Каталог
 / Компьютерная техника
 / Периферийные устройства
 / Клавиатуры, мыши, комплекты
 /  A4Tech
 / A4Tech X-710MK Black USB

Отзывы o A4Tech X-710MK Black USB

  • захаров дима, оценил

    Достоинства: хороший сенцор цена долговечность сама мышь просто ШЕДЕВР!

    Недостатки: - колесико, очень быстро ломается, лично у меня сломалось читал на разных сайтах что не у меня одного - за 2 года стерлась поферхность мышки - с боку отпала резинка, пришлось клеить самому эти минусы по сравнению с плюсами просто ни что

    Комментарий: хорошая мышь за свою цену маленькая отлично подойдет для маленьких рук качественная мышь играю на ней уже больше 2 лет очень даволен, но стоит менять так как уже не та

    C Яндекс.Маркета от 05.05.2016, 07:18
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Пупкин Вася, оценил

    Достоинства: удобна, очень точная работа, практически на любой поверхности под ней четко работает, в играх тоже хороша.

    Недостатки: лично для себя не нашел.

    Комментарий: доволен был полностью, наверное, даже лучшая мышь, что была у меня в руках. думаю снова приобрести( сестра угробила такую у меня). а дефендер, купленный на временную замену даже и на нее абсолютно не сгодился.

    C Яндекс.Маркета от 27.02.2016, 21:05
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Лис Вадим, оценил

    Достоинства: Больше 6 лет использования, полет Отличный!

    Недостатки: Это все знают - Ролик сразу ломается

    Комментарий: Больше 6 лет пользуюсь, вся замотанная перемотанная, но работает. Кнопки слева типа джойстик для меня бесполезные, левой рукой держу мышь. Для левши норм, но про доп кнопки можно забыть. Вообще, думаю для игр сойдет, но для тех кто постоянно шпилит, надо что то серьёзнее.

    C Яндекс.Маркета от 08.02.2016, 19:53
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
  • Счетов Алексей, оценил

    Достоинства: Качество, долговечность самой мыши, ПО, удобство.

    Недостатки: Кнопка тройного выстрела и колесико, НО:

    Комментарий: Шикарная мышь за 700-900 рублей, за большие деньги - полезность вызывает вопросы. Идеальна для маленькой - средней руки, не скользит, все приятно, удобно. ПО Оскар едитор - супер, причем бесплатно. В минусах - кнопка тройного выстрела - сломалась через полгода, причем на обоих мышках - реально хлипкое ничто. Колесико начинает тупить через год-полтора - разбираете мышку, чистите, сжимаете удерживающие колесо крепления и все супер еще на полгода. Удобно пользоваться , просто супер. Но сейчас ее продают по 1500 рублей, она такого , наверное, уже не стоит. С другой стороны сейчас многие мышки продают за 2-5-8 тысяч рублей, так что цена , возможно, еще терпима, но я бы не брал. Если у вас маленькая или средняя ладонь - я гарантирую, это лучшая мышь среди всех существующих за эти деньги, не думайте, берите. Если большая - ищите дальше, у вас огромный выбор есть.

    C Яндекс.Маркета от 27.12.2015, 13:46
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Гусейнов Мирза, оценил

    Достоинства: дешевая, имеет dpi с 400-2000, оскар, приятный дизайн,

    Недостатки: очень маленькая для моей руки, нет места куда положить мизинец и безымянный палец, при жаре когда рука потеет мышь становится ужасно на ощюпь

    Комментарий: а так норм

    C Яндекс.Маркета от 08.09.2015, 22:24
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Гараев Альберт, оценил

    Достоинства: мыши уже 4 года. запасные части к мыши!!!! скорость и работа на высшем уровне! драйвера, софт специальный для управления с дополнительными кнопками. дизайн. своих денег стоит! геймерам понравится!!! клавиши удобные, самый удобные дабл клик естьи трипл и макрос на него в софте с дровами, которые идут в комплекте!

    Недостатки: есть, не значительные.. с левой стороны мыши, где хватаешь большим пальцем мышь, там поставили для удобства и комфорта, резиновый коврик в мыши для большого пальца, так вот, бывало у меня этот коврик слезал.. клей скорее всего потерял за 4 года свойство.. заклеил и проблема исчезла. напыление мыши слезла за 4 года... не влияет на работу и пользование мыши, только внешний вид, становится черным черным. а да и мышь маленькая, не удобная, когда переходил с майкрософтовского громозкого, на мелкую такую.. но дело привычки! быстро привык!

