Каталог
 / Компьютерная техника
 / Компьютеры
 / Планшеты
 /  Apple
 / Apple iPad mini 2 32Gb Wi-Fi

Отзывы o Apple iPad mini 2 32Gb Wi-Fi

  • Kamalov Ruslan, оценил

    Достоинства: Здесь люди и без меня кучу достоинств описали, так что не буду повторять то, что сказано 10 раз

    Недостатки: Бывает брак с экраном, сразу в магазине немного постукивайте по всем краям экрана и если будет звук пустоты и немного дребезжание(у меня именно так справой стороны), то берите другой, дабы отличить брак - он(экран, стекло экрана) то и дело отходит от корпуса, но на работу вообще не влияет. К сожалению, именно такой мне и попался( Я его не понес в СЦ, так как не хочу оставаться без него, да при том интересно, в каком бы состоянии мне его вернули. Еще один недостаток, и связан он с оперативной памятью. Ее так мало, что при серфинге в интернете или при игре, что если вы отвлечесь на другое приложение и посидите в нем минут 5, то предыдущая вкладка(вкладки), игра, при переходе в них, они просто либо закроются, либо перезапустятся, и придется все заново искать информацию или заново начинать игру.

    Комментарий: Отличный планшет. Это вам не самсунги с их гэлакси табами и с гэлакси ноутами, которые лагают будь здоров, в этом все быстро и удобно. ВНИМАНИЕ: при покупке планшета, он поставляется с системой iOS 7.1.2 - ни в коем случае не обновляйтесь, иначе пожалеете - всё будет безбожно лагать, ВСЁ! Оставайтесь на 7.1.2. Сейчас я сижу на 8.4.1, ибо это последняя стабильная и быстрая ось до 9-ки. Я обновился до 9 и пожалел, но потом откатился на 8.4.1 и все отлично. Смотрите, я вас предупредил. ДОПОЛНЯЮ: apple выпустила прошивку 9.2.1, вот теперь она работает быстро по сравнению с множеством предыдущих прошивок. Не так быстро, как на 8.4.1 и более поздних, но приемлимо. В 9-ке также добавились большинство фишек, которые сойдут для пользования. Если вам все доп. фишки не интересны, то смело оставайтесь на 8.4.1 или на прошивках, выпущенных до 8.4.1.

    C Яндекс.Маркета от 29.01.2016, 20:27
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Kamalov Ruslan, оценил

    Достоинства: Здесь люди и без меня кучу достоинств описали, так что не буду повторять то, что сказано 10 раз

    Недостатки: Бывает брак с экраном, сразу в магазине немного постукивайте по всем краям экрана и если будет звук пустоты и немного дребезжание(у меня именно так справой стороны), то берите другой, дабы отличить брак - он(экран, стекло экрана) то и дело отходит от корпуса, но на работу вообще не влияет. К сожалению, именно такой мне и попался( Я его не понес в СЦ, так как не хочу оставаться без него, да при том интересно, в каком бы состоянии мне его вернули. Еще один недостаток, и связан он с оперативной памятью. Ее так мало, что при серфинге в интернете или при игре, что если вы отвлечесь на другое приложение и посидите в нем минут 5, то предыдущая вкладка(вкладки), игра, при переходе в них, они просто либо закроются, либо перезапустятся, и придется все заново искать информацию или заново начинать игру.

    Комментарий: Отличный планшет. Это вам не самсунги с их гэлакси табами и с гэлакси ноутами, которые лагают будь здоров, в этом все быстро и удобно. ВНИМАНИЕ: при покупке планшета, он поставляется с системой iOS 7.1.2 - ни в коем случае не обновляйтесь, иначе пожалеете - всё будет безбожно лагать, ВСЁ! Оставайтесь на 7.1.2. Сейчас я сижу на 8.4.1, ибо это последняя стабильная и быстрая ось до 9-ки. Я обновился до 9 и пожалел, но потом откатился на 8.4.1 и все отлично. Смотрите, я вас предупредил.

