/ Компьютерная техника
 / Комплектующие
 / Жесткие диски и сетевые накопители
 /  ADATA
 / ADATA DashDrive Durable HD710 500GB

Отзывы o ADATA DashDrive Durable HD710 500GB

  • БОРОДА БОРОДА, оценил

    Достоинства: шустрый, прорезинен - ударопрочный (если с силой специально не кидать), надёжный (работает более 2-хлет)

    Недостатки: Водонепроницаемость я бы проверять не стал - примерно через год использования, резиновый "бампер" стал отходить от корпуса. Но на работу устройства это никак не влияет.

    Комментарий: Отличный девайс.

    C Яндекс.Маркета от 20.01.2016, 10:59
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: наверное, основная фишка – это ударостойкость, пока не доводилось проверять, но вдруг когда и спасет. Еще говорят что водостойкий, тоже пока верю на слово. Яркая расцветка. Не перегревается

    Недостатки: немного большой, но я брал для дома и никуда особо с собой его не беру

    Комментарий: расцветка напоминает трансформер, брал в желтом цвете. Хорошая скорость записи и во время работы практически бесшумно работает. Для дома идеально подошел

    C Яндекс.Маркета от 08.01.2015, 22:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Компанеев Иван, оценил

    Достоинства: Минимальный нагрев, почти не шумит, поддержка третьего usb

    Недостатки: Первое время было непривычно прикреплять провод, но буквально через пару дней привык.

    Комментарий: Использую эту модель приблизительно с октября 2014, пока винт показывает себя исключительно с положительной стороны - работает без тормозов и проблем с синхронизацией с устройствами. Объём, равно как и скорость соответствуют тому что заявлено на коробке, по сравнению с прошлым винтом на 2.0 третий USB это разве что не мана небесная. Приятно, что при работе устройство практически не нагревается (Как-то записывал под 250Гб, он был едва тёплый) и не шумит. Пока что доволен. Как слон :)

    C Яндекс.Маркета от 28.12.2014, 11:38
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кравченко Костя, оценил

    Достоинства: внешний вид, скорость записи, не шумит и не греется

    Недостатки: нет

    Комментарий: Пользуюсь этим винчестером полгода. Сначала думал взять на 1 ТБ, но и 500 Гигов мне хватает. Скорость передачи данных у него высокая. Не греется. Дизайн прикольный. Нравится то, что кабель крепится за сам веник, крепится нормально, не спадает. Денег своих он стоит.

    C Яндекс.Маркета от 20.10.2014, 18:38
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Яковлев Арсений, оценил

    Достоинства: Надежный

    Недостатки: Резина (не существенно)

    Комментарий: Конечно 500 Гигов – это не так уж и много. Мне винчестер нужен по работе, поэтому 500 Гигов мне выше крыши. Я менеджер на фирме и очень важна сохранность документов. Этим винчестером пользуюсь примерно месяцев 7, ни разу не подвел. Внешний вид немного ухудшился, резинки немного отклеились, но сохранность документов все перекрывает.

    C Яндекс.Маркета от 23.09.2014, 11:23
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • WHITE78, оценил

    Достоинства: Обычный накопитель на USB 3.0.

    Недостатки: Такого некачественного диска давно в руках не держал. Резиновый кожух прилеплен на 2 нашлепки клея, в результате чего данный кожух задирается, цепляется и в конечном итоге оторвется.

    Комментарий: До этого покупал предыдущую модель на USB 2.0, очень доволен, корпус прорезиненый монолит. HD710 не кому не советую покупать.

    C Яндекс.Маркета от 25.09.2012, 13:49
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 13
  • Nikita Khvorov, оценил

    Достоинства: 1). Ударостойкий (специально уранил его в магазине). 2). Водостойкий (заявляется, что он может побывать пол часа на глубине 1м и потом высохнуть и снова работать). 3). Не яркий светодиод (ночью не слепит). 4). Не греется (где то читал что быстро перегревается, всё это ерунда. Весь день включен и даже не тёплый) 5). Не шумит (только если ухо приложить к нему, то слышно). 6). Ах да, держалка для кабеля (и хотя провод всего 300 мм, мне этого хватает).

    Недостатки: 1). Ну может быть размер, хотя он не на много больше аналогов... 2). И я не пойму, резиновый кожух то ли плохо приклеен, то ли должен сниматься, но я его подклеивал на клей "Момент" :)

    Комментарий: Классный внешний жёсткий диск. Взял на 500Гб. Он в одном ценовом диапазоне в Хабаровске (брал за 2999 рублей 9.09.2012) с другими 500Гб внешними жёсткими дисками, но покупая его мы получаем бонус в виде "неубиваемости" и удобной держалки для кабеля.

    C Яндекс.Маркета от 09.09.2012, 15:31
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на ADATA DashDrive Durable HD710 500GB в Москве, почитать 7 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве. А еще у нас часто ищут toshiba stor.e canvio 2.5 (new) 2tb и хотят узнать отзывы владельцев qnap ts-220.