    Комментарий: ножки мыши до сих пор не стерлись) а хотя есть дополнительные которые шли в комплекте)) не пожалел что купил! пошел уже 5й год, как я им пользуюсь) геймерам понравится!!!

    C Яндекс.Маркета от 17.02.2015, 14:16
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Будылина Ольга, оценил

    Достоинства: Идеальное соотношение цена-качество Долговечность (моя мышка прожила аж 3 (!!!) года при постоянном использовании) Возможность настраивать доп. кнопки под себя Возможность выбрать нужную чувствительность (5 вариантов)

    Недостатки: Недостатками это назвать сложно, но всё же: Напыление сбоку и на самих активных кнопках начинает стираться примерно за год - полтора года использования Быстро загрязняется пространство между кнопочками

    Комментарий: Когда умерла моя старая такая мышка, тут же не раздумывая, пошла и купила новую такую же. Претензий никаких нет, всем советую P.S. Мышка компактная, это для кого-то минус, для кого-то плюс. Мне вот удобен именно такой маленький вариант, для женской ручки лучше не придумаешь. К тому же вполне неплохой вариант и для мужской лапищи в путешествиях

    C Яндекс.Маркета от 09.12.2014, 18:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Локтев Никита, оценил

    Достоинства: В общем использую уже год ничего не стерлось не сломалось нажим кнопок не изменился отлично программируется За год не стерлись ролики (мышь использую на тряпичном ковре) Бинды сделаны очень удобно, особенно с профилями: на боковых кнопках, в доте стоит юзание курицы, в танках ремонт гусли моментальный, в общем все шикарно

    Недостатки: недостаток наверное один - и это шнур, бывает играешь в кс, а он возьмет и упрется куда нибудь.

    Комментарий: многие жалуются на размер (т е маленький, но это глупо, т к размер указывается в описании), у кого то умирает колесо (со мной даже подозрений на это не было), многих раздражает мерцание кнопки при высоком разрешении (но блин, это можно настроить в приложенном софте). Сам я вообще как и многие не уследил за размером при покупке (т к заказывал), но как говорится "сам виноват", но для себя открыл "что такое держать мышь пальцами", а не ладонью, намного точнее прицеливание, уже привык, да и на большой мышке уже не комфортно себя чувствую.

    C Яндекс.Маркета от 15.07.2014, 14:10
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
  • Козлов Вова, оценил

    Достоинства: резинка под большой палец,вес,грамотно расположенные кнопки(на более крупных моделях x7 я задеваю большим пальцем кнопки сбоку)

    Недостатки: размер лично для меня мелковат чуток бы побольше,но это для меня)

    Комментарий: мышка классная + её смерть дает о себе знать - как известно это проявляется в прокрутке(крутонул 1 раз вниз а она допом 2 раза вверх) у меня прожила почти 3 года)) рука пристрастилась,но долго играть все равно не получалось.вообщем советую "примерить" перед покупкой т.к.если под размер руки подойдет - вы не обнаружите в ней минусов))

    C Яндекс.Маркета от 26.01.2014, 01:05
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Буянов Родион, оценил

    Достоинства: 1) Простота софта. Освоился в программе по настройки макросов и т.д. за 3 минуты. 2) Надежность. Я надеюсь, вы не собираетесь кидать ее в компьютер и открывать банки с консервами? 3) Для начала (начинающий геймер, например) высокое разрешение сенсора: 2000. 4) Резиновая накладка с боку 5) Маленький размер. Я подросток, и, пока не достиг начала пубертата, говоря прямо, была самый раз под руку. Сейчас же уже подрос, и ладони, естественно, тоже. Поэтому буду искать мышь побольше. В общем мышь подойдет: детям и девушкам/женщинам. 6) Простота конструкции. Легко разбирал и собирал(Зачем? Скажу в недостатках) 7) Настраиваемые кнопки, при чем под любые функции.

