Каталог
 / Компьютерная техника
 / Периферийные устройства
 / Клавиатуры, мыши, комплекты
 /  A4Tech
 / A4Tech Bloody R3 Black USB

Отзывы o A4Tech Bloody R3 Black USB

  • Ермаков Максим, оценил

    Достоинства: цена за беспроводную мышку она отличная покрытие софтач форма хорошо сидит в руке ножки чуваки это МЕТАЛ скользит на ура, я не понимаю почему все производители так не делают сборка пользовался больше года вроде все норм

    Недостатки: сенсор при резком движении мышкой он срывает курсор вниз при игре категорический неприятно. после около 10 месяцев использования мыши начала глючить то работает то нет, я не знаю может это мой экземпляр такой.

    Комментарий: чуваки если вы собираетесь покупать её для сетевых игр типа кс НЕТ, постоянные срывы сенсора в неподходящий момент это ужасно. ну а если вы покупаете её для лазанья в интернете и изредка заходите поиграть в симс то это отличная модель. ------------------------------------------------------------------------------------ Короч прошло 2 месяца и эта ерунда с ужасным сенсором начала зависать играл в go начался 6 раунд и начинаю бежать и эта ****** зависла на почти 2 минуты команда по моей вине проиграла ок ниче догоним играем дальш через 3 раунда я остаюсь 1 на 2их и она зависл я слил раунд извиняюсь перед командой за мышку им пофиг и меня кикают ок начинаю следующею игру та же картина зависы все в таком духе меня опять кикают Иииииииииииии бан на 7 дней Эт была последняя капля моего терпения Купил roccat kiro по сравнению с афотек небо и земля более прекрасного сенсора в мыши у меня никогда небыло И через пол месяца я узнаю что в kiro и bloody r3 одинаковые сенсоры что афотек делали с ним? я незнаю судите сами я не могу говорить что все мыши bloody ерунда так как у меня была тока эта мышь до этого юзал x7 и захотел ченить новенькое а дальше сами знаете Я надеюсь что другие модели этой фирмы не такие как эта мышь а на уровне roccat kiro но для себя я решил что никогда не вернусь к этой фирме поюзаю roccat напишу что думаю. Многие писали мне на почту а с какой сенсой ты гамаеш в кс на мыше 400 dpi а в игре 1.60 всем удачи.

    C Яндекс.Маркета от 27.03.2016, 15:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • zaurbek.hotrain66, оценил

    Достоинства: + хорошо лежит в руке + тактильно приятное покрытие + мягкий, но четкий клик + хорошо ощущаемый шаг при вращении скроллера + отличное скольжение + цена!!!

    Недостатки: - запах! Он просто чудовищный, особенно сразу после вскрытия упаковки, и не выветрился полностью даже после 2-х месяцев эксплуатации - курсор нечасто, но фризит, хотя все необходимые опции в фирменном софте активированы - емкость аккумулятора маловата - при активной работе в офисных программах (без игр) заряда хватает на 3-4 дня (с полностью отключенной подсветкой и настроенным режимом энергосбережения); думаю, что с играми продержится не более 2-х дней.

    Комментарий: Недостатки есть, но учитывая соотношение цена/функциональность - очень неплохой выбор.

    C Яндекс.Маркета от 25.03.2016, 11:03
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • zaurbek.hotrain66, оценил

    Достоинства: + хорошо лежит в руке + тактильно приятное покрытие + мягкий, но четкий клик + хорошо ощущаемый шаг при вращении скроллера + отличное скольжение + цена!!!

    Недостатки: - Запах! Он просто чудовищный, особенно сразу после вскрытия упаковки, и не выветрился полностью даже после 2-х месяцев эксплуатации - курсор нечасто, но фризит, хотя все необходимые опции в фирменном софте активированы - емкость аккумулятора маловата - при активной работе в офисных программах (без игр) заряда хватает на 4-5 дней, и это с полностью отключенной подсветкой

    Комментарий: Недостатки есть, но учитывая соотношение цена/функциональность - очень неплохой выбор.

