Каталог
 / Компьютерная техника
 / Периферийные устройства
 / Компьютерные гарнитуры
 /  A4Tech
 / A4Tech HS-200

Отзывы o A4Tech HS-200

  • Аноним, оценил

    Достоинства: МИКРОФОН довольно не плохой

    Недостатки: скрипучий корпус хлюпенький провод (прослужил пару месяцев) ПРИЛИЧНО давят на уши - долго не высидишь порвалась дермонтиновая лямка над головой -оч быстро амбушюры оч тоненькие и оч быстро облезли микрофон, вродь нормальнй, НО болтается на прповоде, приходится придерживать рукой, что не совсем удобно на голове сидят не уверенно из за железяки сверху звукоизоляция никакая звук на 3.

    Комментарий: Пришлось полностью переделывать и обшивать....лучше взять Superlux HD-669 - балдёжные уши

    C Яндекс.Маркета от 04.11.2015, 05:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
  • Шуньков Женя, оценил

    Достоинства: Добре закриває вуха, норм бас. Мікрофон. Регулятор гучності

    Недостатки: Вхідний отвір для дроту в навушнику дуже "вільний", можна було зробити жорсткий-еластичний вихід

    Комментарий: В цілому задоволений

    C Яндекс.Маркета от 31.12.2014, 23:08
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 7
  • Аноним, оценил

    Достоинства: 1. Очень низкая цена, копейки для такой модели. 2. Они прослужили мне год. 3. Для такой цены неплохое звучание. 4. Во время многочисленных разговоров всех устраивал мой микрофон, на протяжении всего времени его работы. 5. Сама конструкция целая и нигде нету поломки до сих пор. В течение этого года я кучу раз при возможности ронял эти наушники спотыкаясь о провод. Самое удивительно спустя год после покупки сломался микрофон в районе провода. Пытался починить микрофон, но не удалось. Зато уйму падений они выдержали легко, материал хороший(сами не развалились, проблема возникла в другом, смотрите ниже).

    Недостатки: Напомню, год использования. Начнем с того что сейчас они у меня лежат с отрезанным микрофоном, т.к. он сломался. И прикрутил я вместо него другой микрофон за 180 рублей на место старого. На "летних" амбюшурах отрывается резиновая ткань, причём только на левом ухе. А зимние амбюшуры уже не такие пушистые как раньше, на ощупь как немытые волосы, стирал, расчесывал, не помогло. Ну а регулятор громкости шипит и скрепит во время того как я его передвигаю, на данный момент. Дошло до того что я уже не переключаю громкость совсем, только на компьютере.

    Комментарий: В обшем если у вас пока нет денег или нужды купить хорошие наушники, эта модель окажется отличной заменой, мне их хватило на год. Собираюсь купить наушники SteelSeries Siberia v2 Dota 2 Edition.

    C Яндекс.Маркета от 27.08.2014, 22:07
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Остапенко Александр, оценил

    Достоинства: уши не давит, громкий четкий звук, приятные материалы

    Недостатки: нет

    Комментарий: Купил сегодня эту чудо гарнитуру, пока что всем доволен, на уши не давит, звук громкий(четкий), басы более чем достаточно. к микрофону нареканий нет, в разговоре по скайпу, играм все меня слышат. Берите эти наушники не пожалеете

    C Яндекс.Маркета от 04.01.2014, 20:00
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
  • прохоров андрей, оценил

    Достоинства: Цена звук микрофон неплохой с шумоподовлением!

    Недостатки: Очень сильно давят на уши, может быть это у меня такие уши, но после 30 минут играть невозможно ибо уши сворачиваются в трубочку!

    Комментарий: Считаю что временная модель для тех кому не хватает денег!

    C Яндекс.Маркета от 13.09.2013, 19:08
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 4
  • Аня Журавлева (Германович), оценил

    Достоинства: - хороший сбалансированный приятный звук, нет посторонних шумов - удобные мягкие наушники, уши не болят при длительном использовании, - длинный шнур с USB подключением - микрофон на шнуре, не мешает, не ломается, есть кнопка отключения - регулятор громкости - продуманный дизайн, внешне выглядят намного дороже - низкая цена при хорошем качестве изделия

    Недостатки: Их просто нет.

    Комментарий: Использую с осени 2009 года. Наушники пережили с десяток командировок в армейском рюкзаке (просто намотал шнур и закинул сверху), а также до них 2 раза добирался 2-х летний сын и разбирал на составляющие швыряя на пол. Наушники выжили, что еще раз свидетельствует о хорошем качестве изготовления.

    C Яндекс.Маркета от 07.07.2013, 13:47
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Денег своих стоят. Отличные наушники. Сидят ОТЛИЧНО, на уши не давят, сидеть в них можно очень долгое время!

    Недостатки: Нет.

    Комментарий: До них были A4Tech HS-60 пользовался очень долгое время практически наслаждался ими, к сожалению сломались. Если ищите не дорогую гарнитуру, советую обратить свое внимание на эту модель.

    C Яндекс.Маркета от 13.06.2013, 17:13
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Luch999nik, оценил

    Достоинства: Удобные, качественные, присутствует микрофон, дополнительные амбушюры, подходящей длинны кабель, регулятор громкости, не спадают, на голову не давят, приятное звучание, шумов нет

    Недостатки: Просто не существует.

    Комментарий: Отличнейшие уши, и цена и качество и комфорт все присутствует. Берите не пожалеете.

    C Яндекс.Маркета от 01.10.2012, 22:19
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 2
  • Аноним, оценил

    Достоинства: соотношение цена-качество. купил всего за 360 руб и за эту цену получил хорошую сборку, удобную конструкцию. в плюсы можно записать и дизайн (выглядят наушники дороже своей цены). звучание среднее (но ведь цена то всего 360 р), ну для компа самый раз я считаю, удобный микрофон с выключателем и прищепкой, удобная регулировка громкости, есть даже вставка с витым шнуром между микрофоном и регулятором громкости. короче я покупкой доволен на все 100%) советую однозначно)

    Недостатки: пока не обнаружил. хотя кому-то может показаться большим модуль регулятора громкости, а мне такой напротив нравится. ну и на любителя микрофон на проводе (но по мне это опять таки плюс)

    Комментарий: берите, думаю не пожалеете!)

    C Яндекс.Маркета от 24.05.2012, 22:05
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Отличные наушники,глубокий бас, качество воспроизведения.Уши не болят!удобно сделан микрофон и регулировка. Главный плюс что можно выключать микрофон!

    Недостатки: после долгого использования хотел поправить и током меня бахнуло), я думаю из-за того что провод приделан к металлической проволоке.

    Комментарий: Очень понравились наушники берите не пожалеете!

    C Яндекс.Маркета от 14.12.2011, 20:12
    Отзыв полезен? Да 21 / Нет 3

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на A4Tech HS-200, почитать 10 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут soundtronix s-g8000 и хотят узнать отзывы владельцев qcyber neon.