Каталог
 / Компьютерная техника
 / Комплектующие
 / Видеокарты
 /  ASUS
 / ASUS GeForce GTX 960 1253Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 7200Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP

Отзывы o ASUS GeForce GTX 960 1253Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 7200Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP

  • Рожков Дмитрий, оценил

    Достоинства: возможно только внешний вид

    Недостатки: друг недавно собрал комп i5 4590, 8gb, 1tb, GIGABYTE GeForce GTX 960 1127Mhz PCI-E 3.0 4096Mb 7010Mhz 128 bit 2xDVI HDMI HDCP WINDFORCE у меня все тоже самое кроме видео карты ASUS GeForce GTX 960 1253Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 7200Mhz разница в играх очень заметная, неужели 2gb памяти не хватает в современных играх? взять тот же call of duty BO 3, у друга идет на максимальных настройках 40 фпс, у меня 5 фпс. или я не прав? разница в цене 1 тысяча, я лучше бы доплатил и взял версию от гигабайт чем этот обгрызок

    Комментарий: не берите, продавцам лишь бы впарить...

    C Яндекс.Маркета от 31.12.2015, 16:24
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
  • Sokolyuk Vasiliy, оценил

    Достоинства: Видеокарта GTX 960 тянет на высоких гта-5 с процом I 3- 540

    Недостатки: недостатки не обнаружены

    Комментарий: Видеокарту GTX 960 поставил вместо GTX560TI гта-5 пошла на 1920х1080 разрешение и високих настройках графики старенький проц наверное не дает раскрыться карте 100 процентов буду менять систему материнку проц

    C Яндекс.Маркета от 25.10.2015, 12:13
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Мезер Жека, оценил

    Достоинства: Один из лучших заводских разгонов в линейке, хватает 400-450 Вт бп.

    Недостатки: Система охлаждения могла(маленькие вентиляторы в сравнении с конкурентами, как следствие более высокий уровень шума в отличии от конкурентов), из-за новой фишки с пассивным охлаждением сильно страдают подсистемы питания и памати (температурных датчиков там нет, а активное охлаждение включается только после 61 градуса на ГПУ), цена

    Комментарий: В целом 960 линейка на 128 шине выезжает только из-за повышенных частот памяти и нового поколения ГПУ Максвеллов. Пассивное охлаждение до 61 градуса считаю более минусом, чем бонусом. Из-за размеров вентиляторов система вынуждена увеличивать число оборотов в минуту, как следствие уровень шума в ресурсоемких играх выше, чем у конкурентов.

    C Яндекс.Маркета от 23.10.2015, 16:18
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Видеокарта GTX 960 тянет на высоких третьего ведьмака в паре с i5 4440

    Недостатки: Сильно греется во время жарких сцен в играх, бывают проседы с 60 кадров до 3-4

    Комментарий: За более дешевую цену можно взять GTX 950 и дополнить мощность разгоном

    C Яндекс.Маркета от 27.09.2015, 16:54
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • СТ Алексей, оценил

    Достоинства: 1. Тихая 2. Мощная 3. Холодная 4. Дизайн 5. Энергопотребление

    Недостатки: Нету

    Комментарий: Очень впечатлила мощь карты)), ГТА 5 на ультрах со сглаживание MSAA 2x 40-50 фпс выше начинает тормозить, ведьмак 3 на ультрах 30-35 ФПС (отключены некстгенные волосы, фича нВидии). Брал в Компьютерных Системах, отличный магазин.

    C Яндекс.Маркета от 29.06.2015, 15:33
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Киселев Егор, оценил

    Достоинства: Хотел тихую карту - это она.

    Недостатки: Пришлось переустанавливать систему, после старой видюхи родеон видимо что то с драйверами конфликтовало, провозился весь вечер.

    Комментарий: Покупал в старый комп е8400 родеон 4850. Сгорела видеокарта. Пытался проинспектировать рынок спустя лет 8 как купил комп. Сперва захотел GTX770, но сразу нужен другой блок питания. Вообщем куда ни ткнись везде нужна то новая мать с новым сокетом, новый проц. А меня впинципе устраивал старый комп. Тем более что хороший блок питания тихий (вообще не слышно) 2 залмановских кулера на проце и видюхе...вообщем если учесть что я не "игруля" но иногда могу забить иногда весь вечер в сталкера или кризис на максималке - эта карта для меня. По сравнению с 4850 конечно другой уровень, без сомнения. И главное что прочитал на маркете - она тихая! Совсем!

    C Яндекс.Маркета от 23.06.2015, 16:40
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Тифанюк Иван, оценил

    Достоинства: - Бесшумная в простое и обычной офисной работе. - Очень тихая в играх при загрузке

    Недостатки: - Цена, даже не из-за курсов. Это Бюджетная карта, самая Nvidia её так позиционирует. Так она в Евро стоит не бюджетно относительно конкурента. - Шина 128. Для тех кто считает что 128 нормально, стоит задуматься что прирост от производительности чипа предыдущего поколения на 256 шине 10-15% это не нормально. Конечно по законам маркетинга очень скоро мы увидим 960 TI на 256 шине которая будет уделывать эту модель на 30-50%. - 2 Гб видео памяти

    Комментарий: Я брал для апгрейда 5 летнего компа причем мне требовалось чтоб она была бесшумная. Вообщем для этой цели, нормально. Пришлось еще погнать ЦП с 2,5 до 3,9 чтоб карта раскрылась и для бесшумности поменять вентилятор на кулере ЦП на Noctua.