    C Яндекс.Маркета от 21.03.2016, 14:00
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Блощицын Дмитрий, оценил

    Достоинства: Цена, приятный материал, удобная эргономика, многофункциональный поддерживаемый разработчиком софт

    Недостатки: Может терять сигнал (лечиться сменой радиоканала)

    Комментарий: Играю ей WoW, D-III. Metro (+LL), Tomb Raider, Mass Effect (1-3), Portal 1(+2), Battlefield (3-4) и др.После 1,5 лет использования почти нареканий нет, разве что софттач со временем становится более марким. Так же советую сменить радиоканал что бы он отличался от вашего WiFi роутера, ну и желательно канала ближайших соседей если сигнал мощнее или близок к -50dbm возле мыши. Использую для мыши коврик A4tech X7-200MP, однако она довольно хорошо ведет себя на любых поверхностях даже на одеяле )) К сказанному другими пользователей добавлю, что очень легкая после мышек с батарейками это очень радует.

    C Яндекс.Маркета от 07.02.2016, 12:31
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Хорошо лежит в руке, заряда хватает на 3-4 дня, быстро заряжается, цена несомненное достоинство.

    Недостатки: 1. Главный недостаток - она тормозит - застывает время от времени на пол секунды - в играх это ужасно выглядит. Как игровую я бы ее никогда не купил. 2. Пробовал писать в поддержку A4Tech - ответа просто не получил. То есть компания наплевала походу на Русских пользователей.

    Комментарий: Лично я не рекомендую эту модель вам к покупке!

    C Яндекс.Маркета от 06.02.2016, 19:27
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: цена за беспроводную мышку она отличная покрытие софтач форма хорошо сидит в руке ножки чуваки это МЕТАЛ скользит на ура, я не понимаю почему все производители так не делают сборка пользовался больше года вроде все норм

    Недостатки: сенсор при резком движении мышкой он срывает курсор вниз при игре категорический неприятно. после около 10 месяцев использования мыши начала глючить то работает то нет, я не знаю может это мой экземпляр такой.

    Комментарий: чуваки если вы собираетесь покупать её для сетевых игр типа кс НЕТ, постоянные срывы сенсора в неподходящий момент это ужасно. ну а если вы покупаете её для лазанья в интернете и изредка заходите поиграть в симс то это отличная модель.

    C Яндекс.Маркета от 10.01.2016, 05:58
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Поздняков Антон, оценил

    Достоинства: + Материалы (софттач почти на всей поверхности мышки) + Сборка (не скрипит, не дребезжит) + Внешний вид + Металлические ножки (на коврике от этой же фирмы скользит как по маслу) + Приятный ход клавиш (не разболтанный, не дребезжащий) + Подсветочка :)

    Недостатки: - Цена (a4tech всегда привлекали меня соотношением цена/качество, но эта мышь дороговата, но в этом виноват не производитель (в долларах мышь стоит копейки), а бездарные люди занимающиеся нашей экономикой) - Софт (плохая локализация и никакущая информативность) - Рифленые бока (по мне, так пальцы и так потеют, а эти неровности неприятны на ощупь и в них тут же забивается пыль и грязь) - Под софттач покрытием местами какие-то песчинки или пыль - не очень приятно - Нет горизонтального скролла (хотя я им и не особо пользуюсь)

    Комментарий: Хотел сказать насчет предыдущего отзыва - не знаю куплен ли отзыв или попался брак, но могу сказать, что у меня мышь отлично работает АБСОЛЮТНО на всех поверхностях- будь то одеяло, ковёр, диван - даже на стеклянном столике, чего я не ожидал. Мышью доволен. Поставил бы ей 4.5 балла, если бы это было возможно. Почему не 5 баллов? Да потому, что психологически тяжело брать A4tech дороже 1000 рублей. Лет 10 назад я брал Х7, которая, к слову, до сих пор рабочая, за 300 рублей. Вообще A4tech молодцы, делают качественный товар с минимальной наценкой, а не делают товары цена которых на 80% состоит из зарплат маркетологов. Это мне в них и нравится. В общем мышь стоящая, разве что я бы подождал пока доллар упадет немного, если конечно он упадет.

    C Яндекс.Маркета от 05.01.2016, 22:59
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Лихачев Василий, оценил

    Достоинства: Дизайн

    Недостатки: Сенсор

    Комментарий: Отвратительный сенсор, у мыши за такие деньги он требует идеальной поверхности, постоянные фризы, тормоза, представляете как это бесит в играх? Этот недостаток самый важный и нивелирует все достоинства, ею просто невозможно пользоваться. (Все драйверы и программы на нее стоят последние, настройки и калибровку выполнял.)