    Недостатки: 1) Плохой пластик. Да, возможно, первый год будет идеален. На второй пластик начнет стираться, у меня же отклеилась резиновая накладка. И место, где она была, превратилось в мерзкую ямку, наполненную остатками вязкого клея. Взяв ацетон, я обезжирил поверхность и избавился от клея. На третий год начал стираться пластик. И сама мышь стала крайне липкой. Я не знаю, или дело в руках, или в старом стертом пластике. Играя в игры, проводя время в интернете и просто работая за компьютером, очень не удобно, когда мышь липнет к пальцам и ладони в целом. 2) Быстро загрязняются "тапочки". Или у меня грязное рабочее место, чего я сказать не могу, или дело в мыши. Мне приходится каждые 1-2 недели их чистить. 3) Щели. Грязь, пыль и т.д. заполняет их [щели] очень быстро. Но я особо внимание не обращаю на это.

    Комментарий: Использую мышь уже 3-4 года. Ни разу, замечу, ни разу не ломалась ни одна деталь (не беру в счет резиновую накладку)! Кто-то говорит, что у фирмы "A4tech" проблемы с колесиком мыши. Что у меня? Да проблем вообще не возникало! Я люблю поиграть в компьютер, к тому же я подросток. Наверняка у меня "все это дело" должно было сломаться через год как минимум. Но нет, все цело и функционально. Могу сказать одно. Зависит от "прокладки между компьютером и компьютерным креслом". Кто-то считает, что клик ЛКМ и ПКМ слишком громкий. Если вы тихоня и любите тишину, то мышь вряд ли вам подойдет. Лично мне все равно, громно или негромко. Мне главное, чтобы работало. Мышь, в основном, использовалась в онлайн-играх World Of Tanks, Dota 2. Одиночные игры учитывать не буду. Показала себя мышь с хорошей стороны, нареканий особых нет. Тем более, глядя на цену, можно сказать, что мышь вполне адекватно сделана и собрана, адекватно функционирует и держит "пробег по коврику". В целом, доволен. Собираюсь менять на Qcyber Tur. По крайней мере именно эта мышь меня наиболее привлекает. Не хочу покупать мыши фирмы A4tech не потому, что плохие, а просто ради интереса! Банально интересно, как ведут себя мыши других производителей. У меня все. Прощу прощения за большой количество текста. Надеюсь, я был полезен. До скорого!

    C Яндекс.Маркета от 08.11.2013, 12:15
    Отзыв полезен? Да 27 / Нет 5
  • boyko yura, оценил

    Достоинства: Очень практичная и удобная.

    Недостатки: Пачкается резинка под большим пальцем, и колесико, забивается в щели грязь. Приходится разбирать и чистить корпус. Но это не страшно.

    Комментарий: Использую мышь 5 лет, еще ни разу не менял ее, работает на ура! Удобная, хорошо работает макрос. Мышь долговечная!!

    C Яндекс.Маркета от 16.10.2013, 01:21
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Ермилов Андрей, оценил

    Достоинства: Цена. Очень удобная для игр, кнопка регулировки чувствительности(4 режима). Очень прочная, не убиваемая. Дополнительные кнопки. Любая кнопка программируется. К размерам рука привыкает очень быстро.

    Недостатки: Из недостатков только - шнур. Не гибкий.

    Комментарий: Замечательная мышка за такие деньги. Доволен на 100%

    C Яндекс.Маркета от 20.08.2013, 21:41
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Матыцин Александр, оценил

    Достоинства: прорезиненый шереховатый корпус. довольно удобный корпус. много кнопок. все кнопки программируются возможность настройки DPI возможность настройки скорости опроса (Hz) длинный шнур колесико прекрасно

    Недостатки: чуть меньше стандарной мышки

    Комментарий: почему то стандартно покупаю мыши - a4tech уже как пару-тройку лет. беспроводными явно недоволен (постоянно теряют базу, что в онлайн играх - смерть). что касается этой - эта мыша прекрасна

    C Яндекс.Маркета от 03.08.2013, 12:55
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • e11e11e, оценил

    Достоинства: небольшая, есть боковые кнопки вперед-назад (на небольших мышах это не часто попадается)

    Недостатки: моя тайваньская - у них толстый неповоротливый провод, но я приспособилась.