    C Яндекс.Маркета от 02.06.2015, 16:31
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кузнецов Иван, оценил

    Достоинства: По сравнению со старой GTX 650 2 Г скачок вперед. Подходил под мой блок питания (450 Вт) - не хотелоcь изменять Nvidia и менять блок (нет денег). Мне 2 Гигов хватает - экран 1600х900.

    Недостатки: Скорей это мой недостаток - слабый для неё процессор ( Core i5 661 3.3 Ghz) и в следствии чего (наверное) греется до 76 градусов. Правда пока не шаманил с ней.

    Комментарий: По сравнению с "зимней" ценой упала на 4 косаря. Не пожалел ни минуты. Максимум что я мог взять под свою систему. Если сильней процессор, чем мой то , наверное, лучше (если деньги есть) взять 970 или 980. Но в целом ОООчень доволен. После старых 24 ФПС (настройки самый минимум) сейчас 55-60 ПОЧТИ на ультра в Ведьмаке 3 (под неё и брал).

    C Яндекс.Маркета от 29.05.2015, 22:42
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • zero werty, оценил

    Достоинства: Отлично ! Я собирал бюджетный пк. Я искал видео- как собрать пк за 30000 для гта 5. И в сборке наткнулся на эту карту. Посмотрел тесты все игры идут на ультрах ! В доту играл(пробовал, не понял смысл игры) в некоторых моментах карта вообще отключается (кулеры). Тоже купил, буду только собирать. И сижу смотрю на эти коробки. КРУТО...

    Недостатки: Не выявил

    Комментарий: Отличная видеокарта ! Да ещё и за такую цену !

    C Яндекс.Маркета от 18.05.2015, 13:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Огнев Илья, оценил

    Достоинства: Производительность, новые возможности ядра Maxwell, компактные размеры, мизерная теплопроизводимость, тихая видеокарта

    Недостатки: Нынешняя цена, но я купил её за 12500 рублей, в принципе устраивает.

    Комментарий: Купил с запасом для таких игр, как Ведьмак 3 и Бэтмэн: Рыцарь Аркхема. Французский Ассассин идет на максималках (видеокарта в комбинации с процессором на 6 ядер от AMD и 8 Гб оперативной памяти, жесткий диск обычный SATA). Очень радует поддержка DirectX 12, думаю хватит этой карточки на 1,5-2 года до нового апгрейда.

    C Яндекс.Маркета от 14.05.2015, 05:06
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Nudga Philipp, оценил

    Достоинства: Тихая работа Малое энергопотребление Слабый нагрев Возможность работы в пассиве Цена в 12.500 в современных условиях

    Недостатки: По тестам очень сильно греется память и всё что находится под пластиной

    Комментарий: Купил за 12.500, поставил 30.04.15. погамал в танки, полазил по интернетам, офис, везде всё радует, поменял свою 770 асус дайрект ку, пока не пожалел, да и не буду, так как стремлюсь к тихому и энергоэффективному конфигу.

    C Яндекс.Маркета от 01.05.2015, 00:16
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
  • марчук Роман, оценил

    Достоинства: Хорошай карта, пишу в основном этот комент для людей которые не разбирваются в картах

    Недостатки: -

    Комментарий: Для людей которые пишут про шину 128бит. За счет большой памяти 7200мгц ей 128шина хватает. та же 760 за такую же цену с шиной 256бит отстает на ~5%~ от 960, тем не менее 960 за узкой требует меньше БП и меньше греется .

    C Яндекс.Маркета от 21.04.2015, 21:25
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 4
  • Пуговкин Дмитрий, оценил

    Достоинства: Производительная тихо работает, в режиме простоя кулеры на на карте выключаются вовсе. хороший температурный режим по сравнению с asus 660 gtx компактная поддержка DirectX 12

    Недостатки: она дорогая, все из за курcа $ производительность по сравнению с asus 660 gtx максимум %15

    Комментарий: в принципе покупкой я доволен, но стоимость меня огорчает, в свое время когда asus 660 gtx только вышел, я купил его за 8т а эта же для сравнения стоила мне 17т. Каждый кто будет покупать должен иметь в виду что это все же бюджетная геймерская карта, так что через пару лет чуда от неё не дождешься я полагаю

    C Яндекс.Маркета от 08.03.2015, 20:41
    Отзыв полезен? Да 19 / Нет 18

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на ASUS GeForce GTX 960 1253Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 7200Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP, почитать 13 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут gigabyte geforce gtx 980 1228mhz pci-e 3.0 4096mb 7000mhz 256 bit 2xdvi hdmi hdcp и хотят узнать отзывы владельцев msi geforce gtx 970 1102mhz pci-e 3.0 4096mb 7010mhz 256 bit 2xdvi hdmi hdcp.