    C Яндекс.Маркета от 27.12.2015, 11:33
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Борис Борис, оценил

    Достоинства: Супер ! Лучше не придумаешь !

    Недостатки: Не самое высокое качество пластика. Но никаких запахов нет.

    Комментарий: Подзарядки требует примерно раз в 3-4 недели. Очень удобная. До этого пользовался проводной x7. В паре с жестким ковриком a4tech excellent laser mouse pad вообще просто незаменимая вещь при работе с ноутбуком лёжа )

    C Яндекс.Маркета от 08.12.2015, 04:27
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Бычков Иван, оценил

    Достоинства: Нет ахиллесовой пяты даже некоторых весьма недешёвых беспроводных мышей - заметного лага: мышь двинул, а на экране она двинулась чуть позже. Мышь елозит как на поводке! Встроенный аккумулятор - это пять!

    Недостатки: 1. Мышь очень требовательна к поверхности (как выяснилось, больше всего ей подходит ковер от этой же фирмы с покрытием "скорость"). 2. Мне так и не удалось включить опцию смены радиоканала, поэтому кратковременные пропадания связи для нее - обычное дело.

    Комментарий: Вам кажется, что она и так нормально ходит по столу? Уверяю вас! С родным ковром вы сразу поймёте, что до этого возможности мыши не использовались вами и на 50 процентов! Невероятная точность позиционирования курсора, особенно с чувствительностью 4000 dpi (при этом нужно существенно уменьшить скорость курсора в настройках мыши в операционной системе)! Очень удобно лежит в руке. Мышь не тяжелая и очень хорошо сбалансированная: при отрыве от стола ни перед, ни зад не стремятся остаться на поверхности.

    C Яндекс.Маркета от 19.10.2015, 23:20
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Встроенный АКБ, приятное покрытие. Достаточно долго держит заряд. Настройки боковых кнопок.

    Недостатки: Единственный недостаток это кратковременные пропадания связи. Немного великоват размер, но это уже каждому свое.

    Комментарий: Владею 6 месяцев. Приятная на ощупь. Иногда все таки теряет связь на 1-2 сек. Редко но бывает. У других чаще, но даже это не очень приятно. Заряд держит около недели, в зависимости от частоты каждодневного использования Нажатие кнопок приятное. Со скролом тоже все ок. В общем думал что связь терять не будет, все таки не самый низкий ценовой диапазон, но думаю что бы было если бы взял дороже, а были бы те же пропадания. По размеру всеже тоже немного великовата, на 5 мм по ниже и по короче и было бы супер. В целом доволен, но с оговоркой, поэтому 4 балла.

    C Яндекс.Маркета от 22.06.2015, 13:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кирюхин Александр, оценил

    Достоинства: Очень комфортная для моей большой ладони. Хорошее качество материалов и сборки. Программируемые кнопки с помощью навороченного ПО. Соотношение: цена/качество.

    Недостатки: Хотел поменять цвет обоих фонариков на зеленый по умолчанию, но смог это сделать только для одного фонарика с "рукой". Фонарь на колесе, похоже, привязан к программным режимам "core1/2/3", которыми (кроме первого - красного) невозможно пользоваться при обычном использовании. Перевод ПО корявый, но это мелочь. Нет горизонтального скролла на мыши.

    Комментарий: Купил себе эту мышь не для игр, а потому что хотел комфортную и надежную беспроводную мышь для ноута с собственным аккумулятором и боковыми кнопками. Центральные кнопки запрограммировал на увеличение/уменьшение громкости на ноуте. В целом пока все нравится, даже очень, но я ее только купил, а там посмотрим.