    Комментарий: Купила на замену старой маленькой a4tech X5 (прослужила несколько лет). Специально искала похожую, по размерам почти идентичная, чуть-чуть отличается дизайном. Небольшая, невысокая - для маленькой женской руки. Есть боковые кнопки (что было определяющим фактором после бренда) Взяла за 400 р.

    C Яндекс.Маркета от 17.06.2013, 01:26
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Марс Мусин, оценил

    Достоинства: +выбор, так скажем, скорости +приятно лежит на ладони +не подводит ни в чём

    Недостатки: Их нет

    Комментарий: Хорошая :) Купил себе, через 1.5 года и братишке, но у него модель по-новее: отверстие лазера круглое и слепит прямо вниз и у него мышка на весу в 5 мм работает, наверно это хорошо при неровных поверхностях :) но оно не мешает при быстром пользовании мышкой)

    C Яндекс.Маркета от 06.03.2013, 21:51
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
  • Disturbed2000, оценил

    Достоинства: Их нет.

    Недостатки: Не удобна в руке, качество зборки вообще ни какое, купил в первый же день за 600р, сломался лазер в первый же день через пару часов после покупки

    Комментарий: До этого покупал три штуки, модель размером была больше из этой же серии, прослужили около года или год. Но данная модель заплатил и отправилась в мусорку в тот же вечер

    C Яндекс.Маркета от 23.02.2013, 10:44
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 34
  • netherdie, оценил

    Достоинства: - Прослужила около 3 лет, чуть больше, да и сейчас работает, только колесико начало западать и придется менять - Отличная чувствительность на любой поверхности, кроме клиенки на кухне) - Очень удобная - dpi - я им не пользуюсь, но он есть, может кому-то есть от него толк) - проризиненная поверхность для большого пальцы, в результате он не скользит - качество супер! ронял ее сотни раз и на разные поверхности, а ей хоть бы чо)

    Недостатки: - провод слишком длинный, мышка маленькая для бука, а провод огромный и вечно мешается, а если он висит со стола, то кот вечно с ним начинает играться :)

    Комментарий: Великолепная мышь, советую всем, но сам второй раз брать не буду в связи с тем, что слишком цена на нее поднялась, не помню за сколько покупал, но гораздо дешевле чем сейчас. Покупал родителям еще такую же, только больше и выше dpi, работает тоже как часы, мышь устраивает полностью

    C Яндекс.Маркета от 24.01.2013, 12:27
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 3
  • level-99, оценил

    Достоинства: Отличное качество сборки. Не скользит. Возможность настроить под себя пять различных профилей, включающих в себя настройку чувствительности (с возможностью настройки отдельно по горизонтали и вертикали) и назначения кнопок. Маленький размер- я играю хватом пальцами и мне очень удобно именно с ней.

    Недостатки: Жестковатый шнур, но на это обращаешь внимание только по-началу.

    Комментарий: Это уже шестая используемая мною мышь, (до этого было пару Logitechов, да еще каких-то неизвестных производителей, названия сейчас уже не вспомню) и похоже я нашел именно то, что искал. Лучшее предложение за эту цену.

    C Яндекс.Маркета от 12.01.2013, 08:30
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Throutle, оценил

    Достоинства: Сенсор с достаточно высоким разрешением. Не скользит в руках. Удобное расположение дополнительных кнопок.

    Недостатки: Не обнаружил.

    Комментарий: Пользуюсь такой и дома и на работе (купил новую домой, а старую унёс на работу), ечень удобно как для игр (смена разрешения сенсора, пара клавиш для бинда чего-нибудь М4 и М5 и кнопка тройного нажатия М1) и для работы (на М4 повесил копирование, на М5 вставку, опять таки смена чувствительности иногда пригождается для работы с графикой). На счёт размера - она меньше стандартных, но не намного, по мне так даже удобней, хотя раньше я был ярым противником уменьшения мышей. За 2 с мелким года активного ежедневного использования единственное что случилось, это стёрлось противоскользящее покрытие под пальцами, на М1 и М2 теперь 2 глянцевых пятна.

    C Яндекс.Маркета от 27.05.2012, 18:49
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
  • Rodger.25, оценил

    Достоинства: Мышка очень неплохая! В правой руке сидит как влитая. Шершавое покрытие радует. Боковые кнопки очень удобно расхоложены и нажимаются легко и без лишних напрягов. Толстый провод выглядит крепким. Очень неплохая сборка. Ну и пожалуй самое вкусное, это то, что можно одним нажатие переключать скорость движения курсора.

