Маркета от 16.04.2014, 12:37
    Отзыв полезен? Да 15 / Нет 2
  • andy6000, оценил

    Достоинства: Дизайн, картинка как нарисована, углы обзора, тоненький ободок, разъемы снизу. Есть HDMI и DP, что несомненно удобно! Кнопки сзади. Индикатор питания не мешает. Логотип не блестящий.

    Недостатки: Подставку могли бы сделать поустойчивее. Держится, конечно нормально, но если делаешь манипуляции, то надо придерживать, чтобы не грохнулся. Если не трогать - то все вроде ок.

    Комментарий: Только купил. Так что пока не могу сказать по поводу удобства использования. Но покупкой остался доволен. Потом еще напишу, если будут замечания... Вернее немного не так. Купил первый, сразу сдал. На матрице был какой-то очень яркий засвет в виде царапины длиной полтора сантиметра (китайцы постарались видимо). Отлично было видно на белом и светлых тонах. Приняли без проблем, отдали деньги. Сказали будет на Дубровке с уценкой. В принципе не критично, но раз уж заметил, то решил поменять дабы не омрачать покупку. Коробка была прорвана и заклеена. Может падала просто и китайцы не при чем? ;-)) Кстати, открывайте коробку там, где показано открывать здесь. Первый открыл не с той стороны, жутко неудобно...

    C Яндекс.Маркета от 17.09.2013, 22:41
    Отзыв полезен? Да 26 / Нет 5

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на ASUS VN279QLB, почитать 8 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут aoc e2770she и хотят узнать отзывы владельцев acer xb270habprz.