    C Яндекс.Маркета от 19.06.2015, 17:34
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Fedorov Anton, оценил

    Достоинства: 1. Полноразмерная (удобство) 2. Фактура 3. Сенса 4. Заряд 5. Память для настроек 6. Легкая 7. Не глючный wireless

    Недостатки: Пока не выявил

    Комментарий: Если вы ищите полноразмерную беспроводную мышку, то этот грызун именно для вас! Покупал для работы (админю). От старой проводной устал (IntelliMouse Explorer 3.0). Решено было покончить с проводами. Обзор рынка вывел именно на R3 (цена). Из практичности брал на угад, но не разочаровался. Приятная на ощупь, осязание, ПОЛНОРАЗМЕРНОСТЬ (ноутбучные ненавижу), ролик плавный, не шумит, на ковре a4tech x7 "гуляет" идеально. С софтом разобрался сразу, хоть и не привычно все сперва. Заряд держит уже больше недели и еще осталось 15% (настроил автоотключение через 5 минут). Нет потерь связи (боялся именно этого - бич всех беспроводных устройств ввода). И она легкая. Я кончил. Короче, я просто рекомендую её всем. Очень плачу, что нет в природе продуманной для меня wireless клавы: русские буквы другого цвета, левый шифт большой, Энтер большой + USB hub. По клаве я пока мечтаю.

    C Яндекс.Маркета от 15.06.2015, 16:29
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Очень хорошо ложится в руку. Качество материалов высокое. Сигнал хороший, не испытывал проблем, как у других юзверей

    Недостатки: Качество сборки. Мышь приехала новая, нераспечатанная, но уже с пылью, плохо обработанными краями корпуса, пылью под краской. Софт вроде нормальный, использую только Gun2. У меня непонятно отображается заряд - сначало нормально, 46 %, потом сорок, но как только подключил мышь к ЗУ ( компьютеру) она показало 100%, потом сразу 50, потом... Ну понятно, сейчас вроде бы все нормально.

    Комментарий: Только что купил данную мышь. Материалы отличные, мышь очень приятная. Раньше спал с игрушечным котенком, теперь сплю с этой мышью. Смущает качество сборки - под краской пыль.О софте рассказано в отзыве. В целом хорошая мышь, с сигналом проблем не было, использую на матерчатом коврике. В целом мышь очень хорошая, советую к покупке. Если появятся дальше какие-то проблемы - допишу.

    C Яндекс.Маркета от 02.06.2015, 11:12
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Цена, приятный материал, удобная эргономика, многофункциональный поддерживаемый разработчиком софт

    Недостатки: Может терять сигнал (лечиться сменой радиоканала)

    Комментарий: Пользуюсь 9 мес. нареканий нет, единственное советую сменить радиоканал что бы он отличался от вашего WiFi роутера, ну и желательно канала ближайших соседей если сигнал мощнее или близок к -50dbm возле мыши К сказанному другими пользователей добавлю, что очень легкая после мышек с батарейками это очень радует, так же данная мышь мне больше понравилась чем G602/G700S/Mamba - но это уже дело вкуса

    C Яндекс.Маркета от 20.05.2015, 06:21
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Копысов Юра, оценил

    Достоинства: мышка хорошая, но не отличная + дизайн + хорошо лежит в руке + софттач пластик + много растроек

    Недостатки: - регулярное малозаметное пропадание соединение, где-то на 1-2 сек каждые 30 мин (побороть этот недостаток пока ни как не вышло) - покупаемые дополнительные настройки (хотя мне они не нужны)

    Комментарий: хотелось беспроводную мышь с большим светодиодным колесом без гирлянды. поскольку я особо не играю в игры, вышел очень даже годный агрегат

    C Яндекс.Маркета от 09.04.2015, 21:39
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил

    Достоинства: Мышь для свой цены очень даже хорошая. Мышка беспроводная, поэтому большую часть времени вы будете использовать ее без проводов. Примерно через 5 минут мышка "засыпает" и "просыпаться по движению мышкой". Приятно лежит в руке только для правшей, отличное покрытие и дизайн. Мышка горит красным(по умолчанию) на колесе прокрутки и на тыльной стороне мышки.Можно отключить всю эту "ЕЛКУ" в софте.