    Недостатки: Недостаток пожалуй один. В моём экземпляре не оказалось резиновой накладки под большой палец, а это говорит о том, что моя мышка из новых экономичных партий, у которых бывают проблемы с надёжностью.

    Комментарий: За 500 рублей вы вряд ли что-то найдёте лучше. По качеству исполнения, по функциональности, этой мышки, в своём сегменте, равных точно нет (не считая собратьев серии X). Единственное что настораживает, так это то, что раньше (года два назад) качество мышей серии X было выше, но правда и цена на продукцию A4Tech тоже была не самая маленькая.

    C Яндекс.Маркета от 21.03.2012, 18:04
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
  • tyuvilin90, оценил

    Достоинства: Наличие дополнительных кнопок для выполнения необходимых операций; специальное покрытие мыши, кнопка изменения разрешения dpi.

    Недостатки: Нет.

    Комментарий: Купил мышь, не заметив, что она имеет индекс mini) Но т.к. я не большерукий, то я не считаю это за недостаток) В целом, мышь меня полностью устраивает)

    C Яндекс.Маркета от 04.03.2012, 20:33
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
  • poly-pyotr, оценил

    Достоинства: Цена, 470р. высокая производительность, покрытие супер и по-этому рука не потеет, удобно лежит в руке т.к. я не большерукий.

    Недостатки: Тяжёлая для мини, жёсткий шнур.

    Комментарий: Купил через полгода ещё такую т.к. у меня три ПК, но к концу года на одной мыши перестали работать все кнопки, кроме ЛКМ, а на второй колесо стало работать некорректно.

    C Яндекс.Маркета от 09.01.2012, 18:52
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 6
  • Аноним, оценил

    Достоинства: 1. Качество 2. Цена 3. Удобство в эксплуатации 4. Надежность. Ингогда страдала от ударов ей по столу, а иногда и летала по комнате:) Так что за этот пункт +100500 можно поставить

    Недостатки: западает клавиша х2, через год практически перестала нажиматься...недостатком не назову.

    Комментарий: Пиплы, покупайте. Идеальный вариант, что для работы что для игр. Кпопка резкости очень кстати

    C Яндекс.Маркета от 23.12.2011, 16:23
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
  • alex2530shishkin, оценил

    Достоинства: Отличная геймерская мышь за 500 руб. без перплаты за бренд. Приятный дизайн,ОЧЕНЬ удобное расположение кнопок, идеальный размер для не слишком большой, но широкой руки. На превый взгляд лучше не придумаешь.

    Недостатки: Но прошел примерно год и неделю назад случилось неизбежное - в отличной мышке перегнулся несчастный китайсий проводочек не подлежащий замене, который стоит сущие копейки, но котрый почти невозможно заменить.

    Комментарий: Вот сижу думаю, опять ее взять или искать другую. Просто она была невероятно удобная ( использовалась на настольном ПК для игр ) и трудно найти за такую цену круутую мышку. Решайте сами, брать или нет

    C Яндекс.Маркета от 01.05.2011, 11:49
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 4
  • vinylshakerz-ul, оценил

    Достоинства: Стильная, мобильная. Понравилось то что можно изменять разрешение с помощью отдельной кнопки, а так же индикация выбранного режима.

    Недостатки: Немного меньше обычной мыши,неудобно играть.

    Комментарий: Стоит своих денег, брал за 440 руб.

    C Яндекс.Маркета от 15.04.2011, 20:28
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 7
  • monamax2011, оценил

    Достоинства: хорошая мышь за свои деньги, кнопка 2х клик, ПО Oscar

    Недостатки: к размеру надо привыкать если рука большая, определяется только после загрузки ОС (Windows XP) хотя после загрузки LIFE CD работает

    Комментарий: порадовало антискользящее покрытие и прорезиненая подкладка под большой палец, но при длительном использовании ощущается дискомфорт (большерукий я)

    C Яндекс.Маркета от 31.03.2011, 19:20
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • host-money, оценил

    Достоинства: Разве что только цена. А так, в работе за год почти уже его использования, - ни разу не косячил, работал и работает до сих пор, даже чистку никогда не производил, т.к. имеется антисобирателегрязин, мне так кажется.