    C Яндекс.Маркета от 23.11.2015, 18:33
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Гаджиев Захар, оценил

    Достоинства: Очень быстрый и самое главное с ретиной)!

    Недостатки: Стал чуть тяжелее.

    Комментарий: Номер заказа: 23184935

    C Яндекс.Маркета от 17.10.2015, 12:31
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Agent0044444, оценил

    Достоинства: Все.

    Недостатки: Нет.

    Комментарий: Цена соответствует качеству. Экран супер. Кто собирается не нем печатать ,шрифт мелковат. Все остальное на 5. Для любителей WOT Blitz скажу. Прорисовка всего отличная . Ни чего не зависает , не тормозит , звук не очень громкий но пойдет. Доволен всем . Выбор конечно сейчас большой но ощущение аппарата премиум класса который отвечает всем твоим требованиям не заменит ни что.

    C Яндекс.Маркета от 21.02.2015, 10:11
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Смирнов Дмитрий, оценил

    Достоинства: + Время автономной работы + Мощное железо + Всё оптимизировано и летает + Отличный экран + Лёгкий, компактный

    Недостатки: - iOS - Иногда греется в тяжелых приложениях

    Комментарий: Планшет покупался жене на смену iPad 2. Она хотела более компактное устройство с диагональю 8 дюймов. Устройство планировалось использовать в качестве замены ПК - интернет, видео, игры. Поэтому для нас было важно мощное железо и качественный экран. Т.к. привыкли пользоваться техникой Samsung (SGS5 и SGN3) и Apple (iPad 1,2), рассматривали планшеты именно этих двух брендов. Выбирали между iPad mini retina 32gb wi-fi, tab s 8.4 wi-fi и tab pro 8.4 wi-fi. Помимо железа крайне важно было время автономной работы. Поэтому после прочтения многочисленных отзывов (в каждом из которых упоминалась слабая батарейка) вариант Tab S отпал. Обзоры и отзывы Tab pro 8.4 обещали 7-8 часов непрерывной работы, что, в принципе, устраивало. В магазине сравнили рядом Tab pro 8.4 и Mini retina. Оба производили приятное впечатление - шустрые, компактные и легкие. Однако в пользу Самсунга была цена и открытая ОС, поэтому и взяли его. Однако с ним не сложилось - батарейка не держала, так как хотелось бы + было пара глюков с зарядкой. Поэтому Таб был успешно сдан в магазин и был приобретен iPad mini 2. Основные достоинства можно не перечислять. Все и так знают, что iPad - один из самых быстрых и оптимизированных планшетов на данный момент, с отличным экраном и цельнометаллическим корпусом. А миник еще и очень компактен. Диагональ экрана, по сравнению с большим ипадом уменьшилась незначительно, но устройство стало гораздо удобнее. Он легкий, его без проблем можно держать одной рукой и она не устанет, можно положить в большинство сумок и он там не займет много места. Батарейка шикарна - 3 дня регулярного использования утром и вечером в режиме видео/интернет/игры. И заряд не тает на глазах, как это было на Самсунге. А опыт эксплуатации ipad и ipad 2 подсказывает, что батарейка проживёт не один год. Негативных сторон нет. У меня есть небольшие нарекания к ограниченности и закрытости iOS, в то время как жену всё устраивает.

    C Яндекс.Маркета от 22.12.2014, 22:35
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
  • Savchuk Oleg, оценил

    Достоинства: Размер, относительно долгоживущий, кач-во экрана - всё.