    Недостатки: Пользуюсь 2 день. 1)Первое что бесит это "ЕЛКА" на мышке.Ее можно отключить в софте. 2)На сайте нужно скачать программное обеспечение для мышки. На сайте описание софта для мыши больше на читы похож чем на описание мыши ...В игре---> С помощью настроек, Вы можете увеличить или ослабить звук шагов, стрельбы или фоновые звуки в игре. Настройте звук "вражеских" шагов вне зависимости от локации своих соперников... 3)Программное обеспечение у меня задает больше вопросов чем ответов. есть переключаемые модули не понятно чем отличаются друг от друга: а)Ядро 1- Типо для игр стратегий где нужно точное позиционирование и самый быстрый отклик мышки б)Ядро 2 - верхние кнопки рядом с колесом прокрутки 1-одиночный выстрел переключил на N -двойной выстрел, переключил на 3 тройной выстрел( больше на читы похоже.(хотя возможно это просто переключение оружия в игре на одиночный выстрел и автоматический) в)Ядро 3 - для сложных шутеров(хочешь узнать подробнее купи настройку за 15 баксов. Бред полный как так я купил мышку и должен купить для него дрова , а нужность этих дров сомнительная. г)Ядро 4 - для ММО тоже самое что и ядро 3. 4)ножки у мышки металлические. Та как у меня коврик алюминиевый с спец покрытием, о придется покупать коврик тканевый на резиновой основе. Не люблю резину так как она требуется для ровных столов. И резина пачкается сильно. 5)удлинитель на зарядки мышки очень короткий порядка 55см. И сделан очень хлипким по мнению разработчиков во время зарядки мышки я должен сидеть в уголке и не пользоваться мышкой. 6)для игровой мышки могли бы и чехол в состав комплектации положить. 7)аккумулятор в мышке встроен.

    Комментарий: Мышь неплохая, но нужно купить обязательно коврик тканевый( на резиновой основе).Без использования коврика ножки у мышки очень быстро испортятся и скорость передвижения мыши уменьшиться. Попытаться разобраться в софте. Найти подлиннее шнур для зарядки,так как при отказе аккумулятора придется постоянно держать мышь привязанной к компу.

    C Яндекс.Маркета от 23.11.2014, 13:00
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Форостяк Артур, оценил

    Достоинства: Отлично лежит в руке. приятная на ощупь софтпластик. Заряд батареи держит приелимо.

    Недостатки: Часто виснет, наступает прерывания подрыгивания. Несколько раз левая кнопка делала сразу по 2 нажатия и косяк исправлялся только после вытаскивания usb блютуза

    Комментарий: мышь часто теряет связь происходят прерывания, даже если подключена через провод USB. если покупаете для игр то она точно не подойдет. я брал для работы, терпел но всему наступает предел. эти прерывания портят все впечатление. промннял эту глючную мышь на обычную за 100 рублей. никому не рекомендую. есть аналогичная проводная может в ней не будет таких глюков.

    C Яндекс.Маркета от 21.09.2014, 15:23
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 15
  • Наркотик Никита, оценил

    Достоинства: емть

    Недостатки: нет

    Комментарий: Хотел написать отзыв, но Шадов Александр точно подметил все плюсы и минусы)

    C Яндекс.Маркета от 21.07.2014, 15:36
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 7
  • Шадов Александр, оценил

    Достоинства: Даже не ожидал, что буду так доволен мышкой. Прекрасная отзывчивость, возможность настроить абсолютно все кнопки. Расход батарейки на отличном уровне, возможно заряжать мышку когда работаешь за ней, использую длинный провод от телефона. Просто на некоторое время мышка становится проводной. Самой мышкой без зарядок можно пользоваться около 5 дней-10 дней, в зависимости от интенсивности. Стоит режим "уходить в сон каждые 5 минут" и "просыпаться по движению мышкой". Работает отменно, как будто мышка и не засыпает вовсе. Приятно лежит в руке, отличное покрытие и дизайн.

    Недостатки: Единственный вроде как даже и не недостаток это то что мышка после 30% работает менее точно. На различной ткани, например плед на диване точной позиционирования снижается и иногда присутствует дерганье. Для кого-то возможно будет недостатком, но мышка рассчитана только на правшей.

    Комментарий: В целом, всё описано выше. Советую всем. Хотя очень многие относятся к компании A4Tech сомнительно, но эта мышка - прекрасная.

    C Яндекс.Маркета от 10.04.2014, 06:56
    Отзыв полезен? Да 24 / Нет 4

Price & Reviews — предлагает сравнить аналоги A4Tech Bloody R3 Black USB, почитать 20 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. А еще у нас часто ищут a4tech bloody b120 black usb и хотят узнать отзывы владельцев logitech mouse m100 black usb.