    Недостатки: Не знал что для меня она будет такая маленькая, очень неудобно держать в руке, особенно когда играешь в игры. Ну ничего, со временем привык. Единозначно собираюсь менять на нормальную стандартного размера мышку.

    Комментарий: Данный тип мышки подойдёт девушкам, у них ручки маленькие, мышь для них самое то.

    C Яндекс.Маркета от 07.02.2011, 14:10
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 25
  • Latinsimone, оценил

    Достоинства: Удобно лежит в руке, возможность менять разрешение просто восхищает)про 3 клика промолчу, это нужно попробовать самому)

    Недостатки: не заметил, если только слишком маленькая, но которая больше-мне формой не понравилась, поэтому остановил свой выбор именно на этой...

    Комментарий: отличная мышь, за отличную цену)

    C Яндекс.Маркета от 29.05.2010, 03:33
    Отзыв полезен? Да 20 / Нет 3
  • creamyTier, оценил

    Достоинства: -маленькая, идально для людей играющих пальцами -программируемые кнопки с скриптами -кнопка 3х клик -возможность записи настроек в мышь -1000Гц USB -6 сменных ножек -"сменный" вес +-18грамм -оптика, а не лазер, который надо поднимать на километр от ковра, чтобы он перестал двигать курсор ))

    Недостатки: -жесткий провод -4 ножки причем мизерного размера, хотя это не мешает

    Комментарий: В общем выбор был в 518, райзере Сальмосе и 710bh(большая) либо mk(маленькая). Решил попробовать новое и сэкономить, в итоге обладаю прекрасной мышой за 500р. BH показалась очень большой, поэтому осался вариант MK. Отыграв 1й час в ку3, руку почти свело, мышь оказалась очень маленькой и очень тяжелой, были даже мысли поменять на BH, но я их поборол )) Вытащив утяжелитель 18грамм почти всё встало на совои места, а к размеру я привык на 3й день. После месяца использования оторваться не могу, в общем РЕКОМЕНДУЮ!

    C Яндекс.Маркета от 08.01.2010, 01:33
    Отзыв полезен? Да 33 / Нет 4
  • carbon509, оценил

    Достоинства: удобно лежит в руке,хорошое покрытие,удобный режим скорости,хорошие боковые кнопки,прикольная форма!!!

    Недостатки: для меня НЕТ)))))))))

    Комментарий: покупайте она SUPER!!!

    C Яндекс.Маркета от 05.01.2010, 16:25
    Отзыв полезен? Да 24 / Нет 8
  • ScimitarG, оценил

    Достоинства: Скрипты просто чудо, немного разобравшись с простеньким но вполне функциональном редакторе, с этой мышью можно творить чудеса. Для работы не требуется драйвер, о есть все скрипты залитые в мышь, будут работать на любом компьютере, и в любой операционной системе. Именно поэтому не замечается ГеймГвардом и различными системами защиты.

    Недостатки: Мало скриптов на офф сайте, но зыто это дает стимул к творчеству :)

    Комментарий: Потрясающий девайс, поддержка Oscar за такую низкую цену.

    C Яндекс.Маркета от 14.11.2009, 17:54
    Отзыв полезен? Да 32 / Нет 2
  • ABADDONkms, оценил

    Достоинства: За свою цену мышь просто великолепная.. есть возможность заливки своих скриптов в мышь и закрепление их на любые кнопки.. в скриптах можно настроить нажатия любых клавиш на клавиатуре и самой мыши, также есть поддержка циклов, проверок условий, задержки, операторы перехода .. в общем просто супер для автоматизации как либо действий .. скрипты можно писать самому или загружать с сайта.

    Недостатки: Пока не замечено

    Комментарий: После долгого использования обычных мышей я не пожалел что купил этот дешевый и очень функциональный экземпляр )

    C Яндекс.Маркета от 29.06.2009, 07:20
    Отзыв полезен? Да 62 / Нет 1

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги A4Tech X-710MK Black USB, почитать 32 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут logitech gaming keyboard g510s black usb и хотят узнать отзывы владельцев oklick 840s wireless keyboard black bluetooth.