    Недостатки: Мелкий экранный шрифт почти везде (из-за слишком высокого разрешения экрана; не корректируется, а в меню настройка размера для большинства программ не действует). Отсутствие SD-карты. Отсутствие GPS (на дворе 21й век однако). Отсутствие USB-разъёма или переходника хотя бы на USB-B (для фотокамер); а Lightning-USB-кабель комплектный - курам на смех - короткий и хлипкий (прикупил сразу от Belkin 1.2м). Отсутствие зарядки от USB ПК - даже с 3.0 (только от БП (10W) ~4часа)). Отсутствие общей доступной всем программам папки для файлов (многие видят только "свои" папки с файлами - что совершенно не удобно если например несколько плееров или читалок поставить). Отсутствие прямой записи файлов с ПК в устройство (iTines - с ограничениями или через неофицальные программы), в .т.ч для установки программ (только через AppStore). Нет нормального(без конвертаций) воспроизведения HD-видео (особенно с DolbyDigital). Динамики сделали почему-то оба на одной стороне - стерео минимально. Выключатель(звука) сбоку не действует на некоторые программы; а 2 звуковые кнопки не удобны (лучше бы качельку единую). Встроенные программы на 90% не использую, т.к. примитивны в основном. Встроенная запись видео/фото не настраивается почти. Цена (хотя мне подарили, но всё-таки ~17-18тыс за Это - перебор).

    Комментарий: Сделан крепко, аккумулятор не слабый - но это пожалуй единственные достоинства. Экран как экран - бесполезная(если не сказать вредная из-за мелкого шрифта) Retina на такой небольшой диагонале. Работа с файлами - труднее не придумаешь (впрочем это не ipad виноват в основном, а разрабы iOS). Мой смартфон с 4"(amoled) больше может, чем этот ipad. Покупать такое чудо урезанное по многим направлениям за >10K не собрался бы и то для ребенка если только (это скорее деньго-качалка с вашей банковской карточки :) т.к. на глаз ~90-95% "free"-программ в AppStore что-то допродают при работе. Я без карточки зарегистрировался, что кстати не тривиально делается). Для пасьянсов, игрушек, читалок сойдёт.

    C Яндекс.Маркета от 06.08.2014, 19:01
    Отзыв полезен? Да 25 / Нет 40
  • Долгий Алексей, оценил

    Достоинства: очень удобный

    Недостатки: отсутствие gps

    Комментарий: ни разу не пожалел о потраченных деньгах

    C Яндекс.Маркета от 16.06.2014, 21:55
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 8
  • Кочугов Дмитрий, оценил

    Достоинства: процессор и память

    Недостатки: цветовой охват экрана, яркости маловато

    Комментарий: по сравнению с первым мини (не ретина) предельная яркость экрана намного ниже - на том у меня яркость была почти на нуле, на мини ретина на улице почти всегда на максимуме и не сказать что комфортно... цвета из области насыщенных тонов явно приглушенные со сдвигом в другие тона, есть 3 ipad - вот там экран эталонный... в остальном очень приятный планшет, удобно читать книги, журналы, производительности хватает на все, напрягают вылеты сафари на некотор сайтах (например, лента жж), но это не критично, решается перезапуском

    C Яндекс.Маркета от 23.04.2014, 20:42
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 4
  • Косушкина Даша, оценил

    Достоинства: Их очень много: retina display, я могу часами смотреть изображения на нем, а как приятно читать журналы и рассматривать картинки:) дизайн (долго выбирала между air и mini, но как взяла его в руки, air показался неудобным...мощный процессор, очень быстро реагирует на все действия

    Недостатки: нагревается во время "тяжелых" игр

    Комментарий: С того момента, как мне подарили айфон 3G, я не могу больше смотреть на продукцию других компаний:) Айфон, айпэд - это как часть моей жизни, без которой никак. У меня до мини был 3-й айпэд с симкой (которой я так и не пользовалась 2 года), он все время лежал дома, всегда проскальзывала мысль брать его с собой, но как представляла тяжелую сумку, мысль тут же улетучивалась. Он меня полностью устраивал по качеству экрана, работал очень быстро. В метро я читала с айфона 4G, не стала менять на 5 s, так как размер экрана не так и увеличился, а цена сильно кусалась. Air как-то не впечатлил, такой же 3-й айпэд, только легче (устала я от 10-дюймовых экранов)...и вот в мои руки попал мини ретина, заменил мне сразу и айфон и полноразмерный планшет:) не думала, что он может работать еще быстрее, чем 3-й:) Довольна как ребенок)

    C Яндекс.Маркета от 23.04.2014, 19:12
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 10
  • Сулоев Сергей, оценил

    Достоинства: 1) Экран этого планшета - лучшее, что я видел за свою жизнь. Хоть и говорят, что технология устарела, но это ничего не меняет, картинка качественная, пикселей даже вблизи не видно. Белый действительно белый, черный - черный (хотя немного не дотягивает до amoled). 2) Батарейка держит заявленные 10 часов при активном использовании, так что шансы остаться вечером по пути домой с разряженным планшетом стремятся к нулю. 3) iOS и все сопутствующие плюсы: скорость и плавность работы, простота, много приложений. Иногда бывают притормаживания при свайпе вниз, когда вызываешь поиск или когда закрываешь приложение, думаю с прошивкой 7.1 все исправят. 4) К вай-фаю подключается за секунду-две, это не преувеличение. У меня телефон самсунг гэлакси ноут, подключается секунд 7, не ожидал такой разницы. 5) Держать в руке очень удобно. Сравнивал с air и nexus, нексус немного удобнее, но размер экрана показался маловат, у мини оптимален. Создает впечатление очень дорогой и качественной вещи. Не такой легкий, как кажется на первый взгляд.

    Недостатки: Недостатков не так много: 1) Камера слабовата для устройства 2013 года, для снимка нужны идеальные условия. Но я бы купил его для фото в последнюю очередь, в предпоследнюю в качестве разделочной доски и скребка для морозилки. 2) Большинство годных приложений в AppStore платные, а с iTunes разобраться не так просто. Джейлбрейк сразу делать страшно, гарантия слетает. 3) Экран и задняя крышка заляпываются очень быстро, из-за этого палец хуже скользит. Греется кстати не так сильно, чтобы жаловаться, но ладони потеют и ляпается еще больше.

    Комментарий: Покупал за 19990, январская партия, по качеству абсолютно никаких нареканий. Для меня, как студента, идеальное устройство.

    C Яндекс.Маркета от 08.02.2014, 23:00
    Отзыв полезен? Да 28 / Нет 6
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Экран,Дизайн,Аккумулятор,Процессор,Камера,и многое другое

    Недостатки: Немного греется (но это фигня) . Недостатков НЕТ .

    Комментарий: Купил за 19.990 и он этого стоит вполне! Пользуюсь около месяца и ооочень доволен! Не разу не залагал, все игры летают, в интернете все отлично.Очень стильный и в руке лежит классно,но лучше купить чехол чтобы не заморать сам Ipad. Это мой первый apple девайс и что касается IOS это не так сложно как пишут, если ты не отсталый от мира, то разберешься за день. Берите не пожалеете!)

    C Яндекс.Маркета от 19.01.2014, 18:58
    Отзыв полезен? Да 28 / Нет 7
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Сражен на повал этим планшетом! Очень хороший аппаратец!) Retina с плотностью пикселей 326 ppi, 2-х ядерный 64-x битный процессор с тактовой частотой 1,3 Ghz. Очень долго держит заряд. Планшет в основном состоит из плюсов, но

    Недостатки: Немного стал толще, немного тяжелее , но этого незаметно. Сильно греется как на зарядке так и в играх.

    Комментарий: Планшетом доволен как слон!)

    C Яндекс.Маркета от 04.01.2014, 12:11
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 17
  • Валеръевич Павел, оценил

    Достоинства: экран,батарея,производительность, материалы, цена она шикарная

    Недостатки: жутко греется на зарядке и в играх

    Комментарий: отличный планшет, не обрубок мини 1 поколения, а полноценный айпад аир с 8 " экраном( между аир и мини разница только в размере экрана в остальном 1 в 1 ) дешевый, но при этом топовый за него не жалко отдать 20к рублей

    C Яндекс.Маркета от 30.12.2013, 12:17
    Отзыв полезен? Да 24 / Нет 12

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги Apple iPad mini 2 32Gb Wi-Fi, почитать 13 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут samsung galaxy tab e 9.6 sm-t560n 8gb и хотят узнать отзывы владельцев apple ipad air 32gb wi-fi.